Ninell
3.8
3.8
Аd
Анастасия dfreedom
Прекрасный магазин, приятная атмосфера, вежливые и внимательные сотрудники. Со мной работала Нина, замечательный стилист, указала на все ошибки при подборе белья, рассказала о правильности подбора, наглядно показала что да как. Подобрали с ней бюстгальтер, красивый, а главное по размеру и удобный. Спасибо
Елена Бушина
Приходила в этот отдел как-то за халатиком с сорочкой, меня встретила очень приятная женщина все показала и рассказала, очень вежливая, проконсультировала по правильному подбору бюстгальтера, такие знания сейчас не у каждого есть такие знания!!! Очень довольна покупкой!Вернусь сюда ещё не раз!
Екатерина Козлова
Была 28 числа в этом магазине. комплект белья. Очень приятный консультант, грамотно и тактично подобрала мне несколько комплектов, из которых я нашла то что я искала! Побольше бы таких продавьцов))
ИС
Инна С
Была 22.10, продавец делает непрошенные комментарии о моей фигуре и говорит что здесь мне ничего не подойдет, хотя обычный размер спрашиваю, никогда проблем с размером не возникало. Первый раз такое вижу, что полный отдел товара и говорят у нас ничего на вас нет. А комментарии когда стоишь в примерочной голый а она обсуждает как плохо все сидит и как все печально. Мы свое мнение тоже можем выкатить по поводу ее внешнего вида, но почему то держимся не озвучиваем. Научите работать с клиентами, а то судя по отзывам это базовые настройки у данного продавца.
Екатерина С
Просто карикатура на магазин и на продавца. Продавец не доброжелательная дама , ярко демонстрирует покупателям сильную усталость. Предлагает примерять белье ( к слову сказать примерочная имеется и не одна🤦🏼♀️) Затем на просьбу показать еще товар отвечает что примерять нельзя! Было желание приобрести товар и потратить деньги в отделе. Спасибо, но нет! Альтернативы полно. Позор какой-то, а не магазин Надо персонал в себя привести, так не работают, мне в принципе безразличен доход данной компании, просто очень жаль своего потраченного попусту времени на недалекого продавца
Анастасия К
В данном магазине нет желания покупать что-либо пока в найме такие сотрудники.
ЕН
Екатерина Новичихина
Максимально странная женщина продавец, с какой-то радости начала мне тыкать и на мое спокойное замечание, что на ты мы не переходили, она цокнула начала говорить, что кто бы с ней на ты общался, она бы обрадовалась и вообще, что в этом такого, а на мой ответ :"это невоспитанно" Она сказала идйти мне покупать в другое место, где продавцы воспитанные
Надежда T.
Хочу поблагодарить сотрудника отдела 20.12.помогла мне выбрать ооочень удобное белье. Всегда внимательна, не в первый раз приобретаю в этом отделе. Ценно, что очень деликатная и не навязчивая помощь. Спасибо вам огромное. Хороший выбор, отличные цены.
Liliia Loz
Приятная консультант, цены 👍
VV
Valeri V
Магазин и ассортимент обычные, ценовой сегмент ниже среднего, типа Balaloum и Acousma. Но для меня в магазине белья самое важное это консультант, а она волшебная! Были 28.08 вечером, консультант умудрялась всех покупателей окружать заботой и максимально ненавязчиво помогала с выбором. Я осталась очень довольна своей покупкой.
Мария Трошина
Благодарю продавца за помощь в выборе нижнего белья! Разнообразный ассортимент и приемлемые цены. Рекомендую.
Vera Kuznecovs
Очень нравится этот отдел. И радует, что есть подарочные сертификаты. Спасибо вам.
Наташенька @@@
Хороший выбор, приемлемые цены, ушла довольная с покупками) Спасибо девушкам продавцам за помощь в выборе 🪷
Александр
Оплата Сбер
Елена Гранкина
Была здесь 03.08.2023 очень хороший ассортимент. А самое главное консультант супер!!! Помогла подобрать, застегнула и посоветовала ! Спасибо ☺️
Ольга Суровцева
Поменяйте график работы в ГИСе, приехала, дверь закрыта, свет выключен...
Елизавета 🐱
Чисто случайно зашла в отдел 23.12 две девушки приветливо меня встретили, помогли с выбором белья, все рассказали, показали оформили карту, рассказали все подробности. Обслуживание на высоте! Побольше бы таких консультантов, приятно было находиться. Буду рекомендовать подругам и сама ни раз ещё приду)
Наталья Сергеевна
Пришла за халатиком, ушла с ним, да бюстгалтер,плавки и пижамку прихватила😁 Много выбора с изюминкой👌 Спасибо женщине-продавцу помогла с выбором👍
Яна А.
Хороший отдел и большой выбор на разные размеры! Обязательно приду еще! Хозяйка Нина вежлива и помогла в выборе, идёшь за одним уходишь с тремя:)