Чип и дейл
Конный клуб
ООО Чип и дейл
Службы
Алена Воровская
Клуб очень хороший. Прогулка на конях по лесу очень понравилась детям эмоции лились через край
Ева Сергеева
Катались на квадриках. Инструктор Денис все понятно объяснил, составил интересный маршрут. Нам все понравилось, спасибо.
ОО
Ольга Осокина
Отлично покатались, инструктор Анастасия все объяснила как безопасно и правильно обращаться с животными, и мы посмотрели осенний лес верхом на прекрасных лошадках, нам очень понравилось, хочется еще приехать 😌
Ольга, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
АФ
Алёна Флора
Прекрасное место, ощущается большая любовь и забота о животных. Идеальная компания для того, чтобы впервые испытать опыт верховой езды. Благодарим!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв ❤ Будем вас ждать!
Александр Красноборов
Дети в восторге! Взрослые в восторге!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
П.
Павел ...
Всем здравствуйте! Катались на квадриках- это супер!!! Техника очень достойная! Спасибо огромное за эмоции 👍 до этого катались на лошадях, все тоже просто супер! Кони спокойные, даже в первый раз прошло все на высшем уровне рекомендую! Ну а новый конь, с шикарной шевелюрой, единственный в регионе-мечта фотосессий. Приезжайте к Александре, не пожалеете 👍
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Л
Первый раз сели на лошадь именно в этом клубе. Самое трудное было решиться )) Написала, забронировала, все быстро, оперативно, внесла бронь, на следующий день уже приехали. Встретила нас Анастасия, очень приятная девушка! Видно как она искренне любит свою работу! 🫶 Объяснила нам, рассказала, весь путь сопровождала, помогала при необходимости, во время прогулки приняли решение продлить ее, благо позволяло время! Первый опыт незабываем, а положительный опыт тем более! Теперь понимаю почему прописывают как вид лечения иппотерапию 🐎💞 Советую и рекомендую всем вдруг кто желает и боится, как мы) решайтесь! Страшно первые пару минут, потом удовольствие и восторг! 🤩 Еще вернемся однозначно!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Лиана Палозян
Огромную благодарность хочу оставить этому прекрасному месту , прекрасным людям и прекрасным животным. По мимо прогулки на лошадях , познакомилась с оленями , с кроликами , с козочками , очень насыщенное и очень доброе место. Огромную благодарность хочу оставить инструктору Анастасии , объяснила все очень понятно , была всегда рядом , не оставляла ни на секунду , помогала в немного трудных моментах. Первый раз прокатилась рысью и галопом , так же огромное спасибо Анастасии, что научила держаться на лошади ) а также хочу похвалить своих новых друзей Персика и Марселя , идеальные собеседники и идеальные надежные друзья. Всем рекомендую это замечательно место , и также рекомендую такие новые знакомства , огромное вам спасибо, за такие эмоции.
Огромное спасибо 😌 Рады работать для вас ❤
DA
Darina Afrikanova
Замечательное место, были на конной прогулке с детьми, лошади ухоженные, красивые. Анастасия очень доброжелательная девушка, провела инструктаж перед прогулкой. Сама прогулка прошла весело и легко по красивому лесу. Рекомендую место к посещению
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darina, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Аня Карпачёва
Грязные лошади, копыта не в лучшем состоянии у большинства пони каждый год. Катали на маленькой пони в городе, на которой даже седло нормально не держалось. Хамство хозяйки вообще ужас. Погоня за деньгами и пойманная звезда испортили этого человека.
