FishMaster
Магазин морепродуктов
3.9
Товары от проверенных производителей!
Позвонить
3.9
СГ
Светлана Голубинская
Хороший магазин. Большой ассортимент, а сёмги вкуснее чем у вас нигде не покупала
Дмитрий Мамонтов
Купил сегодня кету, оказалась протухшей. Подпортили вечер после столь длинной рабочей недели.
Андрей Вячеславович
Плохая вяленая корюшка , цена заоблачная качество ноль !!!! Корюшку не советую ,другое даже пробовать не буду
Виталий Сыпков
Отличный выбор и качество, жаль что закрылись на Попова, ждем новые точки в городе!
Михаил Калачик
Ребята!!! Ну где свежесть, которую обещаете при покупке? Купили сельдь, по убеждению продавца, СВЕЖУЮ! До свежести -далеко! Икра темная, кости разваливаются, потроха тоже очень темные! Соли многовато, напиталась в пряном рассоле от времени пребывания. Сделайте акцент на качество! Цены выше среднего, поэтому без качества -никуда!
Анжелика П
Выбор хороший, но верните пожалуйста креветки чищенные с хвостиком НЕ ВАРЕНЫЕ, сначала в пакетах продавались, потом в черных контейнерах, ванамей кажется, самые вкусные были!
François Leclerc
В лососе оказывается совсем нет мяса за такой прайс! Ах Вы добрые колдунишки, не советую!
ВА
Владимир Ак
Хороший выбор рыбы
Mikhail Slt
ПО моему мнению лучший магазин в городе в направлении морепродуктов. Закупаемся стабильно раз в неделю, да бывает переморозка, но это оочень редко. Цена/качество точно лучшее!!!
R
Rome
Великолепные,свежие морепродукты.
МФ
Михаил Франк
Отличный магазин морепродуктов, очень большой выбор,наверное самый большой чем где либо,всегда свежая продукция,опытный персонал все подскажет расскажет!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Григорьевна
Да большой выбор. Да цены относительно такие же, как и в других магазинах. Но блин, моментально испортился аппетит. Не надо говорить сейчас, что после термической обработки все паразиты мрут. Уверена, что каждый второй человек откажется есть после увиденного. И нет это не волокна мяса. И не косточка.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Григорьевна. Сожалеем о досадном происшествии, если это имело место в нашем…
Екатерина Пилипенко
Магазин понравился. Цены на продукцию некосмические.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ратмир Каменев
Отличный бюджетный магазин, где можно закупиться вкусной рыбкой и морепродуктами.
8 января 2024, официальный ответ
Ратмир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
SA
Svetlana Aivazova
Большой выбор рыбы и рыбной продукции. Специально ехали из другого конца города за копчёной рыбой и икрой. Всякий раз, когда приезжаем в Барнаул, покупаем только в этом магазине. Ни разу не подвели с качеством.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
МЛ
Мария Ляшенко
Хороший выбор рыбы, еще и порежут на стейки. Помимо рыбы есть много интересной продукции, лапша, соусы, приправы, закуски всякие, заморозка овощей и др.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💙 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Карина К
Свежая и замороженная рыба. Большой выбор морепродуктов. Вкусные корейские закуски, большой выбор соусов и приправ и все это по очень приятным ценам!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Мария Мезенцева
Всегда покупаю рыбу здесь. Приезжаю аж из Санниково. Всегда все свежее. И пиво тоже здесь берем!
КА
Ксения А.
Большой ассортимент рыбы и морепродуктов , компетентные и приветливые продавцы .
Николай Кулачков
Здесь можно найти практически любую рыбу, всегда свежую и вкусную
Кристина Сазонова
Очень вкусная готовая продукция, спасибо вам! Лучшее только у вас!!!
Анастасия Николенко
Лучший магазин! За рыбкой всегда только к вам! Большое разнообразие, приятные цены)
Ринат Мухамбетов
Рыба отличная, брал красную и не пожалел (свежая и вкусная 🐟🔥), цена тоже приемлемая. Продавец вежливый и отзывчивый, все показал, все рассказал.
Владимир Меркушев
Хорошее место 🐟Персонал добрый и отзывчивый, всегда помогут с выбором продукции и этим выбором не огорчишься.Цена конечно подарок за такую вкусную рыбку. Икру красную еще брали икринка к икринке 👍
Владислав Серохвостов
Ни разу не натыкался тут на рыбу плохого качества. Продавцы молодцы, всегда спокойно можно к ним с вопросами обращаться, подскажут что лучше выбрать.
Андрей Мельченко
Большой выбор и привлекательные цены 👍 Покупал рыбу, и морепродукты. Все свежее, вкусное. Рекомендую.
