Новая речь
Логопедический кабинет
Юлия Калидинова
Хороший, профессиональный логопед. Ходим регулярно на занятия по развию речи.
НП
Настюша Пирожкова
Ребенку понравилось заниматься с Анной Вячеславовной. Ходил на занятия с интересом. Звук "Р" поставлен. Спасибо!
Ira13 Berkh
Уже второй год проходим занятия курсами и хочется сказать : "Огромное СПАСИБО". Была задержка речевого развития, сейчас сыну 7 лет и идёт в обычную школу. Педагог действительно профессионал своего дела с искренней заботой о детях. То, как Анна Вячеславовна располагает к себе ребёнка, как мастерски удерживает его внимание и погружает в рабочий процесс- это достойно восхищения. Мы очень довольны результатом! РЕКОМЕНДУЕМ на все 100%
DR
Darya Robetc
Встал вопрос о необходимости занятий с логопедом по ортодонтическим показаниям. Очень сложно было найти логопеда, который возьмётся работать со взрослым. Мне повезло, я познакомилась с Анной Вячеславовной. Всего за два месяца я устранила свою проблему. Занятия проходили в формате онлайн, так как я находилась в другом городе. Все занятия сопровождались иллюстративным материалом, доступно и наглядно пояснялись упражнения. Анна Вячеславовна отличный специалист, с высоким уровнем квалификации!
Марина Хамандритова
Очень приятна девушка. Сразу же расположила к себе ребенка. Были на консультации. Получили рекомендации. Спасибо.
ЛД
Любовь Добрычева
Если вы ищите мастера своего дела то вам именно сюда. 👍 Анна отличный логопед. Очень легко находит контакт с детьми. С первого занятия сын был заинтересован. Не было отказа что не хочу не пойду а наоборот спрашивал когда пойдем. Очень продуктивные занятия, уютный кабинет. Обратная связь по занятиям и домашнее задание. Результат от занятия отличный . Рекомендую .
Елена Кровякова
Анна Вячеславовна, специалист своего дела. Нашла подход к ребёнку. Ребёнок посещает занятие с удовольствием. Очень хороший специалист
Екатерина Скосырская
Анна Вячеславовна, специалист своего дела. Дети с удовольствием посещают занятия. Занимаемся 2 месяца, но результат потрясающий. Спасибо Анне Вячеславовной, за её труд, профессиональный подход к нашим деткам.
Анастасия Алексенцева
Анна Вячеславовна хороший специалист, быстро и легко нашла подход к моему ребёнку! Ребёнок с удовольствием идёт на занятия.
Л
Людмила
Замечательный специалист логопед Анна Вячеславовна! Индивидуальный подход даже к сложному ребёнку, позволил продвинуться в развитии. Спецы со стажем отказывались от нас а Анна легко, уверенно, с профес сиональным подходом проводит занятия, даёт знания. Рекомендую!
Наталья Положиева
Чудесный логопед и просто профессионал своего дела- Анна Вячеславовна. Мы 5 лет назад были у неё с дочкой на 3х занятиях всего- поставила букву Р. И вот в прошлом году сына стали возить к ней же. Все занятия в игровой форме, ребёнку интересно заниматься и поэтому сразу ощущается прогресс в речи ребёнка.
