Берг
Туристическое агентство
ПИ
Павел Иванов
Хочу от всей души поблагодарить нашего турагента Елену! Это именно тот специалист, о котором все мечтают. С самого первого дня общения было понятно, что ей важно не просто продать тур, а сделать наш отдых по-настоящему прекрасным. Она подобрала для нас идеальный вариант — учла все наши пожелания и бюджет. Но самое ценное - это поддержка! Елена была на связи, от момента покупки путевки до того дня, как мы приземлились дома после отдыха. Тот агент, который работает честно и без лишних продаж. Ее советы всегда были в нашу пользу, а не ради накрутки цены. После такого сервиса мы решили - теперь работаем только с ней
17 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады Вам всегда, работать с Вами одно…
ГА
Гонча Ахмедова
Хочу оставить отзыв о работе данного турагенства. Я обратилась именно сюда по рекомендации) Менеджер Екатерина подобрала билеты, шикарный отель в Стамбуле. Вполне приемлемые цены. При возвращении в Новосибирск понадобился багаж, не могла приобрести. Екатерина оперативно приобрела его, помогла мне очень. Если вы хотите провести незабываемый отпуск, то вам сюда.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады поделиться своими знаниями…
Коля Васин
Знаю Елену, и Екатерину уже много лет! Общение заслуживает самой высокой оценки! Они точно на своём месте. Опыт, консультирование, сопровождение и надёжность!!! Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елена Крючкова
Квалифицированные турагенты, спасибо за качественный отдых. Отправят в любую точку мира, а самое главное вернут обратно. Несколько лет отдыхаю только с ними.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и будем рады видать Вас вновь
ВД
Вячеслав Дружинин
Елена - один из лучших агентов в мире. Построит самый невероятный маршрут, найдет выход из любой ситуации.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Евгения Решетникова
Обращалась в данное агентство,осталась очень довольна .Отзывчивые сотрудники. Особенно хотелось отметить Елену. Спасибо вам большое.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Екатерина
Здравствуйте! К сожалению, редко пишу отзывы, но тут прям очень захотелось! От души и всего сердца хочу поделиться своими впечатлениями от работы агентства «Берг» и рекомендовать вам планировать путешествие именно с этой командой! Наверное, всем агентствам нравится, когда у вас бюджет побольше и требований поменьше )) но в нашем случае мы, как говорится, хотелось как говорится «всё и сразу». Я обозначила менеджеру Екатерине свой запрос: нам хотелось спланировать путешествие в Турцию, но не просто пакетный тур, а маршрут с 3-мя городами, внутренними перелетами. Екатерина терпеливо предлагала мне разные варианты, исходя из нашего бюджета, стараясь везде подобрать действительно наилучший вариант! И у нее это получилось! Благодаря агентству «Берг» мы реализовали все, что хотели. Побыли на море, погуляли по Стамбулу, посетили Кападокию. Особенно приятно было то, что и в процессе подбора и уже в самом путешествии Екатерина всегда была на связи, очень быстро отвечала. И даже в ответ на отказ одного из отелей поменять номер (объективно у отеля уже не было такой возможности), договорилась для нас о приятной скидке. Отель уже был заранее оплачен, просто в течение суток нам перечислили деньги на карту. С полной уверенностью в профессионализме этой команды, уже мечтаем о новом путешествии с ними!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и будем рады видать Вас вновь!
JS
Jura St
Отличное агентство! Подсказали по вариантам выбора путёвок, выбрали оптимальный вариант. Отдохнули хорошо. Есть рассылка на интересные предложения по турам.
4 декабря 2024, официальный ответ
Jura, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Ly
Likas yu
К сожалению менеджеры совсем не заинтересованы в клиентах. Написали в ватсап агенству с просьбой подобрать тур в октябре, ответил бот, ждите ответа, но ответил менеджер только недели через 2,когда мы уже купили путёвку. И это уже не первый раз. Ранее обращались напрямую к менеджерам, результат тот же. Печально, что такое отношение у клиентам.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, кажется, вы нас с кем-то путаете. Ждем ваш номер телефона в вотсапе, чтобы мы могли убе…
Вера Маслакова
Отличный агент по туризму, это Елена. Всегда подскажет и посоветует. Знает практически всё, о тех странах куда предлогает тур. Многие годы обращаемся только к ней. Всем рекомендую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