ВЮ
Виктор Ю.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ . КАЧЕСТВО ТОВАРА ЗАМЕТНО УПАЛО, А ЦЕННИКИ ВЗЛЕТЕЛИ. Жаль, погнались за прибылью и потеряли покупателей.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Виктор! Мы так же, как и Вы сожалеем о вынужденном повышении цен, но это об…
Роман Блохин
Вчера на кассе меня хотели обсчитать. На ценнике киты было 433 рубля, кассир сказала к оплате 866 рублей. Два раза пробила. Я дал ей 500 рублей, кассир сказала нет сдачи. Говорю ей сей час в машине возьму мелочь занесу, попутно хотел рыбу в машину унести. Кассир вцепилась в рыбу и унести не дала в машину. Я забрал 500 рублей и ушёл без рыбы. Отстойное, колхозное обслуживание. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Скидочные карты не работают, мне сказали можете даже не доставать карту. Магазин омно!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Роман! Мы сожалеем о случившимся. Произошло, с одной стороны, досадное нед…
Илья _
Хороший магазин, неоднократно покупал тут красную рыбу и икру. Икра вообще отличная, наверное лучшая в городе
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Большое спасибо за обратную связь и оценку нашей работы! С нетер…
АнжеЛика Дьяченко
Мало выбора стало, раньше было из чего выбрать.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Анжелика! Мы сожалеем, что Вы ощутили, что в нашем магазине стало мало выбо…
Сергей Колмыков
Отличный магазин. Всегда вся рыбка просто огонь!
10 января 2023, официальный ответ
ТР
Тамара Рыжковп
Мне магазин нравиться. Продавцы вежливые, отзывчивые. Посоветуют что купить что бы и цена и качество соответствовало. Рыба свежая. Салаты вкусные.
10 января 2023, официальный ответ
Maksim Viktorovich
Отстойный магазин, просто ужас!!! Рыба перемороженая!!! Просрочка!!! Рыбу просрочку морозят на несколько раз и заново на витрину!!! Икра просто даже по вкусу отдалённо не напоминает натуральную;видимо с водорослями перемешивают. Консервы в 3 раза дороже чем в других магазинах города!!!
Alexey Kalinin
Зашли сегодня в магазин, попросили взвешать солёной корюшки, на витрине цена 750. На мешочке наклейка с ценой 845. На вопрос почему другая цена, два продавца типа удивилась, что цена другая, но никакого содействия не проявили, забрали товар и все.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Алексей! Мы приносим извинения за причиненные неудобства, с которыми вы сто…
Сергей Белянов
Вкусная рыба. Цены выские
Олеся Аксёнова
Сочная и вкусная рыба. Вот только ценник некоторых рыбных продуктов чрезмерно большой)
Елена Прекрасная
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, все самое свежее и вкусное. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда радует приятная улыбка кассира. Спасибо всей команде магазина.
19 сентября 2022, официальный ответ
Арина Козлова
Купила 2 замороженные горбуши, одна из них пропала, по виду лет сто назад, т.е. это не случайная ошибка, а намеренная(( Больше даже не поеду.
Кристина Ячменева
Ассортимент не богат по сравнению с океаном, много специй и соусов
Валентин Сопотов
Второй раз подряд охлаждённую рыбу, купленную в данном магазине, пришлось выбросить. Тухлый запах был невыносим. Скорее всего она испортилась от не выпотрошенных внутренностей. К сожалению, качество продукции в последнее время, значительно ухудшилось.
Алексей Ворсин
Продавцы очень внимательные, помогли выбрать самую вкусную рыбы, мужчина который пилил рыбу на стейки, перед распилом, уточнил ширину и какую часть оставить на уху, что меня приятно удивило.
28 апреля 2022, официальный ответ
РФ
Роман Фролов
Цена как в Роскосмосе на ступень ракеты!☹️ Качество ужасное!!!Не советую!🤮
nemtsev63
Купил в этой лавке замороженного минтая без голов и скумбрию горячего копчения. Скумбрия - перемороженная и залитая чем-то каша вместо рыбы. Выбросил. Минтая после разморозки выжимал в раковину как мочалку после мытья, процентов 20 в нем воды. Видимо спецом поливали и морозили для увеличения веса. Консистенция перемороженная - каша. Больше в вашу лавку - ни ногой.
Шакил Данил
Цены ооочень завышенны
Другой Хейтер
Солёную, копчёную рыбу не брать! Попадете на тухляк либо пересол. Консервы и мороженая рыба норм, но ценник конь. А ведь помню ещё 3 года назад самая вкусная сеть была. Другое название конечно было.
КВ
Кривошеин Витя
Покупаем здесь рыбу частенько, всегда вкусная и свежая - это самое главное. Плюс цена не кусается))
7 февраля 2022, официальный ответ
РГ
Роман Гридневский
Покупал кефаль сегодня. Подал скидочную карту. Кассир ни какой скидки не предоставил. Позвала администратора. Та тоже пояснить не смогла почему нет скидки по скидочной карте. Вопрос владельцу (директору магазина) на кой она нужна ваша скидочная карта, если по ней скидка не предоставляется? В целом, продукция здесь всегда свежая, по крайней мере, мне не попадалась. Поэтому, всего лишь, три звезды.
SCP - 2884
Очень широкий ассортимент морепродуктов
1 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина Владимировна
6.08 около 18:00 Купила горбушу хк, пересоленая ужасно и с запашком уже. Похоже чтобы скрыть несвежий продукт- солью воспользовались. Часто приезжала за рыбой сюда. Эта ситуация испортила мнение о вас. Как объясните?
Софья Алексеевна
Купила кету по цене карельской форели ...