Лаваш и шашлык
Кафе
3.8
3.8
Анна Ташланова
Очень вкусное мясо, всё свежее,прям с огня.
Татьяна Сук
Очень вкусные шашлыки. Александр приготовил очень вкусно. Были тут уже неоднократно.
ББ
Бебе Бубубу
Замечательный люля-кебаб в лаваше! Приятный персонал, приятная атмосфера! Минусов нет, сплошные плюсы и позитивные эмоции. Цены вполне приемлемы на сегодняшний день
ЕЛ
Елена Лошакова
Здравствуйте хочу описать ситуацию ужасную. Заказали доставку в РЖД больницу привезли на такси, такое ужасное Люля больным людям Зная что нам не выйте от сюда и ситуацию не решить. Пишу им что как так позор. Они говорят вызовите такси и отправьте заказ обратно Бред полный. Не рекамендую ужасное заведение мне стыдно заказали иногородние люди я с Барнаула чуть в сквозь землю не провалилась от позора. За эти деньги пусть они поперёк горла вам встанут Шашлычник явно что-то употребляет
Анай-Хаак Кызыл
Очень вкусный антрекот, советую
СЧ
Сайзанак Чыпсын
Люди хорошие, и антрекот божественный ✨
Екатерина Великая
Очень вкусный свиной шашлык!
♥ஐღ♥Ирина♥ஐღ♥ Муранова (Чуданова)♥ஐღ♥
Лучший шашлык в городе Барнауле,особенно вкусно его готовит Тофик, всегда заказываем там, большое спасибо, рекомендуем, попробуйте, не пожалеете 😋👍👍👍
Светлана Т
Очень вкусный, сочный шашлык! Спасибо!
Николай Брютов
Вкусный шашлык, готовят быстро, внутри неуютно правда, но похавать пойдет
Ангелина Васильевна
Заходили в это богом забытое заведение несколько раз. В первый раз заказали свинину шею и 2 люля. Пока повар жарил, все время разговаривал по телефону и что то кричал видимо на армянском, уходил от мангала и мы наблюдали как мясо прекрасно горит на открытом огне. Свинина ужасно сухая и жесткая, Люля съедобное, но все до ужаса горелое, черное. Сказали об этом молодой кассирше, она растерялась и все что смогла сделать это развести руками и показать на повара, он же развел руками и сказал, что это же шашлык, мол такой и должен быть. Второй раз гуляли по Арбату и заметили что в заведении другие работники , так как хотели сильно шашлыка , решили дать второй шанс , может тот повар просто не умеет готовить. Заказали куриное филе и 2 свинины шеи. Пока мы ждали заказ , стали свидетелями семейных разборок кассирши с поваром , таких матов и оскорблений мы в своем возрасте даже не знали , а ведь мы сидели с ребенком. Мясо отдали на вид хорошее, но все равно все сухое до ужаса, и с тухленьким запахом. Когда забирали заказ , подойдя к стойке учуяли ужасную вонь, подумали что просто показалось, но нет , когда кассирша пробежала по залу , мы поняли что запах исходит от них. Не стали доедать мясо и как можно скорее сбежали. Отправьте на курсы жарки мяса Повара армянина и некомпетентную кудрявенькую кассиршу. А двум другим вашим сотрудникам, предоставьте умывально-банные принадлежности и проведите с ними беседу по поводу выяснения личных отношений на работе, уши вянут, также , как и нос. Мнение испорчено полностью, хотя нам очень сильно друзья рекомендовали это заведение.
СМ
Сергей Майк
Ужасное заведение, персонал просто отвратительный, пришли посидеть к ним на летнюю веранду, никого не было, выбежала бешеная девушка и с пеной у рта, сказала уходите немедленно, если хотите испортить себе настроение то вам туда прямая дорога
ЕА
Екатерина Андреева
Купила замаринованный шашлык, чтобы пожарить на даче. Заказала шею и ребра. Когда начали жарить ребра, очень удивились. В ребрах нет ни грамма мяса- один жир, все были шокированы!!!!! Пришлось выбросить в мусорку. Очень неудобно было перед гостями….. нельзя такое мясо продавать людям!!!! Вам нужно срочно менять поставщиков мяса!!!! Нельзя людей кормить таким!
ВД
Варвара Дремова
Посетили недавно с семьёй это заведение. Очень понравилось!! Приятная атмосфера и вкусно. Мясо хорошо прожарено, всё были довольны. Приятный персонал. Придем ещё раз обязательно!!