Ксения Чернова
Бросайте скучные дела и спешите спасать свои серые будни и выходные. Один из самых душевных, тёплых, и уютных конных клубов в городе. Умные и дружелюбные лошади. Очаровательные и профессиональные инструкторы. Спасибо, за вашу работу ❤️
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Алексей Масалов
Мой опыт посещения конного комплекса "Чип и Дейл" оставил у меня самые яркие и тёплые впечатления. Это место — настоящий рай для любителей природы, животных и, конечно же, верховой езды. Впечатления от комплекса Прекрасные животные и лошадки Здесь живут удивительные лошади — грациозные, спокойные и очень добрые. Каждая из них обладает своим характером, и видно, что за ними ухаживают с любовью и заботой. Особенно запомнились наши любимцы — мягкие, послушные и очень красивые. Они создают ощущение, будто ты находишься в гармонии с природой и животными. Инструктор Анастасия Особую благодарность хочу выразить нашему инструктору Анастасии. Она — настоящий профессионал и душа этого места. Ее терпение, внимательность и умение находить подход к каждому — делают обучение не только полезным, но и невероятно приятным. Анастасия подробно объясняет все нюансы, заботится о безопасности и создает атмосферу доверия и уюта. Езда по лесу Одним из самых запоминающихся моментов стало путешествие по живописному лесу. Тихие тропинки, шелест листьев, пение птиц — всё это создавало ощущение полного единения с природой. Лошадки шли спокойно и уверенно, а мы наслаждались каждым мгновением, ощущая свежий воздух и красоту окружающей природы. Итог Конный комплекс "Чип и Дейл" — это место, где каждый найдет что-то особенное: будь то спокойствие и умиротворение, общение с животными или захватывающие прогулки по лесу. Здесь создается ощущение, что ты попал в сказку, наполненную добротой, природой и настоящим мастерством. Рекомендую всем, кто ищет уникальный опыт и хочет окунуться в атмосферу гармонии и красоты!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё 🤗
ОА
Олег Акимбо
Всё отлично! Если любите животных, свежий воздух и прогулки, однозначно да! Спасибо огромное за организацию и за понятный инструктаж
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ксения Хафизова
Замечательное место! Александре Константиновне огромного спасибо будет мало, за создание такого очаровательного места Тут и собачки прекрасные, и кошечки ласковые, и олени красивые, и козочки милые, и кролики хорошенькие, и пони обворожительные Ну и конечно же кони, они умопомрачительные Мы с подругой, уже не в первый раз тут в гостях, но сегодня в первые скакали рысью и галопом, прекрасный инструктор Анастасия всё подробно объяснила и показала что и как нужно делать Замечательная прогулка, спасибо огромное «Чип и Дейл»
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам что являетесь нашими посетителями уже много лет! Будем рады видеть вас снова🌷
Оксана Чичинова
Прекрасное место для отдыха!Атмосфера нереальная, очень душевные люди! Активная конная прогулка прошла замечательно, были рады взаимодействию с лошадьми и другими прелестными животными. Большое спасибо самому лучшему инструктору Анастасии, всегда только положительные эмоции! Были не первый и точно не последний раз!
29 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Виктория М
Спасибо за классные выходные 🐴
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Денис Самойлов
Супер
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Н
Никита
Ужасный владелец конного клуба, общаться не приятно P.s. почему то удалился отзыв Она ответила что я являюсь каким-то сотрудником или лицом компании по установке сигнализации)))))) Ну нормально) Был в данном заведении по лету (точную дату не подскажу) постараюсь найти перевод, осталось фото с фермы если нужно могу скинуть владельцу оттуда P.s. да и к тому же место не удобное, живу около норд Веста, ехал часа 2 Третье фото для других читателей. На любое корректно замечание вас начнут оскорблять и выдумывать нелепые отговорки. Не рекомендую к посещению.
18 февраля 2025, официальный ответ
Отзыв данного персонажа не подтверждён не одним фактом, это человек с компанией которого мы судимся…
Вд
Всё для дома, магазин
В эти выходные оказались в гостях в конном клубе Чип и Дейл. Остались в полном восторге и от катания на лошадях и от интереснейшего квеста!!! ОДНОЗНАЧНО ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!Если вам надоели душные комнаты игровых, а на ДР хочется что нибудь необычного, то вам точно понравится!!!ОДНОЗНАЧНО МЕСТО КУДА ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!!!
НЕ
Николай Еременко
Были на конной прогулке ,администратор Анастасия все объяснила и показала ,для тех кто катается первый раз рекомендуем это место !остались только приятные впечатления !
