Foreva
Мастерская по изготовлению автомобильных ковриков
Автомобильные коврики EVA по новой цене со скидкой*
*Подробнее по тел. +7 960 962-77-30.
Новая цена по скидке
Аркадий Валентинович В.
Коврики на 5.
4 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Максим Котиков
Делал коврики на Фольксваген гольф. Очень понравилось!!! Всё подогнали до миллиметра. В обед померили, через два часа забрал. Мастера своего дела 👍👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Иван Башкинцев
Давно хотел сменить покрытие в багажнике, но все не доходили руки. Приехал, думал, снимут размеры, а через день-другой заберу. Но все было готово за 15 минут! Опять же, там не требовалось изгибать и формовать, но тем не менее - оперативность что надо 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Щербаченко
Делали коврики Не совсем все понравилось Думаю, что в следующий раз я выберу другое место
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и на какой автомобиль мы изготавливали коврики.
Артем Олейник
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Из последнего были коврики в салон на Honda NWGN первого поколения. А какой коврик был сделан в багажник, вы бы видели, исполнили мое пожелание.
1 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
ТС
Татьяна Сергеева
Изготовили коврики быстро и качественно 🫶🥰 Просто бомба 💥 💣 Очень опытные люди!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть!
ИМ
Иван Малькин
Чётко сделали 3 коврика в машину. Результатом работы доволен более чем. Яркие, всё впитывают. Спасибо!
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛЧ
Лилия Черных
Спасибо, за отличные коврики! Всё сделано в срок. Очень оперативно. Коврики соты. Прекрасно справляются со своей задачей. В салоне выглядят благородно. Красота 😻
19 апреля 2025, официальный ответ
Лилия. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
ю
юрий
Заказывал коврики сделали на отлично. Фото до и после.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Вадим Басаргин
Качественно и быстро изготовили, очень вежливо ответили на все вопросы
20 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
СБ
Сергей Бадамшин
Всё отлично ,всё по размеру ,приятный персонал
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас.
Глеб .
Люди любящие и знающие своё дело. Много разных комплектов было от конкурентов, но эти коврики меня покорили. Действительно лучшее, что было у меня в машинах. Идеально впритык, даже липучки не нужны, коврик отлично сидит на своём месте. Учли все мои пожелания, изготовили в этот же день. Спасибо вам большое
23 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
S
Smv
Заказывал коврики на Лэнд Крузер Прадо. Изготовили по лекалам. Учли все нюансы и пожелания. Подошли идеально. Быстро. Цена приемлема. Однозначно рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Светлана Юрьевна
Учли все мои пожелания, терпеливо объясняли почему лучше сделать не так как мне хотелось. Нашли золотую середину, я довольна. Спасибо вам за терпение. Лекала есть на хонда фрид+ шьют на месте.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
ИА
Ирина Аккуратова
Заказала коврики полный комплект на короллу в данной организации. Была приятно удивлена,через 2,5 часа уже позвонили и пригласили на установку. Не смотря на то, что имеются готовые лекала были учтены все мои пожелания. Внимательный и вежливый персонал, большой выбор ассортимента цвета материала, а также окантовок. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
МГ
Марат Грициндишин
Всем дам совет , делать коврики на заказ. Это очень удобно. Лучше отдать чуть больше денег , но получить действительно качественный коврик, достойный восхищения. Отливные коврики, понравилось абсолютно всё. Теперь в машине чистота и красота
Sberid, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Алекс Белов
Отличные коврики! Служат уже долго и как новые. Не выцветают, влагу хорошо берут. Выглядят на все 100! Доволен.
18 октября 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
ИЛ
Ирина Ланкутей
Быстро, качественно, красиво
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
КЛ
Катя Логинова
Давно хотела такие коврики в машину. Обновляют салон. Со своими задачами справляются прекрасно. Никакой влаги в машине. В уходе без проблемные. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЛ
Миша Логинов
Коврики суперские! Яркие! Удобные! Никуда не съезжают, хорошая фиксация. Взял 2 комплекта! Спасибо.
23 мая 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Андрей Абрамов
Очень понравилось, как сделали коврики! Всё как я просил. Учли все пожелания. И это всё не затянулось! Демократичный ценник. Качество на высоте. Спасибо.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!
СН
Саша Н
Эти коврики могу советовать всем, кто хочет, чтоб в машине было сухо и комфортно. Смотрятся классно! Делали ребята не долго. Спасибо огромное, за комфорт!
