Газпромбанк
Западно-Сибирский филиал
АО Банк ГПБ
Фадеевой Ольги большой респект за хорошее обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Р
Роман
Был у Татьяны К обслуживание понравилось всё что нужно было сделали чистенький комфортный офис
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Олча Араптан
Спасибо большое помогли :)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ВФ
Виктор Федченко
Спасибо большое быстро и удобно помогли решить сотруднику Ольге
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ТП
Татьяна Платонова
Посетила отделение банка очень понравилось обслуживание сотрудников банка. Все добрые и внимательные девушки в данном офисе. Особенно замечательная добрая и внимательная Фадеева Ольга Васильевна. Дай им всем здоровья 🙏 и побольше позитивных клиентов. Пусть у них все будет замечательно. 🤟🤟🤟
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Алексей Мишенин
Не виден с улицы, сложное отношение не договоренности в системе.
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Будем благодарны, если напишете с какими сложностям…
НВ
Нина Ведянина
В пятницу, 28.11.25 обслуживалась в данном филиале. Сотрудницы внимательны, профессиональны, аккуратны в работе и с клиентами. Спасибо им! Рекомендую данный филиал банка!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Рады, что вы нашли время поделиться опытом 👍 С уважением, Команда экспертов Газ…
МВ
Максим Васильев
Глупые сотрудники что то накосячили при оформлении карты и теперь снова ехать за 100 км чтобы это исправить. Самые глупые сотрудники в мире!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Лесная
Отличный Банк! Компетентные сотрудники! Обращаюсь в данный офис регулярно, сотрудники вежливые, помогают с решением вопросов очень быстро. Рекомендую данный Банк!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
КТ
Константин Терновой
Супер менеджер Дарья Демина-работает быстро, профессионально,нестандартно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Сергей
Самый некомпетентный сотрудник Гридчина Марина не на один вопрос толком не ответила.Навязывает не понятные услуги,постоянно отвлекаясь на телефон.Я честно,такое отношение первый раз вижу.И еще ,если это премиум сегмент,вряд ли должно на весь кабинет стоять вонь тухлой рыбы.Больше сюда не ногой.
15 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о работе наших коллег. Мы будем усерднее работать над улу…
Cat Александровна
Абсолютно не компетентные работники которые гоняют людей циклично по филиалам, ссылаясь на банк на партизанской постоянно, люди по часу сидят ждут, то одной нету, то второй сотрудницы, шаражкина контора, обман людей, нарушают закон! Больше ни ногой в эту организацию, если это вообще организация!
9 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас важно, чтобы обслуживание было максимально ко…
Сергей
Ужасный позор не чего не знают и не хотят знать не работают а создают вид получили зарплату а мне проценты не выплатили по о вкладу ввели в заблуждение безграмотность убеждали что всё нормально ждите больше месяца пролежали деньги мои не копейки не получил проценты по вкладу 🤦 (((((
3 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Брыкалова
Федорова Анна Сергеевна очень грамотный,компентентный специалист. Обслуживанием довольна. Буду рекомендовать.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
МГ
Максим Гребенкин
Есть действующий кредит в банке. Тут решил воспользоваться рекламным предложением от банка, оформил карту. В итоге в приложении поменялся способ получения, деньги при переводе начислены не на ту карту. Приходи уведомления спустя несколько дней, о том, что у меня задолженность. Захожу - у меня две карты, на новой лежат деньги почему-то, с неё ничего не списывается. На кредите просрочка, кредитная история упала, техподдержка требует с меня задолженность. Видимо, после того как воспользоваться продуктом банка, нужно пересмотреть и изучить все договора по старым картам, чтобы вас не обманули нигде. Готовлю заявление в ФАС и Полицию по этому поводу. Если банк пойдет на встречу, буду рад. Хотя за эти 50 рублей я из принципа бы посудился))
27 октября 2025, официальный ответ
Максим, нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при обслуживании в нашем банке. Напишите нам кон…
Сергей Медведев
Очень приятная в общении,хороший специалист.Побольше вам таких работников.Спасибо большое сотруднику Анне
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ИФ
Ирина Фуртова
Ужасный опыт посещения филиала Газпромбанка 14.10.2025г.! Оформила дебетовую карту, получила СМС, что можно приходить за ней. Приехала с другого города, пришла в филиал, но карта не оказалось готовой. Вместо быстрого обслуживания пришлось провести в отделении целый час! Каждый раз, когда думала, что вот-вот получу карту, оказывалось, что нужно заново всё оформлять. В итоге потратила драгоценное время и ушла ни с чем. Такое ощущение, что в Газпробанке не знают, как правильно организовать процесс выдачи карт. Крайне разочарована качеством обслуживания! Никому не советую обращаться в этот банк. Надеюсь, что кому то повезёт оформить дебетовую карту без проблем, но этот опыт точно не забуду.
