СибТрансСнаб
Компания по лазерной резке и гибки металла
Лазерная резка и гибка металла
Перейти на сайт
Вячеслав Путилов
Рекомендую к работе как заказчиков. Отличный контрагент
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству.
Перекуп .
На сегодняшний день лучшая организация в сфере обработки металла лазером. Алена приятная приветливая клиентоориентированная девушка. Все подробно рассказала, вникла в суть вопроса, предложила решения. Вырезали все в кратчайшие сроки, все с точностью до миллиметра. Вопросов вообще ноль к ребятам! Развития клиентской базы вам и продолжать так же профессионально выполнять свою работу. Однозначно буду рекомендовать вас всем в том числе в других городах тоже. Спасибо. Павел
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за такой приятный отзыв😊🔥 Будем рады вам всегда 🥰
ИВ
Игорь Вашкевич
Быстро и качественно исполнили заказ. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДГ
Денис Горобец
Отличные ребята. Сделали нарезку с гибкой быстро и качественно за 5 дней. Стоимость в рынке. Идут на встречу, не понятные моменты обсуждают с заказчиком.
22 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь )
ТГ
Татьяна Гержан
Прикольный ребята. Работают быстро, качественно))). Цена красивая!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку, а так же за доверие нашей компании)
Рп
Роман плесовских
Сделали довольно быстро, качественно. Приятно был удивлен стоимостью.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова
ПГ
Павел Гаврюшин
С данной организацией работаю второй год, очень доволен качеством обслуживания, ребята всегда оперативно и качественно отрабатывают заказ, а также помогают воплотить задуманную идею от чертежа до готового изделия.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Vadim Zzz
Переговорил с менеджером, мои не профессиональные чертежи поняли и сделали детали!) качество деталей очень высокое, сам метал для изделий приобрел там же! В общем результатом очень даже доволен! Спасибо команде за работу! Рекомендую и сам однозначно буду заказывать только тут!
Леша Болтовский
Работаем с СибТрансСнабом более 2х лет, за все время ни разу не возникало ни каких вопросов. У них самые быстрые сроки и наименьшая цена.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады нашему сотрудничеству.
Анна Аганина
Заказ выполнен качественно и в срок . 5+
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что доверили заказ нам и поделились впечатлениями о нашей работе. рады, что вам всё понравилось!
ПМ
Павел Мурыгин
Всё понравилось! Качество реза, обработка заявки , отдают в приемлемые сроки! Буду по надобности обращаться только сюда!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что доверили заказ нам и поделились впечатлениями о нашей работе. Рады, что вам всё понравилось!
Светлана
Отличные специалисты и отличный лазерный станок! В раковине стальной Gerhans 3мм толщиной очень аккуратно просверлили нам два отверстия, под доп. кран и дозатор (мы думали что сможем сами, но лучше и не пытаться, сломались алмазные сверла и поцарапалась поверхность). Увезли сюда, на сл день забрали, 1000руб минимальный заказ, хоть 2 хоть 3 отверстия, от фабричного не отличишь! И еще сюда ведет отличная асфальтированная ровная дорога!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана) Благодарю за такой подробный отзыв и доверие нашей компании. Рады, что вам вс…
Сергей Селиванов
Здравствуйте ещё раз хочу выразить вам благодарность всё быстро и оперативно изготовили и самое главное наивысшим качеством и сами с проектировали, обращаюсь к вам второй раз и очень доволен. Что решил первый свой отзыв оставить. Спасибо, самых лучших дней вам
Не Кит
Работаем с компанией более 2 лет ,высокое качество резки металла лазером , приятные цены на резку и гибку.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо большое вам за сотрудничество! Всегда рады видеть Вас в качестве клиента!
Константин Кондрашев
заказывал услуги лазерной резки, все сделали качественно и всрок. Очень остался доволен!!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас!