Проалмаз
Компания по продаже и ремонту оборудования для алмазного бурения
ООО Проалмаз
Юрий Базин
После покупки установки Проалмаз PRO 200 (до этого был Кеос 250) процесс выполнения строительных работ стал намного легче и быстрее. Установка понятная, мощность не проседает, понравились лампочки индикации перегрузки, в разы легче кеоса. За 3 месяца ничего не раскрутилось, не потекло. Я доволен покупкой.
Андрей Кириллов
Есть всё для электромонтажа.
Александр Адлер
Отличная компания! Оперативность, внимание к деталям, сервис. Рекомендую.
Пк
Проалмаз, компания по продаже и ремонту оборудования для алмазного бурения
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
kristina3
В наличии есть хорошие установки алмазного бурения. Цены разные, как и характеристики, можно выбрать по назначению. Есть и русские и китайские и европейские. Покупали для компании модель Проалмаз PRO 160 LED A, а старую сдали в трейд-ин. Сделали скидку 15%, неплохо так получилось обновить оборудование.
Альбина Т.
Большая благодарность вашим менеджерам, особенно Максиму и Сергею, покупали тут алмазные диски, без претензий просто. Все понравилось, диски отличного качества, "справились с мрамором" на ура. Советую этих ребят.
Илья Рыжов
Заказывал здесь услугу алмазного бурения, для отверстий для бризеров. Специалисты компании приехали вовремя без опозданий. Я со стороны наблюдал за всем процессом. Они все сделали аккуратно и качественно, как и планировалось. Компанию Проалмаз, однозначно рекомендую как добросовестного подрядчика!
Вячеслав Нечаев
Снимаю шляпу и пожимаю руку Александру с которым общался по телефону перед тем, как заказать оборудование для алмазного бурения. Качество изделия выше всех похвал. В работе ведёт себя как положено
Дмитрий Лемешев
В начале этого месяца приобрели в данной компании оборудование для алмазной резки. Сервис на достойном уровне и при заказе получили профессиональную консультацию и помощь с выбором. По доставке и качеству нет нареканий, да и по стоимости все устроило. Благодарим.
Ev Nsk
Удобная парковка. Паяют быстро и надежно.
Пк
Проалмаз, компания по продаже и ремонту оборудования для алмазного бурения