Облака
Благотворительный фонд
ОО Облака
ЛШ
Лариса Шатохина
Ребенок оценил предоставленное времяпровождение в "МистиПарке". Впервые был в таком месте с большим количеством и разнообразием аттракционов!! Долго еще будут положительные эмоции! Большое спасибо организаторам!!
AR
Anastasia Resh
Неравнодушие, отзывчивость и доброта:) Обратилась в фонд "Облака" с желанием посещать группу поддержки с психологом. Я давно хотела начать работу с психологом (в процессе выяснилось, что у меня депрессия средней степени тяжести), но финансовой возможности посещать специалиста платно у меня небыло. Воспитываю дочку одна, средства ограничены. И тут в группе ВКонтакте я увидела, что ведётся набор в группу. В фонде со мной побеседовали и заключили договор. Вскоре начались занятия в группе, помимо этого и индивидуальные консультации с прекрасным специалистом Мариной 🙏😊 Во-первых, для меня большое удивление и радость, что есть место, где к твоей жизненной ситуации отнесутся с пониманием, что кому-то не всё равно на твою жизнь и жизнь твоего ребёнка. Когда ты привык отдавать в отношениях, но вот тебе самому понадобилась помощь, а поделиться этим нескем. И тут на помощь пришли сотрудники фонда Облака 😊 чему я очень сильно благодарна 🙏😊 Помимо психологической помощи, мы каждый месяц получаем продуктовый набор, что очень выручает и экономит средства. 😊 Также дочка участвовала в акции "Письмо Дедушке Морозу" и получила подарок от доброго волшебника - детский фотоаппарат с печатью 🎁🪄 радости ребенка небыло предела😀🥰 в январе сотрудники фонда еще порадовали детскими книжками и раскрасками, фломастерами. ✨ Хочу выразить всем сотрудникам фонда, волонтерам и благотворителям искреннюю благодарность за доброту и неравнодушие! 🙏🤗 Ваш труд бесценен и вдохновляет на новую, более радостную жизнь 🥰🤗✨
Алена В.
Мошенники. Вывозят вещи на мусорку, помощь не оказывают.
СТ
София Темирбекова
Очень благодарны группе "Облака", очень хороший и приятный коллектив , спасибо за помощь ,никогда Вас не забудем💫✨☺️
Анна Хорева
Спасибо фонду облака что пригласили в висёлкина дети восторге
Спасибо ф0нду Облака что пригласили нас в Веселкино.Мн е всё очень понравилось. Было весело .Хорошие аттракционы, вселые аниматоры и вкусное чаепитие .Организатоам сасибо боьшое
НМ
Наталья Мусина
Спасибо фонду Облака за предоставленную возможность посетить с детьми Весёлкино. Восторг и хорошее настроение, детям был обеспечен на 100%
ТБ
Татьяна Бычкова
Спасибо большое Борготворительному фонду ,,Облако,, за организацию праздников для детей из многодетных семей. Для нас это большая помощь и поддержка. Спасибо что вы есть. За вашу заботу о нас.
КЗ
Кристина Загитова
Спасибо за возможность посетить замечательные детсие места
Спасибо большое фонду облака за проведённое время в развлекательных детских центрах веселкино и мисти парк .Дети остались очень довольны.
Елена Князева
Большое спасибо фонду Облака за помощь и за возможность побывать детям в интересных местах!
MK
Masha Kozlova
Спасибо фонду Облака помогает очень сильно нашей семье
ГЛ
Григорий Лукьянов
Фонд "Облака" оказывает постоянную помощь многодетным семьям. Мы всегда можем взять хорошие вещи и игрушки в пункте выдачи вещей в Тальменке. Большое спасибо всем благотворителям!
Валентина
Выражаю огромную благодарность фонду Облака за поддержку и возможность побывать детям в тонких местах. Им очень понравилось.
Анастасия Титова
Про фонд узнала от знакомой. Обратилась, и была очень удивлена, что еще такие доброжелательные, отзывчивые, внимательные люди есть. Приняли с теплом. Хочется выразить огромную благодарность фонду Обака, за все, что они делают. ❤️
Максим Мальцев
Выражаем огромную благодарность фонду "облака" за радость детям!
ЮО
Юлия Охматенко
Огромное спасибо фонду «Облако» и всем сотрудникам за их труд и внимание, за добрые дела, отзывчивость. Пусть Вам вернется все в 100 кратном размере 🫶🏻
НГ
Надежда Гебгардт
Сппсибо большое фонду, новогодние подарки замечательные,дети в восторге!
