Аптеки
4.4
4.4
Оля Стребкова
В восторге
Очень грамотный и вежливый фармацевт .
Ап
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
АУ
Алена Ульянова
Хорошие цены и выбор
Ап
7 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
В восторге
Товары по хорошим ценам, по наличию все есть, нет очередей, всегда быстро
Сергей К
В восторге
Вежливый персонал, лекарство подобрали, совет дали. Советую посетить данную аптеку.
ТМ
Татьяна М
В восторге
Аптека устраивает по всем параметрам. Все есть. Персонал вежливый. Подскажут. Объяснят.
В восторге
все понравилось, прихожу за заказами, всегда все есть!
В восторге
Спасибо молодому человеку за обслуживание, рассказал какие препараты лучше( все с рекомендаций врача) и предложил аналоги!
КЕ
Кристина Евдокимова
В восторге
Отличная аптека. Всегда есть в наличии необходимое, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Еще и озон рядом! Моя палочка-выручалочка.
Кирилл Сыч
В восторге
не верьте отрицательным отзывам! отличная аптека с адекватными ценами и сотрудниками
ЮК
Юлия К.
В восторге
Самые низкие цены в городе, проводят акции, можно оплатить бонусами👍
Олеся Конева
Совсем не понравилось
6 октября в районе 18.15 пришла в Озон, а вход проходит через Аптеку. Забрала свои покупки, начала спускаться по лестнице, сделала шаг и кубарем скатилась с самой верхней до самой нижней ступеньки: просто проехала задом, ибо снег же это так неожиданно выпал? А ничего тот факт, что снег шёл сегодня целый день? Неужели так сложно посыпать ступеньки песком или чем-то ещё,чтобы люди не падали. Я получила травму пятой точки, пришлось незапланированно купить лекарств на 530 руб в соседней аптеке, т.к. в вашу аптеку я просто опасаюсь ходить, чтобы опять не упасть и что-нибудь себе не повредить! По итогу вынуждена потратить деньги на лекарства,получена травма по вашей бесхозяйственности и испорченное настроение!!! Если завтра боль не пройдёт, отправлюсь в травпункт, зафиксирую ушибы и буду решать с вами этот вопрос по-другому!
Winter Winter
Совсем не понравилось
Сначала пришла был перерыв,потом очень долгое ожидание!!! Цены хорошие,но что с сервисом???
ЛеРа Л
В восторге
Любимая аптека 🥰отличные фармацевты,подскажут ,не втюхивают дорогие аппараты а стараются помочь с выгодной покупкой ,бонусы /акции 👍🏻
Виктор Сомов
Хорошая аптека, цены средние
ЕТ
Екатерина Т.
В восторге
Прекрасная аптека) всегда в наличии нужные лекарства. Посоветуют аналог, подскажут как правильно принимать. Адекватные цены
Оплата Т-Банк
Галина Корчагина
Отличная сеть аптек!
I S
Неплохая аптека, цены доступные
Анжела Ж
Совсем не понравилось
Сегодня совершила покупку в вашей аптеке . Фармацевт обманула и продала 4 шт , по цене 4 упаковок. Притом не озвучив цену. Очень неприятное отношение к покупателю, в разговоре была раздражительна и не захотела возвращать деньги сразу же. Требую разобраться в ситуации
wtanya17
В восторге
Так получилось, что было необходимо срочно купить лекарства. Заказала с дома через сайт лекарства, к Тому же получила 10 процентов скидку на первую покупку. Забрала заказ через 1-2 часа. Очень удобно. Ещё и дали бесплатный пакетик, мелочь, а приятно.
ВД
Ванька Добров
Совсем не понравилось
А ещё добавьте ко всему что куча поддельных лекарств, типа терафлю, но не настоящий а терафлю Макс, реакции от которого 0. Грипферон капли в нос - даже запах не имеют, и тоже никакой реакции. Продавец в аптеке вообще предлагает всё лекарства чем нить заменить с озона.
ПШ
Павел Шемов
В восторге
Аптека - пушка!) Есть все необходимые препараты в наличии большой выбор)
Мария Д.
Не понравилось
Сам сервис заказа лекарств через сайт очень удобен. Заказал- приехал выкупил. Но фармацевты в аптеке- нечто. Разговаривают, как будто делают одолжение, была несколько раз и фармацевты были разные, но хамоватые всё.