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый День , спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
Mary M
Самый любимый наш клуб ,обожаем всей семьей и на квадриках покататься и на лошадках 🫶🏾 Гостеприимная Саша и Настя ,все расскажут ,покажут и накормят вкусной продукцией собственного производства 🧀🥛Всем рекомендую 🫂
7 мая 2025, официальный ответ
Mary, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Р
Решили покататься на лошадях и очень удачно нашли на карте ферму Чип и Дейл. Быстро договорились. Записались. Сегодня прогулялись по лесу верхом. Погода была прекрасная, шли прям по снегу. Очень интересный опыт для взрослых. Были с ребенком. Ребенок очень доволен. С нами была инструктор Настя. Очень приятная девушка, не хотелось от нее уходить. Она показала нам всех животных, мы их всех покормили. Нафотографировались. По времени никто не ограничивал.
7 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
НТ
Настя Таланова
Конная прогулка восторг! Администратор Анастасия вежливая девушка , всё объяснила и рассказала. Приедем ещё, с детьми. Много животных
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
Veronika Smakotina
Все кони сытые и воспитаные. Хорошее место для времяпровождения. Обязательно приеду ещё. Северные олени, козы, кролики, красота 🥹
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
Надежда Здорнова
Всё чудесно) Моим двойняшкам 1.11 очень понравилось. Покормили коз и лошадок морковкой, оленей мхом. Посмотрели кроликов, курочек и собачек))) Под занавес прокатили в санках на пони))) Вернёмся еще
Надежда, добрый день! Спасибо большое 🤗 Будем вас ждать 💛
д
данил
Добрый день!!! Посещали данную ферму с семьей очень понравились познакомились с оленями они очень ласковые дружелюбные и мягкие, все очень сытые ухоженные короче очень рекомендую посетить данное место такие крутые и интересные маршруты по лесу на лошадках, а так же есть теперь и квадроциклы о которых мы узнали после того как записались на конную прогулку, а по месту и узнали про квадрики в следующий раз обезательно запишимся,спасибо вам за такой уют❤❤❤
Добрый вечер, данил! Благодарим вас за безумно приятные слова ❤
Svetlana YUDINA
Катались семьей на лошадях все очень понравилось. Благодарю вас!)
16 февраля 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВВ
Владлена Вершинина
Катались на лошадях. Прекрасные, умные животные. Понятный инструктаж, девушка Анастасия просто супер. Эмоций вагон. Приедем сюда ещё раз. Спасибо огромное за прогулку!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИИ
Ирина Ирина
Превосходный инструктаж от Анастасии! Душевная прогулка, красивый лес, чистота и забота.
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
SN
Stenap Navan
Очень понравилось кататься, хороший инструктор, ухоженные, добрые и послушные лошади! В итоге остались довольные с воспоминаниями и желанием прийти ещё пару раз покататься❤️
Stenap, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Кьюри Пон
Очень уютная и здоровая атмосфера! Чисто и лошади ухоженные, мне особенно понравился Конь Атлант, спокойный и добрый, но любит пожевать травку))
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
АФ
Аля Францен
Отличное место!! Подробный и понятный инструктаж, за животными ухаживают, очень приятное место!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Семён
недавно посетили данное заведение, очень понравилось все животные на ферме тактильные и ухоженные конная прогулка порадовала, объяснили как правильно сидеть в седле и управлять лошадью + рассказали много интересной информации инструктор приятная девушка, сделала нам фото/видео, а хозяйка накормила вкусным пловом рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Леонтьева
Очень крутое место, пока покатались только на квадроцикле, но как нас встретили и приняли, просто восторг. Эмоций вагон. Обязательно вернёмся всей семьёй.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Таскин
Отлично место! Интересные локации для покатушек на лошадках, очень грамотный и отзывчивый инструктор, на всём этапе контролирует и подсказывает в случае если есть вопросы)
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
Элеонора Симбирцева
Вчера катались на лошадях,прекрасный инструктор Анастасия подарила нам незабываемые эмоции,и очень подробно объяснила как работать с лошадками.Очень уютная и домашняя атмосфера, остались только положительные эмоции от данной прогулки,обязательно ещё вернёмся) Однозначно,рекомендую)
15 августа 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЖ
Надежда Жданова
Катались зимой на квадрациклах! Очень понравилось! Приветливые хозяева, видно что делают всё от души для гостей!
