Drumstarz-Barnaul
Школа игры на барабанах
Ольга Кузнецова
Прекрасная школа! Прекрасное отношение! Легко, понятно даже для тех, кто впервые видит барабан😂 Владислав Игоревич - шикарный преподаватель)) спасибо!
S1
ShaMAN 12360
Большое спасибо преподавателю Ане за её чуткость, внимание и подход!
Инна Моргунова
Кайф.
МД
Мария Дударева
Отзыв / Школа игры на барабанах Drumstarz / Мое обучение началось с октября 2023 года и продолжается до сих пор. Нашла организацию через VK и быстро получила отклик на заявку. Было назначенно первое занятие-знакомство. Владислав Игоревич Вычуров стал моим преподавателем, наставником, который помог мне начать с основ ударного искусства. Было уделено внимание моим индивидуальным предпочтения в преимуществе моего запоминания через визуал, а также личному музыкальному вкусу. Был намечен список тем и представлены аудиоматериалы. Также, когда того требовала ситуация, преподаватель записывал видео, чтобы можно было отработать упражнения самостоятельно дома или в студии. Важное внимание было уделено мотивации - цели. Моя мотивация заключалась в достижении уверенности в игре за установкой, так как уже имелся некий опыт работы в группе "Лена Заринская". Приятно было посещать творческие вечера, которые устривались в школе. Знакомство учеников друг с другом, различные квесты, задания со своими "плюшками" разборы актуальных вопросов в мире музыки. Хорошая возможность сыграть перед первой публикой в уютной атмосфере перед людьми, которые разделяют твой интерес к игре. Когда возникали сложности в понимании материала, то, конечно, старалась не сдаваться и просто отрабатывать дальше, получая важные замечания от наставника. Развитие тонких навыков игры за установкой, которые сложно освоить в одиночку. Важность правильной посадки за инструментом и понимания, что мышечная память - это бесконечные упражнения, но в конечном счете доводишь до автоматизма и кайфуешь от процесса. Сейчас, оглядываясь назад, могу сказать, что отчасти моя цель достигнута, но появились новые мечты и мне нужно и дальше продолжать учиться, учиться и учиться, чтобы их исполнить. Таким образом, школа игры на барабанах Drumstarz может помочь в освоении этого особого пути барабанщика. Найти людей, которые также наслаждаются и чувствуют мир через бит. Найти свой личный звук и усилить его благодаря поддержки учителей и не только через личную заинтересованность в своём успехе, но даже горение и любовь к звучанию барабанной установки, понимания её важности в мире музыки.
ПР
Полина Рахимбекова
Я занимаюсь в Drumstarz больше двух лет. Владислав Вычуров не только отличный музыкант, но и терпеливый и неравнодушный педагог, способный найти подход к разным ученикам и помочь в развитии. Мне нравится, что в школе проходят творческие мастер-классы преподавателей, отчетные концерты учеников. Всегда есть возможность пообщаться, задать вопросы, попросить помощи и совета.
Екатерина Иванова
моё любимое место для исполнение самой заветной детской мечты! ❤️✌🏻 хотите научиться играть на барабанах - велком сюда, очень советую и технику отработаете и научитесь играть песни, которые хочется вашей душе спасибо Владиславу за учения и терпения меня как ученика кхкхкхкхк 🙏🏻❤️
ТД
Татьяна Деринг
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу за ценные знания, умения, терпение и веру, когда, кажется, ты её совсем не оправдываешь, за способность слышать, видеть, направлять, за индивидуальный поход. Здесь точно научат тех, кто действительно хочет научиться) Владислав, что называется, will rock you)🤘🖤
ЮБ
Юлия Боровинская
Очень хорошая методика преподавания, если хочется научиться играть - то рекомендую именно эту школу. Результат не заставит долго ждать.
Юля Климова
Drumstarz станет единственной школой, в которую вам реально захочется ходить, а Влад будет на 1 месте в топе любимых преподавателей
Valeria Shin
Занимаюсь в студии больше 2х лет и ни разу не пожалела о своем выборе) Научили всему с абсолютного 0, когда при себе было только желание играть на барабанах. Здесь работают на знания, умения и результат, много практики за живым инструментом (буквально каждое занятие), персональный подход к каждому ученику, удобное расписание. Все это приводит к новым достижениям и успехам 🤟🏻 Однозначно рекомендую!
