М.Акс все для телефона
Гипермаркет аксессуаров
Алексей Майер
Зашел сегодня купить держатель для телефона в машину, ушел с держателем, новым защитным стеклом, новым чехлом и почищенными динамиками. Девушка так ловко мне все это предложила, что отказаться вариантов не было. Это лучшее обслуживание которое я встречал за последнее время
МГ
Мария Горбулева
Хороший отдел, с большим ассортиментом и грамотными продавцами. Быстро и качественно установили ультрафиолетовую пленку
НТ
Нита Теплышова
Обслуживание супер! Ассортимент большой есть из чего выбрать
Алёна Карпова
Приятные консультанты, большой выбор аксессуаров!
Лев Лев
Дмитрий отличный продавец. Все понравилось
Вера Панова
Все классно, особенно спасибо сотруднику Дмитрию за профессиональную помощь👍
НЕ
Никита Ефименко
Поменял стекло,все отлично мастер приятный
ВФ
Владимир Федюшкин
Очень понравилась работа Дмитрия, рассказал про + и - наушников и помог выбрать хороший вариант, спасибо огромное. Всем советую этот магазин.
Дмитрий Дмитриев
Очень классный магазин, не высокие цены и хорошее качество. Также отдельное спасибо, продавцу дмитрию, за оперативную работу.
Алина Сорокина
Очень понравилась консультация, спасибо продавцу Дмитрию, стекло наклеил супер
АО
Арина Острикова
Хороший отдел, доступные цены, рекомендую!)
Саша Годунова
Очень понравился именно этот отдел, наклеили стекло очень качественно и быстро, продавецклиентоориентированный . 10/10
Надежда Токарева
Благодарю за качественно выполненную услугу. Все сделали быстро, четко, аккуратно. Полностью удовлетворена покупкой.
Алексей Орлов
Отдел классный приятное обслуживание приятный в общении продавец Марина
Анастасия 💜
Хожу сюда каждый раз, то чехол купить, то стекло наклеить. Продавец Марина всегда на позитиве и хорошо выполняет свои обязанности, подскажет, покажет и стекло намертво наклеет! Только здесь я спокойно хожу с наклеенным стеклом дольше чем где либо бы я была. Вообщем отдел крутой, а сама Марина лапочка, что дарит позитив всём кто к ней придёт и вдобавок качественно наклееет стекло и подберёт Вам чехол
Ирина Калужских
Хочу поблагодарить продавца Марину, за помощь в выборе чехла для телефона. Я осталась очень довольна ассортиментом и вежливым обслуживанием!!! Будц всем рекомендовать этот магазин!)
ОА
Ольга Алейникова
Посетила вчера этот отдел, была приятно удивлена ценами и ассортиментом. Спасибо продавцу (не запомнила имя), помогла сориентироваться в ассортименте чехлов для телефона. В итоге я ушла довольная и с покупкой)))
Полина Свириденко
Замечательный магазин, продавец Марина очень хорошо обслужила. Внимательно выслушала и даже посоветовала вариант по-лучше!
ГБ
Галина Бобина
Проходила мимо магазина, зашла посмотреть ассортимент. Но благодаря хорошей работе продавцов не ушла без покупки. Приятная атмосфера, квалифицированный персонал, доступные цены, буду рекомендовать знакомым.
Дарина Переверзева
Мария очень хороших продавец она может посоветовать делает свою работу на отлично может предложить что-то с клиентами всегда добра мила и отзывчива да и в принципе там очень хороший выбор
Мв
М.Акс все для телефона, гипермаркет аксессуаров
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Поставьте нам пожалуйста 5 звезд)
ЛД
Людмила Денисенко
Широкий ассортимент, можно залипнуть на долго, хорошо что отзывчивые сотрудники всегда приходят на помощь!
