Родничок
Семейный центр
С любовью к детям, с вниманием к родителям! Плаваем с детьми 0+
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на занятие
АЕ
Алина Ельникова
Ходим с 6 месяцев. Девушки-тренеры очень компетентные, не страшно передать ребенка в чужие руки. Администраторы вежливые и приятные.
Анна Чурсина
Здравствуйте! Длительное время занимаемся в этом филиале. Администраторы Татьяна и Наталья очень гостеприимные,внимательные и всегда найдут время для малыша и меня.Приходишь в бассейн,а по ощущениям как домой. Наш тренер Сергей всегда находит подход к нашей малышке, подстраивается под её настроение,играет и при этом еще треенирует!! Выражаю огромную благодарность Сергею за его труд,знания и за каждую тренировку,которая была проведена!Вы для нас первый тренер,наставник и учитель! Пусть ваш талант и мастерство приносят вам радость и удовлетворение от работы!
Юлия Ремизова
Родничок-самое лучшее место для детей! Все очень дружелюбные. Но, очень хочу отметить тренера Наташу, дочки 1г 6мес, она сразу с ней нашла общий язык, на занятия смотреть одно удовольствие. Дочка довольна. Тренер Наташа самый лучший и любимый наш тренер!!!!
ВЭ
Виктория Эндерс
Нам очень нравится центр, ходит и старшая и младшая! Приветливые администраторы всегда! А тренер Анна просто супер!
Виктория Ладыгина
Дружелюбные и чуткие тренера, вежливое обслуживание. Чисто, уютно. Деткам очень интересно разглядывать интерьер и заниматься в теплом и светлом бассейне.
АХ
Анастасия Хугаева
Нравиться , ходим уже 2 месяца , сыну 10 месяцев очень понравилось , тренер Сергей супер профессионал
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим вас за отзыв ❤️ и высокую оценку нашей работы 👏🏻
Ваша Совесть
Спасибо, что прислушиваетесь к клиентам! Это очень ценно 🙏 Однозначно, лучший бассейн! Советую всем 🤗
12 июля 2025, официальный ответ
❤️ благодарим за вашу рекомендацию и отзыв ❤️
ЕГ
Екатерина Ганина
Родничок -однозначно самое лучшее место для детей! Тренера-супер профессионалы,добрые,внимательные,отзывчивые,выкладываются на 100% - проводят потрясающие занятия,помимо обучению плаванию,проводят подвижные игры в воде с самыми полезными развивающими игрушками,с элементами лфк,дети гармонично развиваются по всем направлениям! Каждый праздник в бассейне отмечают на славу, очень красивые фотозоны,с сюрпризами для детей! В центре всегда царит спокойная,уютная атмосфера,чистота,дети просто счастливы и с радостью приходят на каждое занятие! Администраторам -отдельно спасибо,всегда подберут подходящее время,создают добрую,семейную обстановку,пока дети тренируются,родителям можно расслабиться,попить кофе с разнообразными сладостями,массаж! Большое спасибо,за огромный вклад в развитии наших детей!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ такие важные слова Вы написали 👏🏼 рады, чт…
DARK_LEXUS
Ходим в бассейн не первый месяц. Дочке очень нравится. Приветливый персонал,тренера - знатоки своего дела. Доступные цены! Есть хорошая игровая комната!