14 октября 2025, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, что это было неприятно для вас. Надеемся, в будущем с…
Артем Т
С одной стороны объясняют все супер подробно. Но это приводит к тому что они успевают обслужить 1 из 5 клиента. Остальные просто не дожидаются - уходят.
14 октября 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Мы понимаем, что для вас важно получать услуги быстро и качеств…
ИИ
Иван И
Норм
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Н
Нина
Пришла в банк, обслужили отлично, быстро. Помогли все сделать, осталась очень довольна. Спасибо большое Татьяне
8 октября 2025, официальный ответ
НИ
Нина Истомина
Обратилась в банк . Меня проконсультировала финансовый менеджер Федорова Анна Сергеевна.Очень довольна . Специалист очень компетентно и доходчиво все возможности вложения денег рассказала! Приятно было общаться ! Очень квалифицированный специалист!👍👍👍💥💥💥💥
2 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Вепрев
Хочу выразить благодарность сотрудницам отделения, девочки настолько вежливо и грамотно проконсультировали по кредитным продуктам банка, что я был приятно удивлён профессионализму и тактичности. Спасибо большое.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЮК
Юлия К
Подавала заявку на кредит! Чистый офис, удобное расположение ! Быстрое обслуживание!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
МД
Марина Дементьева
Была с отделение банка,обслужили очень быстро и вежлево. Всё понравилось!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Александр Дементьев
Не давно был в отделении хороший вежливый персонал,свою услугу получил.
14 сентября 2025, официальный ответ
КS
Ксения S
В пустом банке в очереди просидели час, куча специалистов и один клиент только обслуживается. Остальные ходят друг за другом в развалочку
17 августа 2025, официальный ответ
Извините, что так получилось. Мы понимаем, что для вас важно получать услуги быстро и качественно. О…
Анастасия Алексеевна
Я, сдуру, решила что плохие отзывы это неправда, меня вежливо обслужили, но заявление не обработали, по итогу, мне снова нужно выкраивать время и ехать в банк! Вот везде писали, что в вашем банке самое худшее обслуживание, как горячая линия, так и личное посещение! Это кошмар какой-то, ну ждите теперь, скоро буду, готовьтесь, потому что я очень сердита!!!!!!! 10.08.25. Хочу дополнить отзыв. Полностью погасила долг по кредитке, и тут снова вылезла сумма 11,61 что я должна.... Господи, дай мне сил и ума банковской системе, которая устроена просто ОТВРАТИТЕЛЬНО, почему нельзя сделать, что человек с минусом на карте из-за приставов, мог прийти и сам оплатить через кассу долг... Нет, надо 33 круга ада пройти, привести пятьсот раз третье бедное лицо, написать заявление!!! При личном посещении спрашивали, уточняли, не будет ли больше проблем и заморочек, уверяли, что не будет.... Вот сейчас, за эти копейки, я должна тащить человека, писать снова по 40 минут заявление, и потом что, опять 12 рублей выставите??? Я уже миллион раз пожалела, что когда-то решила взять кредитку у вас.
21 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что произошла такая ситация. Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание в банке приносило только…
Елена Сысоева
В очередной раз убеждаюсь, что это худший банк. Ожидаю своей очереди уже 40 минут, хотя посетителей всего три человека. Работают с одним клиентом очень медленно , хожу сюда в случае крайней необходимости и постоянно обслуживание оставляет желать лучшего 🤦♀️
8 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за длительное ожидание в очереди. Мы работаем над тем, чтобы ускорить время прове…
Ольга Артюх
Здравствуйте! Сотрудник Фёдорова Анна . очень понравилось обслуживание, грамотно, понятно, вежливо. Чпасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Ограничены услуги
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при обслуживании в нашем банке. Мы стремимся к…
ЛЛ
Людмила Лукина
Здравствуйте! У Кристины Черепановой обслуживаюсь не единожды. Все нравится. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Евгений Чуев
Обслуживался у менеджера Анны. Компетентный сотрудник, ответила на все вопросы, связанные с обслуживанием. Помогла с установкой приложения. Благодарен за отличную работу!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Любовь Киндзерская
Хороший отзыв. Вчера оформляли карту, быстро оформила девушка сотрудница, всё объяснила и рассказала как пользоваться.
