Пивное море
Магазин
3.9
3.9
Иван Ермачков
Брали здесь пиво, 3 разных на розлив, по вкусу только одно совпало остальное на вкус паль галимая. Причем брали не дешевое
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать.
СТ
Саша Тега
Это что за ужас ! Хамское отношение к людям, плюс еще общитывают не отходя от кассы 🤣 Куда смотрят руководители????? Были девочки Машуня и Женек все было прекрасно 👌 а сейчас просто 💩
Андрей Титов
Пришлось изменить свою оценку. Так как сменились продовцы. Первый день и первый косяк! Купил две баночки орехов пивахис холодец/хреном. Одна пивахис другая нет!!! Разница дикая! Каждый день их грызу!!! Цена качество и вкус если что другие!!! Отвратительно!!! Ходил сюда более 5 лет! Маша Таня и Маша Женя спасибо вам круче вас не кого не будет!!!
Я не знаю кому как, но раньше работали Таня с Машей и было супер! Всегда приходил к ним за пивасиком! Сейчас вообще нет желания туда идти, всё не то, и нет уюта без этих девчонок!!!
Сергей Роговой
Краны не моют экономят отвратительная пивнушка
Алексей Дивин
Хорошее место.
ЭТ
Эркин Тектиев
Нравится обслуживание, девушки всегда улыбчивы. Пивасик свежий. Мне нравится это "Пивное море".Рекомендую!
Алена Крюкова
Посетили сегодня данный магазин, выбор хороший, пиво свежее.Персонал общительный, прикольные девчонки. Удобное место расположения.
ОС
Ольга Санькова
Отличный магазин, ходим только сюда. И по ассортименту и по качеству обслуживания. Девчонки всегда приветливые. Очень нравится и всем рекомендую
Валерон Стена
Продавцы вежливые всегда улыбчивые. Пивко всегда свежее и закуски вкусные 👍живу в другом районе, но за пивком только сюда ☝️
Bulohcka
Ужасную продукцию продают в данном заведении. Купили Ирландский эль. Я на вкус сразу поняла, что он бодяжный, потому что я его до этого пила и вкус был чудесный, а тут ослиная моча какая-то. С одного бокала живот скрутило, но к сожалению другой человек выпил всю бутылку этого эля и отравился, хотя раньше никогда от пива и подобных напитков не было такой реакции организма. Вы просто травите людей! И не стыдно вам таким торговать! Никогда больше к вам не зайду.
КВ
Константин Волженин
Очень хорошее обслуживание, всегда свежее пиво и большой ассортимент закусок
Руслан Голомидов
Пиво хорошее, и продавщица всегда вежливая и улыбается. А пиво зависит не от продавцов, а от поставщиков.
Андрей Куликов
ОТличный пивчик продают
Александр Александрович
Прекрасный магазин с лучшим обслуживанием, везде бы таких продавцов
Игорь Алексеев
Самое вкусное пиво в городе особенно Барнаульского пивзавода, отличный персонал!!! Так держать, всем советую
Сергей Танков
Девочки просто супер, работают очень быстро. Милые, общительные, весёлые!!!
Ирина Матвейчик
Обычная бухачечная ..дают в долг..спаивают население
Уберите с вашего магазина,с хорошей продукцией продавца-хамло! От блондинки такого хамства и неуважения к клиентам не ожидаешь! Не хочется даже заходить в её смену,а так ходила бы каждый день) Удачи и адекватных продавцов!
Роман Евгеньевич
Огонь магазин. Всегда холодное, а главное свежее пиво. Море закусок и ассортимента.
ღஐღ Мария ღஐღ
Несколько раз посещали этот магазин, всё было не плохо. Но сегодня был предел хамства и не уважения к покупателям. Стоя в очереди, (перед нами уже обслуживали) попросили продавца(незнаю как зовут, темненькая) поставить пиво наливать, на что последовал игнор. Просьбу повторили и тут понеслось... Почему я должна всё бросить и ставить пиво? А, собственно, почему не должна?! Во всех магазинах розливного пива параллельно ставят несколько бутылок наливать. Я не просила всё бросить и обслуживать меня... Далее нам было предложено идти в другой магазин и купить там. Интересно как реагирует начальство на таких работников, у которых клиентоориентированности НОЛЬ!! Возможно у продавца не было настроения или была другая причина, но считаю не позволительным общаться в таком тоне с покупателями!!
Наталья Орлова
Берем всегда здесь, отличное пиво и голова не болит!😀 Продавцы всегда вежливые!
В К
Огонь. И пиво всегда свежее!!!
Жора Титов
По моему мнению достойный пив маг. Живу рядом 👍 продавцы вежливые симпатичные девушки. Нет синигалов, тусующихся рядом и клянчущих мелочи. Что ещё надо?
Natalia Ilyakova
Купили сегодня пиво Чешский дворик. Это не пиво, а вода(( как к вам люди ходят?😐