Провинция
Мужская парикмахерская
Новая мужская парикмахерская! Качественные стрижки по доступным ценам
Записаться онлайн
Алена АЕ
Странный администратор, что то невнятное говорил по телефону про цены и время. Очень осталась недовольна, что приехав в парикмахерскую мне сказали, что наше время прошло уже, время аннулировалось и предложить они ничего не могут.
ОБ
Ольга Белошапкина
Все супер! Большая благодарность Владу Кулееву! Внимательно выслушал наши пожелания , сын доволен стрижкой и мы тоже !
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
Алексей Кривов
Доволен стрижкой! Даниил всё сделал так, как я и хотел, аккуратно и профессионально. Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв.
Строга, но справедлива .
Классное место. Записывала сына на стрижку. Всё быстро, профессионально, стильно. Внутри очень крутая обстановка. Сын был доволен. Благодарю. Обязательно вернёмся к вам.
18 октября 2025, официальный ответ
Строга,, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
ЮМ
Юлия Митренева
Заведение очень понравилось. Стригся у мастера Ольги, стрижка очень понравилось
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
БО
Богдан Овчаренко
записался к Владу Кулееву на 18:15, спросил сколько у меня времени если задержусь, ответили 10 минут, потратил деньги на телепортацию к данному месту, в 18:24 был на месте, вижу картину, как у входа стоит Влад Кулеев курит сигарету и говорит, извини, уже записался человек, ПРОШЛО 9 минут, а не 10) ниже доказательства друзьям сеть не посоветую больше)
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Богдан, Мы ознакомились с вашим отзывом и хотим выразить нашу позицию. Мы понимаем, что о…
НШ
Никита Шумилов
Всё супер! Отдельное спасибо Давиду
24 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Николай Серых
Очень понравилось посещение данного барбер-шопа. Мастер очень ответственно относится к своей работе, приятная атмосфера!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку и, конечно же, ждем вас снова!
ИЯ
Иван Яковлева
Все очень аккуратно и красиво мастера не зря получают зарплату
Здравствуйте. Спасибо большое. Приходите ещё ❤
ДА
Дмитрий Анашкин
Отличное место, спасибо за стрижку!)
27 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку .Всегда рады вам.
ЛД
Лев Дитятев
Был у Давида уже 2 раз , подстриг шикарно, показал референс и сделал то что было на видео , если хотите качественную стрижку ,то вам сюда
27 сентября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день, благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова
Марина Кольба
Делали стрижку для сына у Руслана Бражникова. Мастер выслушал все наши предпочтения и сделал даже лучше планируемого. Сын очень доволен
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЧ
Анна Черникова
Моего мальчика делают неотразимым именно здесь!!!
ИД
Игорь Душкин
Все отлично мастер Влад Кулеев профи. Всем советую. Оформление бороды👍🏻
Вадим Б.
Отличная парикмахерская!ребята профессионалы своего дела!обстановка 🔥
Ilya Fadeev
Всё превосходно, на высшем уровне ! Отличная атмосфера и приветливый персонал 🤙
Anya Sevostyanova
Мужу очень нравится данный барбершоп, барбер Руслан просто супер, всегда идеально!
Данил Соболевский
Приятная обстановка,вежливый персонал, хороший мастер (Давид)!Вообщем все понравилось.
Дмитрий Квасик
Очень хорошие стрижки и очень хороший персонал
Влад Агапов
Куда вы деваете нормальных мастеров постоянно?
Всё на высшем уровне,от чистого и красивого дизайна филиала до профессиональных специалистов,если вы хотите актуальные дизайны стрижек и провести время комфортно,то обязательно заходите туда.
k_r_istina 13
Атмосфера хорошая хороший коллектив спасибо барберу Давиду стрижёт быстро и аккуратно 👌
Никита Шульга
Все понравилось
Алексей Ваганов
Отличный салон классный персонал 👍 уютная обстановка рекомендую всем 👍
Dmt @@@@
Все супер !!!
вм
вячеслав манойлов
Всем доброго дня сегодня впервые решил посетить данное заведение Провинция, так как решил изменить свой имидж))). Отрастил бороду, маленько психовал, но терпение преодолело. Встретили молодые люди на веселе, общаются как говорится в пределах рамках приличия. Барбер Руслан прежде чем начинать работу, всё рассказал, объяснил и пошла жара. Результат просто класс. Даже супруга оценила. От души спасибо парням. Доволен и обещаю вернуться ещё не один раз. Рекомендую.