Саша! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
BB
Boris BS
Коврики идеально повторяют изгибы пола. Так как сделаны на заказ. Что-то пролил, не растекается. Цветов куча. Выбрал себе зелёный, смотрится благородно. Делают не долго. Поэтому этой мастерской ставлю десяточку! Спасибо)
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Boris. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Денис Кабиров
Коврики отличного качества. Пользуюсь уже долгое время. Всё нравится. Спасибо!
Здравствуйте, Денис! Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Anastasia White
Коврики супер! Радуют меня каждый день своей эстетикой и качеством. Смотрятся в машине дорого. Сделали буквально за полтора часа. Раньше у меня в машине были коврики из твердой резины, гладкие.Очень мучалась с ними. С этими вообще проблем нет. Эластичные, поверхность соты. Всегда сухая машина и ноги . В уходе безпроблемные! Спасибо, за высокое качество!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😁
карина Арбузова
Коврики прекрасно справляются со своей задачей. И смотрятся классно! Очень спешила, но ребята прям порадовали, сделали коврики очень быстро. Не пахнут! Не съезжают с места. Поэтому точно советую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Денис Копылов
Пользуюсь уже год ковриками. Всё по качеству отлично. Даже цвет не потеряли. Такие же яркие. Отец тоже себе взял здесь, всё нравится. В машине всегда сухо и комфортно. Изготавливают не долго и учитывают предпочтения клиента. Спасибо!
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Михаил Назаров
Если хотите хорошие и качественные коврики, то смело обращайтесь сюда! Надёжная защита от коррозии и прочих нехороших факторов. Обувь остаётся сухой! Ну и дизайн тоже на высоте. Выбрал себе вот такой вот яркий, стильный коврик. Спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Илья Кожевников
Хороший сервис у ребят! Коврики делают быстро. А главное, качественно. Делают салон интереснее. Возможно выбрать разные цвета. Я остановился на вот таком ярком, салатовом. Спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Евгений Иванов
Практичные. Удобные. Взял себе, очень понравились. Взял жене в машину тоже. Пользуемся уже долго. Качество супер! Нравится что эластичные и в уходе простые очень. Спасибо
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ирина Лапкина
Коврики отличные! Стоят своих денег однозначно. И сделали мне их достаточно быстро. Посоветовал папа , у него давно такие. А я теперь буду рекомендовать друзьям! Строение "соты". Вода и грязь, всё остаётся в ковре. Удобно, практично, доволен !
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Денис Гордеев
Прекрасные коврики по хорошей цене. Качество на высоте. Доволен!
Маша Лебедева
Сделали коврики в мою Хонду! Довольна результатом. Коврики превзошли все мои ожидания. Очень удобные,никуда не ездят и не сворачиваются. Практичные! Сделали быстро. А главное, выглядят они дорого! Спасибо большое)
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
К
Кристина
Прекрасные работники , знающие своё дело. Отличный сервис. Коврики сделали за 2 с половиной часа. Качество на высоте. Советую однозначно!
Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
К
Кристина
Отличные коврики! Давно такие хотела. Никакой сырости в машине. Сделали на заказ, учли все пожелания. Очень внимательные ребята. Спасибо большое.
Добрый вечер, Маша. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Павел Черных
Смотрятся гораздо симпатичнее примитивных, воняющих химией, резиновых корыт, которыми мы пользуемся со стародавних времен. По периметру коврика прошита липучка, которая фиксирует положение и не даёт коврикам кататься по полу. Что касается сбора воды с ног, то работает система отлично. Вода попадает в дырки в них же и остаётся, не вытекает даже при резком движении или остановки. Летом тоже будет очень удобно, так как пыль, грязь, камушки будут оставаться в отверстиях. Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
ск
станислав корчиенко
Приобрел после рекомендаций нескольких знакомых. Приехал на замеры. Мастер при мне снял шаблон, мы выбрали цвет ковра и оверлока. Можно подобрать любое сочетание на самый требовательный вкус. Через 2 с половиной часа забрал готовые изделия. Ковры легкие, ячейки хорошо собирают влагу, песок и прочий мусор с ног, легко очищаются и моются на мойке. Крепеж к полу также продуман и для каждой модели отверстия для удерживающих крючков на своих местах. Ковры закрывают практически всю площадь пола и прекрасно защищают от грязи обшивку. Доволен! Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Александр Г
Сделали коврики для Nissan Juke. Хочется отметить, ответственный подход к делу и огромное терпение) так как был очень требователен и придирчив. За это извинения) Но сделали всё по высшему разряду. Все ровно. Коврики отличного качества. Спасибо огромное!
