Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
pa4H Melekhoff
Отличный ПВЗ. Никаких проблем с получением заказов. Операторы, если что, всегда помогут, объяснят и расскажут.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой позитивный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады слышать, что в…
Жанна Молюкова
Отвратительная дама сидит, грубая, невоспитанная. Разговаривает нехотя, сквозь зубы, прикрикивает. Я всегда молча забирала заказ не обращая внимания на ее вечно недовольное лицо, но сегодня получив посылку из Китая попросила нож, чтобы проверить всё ли в порядке, закатила глаза, нехотя дала нож и с полуусмешкой наблюдала пока я распечатываю и осматриваю заказ. Не предупредила что вернуть его будет нельзя после вскрытия. Вопрос: зачем стояла и наблюдала, когда могла сразу сказать что отказ возможен только до вскрытия товара? Почему не предупреждает? Когда я стала задавать вопросы как так и что мне делать, очень грубо отвечала, морща нос, поджимая губы, закатывая глаза, явно демонстрируя своё пренебрежение. Примите меры, пожалуйста. Как не зайду за товаром - так всегда выхожу с неприятным чувством. Даже если она молча отдает заказ, делает это с таким лицом, что чувствуешь себя в чем-то виноватым. Ну можно же дружелюбнее быть или сменить работу, если эта не нравится!
Anastasia Fox
Хороший пвз, девушки работают очень быстро и слаженно. Всегда чисто)
КР
Кирилл Расс
Отличный пункт, всегда чисто, вежливо и без очереди
Ольга Вострикова
Очень маленькое пространство, не комфортно в примерочной.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Учтём замечание.
m
modnik
Отличный пункт приёма, вежливый персонал
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
Денис Ашихмин
Заказывал часы Geozon Neo через Ozon, товар пришел вовремя, но интерфейс часов не переводится на русский либо любой другой язык кроме китайского. С возвратом сразу начались "чудеса" - предлагают по 10-12% от суммы покупки в качестве компенсации (копейки), а сейчас еще предлагают за свой счет отправлять обратно в Китай этот товар, обещая якобы вернуть деньги и за товар и за доставку!!! Общаться не с кем - только бот и почта, живого менеджера вы не услышите. Пофигизм полнейший. Никому не советую связываться с компанией Ozon и ее представительствами. Мошенники со стажем.
Ирина Супряженко
Всегда оформляла заказы Озон, Boxberry, на этот пункт выдачи. Но после рождения ребенка возникли сложности. С коляской забрать заказ сложно, нет пандуса, звонок вызова персонала не работает. Несколько заказов выдавали с крыльца по номеру штрих-кода. Но сегодня сказали так нельзя, надо выдавать внутри пункта под камерой видеонаюлбдения. Понимаю сотрудников, у них порядок работы. Слелайте отметку, что ваш пункт не обслуживает людей с ограниченными возможностями. И сотрудникам не будет лишних сложностей и люди будут понимать ограничения данного пункта выдачи при оформлении заказа.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь. Сообщили управляющему пунктом — найдём решение.
Aleks Vio
Я в целом довольна, все вежливые, очереди нет, быстро всегда! Но, в 19.50-19.55 уже закрыто. Не успеваешь после работы. Вроде бы не такую уж роль играют эти 5-10 минут, но много людей могли бы получить свой заказ за это время.
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александа! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Жд…
YL
Y L
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
ЕО
Екатерина Оленич
Спасибо сотрудникам выдали посылку с озона быстро и без очередей.В целом персонал доброжелательный. Всегда всё оперативно. В пункте выдачи всегда порядок
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем…
Надежда Перезва
Большое спасибо сотрудникам данного пункта. Недавно делали заказ, обслуживанием остались довольны. Сотрудники вежливы и учтивы, все выдали без задержек.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем жд…
ОБ
Олеся Бортникова
Очень всё понравилось часто забираю заказы в этом пункте всегда чисто и очень вежливый персонал. И большой плюс в том, что пункт работает до 21:00
ЮП
Юлия Полякова
В целом мне понравилось обслуживание, девушки вежливые все быстро отдали.Частотпользуюсь этим пунктом потому что он близко к дому.
Narek Jivanyan
В почте России проще заказать доставку ! Не смог забрать посылку потому-то «программа зависла»
Виктор Кравц
Отличный пункт доставки. Вежливый персонал, всегда доставляют все в срок.
Анастасия Шелудченко
Отличный пункт выдачи. Приятные, вежливые девушки. Очередей нет.
DG
Daria G
Вежливые сотрудники и никогда нет очередей!