ленок❤️
Спасибо всем работникам фонда Облака. Благодарим за ваши усилия и потраченное время. Я искренне верю, что доброта вернется к Вам еще в большем размере. Спасибо большое ¡ Б-Исток ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ЭТОТ ПРАЗДНИК ВСЕГДА ПРИНОСИТ С СОБОЙ ВОЛШЕБСТВО И НАДЕЖДУ И МЫ ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ ВАМ СВОЮ ИСКРЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И СОТРУДНИЧЕСТВО В ТЕЧЕНИИ ГОДА.ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ В ВАШУ ЖИЗНЬ МНОГО РАДОСТИ СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА.СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ И АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ НАШИХ ДЕТЕЙ. БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ МЫ ПОЛУЧСЕМ ОТ ВАС ПОМОЩЬ С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ МИР, ЛЮБОВЬ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШИ СЕМЬИ НАТАЛЬЯ-СЕЛО Б-ИСТОК
A
Anna
Большая благодарность всем сотрудникам центр ОБЛАКА.. Это такая организация где творят чудеса - помогают семьям с детьми которые нуждается в помощи. У кого трудности советую обратиться в центр помощи ОБЛАКА там замечательные специалисты которые всегда выслушают и помогут.
НА
Наталья Абрамова
Дорогие сотрудники фонда хочу вас поблагодарить за то что вы делаете для нас и наших деток. Вы подарили детям улыбку и радость. Спасибо огромное за ваш труд вы просто чудо и хочется вас бесконечно благодарить и благодарить. Вы исполнили мечты моих детей в этом году и они восторге.Спасибо за всё 🥰
ИМ
Ирина Мещерякова
Спасибо большое,просто огромное центру ,, облака "за новогодние подарки.Вы делаете детей счастливыми исполняя их мечты.Мои дети уже второй год в восторге от ваших шикарных подарков, спасибо вам и здоровья,счастья всем в новом году!!!
ЕГ
Екатерина Гребенюкова
Нужная и важная огранизация, которая реально помогает и продуктами, и вещами. А также в "Облаках" прекрасные специалисты, помогающие в тружной жизненной ситуации. Для меня большой опорой является работа с психологом. Спасибо Вам за всё!
ИТ
Ирина Т
Большая благодарность фонду Облака и всей команде! Ваша помощь людям очень важна и нужна. От всей души благодарим всей семьёй ❤️🤗.
ИГ
Ирина Головань
Хорошо, что есть такая организация!!!
Дмитрий Карпов
Поняли хорошо, даже в обеденный перерыв
ВАЛЕНТИНА ГОРЕЧУК
Мы живём в селе Новороманово и мы рады что у нас есть филиал фонда. И мы очень благодарны за такую возможность брать вещи. Куратор Светлана очень дружелюбная. Приветливая.
Айнура Купчинская
Теория шести рукопожатий в действии! Или большая история маленького чуда! Знаю Фонд Облака давно и не по наслышке, отвозим всей семьёй туда вещи в хорошем состоянии для нуждающихся семей. Ведь знаю такое правило, что нужно обязательно отдавать десятину от того, что имеешь сам, чтобы к тебе возвращалось сполна! И вот однажды привезла большие пакеты одежды от своей младшей дочери и случайно с мужем оставили в пакете носочки, которые были одеты на дочку при рождении, прям в родильном зале. А спохватились об этом ещё позже, спустя месяц после того, как вещи были отданы в Черрети Маркет (сеть благотворительных секонд-хендов Фонда Облака). И можно было подумать, ну и ладно! "Подумаешь - носочки... Ничего важного в этом нет.., но для нашей семьи это совершенно не так! Это маленькая реликвия появления моей дочери, непростой беременности, как воспоминание о том какой ценой она явилась этому миру и нам на счастье и БЕЗУСЛОВНУЮ любовь. Эти носочки буквально её оберег и так опрометчиво они затерялись в тоннах вещей, ведь многие горожане с большой радостью приносят вещи в благотворительную сеть секонд-хендов, помогая нуждающимся. Но что же сделать?!.. и тут приходит мысль обратиться в филиал Черрети, куда мы сдали вещи, ну увы... нам сказали, что вещи отправлены на сортировку в сёла Алтайского края, пункты выдачи... И найти их = ровно найти иголку в стоге сена. И вот я делаю ещё одну попытку и пишу директору сети Черетти Маркет Юлии Панариной, и дублирую сообщение Марине Пшеничниковой - директору Фонда Облака, и Юлия сию минутно отвечает мне! - "что сделает всё возможное, чтобы их найти"!, ну все же - я понимаю, что шансы ничтожно малы, внутренне всдыхаю от безысходности. И что вы думаете?! Проходит 2 недели и Юля с Мариной мне пишут, что нашли носочки в пункте выдачи в Усть-Калманке, Юлия дала указание во все пункты выдачи по краю найти носочки и на сколько сплоченно, вовлеченно и отзывчиво сработали сотрудники пунктов выдачи и с любовью нашли наши заветные носочки!