Диана Л
Ходим в бассейн Родничок уже около месяца, все нравится) удобная игровая комната, зал ожидания, комната для ГВ, чистый теплый бассейн, доброжелательные администраторы- всегда все расскажут и объяснят Инструктора- мастера своего дела, добрые, внимательные к нашей малышке Отдельный респект тренеру Сергею, записались к нему на постоянку🔥🔥🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана, спасибо за ваш отзыв и приятные слова ❤️ благодарим , что выбираете нас 👍🏼
Татьяна Янина
Все для детей! По мимо занятия в бассейне и игровая(бесплатно) и соляная пещера для деток( платно ). Отличные тренера,умеют грамотно найти подход для каждого ребенка,профессионалы. Единственный минус общая раздевалка для детей ,а детки уже и достаточно взрослые ходят. Очень вежливые и приятные администраторы🔥 Всегда чисто,аккуратно.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв ❤️ мы рады , что вам у нас нравится 👍🏼 для подр…
Анастасия Шагова
Мы с сыном ходим в Родничок с самого рождения и уже 3 года. С начала к нам домой приходил тренер Олеся💕 и плавала с младенцем в ванне, но с 9месяцев мы перешли в бассейн. Мы были и на шумакова и папанинцев, нам удрбнее папанинцев и мы методом проб выбрали с сыном тренера Светлану💕! Для меня как для мамы было важно чтоб тренер был комфортным для ребёнка и работал от желаний ребёнка. Светлана , профессионал своего дела, она и обнимит и посмеётся всесте с ребёнком, ни разу ни нагрубила и не рассердилась, если малыш был не в настроении. А малыш с характером, и она стойко переносит все скачки роста и адаптирует занятие под ребёнка. Я советую Родничок и его тренеров👍🏻. Отлельная благодарность администраторам Наталье и Татьяне , всегда дружелюбные и участные, помогут, подскажут, поддержат 💕
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и рекомендацию ❤️ мы счастливы…
КШ
К Ш
Все замечательно. Но очень проблемно с парковками. С ребенком после бассейна, особенно зимой… было бы хорошо выделить 2-3 парковочных места для посетителей центра. Заранее спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️ согласны с вами, с парковкой бывают сложнос…
ДS
Дина S.
Сначала боялась идти из за того; что прочитала отзывы по поводу времени, что сложно получить постоянное. В итоге пришли первый раз , нам сразу дали постоянное время. Ходили к Наде. Очень приятная и милая девушка. Общительная. Терпела нас, потому что я всегда прихожу с какой нибудь «группой поддержки» в виде бабушке, дедушек для просмотра как ребенок плавает. Администраторы вообще чудесные. Всегда входят в положение, отзывчивые. Из за того что у нас постоянно сон выпадает на время бассейна, нам дали другое постоянное время! В самом бассейне чисто, где раздевалка все чисто, удобно. Мне все нравится.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ рады, что вам у нас нравится 👍🏻
НП
Наталья Пожидаева
уютная соляная пещера! ребенку очень понравилась)
Здравствуйте Наталья ! Спасибо за ваш отзыв 👍🏼
Нп
Наталья попова
Ребёнок ходил в Родничок год. Первый тренер была Анна, замечательный тренер. Далее занимались с Сергеем, отличный человек, знает свою работу, быстро нашёл подход к ребенку!!! Очень сдружились. Ходили с удовольствием. Научился плавать. Девочки администраторы очень приветливые, внимательные, доброжелательные! Спасибо Вам за Ваш профессионализм!!! 🤝
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья ! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 👍🏼
МГ
Мария Гусарова
Долго искала бассейн , куда водить сына . В первый раз когда ехали в Родничок , то думала про себя ,что далековато от нас , надо бы что то ближе все таки найти . Но когда позанимались с Наташей , решила однозначно ходить . Потом попали к Юле , ну какая она хорошая , прям видно ,что любит тех с кем занимается . Уверена , все тренера хорошие. Дополню отзыв : ходили сегодня в первый раз к Сергею . Тоже все прошло замечательно, не смотря на то ,что ребенок в первый раз с ним занимался
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Мария благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️
PG
Polina Gudkova
Ходим к тренеру Юлии Хмелевской с 2 месяцев. Просто восторг. Очень чуткая к малышу и .. к мамам) всегда найдет доброе поддерживающее слово для не выспавшейся мамочки) Результаты плавания отметил да же массажист. Очень рекомендую этого тренера.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Полина ! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ обязательно передадим его Юле, уверена ей будет…
Анастасия Долженко
Ходим второй год в бассейн, дочке очень нравится! Всегда ходили к одному тренеру Сергею, но решили добавить дни и ещё пошли к Вере❤️ дочка бежит с огромным удовольствием, обожает тренера! Прекрасный подход к ребенку и всестороннее развитие, огромное спасибо 🙏🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашей компании 👍🏻 Благодарим за ваш отзыв ❤️ ждём вас снова…
Ирина .