Александр, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Лили Сергеева
Ребята, спасибо за хорошие коврики! Сделали очень быстро. В течении трёх часов. Персонал улыбчивый, приятно общаться. Ценник не загнули. Вообщем, одни плюсы в данной компании. Ещё раз благодарю за отличный сервис и успехов вам в работе!
Здравствуйте, Лили, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Артём Артём
Сделали замеры, пол дня и коврики готовы. Очень вежливые и тактичные мастера. Спасибо.
Вадим Мухин
Очень понравились эва коврики в машину. Сели идеально для машины Форд Фокус 2 (2007 год) Коврики выполнены качественно, прошиты по бокам аккуратно. Свой функционал выполняют, грязь хорошо вымывается.
Николай Кальченко
Обратился в компанию для заказа ковриков. Были сделаны замеры, подогнаны лекала, и через 3 часа коврики уже были готовы и установлены в авто. Сотрудники вежливы, обслуживание на высоте. Я полностью доволен. Компании успехов в их труде.
Дмитрий Б
Уже третий год на каждую машину покупаю себе здесь коврики, замечательные добрые люди и профессионалы своего дела, поклон вам, спасибо!
Сулейман Исмаилов
Отличная работа, молодцы ребята!
Артём Тройнин
Добрый день! Решил оставить отзыв реального использования ЭВА ковров больше года. История такая, на НГ жена насмотревшись рекламы от всех Барнаульских блогеров решила подарить мне сертификат. 17.01.2022 я обратился для изготовления, сделали быстро, сняли лекала с автомобиля, поставили. По началу мне все понравилось, опыта использования не было. Сказали минимум 3 дня не вытаскивать, что бы приняли форму! Первый косяк мало или не на том месте липучки и ковёр постоянно катался не смотря на то что сделан под конкретный автомобиль. Так вот, я все выполнил с запасом, т.к. по моему мнению выбрал давольно нейтральный цвет на котором не видно соли, грязи и первый раз я их помыл весной когда уже на улице было сухо, открылся второй косяк, отвалились по 1-2 штуке липучки с каждого ковра. Весну, лето откатал с удовольствием, со своей задачей справлялись на ура! Наступила осень, и вся вода в месте крепления подпятника стекала на ковролин автомобиля и это самый важный нюанс из-за которого я решил написать отзыв. В начале 2023 года я вновь обратился для исправления, дают год гарантии, мне залили место крепления космофеном и уверили, что течь больше 100% не будет! Я давольный уехал! Так вот, после зимы решил помыть авто и соответственно ковры и вижу вновь что ковры текут. Если бы я жил не далеко или мне было по пути, я бы естественно заехал не однократно для решения вопроса, но я вообще не бываю в этом районе. И специально из-за них, третий и последующие разы не хочется ехать. Основные претензии к водительскому ковру, т.к. авто используется 95% времени мной и пассажиры бывают крайне редко. Решением вопроса я вижу либо возврат денег, либо новые хорошие ковры (после решения, оценку и комментарий удалю) . Срок для связи месяц с даты публикации. А пока ищу новое место, для заказа действительно хороших ковриков, потому как отдал я за них не 3 копейки и хотелось качественного изделия! Отдал за всё 4800₽. P. S. фото прилагаю сразу после изготовления.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, компанию купили пол года назад , полностью сменилось руководство и все сотрудники . От…
Ольга Барсукова
И - идеально. Заказывала коврики в подарок мужу. Сделали очень быстро, качественно, недорого, парни вежливые. С подарком прям угодила. Несмотря на то, что муж сам по себе придирчивый, тут не до чего было докопаться)) 10 из 10
Павел Аксенов
Отличная компания, быстро качественно, за приемлемую сумму, рекомендую 👌👌👌
Евгений Иванков
Вчера обратился данную мастерскую для изготовления ковриков на аутлендер, ПАРНИ МОЛОДЦЫ, всё оперативно и главное качественно, лояльное отношение и подход к клиенту, кому нужны коврики едьте только к ним, делают качественно!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно получать обратную связь от наших кл…
Александр Бедин
Очень понравился подход к клиенту, оперативно сделали лекала, коврики идеально подошли.
26 ноября 2022, официальный ответ
ЗА
Зара А
Сделали норм , цена качество соответствует
1 ноября 2022, официальный ответ