Мила Милаш
Анна Вячеславовна - отличный логопед, легко и быстро располагает к себе ребенка, удерживает его внимание на протяжении всего занятия. Буквально после нескольких занятий появилась положительная динамика. Мы очень рады, что встретили «своего» специалиста в этой области❤️
Марина Стрельцова
Хороший логопед. Умеет найти контакт с ребёнком, дополнительно проконсультирует по всем вопросам. Занятия проходят в игровой форме,задаёт домашние задания с рекомендациями👍🏽
Татьяна Савчук
Логопед Анна Вячеславовна, прекрасный специалист, нашла подход к сыну с первого занятия, ходим 2,5 месяца, результат просто отличный👍
Юлия Акулова
Хочу поделиться отзывом о логопеде Анне Вячеславовне. Водим на занятия наших тройняшек четвертый месяц, результаты потрясающие! Наши ребятишки (возраст 3.8 ) очень активные и неусидчивые, большие проблемы с вниманием, не могут долго сосредоточиться на выполнении даже самых простых заданий. Так же отсутствовала речь. За 3.5 месяца Анна Вячеславовна добилась удивительных результатов! У дочери появилась простая речь, у мальчишек звукоподражание. Стали понимать и выполнять обращенные к ним просьбы. За это же время удалось, как мне кажется, невозможное: дети теперь могут сидеть за столом и сосредоточенно выполнять данные им задания. Выслушать инструкции к нему и выполнить правильно. Причем достаточно длительное время, а раньше вскакивали и убегали почти сразу. Даже в повседневной жизни стали более организованы.
Елена Мелентьева
Побывали на диагностике у Анны Вячеславовны, за несколько минут она установила контракт с моим ребёнком, вовлекла её в игру. В течение 20 минут дочь выучила и стала использовать в речи три слова. Уходить совсем не хотела. Я получила исчерпывающие ответы на всё мои вопросы и полезные рекомендации. Я думаю Анна Вячеславовна лучший логопед для запуска речи!!!
ЛЕ
Лена Ефремова
Анну Вячеславовну сынок наш очень любит.На занятия ходит с большим удовольствием. Ходим уже 3 месяца.Ребенок с ней стал говорить много новых слов.Занятия в игровой форме,что не мало важно для 3-х летки.Рекомендую,
Цветочкина Мама
Анна Вячеславовна сильный логопед, у которой помимо знаний и опыта, огромный интерес к детям. Подход находит к детям очень быстро. Занимаемся с сыном(РАС). Ребёнок бежит к Ане со всех ног, результат занятий очевиден-у нас это адекватные фразы, просьбы и ответы на вопросы. Всем рекомендую.
Анна Морозова
Сын занимается с Анна Вячеславовна с удовольствием. Подобрали удобное время занятий, что не мало важный аспект. Прекрасный, знающий свое дело логопед, я бы даже сказала педагог с душой. Очень терпеливый, внимательный к детям.
Ирина Чепурова
Ходим к Анне 3 месяца, умеет заинтересовать ребёнка. Занятия проходят в игровой форме, если ребёнок без настроения она быстро ребёнка заинтересует. Рекомендую кто ищет логопеда сходить к ней.
Mария Ш
Ходим к Анне Вячеславовне уже почти год, результат есть, отличный специалист, находит подход к каждому ребёнку. Спасибо ей большое за проделанную работу!
Дмитрий Маклаков
Анна Вячеславовна отличный лагопед , мы были у многих , но результат не радовал и ребёнок без интузиазма ходил , а сейчас сам каждый день проситься и динамика конечно вообще супер)))))))
ЮР
Юлия Рощупкина
Анна Вячеславовна лучший логопед которого мне посчастливилось найти. Занятия построены в игровой форме и они очень эффективны, я вижу как речь ребёнка улучшается за полгода занятий просто огромный прогресс.
Елена Петросян
С Анной Вячеславовной мы занимались в реабилитационном центре, очень понравилось как она устанавливает контакт с ребёнком, как выстроено занятие, используют интересные материалы (карточки и т.п.), даёт домашнее задание (все задания пишет в тетрадке, можно повторять и спустя время)!!! Сейчас занимаемся у неё в "Новой речи", ребёнок ходит и занимается с удовольствием, мы радуемся новым достижениям ребёнка!)
