Павловская пивоварня
Разливное пиво
3.3
3.3
Eugene Yudin
Самое лучшее место, вкусное свежее пиво ,цены конь,но оно того чтоит
СИ
Станислав Исаков
Очень вкусное фирменное пиво!
Turretless elephant
Проездом был. Часто был на сборах в Колосе! Решил заскочить в мельницу. Пиво пушка, зашло мне, но я не показатель, потому что был на эмоциях, на Ностальжи! А вот близкие которые не были рады лишей движухе, тоже высоко оценили вкус Павловского пива. Я брал один сорт и более чем доволен, они два других и тоже огонь. Короч, ставлю 4. Пивас пушка, а вот мамзели за кранами и их отношение к клиенту- хз, не понимают видимо, что по сути, любой клиент = золото.
Алексей С
Пиво очень вкусное но закуска отвратительная, химозный вкус! Неужели без разницы чем торговать!
Алина Кривошеева
Отличное пиво!
Алексей
Всем доброго времени суток! Вчера заехал 3 раз за пивом в местную пивоварню. Обслуживание на ура,но пиво дрянь. Взял танковое аж 3.5 литра. Выпил 1.5 и до сих пор с горшка слесть не могу. Последний раз заезжаю! И всем ещё расскажу!
Евгений
Читаю отзывы. И реально удивляюсь. Не так часто получается покупать пиво здесь, так как сам из Барнаула. Но ни разу , не попался, ни один сорт с каким то дефектом. Такое ощущение , что отзывы пишут, завистливые люди не понимающие в напитках. Привыкшие пить удешевленный продукт, вяло похожий на хорошее пиво, от крупных монополистов. Ну и хейтеры от конкурентов. Часто сталкиваюсь с подобным. В селе скучно жить и нужно кого то обгадить и кости перемыть. Просто от скуки. На самом деле.Здесь неплохое обслуживание и всегда качественное свежее пиво. Заезжайте не пожалеете. Многие мои знакомые как и я , заказываем знакомым , чтобы купили и привезли в Барнаул. Спасибо таким бизнесменам , что в наше время , есть хоть что то стоящее, за что не жалко платить!!!
Анастасия М.
Брали пиво" Павловское", оказалось оно в целом не Павловское. Кислое, горькое, неприятно пить. Создаётся ощущение что бочки поменяли с нужного сорта на другой. Одним словом- разочарование.
IV NO
Брали Пенное из СССР, запах и вкус жжёного пластика, либо краны не промыли от моющего средства, либо на заводе нарушена техноллгия. 12 литров на выброс, чеки не дают. Последняя покупка в этом магазине.
Анастасия Тихонова
Заказали пиво,расчитались,ждали пока наливали около часа,обслужевание очень медленное,всех вперед обслуживают,а вы ждите!!!
ДД
Дмитрий Д.
Был в субботу вечером, 3 кассира обслуживают в первую очередь тех, кто заказывает пиво. Мне нужна была только закуска, когда кассирша кивнула в мою сторону, я сказал - мне рыбы. Как стояла на месте, так и никто не сдвигулся. Замечательное обслуживание.
Анастасия К
Хотела бы оставить отзыв об обслуживании в этом заведении. Муж стоял очередь продолжительное время, как по итогу, обслуживают тех кто заказывает пиво, муж сказал что ему нужна рыба, продавец просто пропустил слова мимо ушей и никак не отреагировала, и пошла обслуживать тех кто заказал пиво.
Александр 🤔
Пиво как пиво. Как и везде. Слишком уж переоценено, тем более не за такую цену.
Алина
Место максимально странное… По вкусу пиво словно не свежее, а цены завышены уж через чур. Заметно, что перепутали само пиво.. Остались недовольны, одна звезда.
Марина Орлова
Офигенное пиво -Мельник Бочковое))Вкусное,не газированное.Бочковое Барнаульское рядом не стояло.Обслуживание тоже на уровне)Брала ещё на пробу по 0.5 -Советское, Павловское и Танковое-все они не плохие по вкусу.Жаль,что не рядом находятся,но будет приезжать и покупать) В Барнауле если смотреть по пиву,похожего нет (((
Евгений Карданцев
Брал в субботу 3 сорта. Мельник танковое - не зашло от слова совсем, вкус жёсткий, присутствует кислинка, но еле ощутимая... мягкости у пива в принципе всего отсутствует. Остальные сорта тоже не выдались своими особенностями, ценник завышен, много слышал похвалы об этой пивоварне, ребята с Барнаула постоянно советовали, но увы, видимо не в то время попал
Алексей Тарасов
Отличное плотное пиво со вкусом. Рекомендую попробовать пиво "Мельник Танковое". В магазине все чисто, продавцы приветливые, приятно посетить. Жду открытия магазина в Барнауле.
Marina P
Дорогие друзья! Хочу поделиться своими впечатления,как вкусовыми,так и моральными) Начнём со входа и парковки,в пивоварне и в торговом зале Чисто,девушки продавцы вежливы и опрятны,а также дали дельные советы по выбору напитков. Само пиво не кислит,не горчит и по качеству превосходит зауральских производителей,уж поверьте дегустация пива происходила мной во многих регионах России и скажу, что Павловская пивоварня далеко не уступает иным Российским!!!!!! Даже моя глубокоуважаемая мама,которая пила пиво во времена СССР внесла своё резюме по вкусовым качествам данного напитка,что оно очень схоже с тем временем промежутком. Поэтому ребята,вам ставлю твёрдую 5
вадим маминчук
Вчера покупал пиво царское две бутылки по 2 литра и одну 3 литра. то есть 7.а отбили за 8.обычно чеки никто не берет. Вот продавцы и наглеют. еслиб не в барнауле жил, поехал бы разобрался...
;-) ))
Хотел приехать попробовать вашего пива.Почитал отзывы,думаю не поедем🙁
Татьяна Лазаренко
Раньше было вкусное пиво,всем знакомым вас нахваливали.сейчас просто говнище кислое !причём, цена немаленькая,а продаёте бадягу.Фу!!!
Иван А
Вчера решил попробовать пиво, кислое пить невозможно, один сорт "советское" был нормальный.
Александр
Ребят, что случилось? 13.07.2022 было куплено мельник танковое, оказалось кислым. Сегодня, 16.07.2022 взял мельник бочковое - тоже кислое. Раньше было норм, уже и друзьям успел про вас рассказать, какие вы хорошие :(
Darya D
Место отличное, не считая продавца с темными волосами, крайне отвратительное обслуживание , с видом что сюда припёрлись.