ЛП
Лада Перуновна
Здравствуйте! Отличный фонд Облака, большое спасибо фонду и огромная благодарность, нашему пункту в селе Новороманово он лучший, отдельная благодарность Светлане Легостаевой и всем кто помогает у нас в пункте, побольше бы таких пунктов по всему Алтайскому краю, помощь одиноким и другим слоям населения мам, детем в формате вещей, канцелярии, игрушек, подарков детям к новому году, развлекательных мероприятий для благополучателей, а в онлайн формате юристов и психологов.
ОФ
Ольга Фисенко
Спасибо большое данной организации за помощь.мы с другого города дабы помочь нашей семье специалист даже вышел с больничного и выдал нам одежду, канцелярию и средства гигиены.одежда вся в отличном состоянии много новых вещей.спасибо ещё раз вам за отзывчивость
СБ
Светлана Брекатнина
Я проживаю в с. Новороманово, пользуюсь услугами благотворительного фонда "ОБЛАКА" 2 года. За это время нам выдавали и продовольственную помощь, и вещевую. Моим внукам помогали с канцелярией, дарили подарки на новый год и просто подарки от спонсоров. Хочется поблагодарить от всей души всех сотрудников фонда, дарителей и нашего куратора Легостаеву Светлану. Хочется пожелать чтобы фонд развивался, для нас это большая помощь! Всем очень большое спасибо от всей души! Благодарю за ваши добрые сердца!
·•●♥АНАСТАСИЯ КЛЕПИКОВА(РУСАЕВА)·•●♥๑ஐ
Выражаю огромную благодарность фонду"Облако"за то что помогают людям в любых ситуациях.Вещи отличные,отношение к людям очень доброжилательное.Всем рекомендую.Люди обращайтесь не пожалеете.
Анастасия Нечаева
фонд "Облака" с. Новороманово.знакома с фондом с 2020 года, хочу выразить благодарность за вашу помощь в непростое время. Фонд помогает не только нашему селу, но и близлежащим,всем нуждающимся. Спасибо за вашу работу!
Татьяна Крашенинникова
Огромное спасибо хочу сказать всем сотрудникам Благотворительного фонда "Облака" ,в особенности куратору Светлане в пункте выдачи с. Новороманово,за помощь, за отзывчивость Вашей души и доброту Вашего сердца. Искренне благодарю за усилия и старания, за беспокойство и понимание!
Ольга Кузнецова
Хочу выразить благодарность фонду "Облака", обратилась по рекомендации коллеги. Знакомая осталась в тяжёлом финансовом положении с грудным ребёнком.Помогли, на первое время ,собрали все необходимое. Спасибо Вам огромное что вы есть!!!
Елена Ефимова-Гондаревская
Хочу выразить огромную благодарность фонду ,,Облака,, за помощь,оказываемую многодетным, семьям,оказавшимся в трудной материальной ситуации, за возможность бесплатно одеть, обуть себя и детей, за канцелярию, которую каждый год получаем к школе на всех детей!!!За мероприятия,проводимые для детей❤️❤️❤️❤️❤️, подарки на Новый год( Огромное спасибо спонсорам этих подарков❤️)!!! Благодаря неравнодушным людям , которые исполняют новогодние желания деток, этот праздник становится незабываемым❤️❤️❤️❤️❤️
ТЦ
Татьяна Цыбуля
С 2022 года узнала про благотворительный фонд "Облака" сначала стеснялась,было как то не удобно,но Галина Фёдоровна работник в этом фонде, очень хорошая женщина,моя семья от фонда ездили в игровой комплекс "Весёлкино" дети были в восторге,так же на новый год мои дети писали письма дедушке морозу,а фонд облака исполнил все их мечты, огромное спасибо,так же я получаю помощь вещами,так так цены в магазинах очень кусучие так сказать,у меня пятеро деток,а там абсолютно бесплатно набираю на себя и своих детей хорошую одежду.Я искренне благодарю всех,кто помогает моей семье♥️♥️♥️
OLGA NIKOLAEWNA
Огромное спасибо фонду за оказанную помощь!!! Обратилась в фонд т. к оказалась в тяжёлой жизненной ситуации, незамедлительно оказали помощь всем что потребовалось, а к Новому Году сделали замечательные подарки а виде продуктового набора(просто отличный) и подарка под ёлку ребенку(ребенок очень рад). Спасибо вам огромное за помощь и поддержку!!!! Процветания и успехов вам!!!! С Наступающим Новым годом!!!!