Елена Хоруженко
Хочется оставить отзыв. К Анне Вячеславовне мы попали случайно, просто искала логопеда рядом с домом. Обратились с проблемой, сын плохо разговаривал, некоторых звуков совсем не было, да ещё и уздечка короткая была, которую нам врачи советовали подрезать. Но благодаря Анне все обошлось. Проводила занятия, массаж, давала рекомендации. Вообще удивилась как быстро она нашла подход, а это самое главное. Сын всегда с удовольствием ходил. Впечатление только положительное, всем советую!!!
ОБ
Ольга Бурбах
Хотела бы выразить огромную благодарность Анне Вячеславовне за внимание ,терпение в работе с моим сыном.Результаты нас порадовали уже в первые недели работы.Рекомендую родителям,чьи дети испытывают трудности с речью.Огромное спасибо Анне Вячеславовне за терпение,тёплое отношение,профессионализм.
Алёна Сидоркина
Анна Вячеславовна хороший специалист, знающий свою работу. Она к любому найдёт индивидуальный подход и подберёт удобное время для посещения. За время занятий моего ребёнка с логопедом, обратила внимае, что к ней на приём приходят люди практически любых возрастов. Мой ребёнок не отличается усидчивостью, но уже на ознакомительном занятии сразу пошёл на контакт. На занятия с сыном ходили год. За это время Анна Вячеславовна смогла поставить ему довольно большое количество звуков. Ранее ребёнок почти не разговаривал. Если в дальнейшем возникнет необходимость в консультации, либо занятиях с логопедом, то только к ней. Всем рекомендую. Не пожалеете.
МП
Малак Пашаева
На занятия к Анне Вячеславовне пришли по рекомендации друзей. Все нравится. Нам, как родителям, особенно важно, что ребенку интересно заниматься. Сын прямо бежит на эти занятия! Вижу, что и другие дети приходят с хорошим настроением и желанием заниматься. Ребенок однозначно получает знания. Анна Вячеславовна, настоящий профессионал своего дела,отзывчивый и понимающий человек!
Анна Анцифирова
Анна Осипова - это прекрасный логопед, который помог мне улучшить русский язык в связи с тем, что у меня афазия. Мне необходимо вспоминать слова, писать тексты, быстро понимать людей. Я живу в Санкт-Петербурге. Занятия проходят через online сайт Zoom. Во время занятий Анна предлагает интересные задания, которые помогают активно обучаться и видны результаты!
ES
Ekaterina Sadikova
Анну Вячеславовну знаем как хорошего и отзывчивого человечка!! Классный специалист знающий своё дело на 5+ и даже больше. Мы с сыном ходим на занятия с большим восторгом. Учимся и строим обращённую речь т к у нас с этим трудности.. Анна умеет заинтересовать ребёнка на занятии. Всем рекомендую занятия с этим педагогом. Не пожалеете Ваш ребёнок будет доволен так же как и Вы!!!!
СА
Сабина Амурова
Ходили к Анне.. Хороший педагог и логопед всегда дружелюбна,ребенок доволен и самое главное скорректировали речь. Спасибо большое. Всем рекомендую Анну!
МХ
Мария Харитонова
Здравствуйте! Ходим к Анне с 2,5 лет. Сейчас нам 7,5. Дочка ее обожает. С первого занятия нашли общий язык. Сначала занимались постановкой звуков и развивающими занятиями. Потом уже была предшкольная подготовка и творческие занятия( рисование, лепка, поделки), что очень хорошо развивает мышление, воображение. В первом классе на письме и русском все даётся легко, благодаря Аниной подготовке!!! Очень ей благодарны за всё, будем продолжать ходить с удовольствием!!!
Анна Мурзина
Анна Вячеславовна-самый замечательный специалист, который когда-либо встречался на нашем с сыном пути. Вам точно не придётся переживать, что ребёнок не захочет ехать на занятия-все дети просто бегут в этот кабинет, занимаются с большим удовольствием, и меняются в лучшую сторону прямо на глазах.
