Брют
Филиал временно не работает
4.3
ВР
Виктория Романова
«У нас можно бонусы только накопить» *Софья
DE
DAMIR E.V.
Сходил по рекомендации. Неплохое место уличного такого распития вина. Без пафоса, все очень просто, вечером очень шумно и много молодёжи. Вряд ли пойду ещё раз, потому что атмосфера очень шумная, для любителей посидеть и красиво попить вина есть другие места, те же Живые Души, ресторан этой же сети. А это тусовочное место,как я увидел. Без претензий. Вино в бумажных стаканчиках, наверное, кому то и так сойдёт. Обслуживание нормальное, если учесть столпотворение.
Татьяна Морец
Атмосферное местечко❤️
Татьяна Перминова
Интересное место
Александра М.
Формат кайф! Девчонки на кухне 👍👍👍 Еда отличная) Музыка ужас 🫠🫠🫠🫠 Сделайте что-нибудь, прошлый век 🫠
m
megavoltdt
Несмотря на некоторый антураж внешней аутентичности а-ля Америка 50-х годов прошлого века, исходящей из оформления вагончика уличного кафе, на самом деле обслуживание очень даже в стиле 21-го века, причем девушка в вагончике удивила простотой общения, комфортом и гостеприимством. Спасибо ей отдельное, не спросил как её зовут, только ради качества её обслуживания стоит прийти еще раз. Неплохое кафе, побольше бы таких по городу... Чем то даже напомнили мне Советский Союз в лучшие свои годы... Эх, ностальгия...
VV
Valentina Vorob’eva
С супругом прогуливались по Нагорному парку, решили пройтись по проспекту Ленина. Показала родной город в котором не была 5 лет. Услышали музыку, от которой хотелось танцевать. Так и дошли до Брюта. DJ Илье Сазонову респект за музыку, танцевали от души. Заказали много разной еды: Поке с лососем, мидии в сливочном соусе, картофель фри, баклажаны в соусе, сыр, вино, кофе латте. Еда огонь, очень вкусная!!! Благодарность Елене, Юлии и Соне! Благодарность официантам Роману и Насте! Благодарность руководству за атмосферу заведения! Рекомендую, качество на первом месте!
July July
Самый лучший летник в Барнауле — отличное обслуживание, хорошее вино, вкусное и необычное меню!
НМ
Николай М
Зачем быть таким нервным, когда работаешь с людьми? Не нравятся - иди домой. Впечатление - упали в ноль от обслуживания.
Костя Иванов
Где кондюк?!
Кирилл Латкин
Кондюка не хватает
Почему нет таечки для массажа ног ?
Илья Петров
Катастрофически маленькая порция поке за 500р)) Это грабеж среди белого дня
Евгений Бобров
Отличное место с хорошим алкоголем, вкусной едой и отличной музыкой🔥
СШ
Семён Шатыло
Очень вкусная кухня! Персонал отличный! Специально приехал из другого города. Фудтрак ван лав.
Юлия А
Под летнее настроение, потянуть здесь вино - одно удовольствие!
ID
Inessa Dvizova
Очень вкусное, уютное и приятное место! Приехала из Англии и посетила а последний день в Барнауле. Надо было приходить в первый день! Такого качества еды не ожидала совершенно. Очень советую баклажаны и мидии! Также девочки которые работают (Юля, Соня, Лена) делают это место уникальным! Очень хорошо что есть такие места и особенно такие люди
Валерий Котов
Отличное место. Очень здорово посидеть с друзьями с бокальчиком наслаждаясь вечерним городом. Всегда встретишь приятных и красивых людей.
Александра Ланская
Любимое заведение всей нашей компании для винопития и посиделок. Очень атмосферное место с хорошей музыкой, отличный выбором вино и напитков, вкусной кухней и вежливыми официантами, второе всегда компетентно помогут в вопросе выбора вин. Всегда есть пледики и подушечки для удобства гостей. Контингент посетителей хороший, всегда в удовольствие можно насладиться вечером. Однозначно рекомендую к посещению!
Арина Семенова
Не понравилось. Забронировали стол за 2 дня. Приходим , столик и стулья грязные , подушек для стульев нет (хотя как бы бронь стола подразумевает, организовать место полностью). Вместо фужеров принесли бумажные бокалы для кофе, на вопрос «почему не фужеры?» нам ответили «к нам приходят со своими фужерами». После того как принесли бутылку вина , через минут 5 подходит другой официант с терминалом и говорит «нужны деньги!» , мы с удивлением посмотрели и пришлось сразу же расплатиться. По итогу мы ушли в другое место … 2ой филиал на площади октября был лучше!
С.
Софа .
Любая поездка в Барнаул сопровождается посиделками в Брюте с подругами) Рекомендуем!
ОР
Олеся Ретунская
Классное местечко, яркое , современное , молодежное, можно просто посидеть под открытым небом и насладиться бокальчиком игристого🤩🤩жаль , что в нашем городе так мало таких уютных заведений
Анна Мальцева
не работаю...... после 21.00, поменяте время работы
Игнат Ковалёв
Хорошее заведение, приятная обстановка))))
Егор
Внимание к посетителям, качественные закуски и алкоголь, хорошая локация.
Екатерина Смышляева
Комфортная обстановка и приятная музыка…но самое главное в этом месте,что официант Иван,был внимателен к посетителям и наши бокалы были постоянны полны🔥
Rasim Agaev
Который раз уже посещаю это место..Изумительно вежливый, аккуратный и профессиональный персонал! Место отличное и подходит для чего угодно. Изумительно вежливый и аккуратный персонал! Здесь можно посидеть почитать, встретиться с друзьями, сходить на свидание, универсальное место с приятной обстановкой.. свое главное то, что тут можно подобрать вино по д настроение))