Илина Шишаева
Хочется также поблагодарить за оказанную помощь и отзывчивость!!! Обратилась - помогли незамедлительно!!! Порекомендовали хорошие школы и секции, исходя из личного опыта. Благодарю и желаю добра за те благие дела, которые делают отзывчивые и понимающие люди!!!
ЛА
Л. А
Хочу выразить огромную благодарность этому фонду,где усердно помогают тем кто находится в сложной жизненной ситуации,они не раз поддерживали меня и моих детей,вплоть с рождения,можно сказать фонд это вторая семья,друзья куда не стыдно обратиться в любой момент,которые помогают и продуктами и одеждой и канцелярией,а их праздничные подарки и развлечения для детей,где и родители становятся на миг детьми и на время забывают проблемы...можно перечислять это все бесконечно и эту благодарность не выразить словами.Огромное спасибо психологу и юристу,которые помогая вытаскивают из ямы проблем,которые разбирают,и разрешают доводя до конца свое дело,которым можно открыто рассказать все и получить помощь,не требуя взамен ничего,которым достаточно простого спасибо и нашей улыбки!!!!Огромную благодарность выражаю той женщине,которая стоит и держит на ногах этот фонд Джамиле Алибулатовне и всей команде,которые день изо дня поддерживают и помогают нам!!!!😘🥰😘Мы вас любим,так же, как и вы нас!!!
Полина Наруцкая
Хочу рассказать мою историю и как я пришла в фонд облака. В середине марта 2022 Я ушла от Мужа Тирана абьюзера, прожив с ним 6 Лет в постоянных унижениях и частых побоях. Муж не раз поднимал на меня руку,выгонял с детьми зимой на улицу. На возможность уйти и перестать терпеть такое, я не решалась долгое время. Когда я пришла в фонд,мне в этот же день была оказана психологическая помощь.У меня было очень тяжелое психологическое состояние. Я не верила,что у меня получится изменить свою и жизнь детей к лучшему.Психолог Елена Владимировна помогла мне поверить в свои силы и в то,что я сделала правильный шаг — тем самым спасла себя и свои маленьких детей от дальнейшего ужаса в нашей жизни.!!! Также в этот день мне была оказана продуктовая помощь,что было немаловажно в моей ситуации. Меня поддержали и дали огромный заряд сил и веры,в то что жизнь не кончилась и я не одна в этом мире. Я никогда не сталкивалась с такими людьми, как в фонде облака!!! Это люди с большой буквы,сочетающие в себе понимание чужих проблем и переживаний,сочувствие и внутреннюю огромную отдачу. Так же мне было оказана юридическая помощь. Юрист Елена Александровна составила иск о разводе и алиментах. С ее помощью я выиграла суд о разводе и взыскании алиментов на себя до трехлетия ребенка и на троих детей. С ее помощью до сих пор мы боремся в суде с бывшим мужем. Каждый год в фонде создаются праздники и мероприятия для подопечных семей. Праздник дня защиты детей проходит каждый год совместно с развлекательным центром Веселкино. Это мероприятие с аниматорами, угощением и подарками!!!Дети остаются в восторге и надолго сохраняют в памяти эти незабываемые моменты! На данный момент моя с детьми семья получаем ежемесячно продукты,вещи; фонд устраивает мастер классы детям и дарит игрушки,книги,канцелярию! Появилась надежда и силы жить,я благодарна за помощь которую фонд оказывает мне и моим деткам. Спасибо вам за все чудеса что вы делаете и за вашу неоценимую помощь и участие в моей жизни!
Наталья Таскаева
Выражаю огромную благодарность фонду Облака, юристу Елене Александровне максимально быстро за минимальную плату, помогла решить наш вопрос. Советую обращаться! Наталья
ОА
Ольга Апенышева
Хочу выразить огромную благодарность фонду "Облака" за помощь и поддержку! Нужна была консультация юриста- юрист прекрасно всё рассказала, проконсультировала, очень помогла психолог справится с ситуацией. Девочки оказывают все возможную помощь! Недавно получила новый набор для кухни от "Арсидома". Спасибо большое.