Хороший бассейн,приемлемые цены, отличные тренера, ребёнок с удовольствием ходит . С желание ждёт следующий поход в бассейн.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 👍🏻
МГ
Мария Гордиенко
Спустя время хочу изменить свой отзыв и на то есть причины) Разобрались со всеми проблемами и нашли решения подходящие обеим сторонам. У нас появился замечательный тренер на постоянной основе! Очень жаль,что наш первый тренер пока не имеет возможность заниматься с ребятишки, но нам подобрали еще лучше) За нами закрепили определенное время. Сейчас с удовольствием ходим в бассейн, очень нравится) молодая энергичная Вера, подход нашла с первого занятия к дочери. Огромное ей спасибо за ее работу. И спасибо администрации центра, что все решилось. Всем советую приводить своих ребятишек)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Мария ! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, что у вас нет возможности посещать…
Надюшка Кубо
Бассейн хороший ) рекомендую )
Спасибо за вашу рекомендацию ❤️
Мария Мария
Наш любимый бассейн ! Ходим больше 3х лет .Все продумано для детей и родителей . Прекрасные администраторы .Очень нравится тренерский состав , сейчас новый тренер Даяна - очень приветливая , располагающая к себе девушка , сразу нашла подход к детям💖спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что выбрали нас и за ваш отзыв ❤️
Светлана Крец
Уютно ,по домашнему,солевая пещера понравилась!
Благодарим за отзыв ❤️ ждём вас снова 👍🏻
АУ
Арина У.
Тренера отличные, вежливые администраторы, но система просто ужасная! Особенно для новеньких малышей у которых идет адаптация в бассейне, пока нет постоянного тренера и времени каждый раз новый тренер, а для новенького ребенка, который только привыкает как к бассейну, так еще и каждый раз новый человек, что вызывает стресс для ребенка и закрепление негативных ассоциаций, а далее только нежелание родителей продлевать дальше абонемент, хотя есть огромное желание развивать ребенка. Придется искать новый бассейн и будем надеяться с более гибкой системой посещения.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Марина , благодарим за высокую оценку наших сотрудников. Чтобы разобраться в проблеме з…
Анна Соколова
Ходим уже почти год, все очень нравится! Приветливые администраторы, самый любимый и лучший тренер Наташа❤️ После ремонта стало ещё лучше и удобнее, но хотелось бы попросить, чтоб повесили снова кольца в бассейн, очень не хватает их! Ребенок каждое занятие показывает туда, где они раньше висели
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна ! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании 👍🏻 Кольца вернули 😅 на р…
Екатерина Гусарова
Ходим в соляную комнату - детям очень нравится и полезно. Администраторы - очень приятные женщины, доброжелательные и вежливые. Все подскажут, помогут. Комната уютная, есть телевизор с мультфильмами, игрушки, кресло и столик. В холле и туалете чистота, младший теперь хочет в бассейн ходить)
Спасибо Екатерина за ваш отзыв ❤️ Будем ждать вас в соляную пещеру и бассейн 👍🏻
Ирина Карпухина
Ходим в бассейн около 2 месяцев. Очень довольны ! Дочке 1,4 но она с огромным удовольствием посещает занятия, хочется отметить тренера Наташу ! Очень приятная девушка, легко нашла подход к ребенку, ходим без слез и истерик. Так же в бассейне сделали замечательный ремонт, стало ещё уютнее! Хочется так же выделить работу администраторов! Приветливые и доброжелательные, всегда найдет удобное для нас время !
