Эвакуатор АвтоHELP
Служба эвакуации
Эвакуатор: приемлемые цены, минимальное ожидание, город, межгород!
Вызвать эвакуатор
ГМ
Гаджи Мурад
У меня был срочный случай, и эвакуатор прибыл в течение 20 минут. Огромное спасибо водителю за помощь! рекомендую
Т.
Тимур .
Добросовестные ребята! Быстро и аккуратно эвакуировали мой автомобиль. Всё было сделано без повреждений.спасибо
Р-
Рустам -
Отличный сервис! Вызвал эвакуатор, и он приехал всего за 30 минут. Водитель был очень вежливым и профессиональным. Спасибо
Вова
Пользовался эвакуацией этой компании и впечатления только положительные. Водитель спокойный и компетентный, знает, как обращаться с машиной, чтобы ничего не повредить. При погрузке использует надежные крепления, проверяет всё несколько раз. Довёз до сервиса и все хорошо прошло. Очень рекомендую!
З
Захар
Мой автомобиль заглох на дороге, ребята приехали быстро, загрузили машину аккуратно и деликатно. Хорошо общаются. Потом доставили авто туда, куда я просил, без проблем. Отличная служба.
ДЗ
Дамир Зобнин
Отличная эвакуаторская служба. Мне понадобилась помощь ночью и сотрудники отреагировали сразу, диспетчер был на связи, а водитель приехал точно в оговорённое время. Всё сделали спокойно, четко и профессионально. Очень доволен качеством обслуживания рекомендую этот сервис.
МГ
Максим Гарипов
Очень оперативная служба. Когда моя машина сломалась в неподходящем месте, эвакуатор приехал очень быстро. Водитель аккуратно погрузил автомобиль, закрепил всё, и доставил в сервис без единой царапины. Вежливое общение, адекватная цена. Рекомендую всем.
Александр Николаевич
Машина застряла во дворе зимой, колёса бесполезно буксовали. Эвакуатор приехал оперативно, водитель подошёл к делу нормально, он аккуратно вытянул авто без рывков и без малейших повреждений. Понравилось, что человек работает уверенно, знает, что делает, ничего не торопит и не нервничает. Цена адекватная, результат отличный. Рекомендую
ЯМ
Ярослав Макафкин
Отличная служба эвакуации. Выручали меня ночью, когда машина внезапно отказалась заводиться. Дежурный оператор быстро сориентировал, объяснил, когда ожидать экипаж, и действительно эвакуатор приехал в обозначенное время. Водитель всё сделал аккуратно, быстро, при этом спокойно объяснял, что происходит. Доставили машину прямо к воротам сервиса. Очень благодарен за такое отношение к людям.
СТ
Софья Татаринова
Приятно удивила работа этой эвакуационной службы. Машину нужно было доставить в сервис после поломки, и я переживала за погрузку. Водитель приехал быстро, изучил ситуацию, всё сделал максимально аккуратно, использовал дополнительные подложки, чтобы не зацепить. Цена полностью соответствует качеству, без скрытых доплат. Очень профессиональный подход, теперь буду обращаться сюда.
Ирина Михайлова
Обращалась в эту службу эвакуации. Машина неожиданно заглохла на трассе, и я уже мысленно готовилась к долгому ожиданию, но эвакуатор приехал намного быстрее, чем обещали. Водитель было вежливый, спокойный, видно, что профессионал: аккуратно загрузил автомобиль, всё закрепил, несколько раз проверил фиксацию. По дороге постоянно уточнял, всё ли в порядке, и ехал очень бережно. Доставили машину точно в указанное место, без единой царапины. Отличный сервис, хорошая эвакуация.
ЮБ
Юлия Буйко
Спасибо, быстро приехали, привезли в сервис
ст
сергей тымко
Качественный сервис эвакуации👍 Обслуживал водитель Олег , всё сделано на высшем уровне , добрый , отзывчивый человек ! Рекомендую данную компанию
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Елена Левченко
Спасибо большое за помощь! Оперативно! Рекомендую всем!
Екатерина Бабакина
Приехали быстро! Водитель вежливый и очень разговорчивый🙂 Советую всем 👍
Олег Микаилян
Вызвали эвакуатор, приехали быстро и выполнили очень качественно Остались довольны всем советуем)
Добрыня Никитич
В целом не плохо. Если сами не справляются - передают информацию коллегам. Стоимость приемлема, но могла бы быть чуть ниже.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были помочь :)
Таргетированная Реклама
Вчера 13.02. обратилась к вам,машину необходимо было достать с подземного паркинга и доставить в сервис.Молодые люди быстро ,четко и аккуратно ее вытянули и доставили!Спасибо вам ребята!И цена адекватная.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были помочь :)
ЭР
Элшан Рустамов
Ребята, молодцы, живу в Бийске, никто не брался за мою коробку. Через знакомых нашёл в Барнауле, сделали меня отлично. Езжу и кайфую. Летает машина-класс.
СА
Сергей Андрусов
Встряли с коробкой перед Новоалтайском несмотря на очередь в 2недели ребята согласились нас принять ... Т.к. Нам срочно надо было ехать... И они до 22 настраивали коробку которую помогли купить. Подешевле .... В итоге все ок ребята Олег Артем спасибо большое всё работает извините что сдвинули вашу очередь и вам пришлось работать. В выходные всем рекомендую лучшее сто
Елена Залазаева
Очень благодарна Евгению за работу! Отзывчивый и понимающий человек, доставил мою машину как и договаривались! Рекомендую! Спасибо вам!
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв! Были рады помочь! :)
Марина Л
Отличная работа! На трассе произошла поломка, в тёмное время суток, водитель Олег приехал очень быстро, оперативно помог. Спасибо большое за скорость, отзывчивость и вежливость)
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь :)
Евгения Б.
Позвонили утром, договорились на обед, несмотря на пробки, водитель приехал быстро, отвёз машинку аккуратно, мы довольны. Ценник приятный, работа выполнена четко! Спасибо!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь! :)
Артем Смойлов
Отлично работают!!!!!!
Настёна Похабова
Отличные ребята прогрузили быстро, аккуратно советую обращаться к ним работа на 5.
Анна Бутина
Огромное спасибо! Случилось так, что наша машина сказала - теперь вы меня везите. Был вечер. Позвонила, ответили сразу. Эвакуатор пришёл очень быстро. Домой доставили быстро. И цена очень даже приемлемая(если честно, думали раза в 3 выше будет, никогда не пользовались такой услугой). Спасибо Вам!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Анна! Очень приятно! Рады были вам помочь! :)
Виталий Жидов
Обслуживаюсь у них не первый год,ребята не накручивают цены как некоторые,и без обмана.
Эльвира Воробьева
Самая худшая контора, решали вопрос кому эвакуировать автомобиль в течении часа, потом ещё машину ждали минут 30.Приехал автомобиль, которому самому требуется ремонт. Просто кошмар.
3 августа 2021, официальный ответ
Вы наверное нас кем то перепутали!
Дмитрий Макушин
Все сделали без проблем, заеду ещё!
Вазик Сапронов
Очень хорошо и не дорого делают Делал там Акпп. И двс Все сделано хорошо и качественно