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
СЛ
Сергей Лебедев
Хороший офис, часто пользуюсь так, как живу рядом, бывает, что все сотрудники заняты, но ожидание не долгое( не как в зеленом банке в «час пик»)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Ольга Ауль
Здравствуйте!Хожу к менеджеру Черепановой Кристине не первый раз, все спросит, разберется в ситуации. Спасибо.
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
МШ
Марина Шмарина
Прекрасное обслуживание, быстро, четко и по делу Рекомендую именно этот офис к посещению, работают профессионалы Мой менеджер Федорова Анна
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы нашли время поделиться опытом. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ОФ
Ольга Фадеева
Офис с прекрасным обслуживанием компетентные сотрудники теперь только с Вами спасибо что Вы есть.
Благодарим за ваш выбор! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Маргарита Ауль
Добрый день! Обращалась в ваш филиал, очень помогла ваш менеджер Кристина Черепанова, спасибо вам, что подробно всё рассказали, объяснили. Буду вас рекомендовать!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Наталья
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Елене за профессиональный подход к решению моего вопроса! Была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Каждое объяснение было чётким, понятным и структурированным, без использования сложных банковских терминов. Клиентоориентированность сотрудника впечатлила особенно. Она не просто решал мой вопрос, а действительно старалась понять мою ситуацию и найти оптимальное решение. Проявила терпение и внимание к деталям, что в банковской сфере встречается не так часто. Оперативность работы заслуживает отдельной похвалы. Все действия были выполнены в кратчайшие сроки, при этом ни один важный момент не был упущен. Благодаря профессионализму Елены мой вопрос был решён максимально эффективно. Обязательно буду рекомендовать ваш банк и этого специалиста своим знакомым и коллегам.
Станислав Котляр
Самое лучшее отделение банка в городе, профессионально помогли в решении вопроса . Спасибо за помощь руководителю и всему коллективу. Девчонки молодцы!
Спасибо, что выбираете Газпромбанк. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
АФ
Антон Ф.
Решили проблему оперативно. Отдельное спасибо сотруднику Анне.
20 июля 2025, официальный ответ
МИ
Михаил Игнатов
Обращался в отделении за оформлением карты. Оформили быстро, сотрудник Федорова Анна очень вежливый сотрудник.
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Елена Костылева
Спасибо Седых Ксении Вежливый и грамотный сотрудник
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили работу нашего сотрудника. Мы всегда стремимся предос…
ДИМА Кряжев
Отделение Банка мне понравилось. Удобное расположение. Буду ещё туда обращаться. Обслуживание отличное. Сотрудница мне обьяснила все условия по дебетовой карте.
16 июля 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Катышкова
Кристина Черепанова отличный специалист
15 июля 2025, официальный ответ
Alex Shayn
Очереди нет как таковой, а ждать приходится 60 и более минут. Ощущение что попал в колхозный магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Для нас важно, чтобы обслуживание клиентов было максимально ком…
ОИ
Ольга Иванова
Сидеть в очереди по полчаса чтобы забрать свою карту? Не думаю, что это нормально! Один клиент в очереди, зато ремонтник успел обновить тумбочки, а работник банка поговорить по телефону. Не рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Извините за длительное ожидание в очереди. Мы активно работаем над улучшением процессов, чтобы миним…
ВЕ
Владимир Евгеньевич
Работник Ксения очень добрый и приветливый сотрудник , во всем помогла разобраться, спасибо!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Максим Матвеев
Сидеть по 50 минут в очереди вы считаете это нормально?
1 июля 2025, официальный ответ
Александр Сметанкин
Фёдоровна Анна великолепно справилась со своей работой
1 июля 2025, официальный ответ