Zolotoff
Ювелирный магазин
3.9
3.9
Александра Алексеевна
Прибрела серьги в данном магазине. Приятно удивила цена, большой ассортимент золота и серебра. Уже не в первый раз приобретаю золото в золотофе. Вежливый и опытный персонал магазина всегда поможет с выбором!
Мария С
Купила себе серебряное кольцо. Стоило чуть больше 5 тысяч. После 3 носок уже подтерлось покрытие и пошли желтоватые пятна. Очень неприятно. За живое деньги ожидалось другое качество. Кольцо регулируется по размеру. Отрегулировала один раз и уже пошла трещина на нем. Качество как в дешёвой забегаловке
ЛБ
Людмила Балашко
В салоне Золотофф, есть авторские коллекции. Мне очень понравилось колье " Крылатая". Очень невесомое, красиво украшает . Понравилось, что у них есть выбор в белом золоте и красном золоте. Мне понравилось в красном золоте.
Я.
Яна .
Замечательный магазин. Консультанты вежливые, приятные девушки,все объяснили и показали)Без покупки уйти не могла. В магазине много интересных, и не обычных изделий.😉
Елена Федякина
Обслужили быстро и качественно! Благодарю
Алёна Бичалева
Видели рекламу в лифте что дают серьги Пришли и нам их действительно их дали Продавцы супер 👍 все расскажут и покажут Рекомендую 🔥🔥🔥
Артур Данич
Пришли по рекламе, о бесплатных серебряных серьгах, нам сказали что всё разобрали и появяться через неделю и предложили вообще браслет бижутерный, как мы поняли это обычный развод для привлечения клиентов, если вы идете за серьгами то не тратьте своё время.
ЕЛ
Елена Любимова
Купила серьги-каффы в отделе Золотофф.При примерке продавцы хвалили и восхищались данной моделью.У меня такой модели никогда не было,естественно очень хотелось и я приобрела. И очень пожалела об этом! На ухе они не держатся, приходится постоянно поправлять,а это очень не удобно.Если не поправишь,то бесформенно торчат в разные стороны.Вообшем модель очень не удачная,можно сказать отвратительная...не понятно зачем такие вводят в ассортимент и потом продавцы ещё нахваливают.Я конечно понимаю,что им лишь бы продать,но ведь можно и тактично намекнуть покупателю,что модель ему не идет.Вообщем я очень не довольна.
Елизавета Жмак
Отличный отдел, очень хорошие продавцы, все рассказали, показали, сделали скидку. Подарили бесплатные серёжки при предъявлении фото. Рекомендую!
ОН
Ольга Николаевна
Вчера была в этом отделе, купила кольцо своей мечты!Отличный магазин, такого выбора нет нигде! Продавцы максимально внимательны и вежливы. помогли мне макмсимально быстро подобрать мне кольцо. И цены ниже чем везде.рекомендую
Анжелика
Выбирали обручальные кольца, продавец очень хороший, показала нам весь ассортимент, помогла подобрать не только кольца, но ещё и коробочку под кольца! Ещё очень понравилась цена на кольца, за два кольца отдали и не много и не мало, в других магазинах таких приятных цен кроме как здесь мы не увидели!
Лиза Сторжниченко
Отличный ассортимент
Валентин Федотов
Отличный ассортимент
Chebotko Angelika
Приехали выбирать обручальные кольца, подошли к отделу, девушка консультант разговаривала по телефону, прошли вокруг отдела, даже не поздоровалась! Далее демонстративно вышла, и встала рядом с отделом. Спросили у нее про кольца, на что последовал ответ, у меня перерыв 5 минут. Даже не стали ждать и больше не вернемся!
Евгений Латышев7641
Приехали в торговый центр огни за покупкой золотой цепочки . Проходя мимо отдела Золотов решили посмотреть. Продавец очень внимательно и деликатно нам рассказала о цепочках, рассказала как потом выбрать крестик по весу правильно .Дала для жены открыточку с признанием , в общем сказать , в восторге .Такой профессионализм даже идти больше никуда не захотелось . Спасибо вам Алла за ваше внимание , теперь только в Золотов и друзьям всем тоже Золотов .
Светлана Сергеевна
Девушка консультант очень вежливая, спасибо.
Нина Апельсинова
Большое спасибо за помощь в подборе подарка для именинницы! Подруга осталась довольна! Себе тоже присмотрела подарок на ближайшие праздники 😇
Сергей Дорошенко
Выбор огромный всегда, цены приятные. Нравится обслуживание в салоне, очень приятные девушки работают, никогда в помощи не отказывают и проявляют максимальную заинтересованность при работе с клиентами.
ДЛ
Дарья Лукаш
Добрый день. Покупала ювелирное украшение в данном салоне осталась очень довольна. Обслуживание на высоте. Цены адекватные, есть на что посмотреть и что выбрать, так же можно обменять старое золото на новое по выгодной цене. Всем советую этот магазин.
D
DrDayver
Не магазин, а кошмарный сон на яву.
Наталья Граничная
Нравится этот отдел! Продавцы замечательные и ни разу не навязывают товар, а советуют как своим близким) Приятно !
Гоша Рубчинский
Пришли посмотреть кольца. Простояли минут 5-7. Продавец как трещала с кем то по телефону, так и продолжила. 0 реакции. Ушли в другие магазины. Руководству советую пересмотреть требования к продавцам)
DD
Dia Di
Это ужас! Не мотайте себе нервы! Куча других,более приятных отделов!