Умный лис
Центр гармоничного развития
ЛЛ
Любовь Любовь
Наша дочь, которой 7 лет, в этом году пошла во второй класс. Раньше у нас были сложности с правописанием – буквы получались скорее нарисованными, чем написанными. Мы искали репетитора, который помог бы нам научиться писать, и чтобы занятия были недалеко от дома. Так мы попали в "Умный лис" к Галине Витальевне. Галина Витальевна сразу же увидела нашу проблему и уже с первого занятия у дочки стало получаться! Мы занимались всего 5-6 раз, и вот результат – контрольный диктант на 5/5 за первую четверть! Огромная благодарность Галине Витальевне! Дочка стала более старательной, аккуратной и ответственно подходит к учебе.
19 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь
Искали логопеда, хотели подготовить ребёнка к школе. Было важно найти грамотного специалиста недалеко от детского сада. Знакомые посоветовали "Умный лис". Сын занимался у Ольги Юрьевны. Довольны и родители и ребёнок. Занятия проходили легко, Ольга Юрьевна сразу нашла подход к ребёнку. Кроме занятий, дома выполняли упражнения. Результат радует. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
ЕФ
Екатерина Федоритенко
Дочери 7 лет, как-то раньше не придали значения, что плохо говорила шипящие. Думали, что зубы вырастут, и научится. В итоге зубы выросли, а звуки так и не встали)). Пришли к Ольге Юрьевне по совету знакомых. Буквально за 4 занятия все звуки поставили. Понравилось,что домой дают домашнее задание, т е. каждый день мы тренировали звуки и упражнения разные. Ольга Юрьевна очень грамотный и очень доброжелательный специалист. Спасибо большое за Вашу работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть.
Марина Самусевич
Выражаю огромную благодарность Людмиле Евгеньевне и всему коллективу «Умного лиса» за крутой подход к детям! Вы действительно умеете заинтересовать ребёнка и показать, что учиться на самом деле легко и интересно! Когда материал становится понятным, то ребёнок и учится с удовольствием! Всего за три месяца Вам удалось подготовить мою дочь к ВПР, сдала на твёрдую «4» и это после сплошных троек и непонимании материала… Спасибо от души! Всем рекомендую Вас) Поэтому прошу забронировать за нами время на учебный 2025-2026год!
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Диана Аборнева
Ходим по субботам на Предшколу в группе, группа не большая, все устраивает,ребенку нравится, ребенок на момент занятий знала алфавит и начала по не многу читать,по мимо занятий дополнительно занимаемся дома, читать, считать, без этого не обойтись, но самое главное педагог доносит материал грамотно, а дома уже идет закрепление.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова.
Маргарита Гайдай
Ходим на занятия к Инне Николаевне относительно недолго, и уже за это время виден результат, у ребёнка появились правильные звуки, начал более чётко говорить. Также очень помогли занятия массажем. Инна Николаевна очень грамотно и ответственно подходит к обучению! В холле есть уголок с игрушками, где сыну очень нравится играть, ожидая занятия. Очень нравится,что начали посещать занятия в этом центре! Спасибо, что вы есть!
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы всегда рады вам помочь)
ღ♥
ღ♥N@t@li ♥ღ
У сына аденойды,и из-за этого у него постоянно открыт рот,формирование челюсти и положение языка не правильные.Ребенок произносил коряво звуки,его речь была искожена.Ортодонты сказали: "не рассчитывайте, что логопед вам поможет!"Но благодаря замечательному логопеду Инне Николаевне,которая уверенно взялась за обучение ,ее граммотному подходу в проведении логомассажа ,с помощью которого удалось подвижность мышц языка,щёк и губ,ребенок заметно стал лучше разговаривать,правильно произносить звуки.Мы довольны результатами.Инне Николаевне большое спасибо за профессионализм,труд и терпение!