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв ❤️ мы стараемся для вас и очень рады , что вам у нас понравилось 👍🏻
Валерия ❤️
Были первый раз вчера у тренера Софии,честно,было волнительно,как ребенок отнесется к плаванию не дома,в другой температуре и с другим человеком,но дочери(3 месяца) с первых минут понравилось. Ходят очень много человек,а значит доверяют и все детишки выходят счастливые и без слез! Для грудничков продумано все,и горка для купания,и столики,даже есть салфетки,палочки и многое другое. Ну,а приятный бонус собирать наклейки,чтобы потом получить игрушку). Администратор тоже душка,находит к деткам подход. Предложила время и дату к конкретным тренерам. С тренером сразу обмолвились,что хотели бы попасть в расписание тренера и сразу все передали администратору и нас внесли,даже не нужно было подходить. В общем будем ходить дальше,любовь к своему делу просто на высоком уровне❤️
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия! Мы рады , что вам все понравилось 👏 Большое спасибо за вашу высокую оценку наш…
Мария Каменева
Самый уютный центр для детского плаванья. Приветливые тренера, уникальный подход к обучению, много игр и веселья. Рекомендую 🌈
Здравствуйте Мария ! Спасибо за ваш отзыв ❤️
ЮМ
Юлия Мельникова
Отличное место! Я хочу поблагодарить тренера Сергея(любимец сына) и Аню (фаворитка дочки). Мы всё время ходили вне графика, но, это не доставляло нам дискомфорта. Два раза в неделю ходили точно, а то и чаще. Девушка на ресепшен всегда всё расскажет и подскажет. Рекомендую бассейн на все 100. Плавать, кстати, научились, со второго занятия
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы 👍 Нам очень приятно ❤️ рады…
Мария Семёнова
Очень хороший бассейн. Ходим с дочкой с 7 месяцев и всем довольны. Около месяца ходили вне графика, когда появлялось окошко, но при этом всегда удавалось попасть в бассейн дважды в неделю. Потом получилось попасть в график. Всегда вежливые администраторы Наталья и Татьяна все расскажут, покажут и помогут. Наши любимые тренеры Соня и Надя! Большое спасибо Вам за профессионализм и чуткий, внимательный подход к работе с дочкой. С удовольствием будем приходить сюда дальше.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 👍🏼 мы рады , что вам у нас нравится, будем ждать…
МР
Мария Ратникова
Любим этот бассейн, ходим с 3х месяцев к Ане и только к ней. Аня-замечательный тренер, очень позитивная, заряжает своей энергией. С первого занятия у них с сыном налажен контакт, плавает с огромным удовольствием. Девочки- администраторы - умнички, всегда запишут, отпишутся по времени
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Мария ! Благодарим за ваш отзыв ❤️ мы рады , что вам у нас нравится 👍
Ольга
В родничок мы ходим с 2-х месяцев и занимаемся уже почти 2 года.Очень комфортно там! И игровая есть,и комната для кормления! Администраторы добродушные, вежливые!И самое главное, спасибо тренеру Юлии Хмелевской!Отличный тренер!!! К каждому ребенку найдет свой подход,где надо и песенку споет и стихотворение расскажет, не отвлекаясь от разминки. Тренировки активные и ребенок под водой уже очень хорошо плавает(для своего возраста).И мы родители довольны и сам ребенок бежит с удовольствием в бассейн.
Виктория Мамедова
Вот как месяц ходим в данный бассейн к тренеру Наталье. Очень довольны, ребенок безумно счастлив и рад. Нам 7 месяцев отмечу, что через 4 занятия ребенок начал вставать в четвереньки, заметно укрепились мышцы спины и рук. Очень нравится тактичное обращение с ребенком и родителями тренеров. Отдельно хочется выразить благодарность администраторам данного центра за доброту, помощь, отзывчивость и приветливость. Приятно приходить в то место где тебе рады и знают по имени тебя и ребенка. Всегда все чисто, комфортно, есть все необходимое для детей. Очень остались довольны выбором бассейна, всем рекомендую для посещения.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория ! Огромное спасибо вам за отзыв ❤️ очень приятно🤗 ждём вас снова 👍
Галина Я
Посещаем данный филиал уже пол года. Очень довольна тренерским составом, особенно благодарна Сергею, умеет работать с малышами (нам сейчас 9 месяцев). Бассейны чистые, никакого запаха постороннего или признаков грибка. Сами помещения продуманы для удобства родителей и деток начиная, как говорится с "вешалки" - поручни при входе, наличие пеленального столика в зоне гардероба, сидения, фены (много), веселенький, детский интерьер, прекрасная игровая комната, возможность выпить кофе взрослым, вкусняшки и фреши для деток, да можно еще много перечислять. Прекрасные, внимательные, ответственные администраторы, что не маловажно, особенно приятно попадать в смены Натальи. Из минусов плавающее время занятий из-за большой посещаемости, но это прям мелочь для нас. Рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Галина , благодарим вас за высокую оценку нашей работы, счастливы что вам у нас нравится…
ЕА
Екатерина Алейникова
Не пожалела, что выбрала именно ваше место . Приветливые администраторы. Видно, что тренера хорошие. Боялась , что малышка себя будет чувствовать не комфортно,но тренер Екатерина нашла правильный подход. В самом здании всё чисто и предоставлены все удобства, спасибо :)
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 мы рады, что вам у…
Наташенька Воробьёва
В бассейн попасть не удалось, ходим в другой. Искали на сменку, так как не всегда успеваем записаться в наш и я всего раз спросила нужное время, которого не оказалось и всё, теперь наяривают!
