AutoZone22
Автосервис
Пётр Левченко
Заехали всей семьëй на великах подкачать колëса. Мужчина бросил свои дела, и накачал нам колëса. Огромное спасибо! извените что отвлекли от важных дел. Теперь будем колесить по селу и вспоминать Вас! хорошего Человека 😊
НФ
Николай Федюкин
Дмитрий профессионал своего дела! Менял прокладку ГБЦ на Nissan X Trail T 30. Сделал качественно и быстро. После замены откатал по Горному Алтаю 3000 км, авто чувствует себя прекрасно. Рекомендую, отличный мастер!
СВ
С. В.
Шиномонтаж, четко по времени!
Aа
AutoZone22, автосервис
22 апреля 2025, официальный ответ
С.! Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь!
Владислав
Капиталил двигатель bmw x5 e70 M57n2 Гильзовка Ремонт ГБЦ Сделал всё хорошо Быстро качественно Всё по записи , очень удобно!
Елена Бочкарёва
Огромное спасибо Дмитрию за его профессионализм. Неоднократно выручал нас и помогал с ремонтом Серены. Помогает найти хорошие запчасти, закажет расходники, проконсультирует и подскажет. Цены более чем адекватные, а результат всегда отличный. Спасибо большое!
Дмитрий Л.
Притащили на тросе, качественно и быстро поменяли порванный грм!!!
Александр Великий
хороший мастер, очень рееомендую
Анастасия Зайцева
Очень хорошее местечко,и замечательный мастер,ни раз обращались и всегда разумно и правильно оценили ситуацию, помогли в трудной ситуации)я думаю, что я ваш постоянный клиент, спасибо что вы есть
Никита Шабанов
Объездил несколько сервисов в Барнауле, везде приговаривали прокладку ГБЦ. Решил увезти машину сюда. Итог за 1 день решили проблему с перегревом, виновник была крышка расширительного бочка. А так бы поменял прокладку за много денег. Авто БМВ Е39. Теперь только сюда. Отличный сервис.
Жорик Вартанов
Ремонтировал свою Хонду, ремонт двс и ходовой части, все было сделано хорошо, плюс шиномонтаж, по ценам не дорого, рекомендую