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь тем, кто нам доверяет. Действительно, логофасци…
Екатерина М
Проходили как подготовку к школе так и на уроки английского после 1 класса. Занятиями и их качеством довольна, ребенок заинтересован.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Lena Mukhina
В центр "Умный лис " попали по рекомендации, и ни разу не пожалели. Ребёнок с зпрр, только здесь взялись работать с неговорящим ребёнком. Ольга Юрьевна замечательный специалист с большим опытом работы, запустили речь , работаем в том же направление. Так же делаем массаж логопедический у Инны Николаевны , звуки стали заметнее лучше. Рекомендую данный центр.
2 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв и рекомендации. Всегда рады видеть вас с Матвеем!
Татьяна Драная
Мы занимаемся в данном центре уже больше пол года. Очень долго не могли найти логопеда-дефектолога на постоянной основе. В основном логопеду проще поставить звуки уже у говорящего ребенка. А вот за детей с особенностями браться не все готовы… Регулярное посещение центра (массаж+логопед) дало свои результаты. Начали появляться звуки!!! Самое главное, что ребенок стал слушать и пытаться повторить! Спасибо большое хочется сказать грамотному логопеду Ольге Юрьевне, которая нашла подход к моей малышке. Аринка с таким удовольствие бежит к ней на занятие, обнимается, полностью ей доверяет. И конечно без стимуляции массажем (Инна Николаевна -специалист ЛФМ) таких бы результатов мы не достигли. Спасибо за вашу работу, за то что «не отпинываете», беретесь за сложных ребятишек!!! Надеемся на дальнейшую плодотворную работу!
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за правдивый отзыв! Очень приятно осознавать, что наш труд оценивают по достоин…
Екатерина Кудрявцева
Игровая комната вместо прихожей, профессилнальные логопеды, ребенку понравилось.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Анна Арнгольд
Благодарю логопеда Инну Николаевну, которая поставила сыну буквы л и р без подрезания уздечки. Систематично, методично и спокойно работала с ребенком! И мы добились результата!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Natalya Fedorova
Пришли в студию к логопеду, шли целенаправленно к Инне Николаевне, но она предложила поработать с другим специалистом Ольгой Викторовной. Нам очень понравилось! Пройдя трех логопедов, результата с Ольгой Викторовной достигли очень быстро. Занятия в игровой форме, ребенок не хотел уходить от Ольги Викторовны. Кому рекомендуют Ольгу Викторовну - не сомневайтесь, очень хороший специалист!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Natalya, за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова, уже в изостудии)
ГЯ
Геля Якушева
Очень хороший центр. Грамотные специалисты. Отличный логопед - Инна Николаевна. Поставила ребенку речь и все буквы. Много разных занятий: предшкола, английский, логоритмика, изо и ДР.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Елена Суртаева
Ходим на изо (лепка). Очень нравится. Научился держать правильно карандаши (кисточки). Преподаватель Екатерина очень терпеливый и грамотный специалист!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады.
Наталья Ч
Огромную благодарность хочу выразить Инне Николаевне и центру развития! Пришли с сыном в центр с диагнозом дизартрия, очень плохо разговаривал, практически все звуки были не поставлены. Благодаря Инне Николаевне мы увидели результат! Ребенок ходит с удовольствием, очень нравится логопедический массаж. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую этот замечательный центр! P.S. У младшей дочери такая же проблема с речью, однозначно осенью пойдем только в этот центр.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, ждем вас осенью)
Надя Шиллер(Маркова)
В студии Малышок были первый раз, ребёнку 1,4, очень был увлечён. Екатерина внимательно всё объясняла и показывала. Уверенна здесь многому научат)))
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады видеть вас с Марком снова)
Юлия Боброва-Труханова
Спасибо большое центру Умный лис. Были первый раз,очень понравилось,педагог Екатерина внимательная и отзывчивая! Всем рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв)
Алевтина
Рекомендую мамам и малышам посетить студию раннего развития "Малышок". Приятная атмосфера, участливый педагог, насыщенные занятия - мы очень довольны! Удивило, что наш сын сразу влился в коллектив, старательно выполнял все задания. В этом большая заслуга педагога Екатерины! Сконцентрировать и удержать внимание у деток - непростая задача.
