Агропищепром Сибирь
Компания по производству приправ, маринадов и оболочек для колбас
ООО Агропищепром Сибирь
Станислав Клипинштейн
Дружелюбный коллектив и команда!!!!
Агропищепром Сибирь, компания по производству приправ, маринадов и оболочек для колбас
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
АФ
Андрей Фадеев
Раньше искал по всей стране выгодные цены на сырьё для производства мясной и копчёной продукции но с помощью "АГРОПИЩЕПРОМ СИБИРЬ" решил все вопросы по закупкам! Ещё нравиться профессионализм сотрудников, много раз помогали решать задачи и находить решение для улучшения качества нашей продукции! Обращайтесь, не пожалеете!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, рады сотрудничеству с Вами! 😌
ГТ
Гросс Татьяна
Хочется выразить огромную благодарность компании за превосходные специи. Качество продукции неизменно радует. Ассортимент широкий, всегда можно подобрать оптимальный вариант для наших нужд. Отдельно хочу поблагодарить команду консультантов компании, которые всегда оказывают квалифицированную помощь в подборе специй. Общение с ними приятное и легкое, чувствуется искренняя заинтересованность в потребностях клиента. Их профессионализм и доброжелательность делают сотрудничество комфортным и приятным. Спасибо за вашу заботу и поддержку!
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 С наступающим новым годом !😁
АЗ
Анастасия Загромова
Ну, тут сказать не пересказать!! Сотрудники данной организации в своем деле компитенты, вежливый персонал!! Приобретаю приправы, сказать честно положа руку на сердце, приправы катастрофически вкусные, и самое вкусное яблочко на этом блюде отзывчивый персонал который даёт возможность воплотить так сказать идеи в реальность!! Пять звёзд!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Мамонтов
Самые прекрасные женщины в моей жизни. Грамотно выстроенная коммуникация с клиентом и ответственный подход к работе. Спасибо 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв!
ИП
Ирина Попова
За пять лет сотрудничества ни разу не пожалела, что выбрала эту компанию! Ассортимент, цены, качество!!! Всё на высшем уровне, всегда помогут, подскажут, дадут пробники, рецептуры!!! Всегда можно позвонить и помощь окажут, ошибки разберут!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ИС
Иван Соколов
Очень давно знаю и работаю с данной компанией. Отличная компания, высококлассные специалисты. Всё есть, всегда окажут консультацию при решении проблемы.
30 октября 2025, официальный ответ
Дорогой Иван, благодарим за сотрудничество! Успехов вам и дальнейшего развития!
Алексей Джокер
Рекомендую к сотрудничеству, работаем уж наверно более 5 лет, всегда на высоком уровне, огромный ассортимент, большой опыт в производстве, все подскажут и расскажут, с ними в курсе всех новостей и новинок начиная с мелкого оборудования, ароматизаторов, специй, моющих и спецодежды и до новостей в отрасли и изменений в регламентах, молодцы 👍🔥🫶 успехов Вам и процветания! С Уважением!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , дорогой Алексей! Мы ценим наше сотрудничество и желаем вашему делу развити…
Нм
Николай маслов
Начал работать с этой фирмой и не пожалел! Все девушки приветливые и не когда не отказывают в помощи! Качество выпускаемой продукции заметно улучшилось и процента брака почти не осталось хотя работаю с мясом диких животных!
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады!
Вячеслав Губарев
Специалисты своего дела, всегда на связи, помогают разобраться в технологии. Предоставляют качественную продукцию!
29 октября 2025, официальный ответ
Дорогой Вячеслав, рады быть полезными вам! Спасибо большое за ваш отзыв!
Виктор Сухов
Приятные технологи, объяснили, рассказали.
16 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв!
Андрей Давиденко
Хороший магазин где все есть, вежливый персонал, проконсультировали, посоветовали. Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады быть полезными!
Фефилов Михаил
Отличное ароматное место. Менеджера приветливые, доброжелательные, квалифицированные. Приятное общение. Очень доволен покупками. Цены порадовали. Буду ездить только сюда.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Всегда рады!
Наталья Шакина
Любимые приправы только тут
16 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Алексей К
Прекрасная компания, отличные цены, широкий ассортимент. И главное это персонал- просто высший класс!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Анатолий Бортников
К сожалению, не знал про вас раньше, съэкономил бы кучу времени и денег. Достойные люди, большой ассортимент.