Был на стрижке сын, ему понравился результат. Арсен учел наши пожелания и подсказал, как лучше будет выглядеть стрижка. Благодарим за сервис и результат.
Егор Кривенко
Супер
ДЧ
Дмитрий Чернов
Был на приеме первый раз в данном заведении. Администратор приветливо предложил удобное время , по приезду доброжелательно встретили , уточнили время и имя . В последующем мастер Данил выслушал мои пожелания и приступил к работе . Стриг бороду . Результатом очень доволен . Теперь только в данном заведении буду стричься. Персонал очень добрый и отзывчивый , перед уходом предложили чай или кофе дорогого стоит . Очень доволен посещением . Рекомендую ✊💪🤝
Тёма Смирнов
Все классно, ребята знают свое дело Рекомендую!
Денис Казаковцев
Место супер, парни профи своего дела
РЗ
Роман Заречнов
Второй раз в провинции. Уютно, комфортно. Персонал вежливый. Барбер Руслан прекрасный мастер и под стригся и пообщался!
Rafael Golovin
Хорошее заведение, уютное. Хороший общительный мастер Арсен, отлично подстриг. Вежливый персонал. И все это не так дорого. В следующий раз обязательно приду
NEOCHEN HOROSHO
Хорошо делают.
Сергей Брагин
Так рад, что решил впервые в жизни сходить в барбершоп и попал именно к вам. Ребята очень дружелюбные и отзывчивые. Барбер Данил спасибо тебе большое, теперь к вам буду часто заходить
Александр Бердюгин
Все классно, ребята знают свое дело) Рекомендую к посещению.
Анна Лучшева
Стрижёмся всегда у Давида, очень всё нравится,отличный мастер, спасибо 🔥💣
Андрей Антипов
Советую этот филиал тем, кто ищет качественные парикмахерские услуги. Больше всего рекомендую Старшего мастера Кулеева Влада👍 Место не подойдет тем, кому жалко на стрижку 1000₽. Кажется что стрижки за 1000₽ и за 300₽ не могут отличаться.🤷🏻♂️ Но… мастер с практическим опытом более 10000 часов точно делает свою работу увереннее и экспертнее. Если вы в магазине покупаете не самую дешевую колбасу, значит понимаете на чем в ее производстве экономят, чтобы выиграть в ценовой гонке. Цените свое время, не будьте тем скупым, который платит дважды🤣
ДА
Д Андреевич
Рекомендую 🙃 Вежливый персонал, хорошо подстригли, лучшие из лучших )
НП
Николай Пашинин
Всегда с сыновьями посещаем Провинцию, пока детям делают стрижку, я с удовольствием выпиваю кофе предложенное администратором. Дети пока ждут меня, играют в плойку. Короче сервис на высшем уровне. Рекомендую
Артём
Хороший мастер! Мастер своего дела!
Алексей Серов
Ребята молодцы! Все делают круто и качественно! Особенно мастер Вероника. Спасибо ей)
Егор Володин
Все супер !!
L
Lip_torn
Сделали всё по кайфу, вайбик имеется, Кофе наивкуснейший, мастер наиприятнейший
ТЛ
Татьяна Л
Сын был на стрижке, все супер. Спасибо Баpбеpу Арceн Заргумaров) подсказал какая стрижка подходит больше. Сын доволен, сказал, что теперь только к нему пойдет 😄
ТС
Тони Старк
Прекрасное место, проконсультировали, подстригли все на вышем уровне
МИХАИЛ ГОРБАТОВ
На протяжении 3х лет стричься ходил только сюда , мастера меняются часто , мне пришлось сменить 3х мастеров т.к они уходили . Последний раз обслуживался у Влада Кулеева , вечером заметил не ровный переход. В Субботу позвонил , объяснил ситуацию меня записали к Владу (это был третий день после стрижки) . Когда приехал выяснилось что я должен заплатить 600 рублей ща то что он исправит свою работу. Я конечно не согласился , администратор или управляющий мне сказал что они работать бесплатно не будут и если в конце стрижки я согласился с результатом то они ответственность не несут ..... В итоге мне вернули деньги за стрижку , Хотя я не требовал возврата а хотел чтобы всего лишь исправили стрижку!!! КОНЕЧНО ТЕПЕРЬ Я СЮДА НЕ ПРИДУ ! Считаю что Влад должен был исправить свою работу и все были бы довольны
Андрей Дмитриев
Лучшее место в городе , атмосфера такая как будто приходишь к друзьям в гости 10/10
t
tessey
Отличное место
ан
александр никитин
Как всегда всё на высшем уровне!