Саша Нар
Хочу поблагодарить фонд" Облака" за их добрые сердца🍒 и за то, что благодаря их помощи я стала верить в чудеса👍!!! Появилась надежда и силы жить!!! Я благодарна за помощь, которую фонд оказывает мне и моим деткам))) Спасибо Вам и вашей команде за те чудеса, что вы делаете!!! К новогоднему празднику, Рождеству дети получили подарки от Деда Мороза и были очень довольны и счастливы!!! Подарки дорогостоящие и важные для моих деток))) Огромное Вам спасибо!!! Хочу рассказать мою историю и как я пришла в фонд. В середине марта 2022 года я ушла от мужа тирана- абьюзера, прожив с ним 6 лет в постоянных унижениях и частых побоях. Муж не раз поднимал на меня руку, выгонял с детьми зимой на улицу когда был пьян, либо просто считая, что может так поступать так как жила я в его доме.На возможность уйти и перестать терпеть такое,я не решалась долгое время. Когда я пришла в фонд, мне в этот же день была оказана психологическая помощь, что было очень важно. Мне было страшно и тяжело внутри. Психолог Елена помогла мне поверить в свои силы, в то что я сделала правильный шаг- спасла себя и 4 своих детей от дальнейшего ужаса в жизни. В этот же день мне была оказана продуктовая помощь, что было немаловажно в моей ситуации. Меня поддержали и дали огромный заряд сил, веры в то, что жизнь не кончилась и я не одна в этом мире)))) Я никогда не сталкивалась с такими людьми, как в фонде " облака"!!! Это люди с большой буквы, сочетающие в себе понимание чужих проблем и переживаний. Также была оказана юридическая помощь. Юрист Елена составила иск о разводе и алиментах. С ее помощью я выиграла суд о взыскании алиментов в твердой денежной форме на трех детей и на себя до трёхлетие ребёнка. Также и до сих пор с ее помощью и представительстве моих интересов в суде мы боремся дальше за то, чтобы у меня и детей была спокойная жизнь. Также я благодарна Виктории за ее поддержку и помощь. Каждый раз когда я посещаю фонд она встречает и помогает с огромной радостью и желанием действительно помочь!!!
Анастасия Павлищева
Хочу рассказать, как обратилась за помощь в Фонд «Облака». С фондом я с его основания, с 2016 года. Мне было тяжело с ребенком, потому что я осталась с ним почти одна а работы почти не было т.к. на руках был маленький ребнок. Он часто болел, оставить было не с кем, каждый год ездили в «Мать и дитя» и обследовались. В садик пошел поздно зато появилась возможность пойти работать, а в фонде в это время я получали услуги юриста, психолога. Если нужны были вещи, всегда помогали с одеждой по сезону, по необходимости получала продуктовые наборы и вместе с сыном посещали все праздники и мероприятия в Облаках. Тут меня всегда внимательно выслушают, сотрудники здесь работают доброжелательные и искренние. Я рада, что у меня была и есть возможность получить здесь помощь и поддержку. Когда я записалась на «Школу жизни», я была так рада получать все эти знания бесплатно, туда еще можно было приехать с ребенком, а деньгами на проезд помогали. Я научилась любить себя и свою семьи, узнала что такое финансовая грамотность. После «Школы жизни» устроилась на работу, но очень скучала по Фонду, потому что он мне стал дорог. Приходила как волонтер в Фонд и в магазин Черити, мой ребенок тоже очень скучал по фонду и очень полюбил его. Я Очень рада, что получаю помощь в фонде «Облака», всегда могу обратиться к психологу , соц работнику или юристу, получить совет и консультацию. Не бойтесь просить помощи, когда она вам нужна. Здесь вас услышат.
Владимир Сибирцев
Спасибо фонду облака за всяческую помощь моей семье
Евгения Братищева
Очень Благодарна фонду Облака , за понимание к людям и к моей семье. Всегда выслушают проблему и помогут. Юридически и психологически, морально поддержат и в любой ситуации не отказывают в помощи.
Света Тара
Устроилась работать в этот фонд недавно, но уже появилась желание оставить отзыв о работодателе. Удобный график, удобное место расположения фонда, адекватное руководство - это конечно все замечательно . 🔝Но самое главное, что есть возможность заниматься любимым делом и при этом быть полезным для общества! Про «день сурка» здесь можете забыть😂 Каждый день полон неожиданных событий , от этого становится ещё интереснее работать тут 👍🏻 «Облака» - теперь в моем сердце ❤️
Ёжик С
За вещами так никто и не приехал, практически уговариваю забрать. Странно конечно, отдам другому фонду
ОБ
Облака, Благотворительный фонд
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за желание помочь! Если у вас нет возможности самостоятельно прив…
Галина Сизова
Хочу поблагодарить фонд "Облака", за их помощь и поддержку в тяжелые минуты моей жизни.Так же хочу выразить благодарность юристу и всем работникам.Спасибо вам ,что есть те люди,которые помогут и поддержат и не останутся в стороне чужой беды.