ИТ
Ирина Т
В кабинете принимает замечательный логопед - Анна Вячеславовна Осипова. С первой встречи с Анной, я поняла, что наконец-то мы нашли "своего" Логопеда. Мой сын-аутист, к таким детям очень сложно найти подход, но Анна сумела заинтересовать ребенка, вывести его на контакт. Спасибо большое!
ЕЛ
Елена Ладыгина
Анна Вячеславовна- грамотный педагог и логопед-дефектолог. Всегда дружелюбна и в хорошем настроении, на занятия ребёнок ходит с удовольствием. Анна Вячеславовна взяла нас, когда другие логопеды просто отказывались заниматься с нами, поскольку до 5 лет ребёнок не разговаривал вообще, даже "мама" не выговаривал, кроме того имелись проблемы с поведением. Анна Вячеславовна поставила и автоматизировала звуки, сейчас мы учимся в обычной школе. Советуем её как высококвалифицированного специалиста.
LL
Love Love
Анна Вячеславовна- замечательный педагог! Профессионал своего дела! Занятия проводит очень интересно, в доброжелательной обстановке, быстро находит подход, умеет заинтересовать и замотивировать ребенка на занятиях. Положительная динамика налицо.
Анна Черникова
Здесь работает замечательный логопед, мы были у многих, и только начав работать с Анной увидели результат и желание сына заниматься. Сынок с радостью идёт на урок.
ЮЛИЯ Юляшка
Хочется оставить слова благодарности за прекрасную работу по постановке звуков у моей дочери, Анна очень внимательно и профессионально работает над конкретными проблемами ребёнка, доходчиво объясняет цель которую нужно достичь. Результат виден буквально с первых занятий.
Светлана Бурдина
Хочу написать свой отзыв о логопеде - Анне Вячеславовне) Она умеет найти подход к любому ребёнку, заинтересовать, у неё всегда продуктивные занятия, направленные не только на речь, но и на развитие в целом! У меня дочка с аутистическим синдромом, Анна Вячеславовна очень быстро нашла с ней контакт, дочь шла к ней на занятия с радостью, занятие проходило продуктивно. Я очень рекомендую! Педагог от бога, придите на первое занятие, и вы сразу поймёте, что это тот логопед, который вам нужен! Она замечательный специалист, знает свое дело, и замечательный человек, как родителю, мне с ней было очень легко, можно всё спросить, получить рекомендации в конце каждого занятия. Если у вас особенный ребёнок - рекомендую вдвойне!
Ксения Барсукова
Анна Вячеславовна, потрясающий педагог найдёт подход к любому ребёнку. Нам,говорили что нужно подрезать уздечку под языком. Но благодаря занятиям с отличным педагогом,у нас стало четкое произношение звуков,и произношение нашей главной проблемы буквы "р". Больше спасибо за терпение ...)))
ЕЛЕНА СТРЕБКОВА
Анна Вячеславовна замечательный, ответственный педагог, которому можно доверить своего ребенка без всяких сомнений. Она быстро нашла контакт с моим сыном. Применяет различные технологии и методики. Даёт необходимые рекомендации. Занятия проходят легко и непринужденно в игровой форме.С удовольствием используем все её рекомендации дома и ежедневно отрабатываем в качестве домашних заданий. Хочется пожелать успехов в ее работе. Спасибо.
Svetlana SP Барнаул
Анна Вячеславовна прекрасный логопед! Ездили к ней с другого конца города и не пожалели. Подход к ребенку находит моментально. Дочке с ней было весело и просто.
анастасия коптелина
Анна Вячелавовна - прекрасный преподаватель и очень приятный человек! Она с лёгкостью нашла подход к моим дочерям, расположила их к себе, все занятия проходят в лёгкой и интересной обстановке. Анна Вячеславовна всегда готова к урокам, у неё имеется множество материала,чтобы занятия проходили интересно и доступно для детей. Девочки каждый раз идут на занятия с удовольствием. Однозначно буду рекомендовать! Анастасия