3 сентября 2023, официальный ответ
Что подразумевается под словом "наяривают" ? Можете более культурным словом или может быть более раз…
ЛХ
Лариса Хомякова
Огромная благодарность коллективу бассейна! Очень нравится к Вам приходить! Очень вежливый и добродушный коллектив! Очень хорошая игровая и зона ожидания!!!!нам очень нравится наш тренер ,Игорь! Спокойный,выдержаный,видно,что любит свою работу и детей! Наш ребёнок со сложным поведением,но Игорь нашёл к нему подход сразу! За несколько дней виден результат! Ещё раз спасибо Вам,творческих успехов!!!!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Лариса добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ очень приятно читать , что вас у нас так нравится…
Эдуард Шпенглер
Всё отлично. Дочка безумно довольна.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤ Мы рады, что вам у нас понравилось 😉
ЕР
Евгений Р
Ходим второй год, нам всё нравится
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас снова!
РК
Регина Квадяева
Занимаемся уже более 1,5 лет, очень довольны, тренер Светлана супер профессионал 👍🏻 ребенок всегда с радостью идет на тренировку, и уже в свои 1,9 уверенно себя чувствует в любом бассейне и море 👍🏻
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень рады вашим результатам и…
Влада Сапьян
Не пожалела ни разу , что начали ходить именно в этот филиал сети бассейнов «Родничок».Тренер Анна профессионал своего дела. Хотя ребенку уже было около 10 месяцев , быстро нашли общий язык. Вижу результат от посещений, да и ребенок всегда рад трентровке🏊🏻♂️🤍 Администраторы работают хорошо, смогли подобрать оптимальное постоянное время посещений бассейна 👍🏼
30 августа 2023, официальный ответ
Влада. Благодарим за высокую оценку ❤ мы рады , что вам у нас нравится 👍 будем счастливы наблюдать…
Маргарита Шиховцова
Замечательный бассейн для детей, особенно с маленького возраста. Ни разу не пожалела, что ребёнка водим именно в этот бассейн. Приветливый администратор и квалифицированные тренера. Ребёнок ходит с удовольствием и радость от плавания с тренером ребёнка переполняет. Спасибо вам и хороших вам клиентов!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку нашего ц…
Надежда Никитина
Здравствуйте, ходим с дочкой в этот бассейн с 3 месяцев, всё очень понравилось с первого занятия. Всегда чисто и хорошая обстановка. Тренер Светлана, профессионал своего дела, у нас дочка долго привыкала к бассейну, хотя дома с водой всё хорошо было. Ее терпению можно было просто позавидовать, а теперь ходим с удовольствием и будем продолжать ходить, и вам советуем🤗🤗🤗
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤️ очень приятно читать о том, как вам у нас понравилось 👏 благо…
Наталья Попова
Добрый день, мы ходим не так давно, но дочке очень нравится! Ходим к тренеру Ане!! Только скажешь доче что пойдем в бассейн начинает прыгать и кричать ура) в центре все продумано до мелочей, очень уютно) нам с Аней очень комфортно заниматься, сразу расположила к себе ребенка и нашла подход) Добрая, внимательная, заряжает позитивом мы раз от раза делаем успехи) спасибо ей за это🌷
30 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 как классно ког…
Мария Мануилова
Занимаемся почти 2 года. Наш тренер Наташа🫶 Очень добрая, позитивная и терпеливая. Бывало всякое, на протяжении месяцев 3-х в период Зубов, дочь каждую тренировку закатывала истерику, Наташе даже в этот момент удавалось найти подход) Чего порой не могу сделать сама я) Теперь мы живем в индустриальном районе, как раз рядом со вторым филиалом, но продолжаем ездить в центр, потому что дочь не на кого не променяет своего уже любимого тренера💙
