Интеллект+
Магазин канцелярских товаров
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Маруся А
Ассортимент товара более чем устраивает, всё необходимое всегда можно купить. Цены конечно высоковаты, но терпимо. Приходилось несколько раз обращаться чтобы сделать ксерокопии и распечатки текста - всё норм.
Сонечка Сонюша
Часто звоню спрашиваю про материалы, все объясняют предлагают варианты. Очень хорошие продавцы, мне нравится 🩷🙏
Alex Belykh
Обыкновенный магазин, с обыкновенной концелярией. Шквал негативных отзывов наверное от людей которые хотели ещё одну пивнуху в доме)
ВЗ
Валерия Золотых
Сегодня необходимо было распечатать документ, если знать расположение бумаги для ксерокса и распечатки, то дело пяти минут. В итоге продавец крутила эту бумагу не могла положить правильно, чтобы печать была на обеих страницах, я предложила попробовать еще и сказала что оплачу все листы даже испорченные, на что мне продавец сказал, что может хоть 50 листов испортить главное знать как положить бумагу. В итоге, простояв 20 минут мне сказали , что она больше портить бумагу не собирается (хотя я сказала что оплачу ее) и что она (продавец сама на себя ) Ду.ра, так как не может правильно распечатать документ, я была просто в шоке от услышанного. Вопрос к руководству: почему у вас есть услуга распечатки , но продавец не знает как положить правильно бумагу в принтер еще и грубит??? Научите продавцов распечатывать документы, если у вас есть такая услуга! В итоге ни распечатку ни ксерокс я не получила , потратила только время и нервы, не советую…
Mс
Molbert, студия живописи и керамики
Спасибо, что вы есть под рукой , всегда можно экстренно восполнить запасы необходимых материалов!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Molbert,, спасибо за доверие! Ждём вас снова!
Александра Волкова
19 мая в 11:14 были куплены гелиевые шары. Предложили платно обработать их,пообещав,что они пролетают около недели! Итог видите сами,шарам два дня - мало того,что они опустились так ещё и сдулись!!! Хотела бы получить обратную связь для решения данного вопроса
ВВ
Вадим Викторович
Если не хотите впустую потратить время и нервы, то за распечаткой документов вам не сюда. Комп висит, листы вручную переворачивают, скорость печати низкая. В итоге не дождался когда развиснется комп, пришлось уйти ни с чем, поскольку торопился.
Настасья Ниронова
Удобное расположение в моем доме) канцелярия всегда под рукой, а еще я часто распечатываю что-то и на помощь приходит "Интеллект"!
3 мая 2023, официальный ответ
Настасья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
Андрей Рыжов
Хочу поблагодарить девушку которая сегодня работала, то ли мне так везёт что на неё попадаю. Все просто отлично ни чего не зависает скинула все на вацас по телефону все обговорили. Спасибо вам огромное!!!! Юлия
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Шаньшина
Хотела бы оставить свой отзыв о концелярском магазине "Интеллект+"на Власихинской 103. Магазин хороший,продавцы всегда приветливые,вежливые,ассортимент товара мне очень нравится...НО!!! Ценник за последнее время вырос ооочень сильно. Я понимаю, что сейчас везде так,но за месяц цены поменялись три раза на определённый вид товара!!! При чем видно,что товар не вновь завезённый(я живу рядом и часто бываю в данном магазине),а накрутка на старый товар большая. А услуги...раньше всё было отлично,сейчас цена за ксерокопию/распечатку поднялась,а качество остаётся желать лучшего. Компьютер и принтеры постоянно зависают,приходится очень долго стоять и ждать,когда их перезагрузят. Вообщем, магазин раньше был намного лучше.
Vlad Kalinichenko
Всегда есть всё необходимое для офиса, учёбы и детского творчества. Приветливые продавцы и доступные цены.