Белый замок
Магазин молочной продукции
1.5
1.5
Андрей Кенигсберг
Магазин работает до 21 а молочный отдел жи- вет по своему расписанию . У него в 19 воскресение! учет и пофиг на покупателей (( Очень надеюсь на лучшее
Иван Петров
2.05.2025 в 20:45 зашла за продуктами в Белый Замок Подошла к витрине Продавщица сказала, что она уже не работает Стояла считала кассу Хотя её рабочий день ещё не был закончен
АЧ
Алла Черникова
Закрыты в рабочее время
Екатерина К
Качество продукции скатилось до нуля. Вчера взяла шоколадное молоко по акции. Свежее. Срок годности нормальный. Вечером с ребенком выпили по кружке, муж отказался. Ночью проснулись с ребенком от невыносимой боли в животе, до утра мучались и он и я. Что за гадость вы стали продавать?
ВУ
Вика Умная
Продукция очень хорошая, во всяком случае мою семью устраивает. Хочу сказать пару слов о продавцах. Их двое, две женщины. Работают по неделе. И желание ходить в магазин через неделю. Сегодня 29 августа - начало недели. Зашла. Зря я это сделала. Вопросы типа: за какое число кефир/молоко и т.п. вызывают нервозность у продавца, которая начинает рассказывать о сроках годности и сетовать на то, что вас, дескать, много и каждому отвечать я не должна. И так, наверное, уже год. Вот и хожу через неделю. В этот магазин. И пожалуй, свяжусь с отделом качества обслуживания. Накопилось.
Кумыс Изпакетов
Отличная сетка вкуснейшего молока
gost
Выдайте продавцам нормальные ножи для сыра или постановить специальное оборудование для его нарезки. Продавец мало того, что неправильно определяет пограммовку сыра, так она в принципе не может нормально его отрезать.
Irwin
В прошедшее воскресенье моя супруга купила здесь сыр "Голландский лилипут". Сегодня попробовали - это омерзительный пластилин - сыр без специфической жёлтой обёртки, полагаем, что нам подсунули сыр совсем другой марки. Этот сыр мы есть не смогли!