Мария-Ра

Марина С.1 отзыв
О
Олег8 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Андрей Новиков13 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за пять звезд! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Андрей1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
ТХ
Тимофей Г.1 отзыв
Э
Эльмира1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв! С уважением, Горячая линия компани…
Артур Г.1 отзыв
Егор П.1 отзыв
Александр С.1 отзыв
ТМ
Татьяна Медведева1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем приятных покупок! С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра"
ЛГ
Людмила Гринина1 отзыв