Татьяна Татьянина
Все отлично! Широкий ассортимент чехлов, ребята отзывчивые. Вернусь к вам снова 👌
ИИ
Ирина Илларионова
Замечательный отдел. Очень приятные консультанты. Очень доходчиво всё объясняют. Спасибо! Обязательно вернёмся.
Александра Ногих
Прекрасный магазин.Очень профессиональные продавцы. Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось!
Ирина Требина
Очень уютный магазинчик с приветливым продавцом и отличным ассортиментом!!!Быстро подобрали наушники для телефона нам ,мы остались довольные))))
Александр Гауцель
Хорошие сотрудники мне всё понравилось
ИГ
Ирина Геннадьевна
Хороший сервис. Плюс скидку сделали. Все понравилось.
ПА
Полина Ахмедова
Хороший магазин с широким ассортиментом, очень понравилось разнообразие чехлов) продавцы отзывчивые и приветливые, обязательно буду заходить сюда ещё.
Галина Терехова
Отличный товар,мне особенно понравились наушники.
ТФ
Татьяна Федулкина
Добрый день,хочу сказать большое спасибо специалисту Марине, обслуживание на высшем уровне, всё подобрала и всё подсказала, не первый раз прихожу именно к ней!!!!
Слава Новиков
Хороший отдел, есть все необходимое для телефонов. Продавец Марина лучшая
Евгений Худяков
Девушка по имени Марина очень вежлива,все объяснила,проконсультировала и быстро и качественно установила пленку,плюс помогла подобрать чехол.
AB
Aleksey Berger
Мариночка - ангел своего дела! Отдел хороший, выбор классный! Я доволен.)))
НЩ
Наталья Щеглова
Очень хороший отдел,большой ассортимент, а продавец Марина просто супер безотказный человек, всегда поможет
Po
Pups official
Отличный отдел, большой выбор, внимательный персонал
Дарья Коткова
Очень хороший сотрудник Марина, всё рассказала и объяснила, помогла с выбором Обязательно приду ещё ❤️
Алена Т.
Покупала в этом отделе чехол и защитную пленку на экран. Девушка консультант максимально приветливая и компетентная. Объяснила все преимущества различных товаров. Я осталась очень довольно и ушла с приятным впечатление и полезными покупками.
ГА
Галина Ахмедова
Хороший отдел, широкий ассортимент, душевный продавец
Анна Хлыстова
Наклеивала плёнку ,все отлично, быстро и качественно, спасибо большое! Рекомендую!
Инна Голубцова
Хорошее, обслуживание приветливые продавцы.
КШ
Ксения Шадрина
Спасибо огромное,обслуживание на высшем уровне!
Александра Андрецова
Большой выбор, отличное обслуживание , рекомендую 👍🏼
Anastasia K
Продавец Марина помогла выбрать чехол на телефон, уже не первый раз покупаю аксессуары, зарядки для разных устройств и пленки , очень крутой магазин и АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ
Алексей Басов
Очень хороший магазин продавец Марина всё понятно объяснила и показала ещё загляну
Виктор Дёмин
Спасибо девушке Марине, всё четко и быстро обьяснила.
Антонина Толмачева
Замечательное место, все показали, рассказали, посоветовали. Очень милая и вежливая консультант Марина, быстро и качественно почистила экран и наклеила пленку, еще и подобрала мне пару чехольчиков! Однозначно вернусь еще!
Татьяна Малкова
Приклеили пленку гидрогелевую, заменили чехол, всё отлично
Анастасия Полякова
На Спартаке, самый лучший сервис, добрые и отзывчивые продавцы, очень рекомендую это место, цены приятные, все расскажут, покажут, супер просто❤️❤️❤️
Александр Молокоедов
Произошла проблема со стекло зделали замену бес проблем и чехол поменяли качества обслуживания на 5+
Игорь Берг
Большой выбор чехлов. Приемлемые цены. Очень вежливый и приятный продавец Марина! Помогла и подсказала, что выбрать!