Анна Костина
Заказала шашлык из курицы, мясо было протухшее. Запах пытались видимо замаскировать перцем, специями. Но кто знает, пропавшую курицу невозможно исправить!!! У меня ребёнок - диабетик, я не представляю, если бы он попробовал это мясо😱 Хорошо муж продегустировал. Протухший шашлык, ещё и переперчёный дико! Пыталась вернуть - работники стали уверять, что он прям свежий и предложил поесть его прям при мне🤦♀️ Я их шашлык им и оставила, пусть наслаждаются!!! Потеряла 350 рублей, зато здоровье сохранила. И ещё очень неприятно, когда из клиента делают дурака, я курицы столько в своей жизни переготовила, 100% могу отличить нормальное мясо от тухлого. В общем, получила все 33 удовольствия! Хотите также «повеселиться», Вам туда!
Павел Александрович
Купил шашлык, ужасный вкус невозможно есть, такого невкусного шашлыка я некогда в жизни не ел, если хотите отравиться то тогда вам сюда!!!
Ростислав Костин
Покупал шашлык из куриного филе,есть невозможно - мясо вонючее,прогорклое, пытался вернуть деньги за некачественный товар,продавец отказался возвращать деньги.Кому дорого здоровье откажитесь от покупки!!!!🤮🤮🤮🤢🤢🤢😵😵💫
Iurii Diachkov
Вкусив сей шашлык, вы поймете, что ваша жизнь разделилась на "до и после". Это не маринованные кусочки мяса, подвергнутые термической обработке. Это благославленная Велесом, славянским богом животноводства, плоть, поцелованная жаром пламени бога Прометея. Участвовал в приготовлении сего шедевра кулинарии и третий бог - Сергей, без участия которого это были бы просто куски мяса и горстка угля. Не буду писать хвалебные оды органолептическим свойствам шашлыка (которые, конечно, были на высоте), скажу следующее. После второй палочки шашлыка я почувствовал, как просыпается мой скрытый надстройками неокортекса мозг рептилии, как во мне оживает настоящий зверь. Мышцы налились силой, внимание и реакция обострились, волосы встали дыбом, а либидо выскакивало из штанов. Этот шашлык - откровение людям! Это дар богов, это 10ая симфония Бетховена! Это лучший способ испытать серотонино-эндорфиновый взрыв, после которого, правда, мало что сможет принести столь яркие и бурные эмоции. Вероятно, после таких громональных всплесков и глобальной перестройки мозга все бытие станет серым и безрадостным. Стоит ли оно того? Определенно ДА!!! Короче, если вы хотите преисполниться упадком в торжестве Вашего грехопадения, то Вам всенепременно стоит это попробовать.
Никита Смирнов
Шашлык просто ужасен, пересушеный мало того ужасно поджареный чуть ли не чëрного цвета. Приходили к русским мясо просто шикарное, мягкое, сочное, и не пережаренное. почему так получается мне не известно, буду рад если в следующий раз придëм и будет вам нормально
Елена А
В поиске свежего шашлыка из курочки набрела сегодня на это место. Персонал был очень вежлив, порцию поджарили при мне очень быстро, мясо мягкое и сочное! По моей просьбе завернули все в двойной слой фольги, прогулялась до речного и насладилась закатом и ещё горячим шашлыком.
Evgeny Karsskiy
Заказ не приняли, типа закрываются и не успеют его приготовить, но сидят внутри все равно. Смешно
РШ
Роман Шмидт
По качеству еды нет вопросов. Но сегодня персонал хамит и позволяет себе ещё и тон повышать , столы не вытирают. Кушали в данном заведении 3 года. Больше не пойду . И переводом тоже предлагать оплату мне не надо.
неруш ангелина
Зашли перекусить с молодым человеком на днях. Были приятно удивлены, мало где можно найти вкусно приготовленный шашлык. Покупали свининой и куринный шашлык, мясо сочное, а томатный соус безумно вкусный. Остались очно довольны♥️
Алёна Лукина
Вкусный шашлык.
Тёма
Лучший шашлык и приветливый персонал
ИС
Ирина Семенова
Были с детьми 1 июня. Шашлык просто бомба.
R
Rome
Отличный,сочный вкусный шашлык!
НМ
Наталья Медведева
Покупали шашлык и люля.Все очень вкусно.Обслуживание отличное.Предложили посмотреть телевизор пока жариться, время провели отлично.Спасибо!!!
Александр Казаков
Всё свежее и вкусное приятное вежливое обслуживание
Александр Ч
Есть можно, но после того как увидел что чужой шашлык заворачивают в лаваш руками без перчаток, которыми только что подняли монетку с пола, больше сюда не придем
OA
Oct Aug
Не понимаю, когда вижу что этому месту ставят 5 звезд. Высокая цена за мизерную порцию сушеного шашлыка и подгорелого люля. Заслуженная 1 звезда
Лилия Грекова
Очень вкусно,но качество обслуживания не на высоте
Марина С.