30 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе от нас и Натальи ❤️мы рады , что вы нашли свое…
Алевтина Yu
Ходим в Родничок уже больше года!!! И хотим выразить огромную благодарность этому замечательному месту, тренерам, доброжелательному администратору Наталье!❤️ Каждый раз сын с большим удовольствием приходит на занятие! Удобное расположение в центре, детская комната, в которой можно провести время до или после занятия! И, конечно, наш самый лучший тренер Светлана, которая смогла найти подходу к сыну, научила не бояться воды, нырять под воду и плавать! Спасибо ей за это, большое ❤️
30 августа 2023, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Спасибо вам, за ваш отзыв 👍 рады вашим успехам 👏 счастливы , что вам у нас…
Ольга Раченкова
Первый раз пришли когда дочке было 5 месяцев, сейчас нам почти 2 года, не пожалели ни разу о своём выборе! НАШ ТРЕНЕР АНЯ, отличный тренер, и добрейшей души человек! Ребятишки к ней тянутся с удовольствием, наша дочь после первых слов мама и папа, начала говорить Аня! Ребёнок, когда ей говоришь что мы сегодня едем в бассейн начинает прыгать от радости и кричать: Аня!!!! Спасибо огромное за то, что можно доверить ребёнка и ни о чем не волноваться. Недавно отправила подруге видео с нашего занятия и она мне пишет: видно что тренер прям любит Дашу! Я считаю, что такое отношение между маленьким ребёнком и тренером, дорого стоит и это залог успешных занятий и больших достижений! И у нас они есть: дочери 1 год и 9 месяцев, она начала самостоятельно проплывать под водой большие расстояния, находит под водой игрушки и "спасает" их, доплывает и забирается на лесенку, прыгает в воду и самое главное чувствует себя совершенно спокойно в воде в любой ситуации! Нет боязни воды, она уже знает кк нужно себя вести! И все это щаслуги нашего тренера Ани! Спасибо за комфорт: очень удачное территориальное расположение, уютно и очень удобно внутри, с ребёнком любого возраста, все продумано до мелочей, о которых порой забывают даже мамы, а там все есть! Администратор Наталья ВСЕГДА, устроит удобное время для занятия, дочь её тоже любит и в порога машет привет и посылает воздушный поцелуй! Если вы решаете куда отдать своего малыша- не задумывайтесть, идите в Родничок на Папанинцев! Вы будете довольны, по другому там быть не может!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Как здорово читать ваш не просто отзыв, а целую историю о дружбе и любви ❤️ Спаси…
Мария Г
Мой сын отходил в Родничок 2,5 года и ни разу он не сказал, что не хочет на тренировку, а это многого стоит. К сожалению, он уже перерос Родничок и сейчас я привела сюда младшего. Тренер Соня - самая добрая девушка, сын ее обожает, но при этом она и замечательный тренер, на родничковых соревнованиях сын занимает первые места; администратор Наталья - всегда идёт на встречу и находит окошки. Да, для тех, кто пишет про неудобное время - мы тоже несколько месяцев ходили на окошки, когда кто-то не пришел, но два раза в неделю время всегда было, причем вечером, а потом уже мы стали ходить в определенное время. Небольшой лайфхак - приходите летом, тогда больше шанс занять удобное время. Ну и, конечно, отдельное спасибо хочется сказать Павлу с Дашей, которые вкладывают душу в это место, это очень приятно.
30 августа 2023, официальный ответ
Мария здравствуйте! Спасибо вам большое за приятные слова для нас и наших сотрудников 👏 очень прият…