Павловская пивоварня
Разливное пиво
3.3
3.3
Eugene Yudin
Самое лучшее место, вкусное свежее пиво ,цены конь,но оно того чтоит
Turretless elephant
Проездом был. Часто был на сборах в Колосе! Решил заскочить в мельницу. Пиво пушка, зашло мне, но я не показатель, потому что был на эмоциях, на Ностальжи! А вот близкие которые не были рады лишей движухе, тоже высоко оценили вкус Павловского пива. Я брал один сорт и более чем доволен, они два других и тоже огонь. Короч, ставлю 4. Пивас пушка, а вот мамзели за кранами и их отношение к клиенту- хз, не понимают видимо, что по сути, любой клиент = золото.
СИ
Станислав Исаков
Очень вкусное фирменное пиво!
Алина Кривошеева
Отличное пиво!
Алексей С
Пиво очень вкусное но закуска отвратительная, химозный вкус! Неужели без разницы чем торговать!
Алексей
Всем доброго времени суток! Вчера заехал 3 раз за пивом в местную пивоварню. Обслуживание на ура,но пиво дрянь. Взял танковое аж 3.5 литра. Выпил 1.5 и до сих пор с горшка слесть не могу. Последний раз заезжаю! И всем ещё расскажу!
Евгений
Читаю отзывы. И реально удивляюсь. Не так часто получается покупать пиво здесь, так как сам из Барнаула. Но ни разу , не попался, ни один сорт с каким то дефектом. Такое ощущение , что отзывы пишут, завистливые люди не понимающие в напитках. Привыкшие пить удешевленный продукт, вяло похожий на хорошее пиво, от крупных монополистов. Ну и хейтеры от конкурентов. Часто сталкиваюсь с подобным. В селе скучно жить и нужно кого то обгадить и кости перемыть. Просто от скуки. На самом деле.Здесь неплохое обслуживание и всегда качественное свежее пиво. Заезжайте не пожалеете. Многие мои знакомые как и я , заказываем знакомым , чтобы купили и привезли в Барнаул. Спасибо таким бизнесменам , что в наше время , есть хоть что то стоящее, за что не жалко платить!!!
Анастасия М.
Брали пиво" Павловское", оказалось оно в целом не Павловское. Кислое, горькое, неприятно пить. Создаётся ощущение что бочки поменяли с нужного сорта на другой. Одним словом- разочарование.
Алина
Место максимально странное… По вкусу пиво словно не свежее, а цены завышены уж через чур. Заметно, что перепутали само пиво.. Остались недовольны, одна звезда.
IV NO
Брали Пенное из СССР, запах и вкус жжёного пластика, либо краны не промыли от моющего средства, либо на заводе нарушена техноллгия. 12 литров на выброс, чеки не дают. Последняя покупка в этом магазине.
Анастасия Тихонова
Заказали пиво,расчитались,ждали пока наливали около часа,обслужевание очень медленное,всех вперед обслуживают,а вы ждите!!!
ДД
Дмитрий Д.
Был в субботу вечером, 3 кассира обслуживают в первую очередь тех, кто заказывает пиво. Мне нужна была только закуска, когда кассирша кивнула в мою сторону, я сказал - мне рыбы. Как стояла на месте, так и никто не сдвигулся. Замечательное обслуживание.
Анастасия К
Хотела бы оставить отзыв об обслуживании в этом заведении. Муж стоял очередь продолжительное время, как по итогу, обслуживают тех кто заказывает пиво, муж сказал что ему нужна рыба, продавец просто пропустил слова мимо ушей и никак не отреагировала, и пошла обслуживать тех кто заказал пиво.
Александр 🤔
Пиво как пиво. Как и везде. Слишком уж переоценено, тем более не за такую цену.
Марина Орлова
Офигенное пиво -Мельник Бочковое))Вкусное,не газированное.Бочковое Барнаульское рядом не стояло.Обслуживание тоже на уровне)Брала ещё на пробу по 0.5 -Советское, Павловское и Танковое-все они не плохие по вкусу.Жаль,что не рядом находятся,но будет приезжать и покупать) В Барнауле если смотреть по пиву,похожего нет (((
Евгений Карданцев
Брал в субботу 3 сорта. Мельник танковое - не зашло от слова совсем, вкус жёсткий, присутствует кислинка, но еле ощутимая... мягкости у пива в принципе всего отсутствует. Остальные сорта тоже не выдались своими особенностями, ценник завышен, много слышал похвалы об этой пивоварне, ребята с Барнаула постоянно советовали, но увы, видимо не в то время попал
Алексей Тарасов
Отличное плотное пиво со вкусом. Рекомендую попробовать пиво "Мельник Танковое". В магазине все чисто, продавцы приветливые, приятно посетить. Жду открытия магазина в Барнауле.
Marina P
Дорогие друзья! Хочу поделиться своими впечатления,как вкусовыми,так и моральными) Начнём со входа и парковки,в пивоварне и в торговом зале Чисто,девушки продавцы вежливы и опрятны,а также дали дельные советы по выбору напитков. Само пиво не кислит,не горчит и по качеству превосходит зауральских производителей,уж поверьте дегустация пива происходила мной во многих регионах России и скажу, что Павловская пивоварня далеко не уступает иным Российским!!!!!! Даже моя глубокоуважаемая мама,которая пила пиво во времена СССР внесла своё резюме по вкусовым качествам данного напитка,что оно очень схоже с тем временем промежутком. Поэтому ребята,вам ставлю твёрдую 5
вадим маминчук
Вчера покупал пиво царское две бутылки по 2 литра и одну 3 литра. то есть 7.а отбили за 8.обычно чеки никто не берет. Вот продавцы и наглеют. еслиб не в барнауле жил, поехал бы разобрался...
;-) ))
Хотел приехать попробовать вашего пива.Почитал отзывы,думаю не поедем🙁
Татьяна Лазаренко
Раньше было вкусное пиво,всем знакомым вас нахваливали.сейчас просто говнище кислое !причём, цена немаленькая,а продаёте бадягу.Фу!!!
Иван А
Вчера решил попробовать пиво, кислое пить невозможно, один сорт "советское" был нормальный.
Александр
Ребят, что случилось? 13.07.2022 было куплено мельник танковое, оказалось кислым. Сегодня, 16.07.2022 взял мельник бочковое - тоже кислое. Раньше было норм, уже и друзьям успел про вас рассказать, какие вы хорошие :(
Darya D
Место отличное, не считая продавца с темными волосами, крайне отвратительное обслуживание , с видом что сюда припёрлись.