13 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас! Приезжайте, у нас постоянно новинки в ассортименте!
ivan.trubnikov.70
Очень рад, что начал сотрудничать с этой компанией. На 100 % доволен ценами, качеством и подходом к клиентам. Как следствие, увеличил продажи в 2 раза за последние 6 мес.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, Илья!Всегда рады помочь!
silk.ira
Ваши маринады-просто гастрономическое удовольствие! Шаурму и шашлыки хвалят,, клиентов стало больше, это очень вкусно
13 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится наша продукция! Приезжайте пробовать новинки!
Василий Семенов
Адекватные люди, цены. Культурный персонал. Жалею что раньше не знал о них.
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда Вам рады!
silk.ira
здесь я наконец то нашла нитритную соль и оболочку для колбаски в розницу по отличной цене.главное,все в наличии есть, можно посмотреть и выбрать что нужно))))).приправы весьма доступные и главное натуральные.
25 января 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!В этом году будет запуск новинок, ждем Вас!
toni.shalygin.81
Специально ездим к ним за маринадами, черевой и щепой из Горно-Алтайска. Все устраивает. !!! !!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Антон, всегда рады Вам! Спасибо!
nastena.veryaskina
Начала сотрудничать по совету знакомых. На сегодн день очень довольна качеством и сервисом. Выбор огромный-все не перепробовать, человеческие цены.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
bannik.lana
Здесь самые лучшие цена на череву и специи-приправы.Факт. Даже по сравнению с интернет-магазинами!
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! С наступающим!
dream.ika
Бесконечно рада стабильной ценовой ситуации. Потому что все и еще раз все только повышают и повышают цены и вы одни из немногих держите практически все свои цены на доступном уровне. Понимаю, что это очень непросто делать, особенно учитывая то, что качество остается на прежнем отличном уровне. Спасибо за ваше понимание, за качественный продукт и доступные цены, которые всегда радуют нас! Процветания и всех благ Вашей компании!
martynov-1972
Устраивает Качество, скорость отправки, широкий ассортимент. Отличный сервис.ОК
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем новых заказов!
yulya3333
Черева отменная, соотношение цена-качество. Также понравились качество и цены на пряные декоры для сыров!
y.greb
Заказываю далеко не первый раз. Всё в одном месте, цены полностью устраивают. Работаю уже 6 лет, спасибо за сотрудничество!
12 июля 2021, официальный ответ
И Вам спасибо! Всегда рады!
yulya3333
За специями, моющими средствами и оболочкой высокого качество, за стабильными ценами ездим вот уже 6 лет только сюда. Рекомендую.
16 апреля 2021, официальный ответ
venediktova8820
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность за помощь в производстве колбас и полуфабрикатов. За стабильность в ценовой политике и качестве.
25 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня! И Вам спасибо!
natastrong60
Хотелось бы, чтобы вы приехали к нам в село Алексеевка на несколько дней для помощи в производстве, но ведь негде вас разместить. Поэтому 4...Мы довольны, что помогаете нам и всегда подбираете нужные специи и оболочки! И то, что не повышали цены.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая natastrong60! В том и дело, что наши специалисты, помогая Вашему производству…
dvoryanov20
Специи-приправы и черева отменные. По ценам стабильность. Для рыбки понравились ваши обсыпочки специй.
27 января 2021, официальный ответ
rotberg
Как будто песнь пою красивую, когда с вами работаю. А если серьезно- Закупал, закупаю и буду закупать, поскольку доволен априори всем, что и как и вас есть! бЛАГОПОЛУЧИЯ!
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим))
verginina
Наше предприятие довольно вашими ценами и технологиями. Спасибо за стабильность в совместной работе.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
y.fedkovich
Огромное спасибо,за то что вы делаете! Спасибо большое за вашу работу,товары .Учусь по вашим рецептам.Побольш е вам покупателей
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо и Вам!
olya.panteleeva.91
понравилось очень ваше качество специй, оболлочек. Цены тоже обрадовали. щепа отменная. удобно, что бесплатно доставляете на наш склад.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение!
yelena_nikiforova_60
Отличная компания! Цены -просто радость для души! Девочки, благодарю от лица всего нашего предприятия за вашу неоценимую помощь в составлении рецептур вкусных колбас и пельменей. Еще раз спасибо вам и вашему руководству!
12 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте, мы всегда рады Вас видеть!