Мы покупаем шашлык здесь уже очень давно. Прекрасный, сочный, вкусный шашлык. Вежливое обслуживание. Надеемся, что они, и дальше будут нас радовать. Желаем процветания и благодарных гостей уютного места.
Ирина Шкретова
невежливый персонал
Юрий Сто
Несколько раз кушали шашлык очень вкусно правда соус островат для жены,понравились жаренные кабачки рекомендую🙂
ОС
Ольга Седенкова
Нереально вкусный шашлык, рекомендую 150%%%%
Алексей Лалетин
Скажу, как знаток шашлычного дела, что это замечательное заведение на городском "Арбате"! Вежливость, безупречное отношение к своему делу, соблюдение гигиены - эти стороны, особенно проявляются у работников этого кафе. P.S. кстати, ☝️ не совсем понятно, почему в негативных отзывах, фигурируют какие-то посредственные вещи. Либо происки конкурентов, либо не понимание в тонкостях мангальных дел) Отличное место!
ЮН
Юлия Найденова
Шашлык очень вкусный, на выбор можно купить готовый или подождать когда пожарят именно для вас) Лук и соус бесплатные, что в ниши дни редкость. Цены приемлемые. Сотрудники вежливые. Однозначно рекомендую к посещению!
Добрыня Никитич
Шашлык очень сухой, не первой свежести. Порции очень маленькие, а цена высокая. Не рекомендую сюда заходить.
Миша К.
Отвратительный Сервис (если это можно так назвать), грубость со стороны шашлычника, не рекомендую заходить в это заведение
Светлана Светлана
Самый стремный шашлык!Раньше было вкусное место, всё свеженькое и шея так шея. Давно небыли, заехали покушать шашлыка🤦🏻♀️ такой отврат, сухой. Брали шею, но это не шея. Всё кругом грязно. Не ногой туда.
Р М
Заказывал баранину и люля. Забрал всё упакованое, а дома уже увидел, что шашлык горелый как и внешне так и на вкус и сухой. Лучше бы в другом месте заказал. К люля вопросов нет, вкусная. Обходите стороной это место, жаль заранее отзывы не посмотрел... Брал первый и последний раз! Не рекомендую!
ML
Milana Lysenko
Просто ужас! Шашлык сухой и горелый, откусить невозможно. Сервис на таком же уровне, как и шашлык. Шашлычник хам. Деньги на ветер и испорченное настроение.
Антон Волков
Сам по себе шашлык реально хорош, а фирменный соус просто огонь, в помещении атмосферное оформление - рекомендуем
AD
Antonio Di
По поводу шашлыка ничего сказать не могу, ни хуже и не лучше чем в подобных забегаловках, но сервиса там нет от слова совсем, только хамоватый шашлычник. Не рекомендую данную забегаловку для посещения.
КВ
К. Вячеслав
Всем рекомендую куриный шашлык. Только соус нахожу довольно острым, не ожидал. Думал, простой кетчуп будет))
ИМ
Инна Меньшикова
Заказывали шашлык на свой страх и риск первый раз с доставкой.Начитались всяких отзывов,взяли немного...Но когда мы попробовали..оченьпожалели что так мало купили..это самый вкусный шашлык,который мы ели в нашем городе. Реально очень вкусно. Огромное спасибо шашлычнику,ведь именно от него все зависит.Из минусов слишком острый соус и не положили салфетки,но сы ели дома и это мелочи.
ЛГ
Лусинэ Григорян
Очень вкусный шашлык! Советую!
Сергей Олегович
Сегодня зашёл погреться и перекусить в данное место. Не больная шашлычная, тепло. В зале можно раздеться. Заказал шашлык из шеи. Шашлык очень вкусный и нежный, понравился. Чай был чёрный и зелёный вполне приличный. Рекомендую посетить данное место.
ИО
Ирина Овчарова
18.09.2022 приобрели 2 люля-кебаб с собой, цена не соответствует качеству от слова совсем! 500 ₽ за 2 люля + 30 ₽ за каждый лаваш, в итоге сумма за 2 порции = 560 ₽. Лаваша оказалось более 50% от блюда, аджика и уксус преобладали настолько, что доесть порцию оказалось невозможным, мяса не чувстствовалось вовсе. По итогу к желанному обеду добавились таблетки для желудка и как результат - испорченный день...