Анна Адам
Инструктор Анастасия - замечательная! Видно,что со всей душой и любовью подходит к работе и лошадям. За час прогулки по лесу обсудили лошадей и их повадки,окрестные леса. Звезду сняла из-за очень личного момента- не думаю,что в отзыве это стоит указывать. Рекомендую данный клуб для приятного времяпровождения.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Екатерина Щуревич
Нам очень понравилась конная прогулка в лесу. Прекрасные места, хорошие лошадки, чудесный инструктор Анастасия. Только положительные эмоции 🤩
Екатерина, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Н
Наталья
Потрясающее место всем очень понравилось обезательно вернёмся, сытые красивые лошадки, хороший отзывчивые хозяева которые очень любят свою ферму и свойх животных короче говоря рекомендую посетить ферму всей семьёй, спасибо вам огромное за гостеприимство надеюсь ещё встретимся!!!)
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Евгений Вохмин
Это лучшее, что есть в городе
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
Анастасия Веркашанских
Отличное заведение. Приятная прогулка. Спасибо инструктору Анастасии,приятная девушка,все рассказала. Обязательно вернусь сюда с друзьями ❤️🙈
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за тёплые слова! Только ради ваших эмоций мы продолжаем свое дело и понимаем чт…
Alexandr Nikolaev
Приезжали кататься на квадроциклах-осталась куча офигенных эмоций) Инструктор Анастасия провела по интересному маршруту и сделала кучу крутых видео) Рекомендую)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Валерия Скулова
Прекрасное место! Спасибо инструктору за приятную прогулку по полю и лесу👏 рекомендую👍
20 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас ❤
ВФ
Владимир Фалалеев
Забронировали с супругой прогулку на конях, а оказалось что есть ещё и квадроциклы, квадрики вообще тема, ещё и новые с салона что очень нас обрадовало, покатались на них, это были не забываемые ощущения.потом погуляли по ферме очень красиво и уютно кормили замечальных лошадок. Хозяева очень гостеприимны.
Сергей Попов
Привозил сюда семью в прошлом году и даже отзыв писала тут ниже супруга. Все нравилось вроде. Но объект как-будто бы выкупили другие лица. Перед бронирование пробежался по отзывам.. ШОК. Неужели так изменилось отношение к клиентам? Такое писать тут и угрожать людям. Все таки не будем больше посещать, страшновато. Клиент всегда прав, неужели этот закон не знают горе-бизнесмены.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы учтём все наши нюансы при общении с разным контингентом. Надеюсь в другом кл…
МФ
Михаил Федянин
Все отлично, советую
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Leon Dff
«Клубом» это никак не назвать. Просто захламлённый сельский дом с вывеской на заборе. Квадроцикл вам дадут только при условии поездки с вами так называемого «инструктора», т.е. надсмотрщика. Уважаемые хозяева «клуба”, если вы так боитесь за судьбу своих б/у квадроциклов (их всего два), то берите залог или оформляйте документально, как это делают в иных заведениях. Итог: не рекомендуем. PS, как видите ниже, они еще и публично обсуждают личную жизнь каких-то своих посетителей, вместо адекватной реакции на конструктивную критику. Такое вы нигде в Барнауле не встретите в наше время.
15 мая 2024, официальный ответ
Однажды к нам приехал страшно негативный мужик, с ним была очаровательная дама которая очень просила…
Т⭐
Татьяна ⭐
Прекрасное место⭐⭐⭐⭐⭐ Приехали за удобрением, но получили полный спектр эмоций- много животных, как- будто в контактный зоопарк сходили☺ Всё животные ухоженные, ласковые и чистые❗ Отдельное спасибо за катание на пони ❤ Рекомендую всём единение с природой и животными.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ всегда вам рады, приезжайте вновь 🌸
Виктория )
Отличное место где можно просто отдохнуть 🫶 вчера была на конной прогулке впервые😍разрыв моего 💔 приеду еще, и не раз ,Учиться ездить голопом 😂🫠
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем стараться для Вас и дальше 🙏🏼