Tt
Tea time
отличная школа, хожу больше года, мне очень нравится. прекрасная атмосфера на занятиях, часто проводятся мероприятия, преподаватели всегда готовы прийти на помощь и что-то объяснить, в помещении школы комфортно и уютно, хорошие барабанные установки
Сергей Боровков
хочешь научиться играть на ударной установке - тебе сюда. здесь тебя научат мыслить совсем по другому, по другому зазвучит любимая музыка и главное появиться непреодолимое желание научиться играть
Сергей Боровков
очень клевая школа. отличный преподаватель Владислав. качественная подача материала и самое главное после посещения хочется развиваться в этом направлении
Mikhail Boykach
Отличная школа, клёвые преподы😎 Научат правильно работать не только руки и ноги, но и голову😌 По поводу цен вообще все шикарно, даже слишком дёшево за такое удовольствие, и гороздо дешевле, чем у некоторых других. Если реально хотите научиться играть на ударной установке, приходите, и будет вам счастье🙂
Михаил Бойкач
Валерия Шин
ю♡
юля ♡
Artyom Umavlou
Я влюбился в эту школу с первого взгляда. Считаю её самой лучшей в городе! На первом занятии, сразу на пороге школы меня встретил Позитивный преподаватель. Рассказали и объяснили все подробно, на вопросы отвечают развёрнуто и понятно для обычных заинтересованных ушей. На всех занятиях упор строится на практике, а не на вечной теории, именно то что я хотел! Комфортно обустроено место для проведения занятий как самостоятельных, так и с преподавателем. Барабаны отличные, издают хороший звук и настраиваются индивидуально для всех. На занятиях можно ходить только в носках или в сменной обуви, от этого в помещении постоянная чистота. Санузел выполнен комфортно, как дома))) Советую это место всем, кто хотел себя попробовать в игре на барабанах, это очень увлекательно.
Maria Chekalina
Очень классное место! Занимаюсь почти год, всё нравится. Преподаватель даёт много интересной как теоретической, так и практической информации; поддерживает любую креативную задумку; не ругает, а мягко наставляет на пути к освоению навыка, рекомендую!
Мария Чекалина
Артём Умавлоу
Школа вообще отпад. Отличные барабаны, отличные преподаватели, отличные ребята там учатся, отличное место выбрано, отлично место обустроено, отлично выглядит, отличные, отличные часы линкин парк на стене. Мне все нравится
Алёна Крюкова
Лучшая для меня школа барабанов 🤩
AC
Artjs Channel
Посещаю школу около 8 месяцев ,индивидуальный подход каждому ученику удобное раписписание занятий,преподователи знают свое дело,всегда объяснят,если и учиться играть на барабанах то только тут
ДГ
Дарья Головеева
Уже год посещаю занятия, начала играть в группе) ребята реально крутые, настоящие профессионалы, в школе дружелюбная атмосфера, есть совместные мероприятия, выступления.
Denis Drozheckiy
5 звёзд без сомнений!!!Так держать ребята!!!
Анна Гросс
Занимаюсь в этой школе, и рекомендую её всем, кто хочет научиться играть на барабанах) На первом занятии преподаватель узнаёт, что вы хотите получить от занятий, и выстраивает обучение, отталкиваясь от этого. Индивидуальный подход здесь на высшем уровне, и за это хочу сказать огромное спасибо. Высокий профессионализм преподавателя и доступная цена за обучение очень радуют ) Сама я ни разу не пожалела, что пришла учиться именно сюда, прихожу с удовольствием, безумно радуюсь, когда замечаю прогресс в своей игре на барабанах )
Виктория Кулакова
Занимаюсь в студии чуть больше 3х месяцев, преподаватели подробно и понятным языком объясняют темы, показывая, что да как. Если хотите научиться играть на барабанах, вам в Drumstarz 🥁
Анна Мартихина
Посещаю школу чуть больше двух месяцев, но ощущается как будто уже год. Комфортные помещения, дружелюбные преподаватели, качественное оборудование, индивидуальный подход к каждому ученику... О положительных сторонах посещения школы могу говорить очень долго, но всё равно что-то упущу. Сомневаюсь что где-то может быть лучше чем тут, т.к на мой взгляд - лучше уже просто некуда:)
Alena Volferts
Лучшая школа где вас реально научат!!! Структурированная программа обучения, удобный график работы, индивидуальный подход, профессиональные преподаватели которые объясняют по простому и все получается)), качественное оборудование... И ещё много всего!
Елизавета Платонова
Обучаюсь в Drumstarz Barnaul чуть больше года, ни разу не пожалела, что пришла. Отличная школа! 🤟 Дружелюбные преподаватели, научат всему, что знают сами. ☺️ Очень комфортные студии, качественная установка! 🥁 Всегда с удовольствием прихожу и наслаждаюсь игрой, выхожу с довольным видом :)
Ирина Дружинина
Начала ходить в школу DRUMSTARZ в октябре 2019 Я влюбилась 😍😍😍 Такая домашняя атмосфера, очень уютная и просторная студия 🙃 Очень хорошие преподаватели Я получаю огромное наслаждение, когда прихожу на занятия, даже уходить не хочется🙈 Drumstarz❤️❤️❤️
PYB .
Отличные преподаватели, индивидуальное расписание. Несмотря на внешний вид здания, внутри студии сделан хороший ремонт, есть все необходимое оборудование. Всегда подскажут, помогут, посоветуют в любом вопросе, связанном с ударными, помогают освоить именно тот стиль, который интересует ученика)
Anton Nikitin
Хорошо помогаете развеяться после работы) Максимально отвлекает от всего лишнего)