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ТЛ
Таня Лукьянова
Ходили целый год на подготовку к школе! Научили читать с нуля,ребенок ходил с удовольствием!Рекомендую!
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию.
Евгения Прокопенко
Отличный центр. Хочу отметить нашего педагога Галину Витальевну, внимательная к каждому ребёнку. Знания получены без стресса, без крика. Ребёнок готов к Школе. Рекомендую.
29 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Анастасия Горобивская
Отличные специалисты. За 9 месяцев логопед поставил все 3 группы звуков ребёнку 5 лет. Практикуют логопедический массаж, есть индивидуальные и групповые занятия. Так же есть доп. Развивашки, мы ходили на ИЗО, ребёнку очень нравилось 👍🏼
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось.
Галина Кадильникова (Антишина)
Замечательный центр развития! Ходим с сыном на занятия к логопеду Инне Николаевне с февраля, и за три месяца прогресс по развитию речи! Большое спасибо за ваш труд!
1 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв)
IY
Irina Yarova
Огромное спасибо логопеду Инне Николаевне за её работу. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Отличный центр, с приятной атмосферой и замечательными педагогами!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы.
КС
Ксения Стребкова
Огромнейшее спасибо нашему логопеду Инне Николаевне Зеленовой за колоссальные результаты у ребенка!!! Этот миофасциальный массаж, просто чудо какое-то! Все звуки поставили ребёнку! Я в восторге! Теперь всем советую!)
25 мая 2021, официальный ответ
И Вам большое спасибо за прекрасный отзыв))
Елена П
Лучшие развивающие занятия для детей! Спасибо Анне Константиновне за интересные занятия, веселые танцы и игры
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся видеть вас вновь)
Анастасия Кляус
Посещаем в этом центре занятия "Всезнайка". Интересные занятия, замечательный педагог. Ребенок ходит с удовольствием!
19 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть снова.
Занятия ВСЕЗНАЙКА посещаем с удовольствием , здесь знание об окружающем мире, математике , грамматике и т. д . Ребёнок все знания усваивает легко и быстро , огромная благодарность замечательному педагогу Жанне Владимировне с большим опытом работы найдёт подход к каждому ребёнку все занятия в игровой форме и закрепляют рисунками и поделками . В центре всегда чисто и уютно к каждому ребёнку проявляется уважение и всегда слышен детский звонкий смех . А замечательные педагоги и просто творческие затейницы Жанна Юрьевна ( всегда с радостью в театральную студию )и Жанна Владимировна находят подход к каждому воспитаннику . Благодарим вас за любовь к знаниям , музыке и творчеству . Любимый нами центр УМНЫЙ ЛИС .
10 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда приятно их читать.
Евгения Будякова
Добрый день! Моя дочь, 4-х лет, с удовольствием ходит в театральную студию. Единственное занятие куда она всегда идёт с радостью. Отдельное спасибо преподавателю, Жанне Юрьевне, оставляю ребёнка под ее руководством со спокойной душой!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Ирина Иванова
Посещаем в данном центре театральную студию. Ребёнок доволен, идём на занятия с удовольствием, а после дома подолгу играем в театр. Могу с уверенностью сказать, что педагог сумел увлечь и заинтересовать. Желаем процветания и успехов!
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и пожелания.
М?
Мари ???
Двое моих детей посещает этот замечательный центр. Дочь в восторге от занятий в музыкально-театральной студии, она стала заметно общительнее, много поёт и рассказывает сказки. Сын занимается с прекрасным педагогом, учится читать и писать, составлять рассказы, всего и не перечислить. В центре работают приятные люди, ни разу мои дети не сказали, что не хотят на занятия. Желаю профессиональных успехов и дальнейшего развития всем сотрудникам центра
17 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно их читать)