Бочкари
2.6
2.6
ю
юлия
24.09.2025 купили пивасика и закусок.так же купили рыбки гор копчения 2 шт.дцмали шмат рыбы...развернули а там обрезки рыбы и кости.за 900 р обрезки покупать!!! начальства прошу обратить внимания.
Ксения Кук
Не первый раз покупаем кислое пиво,теперь уже последний раз
КХ
Кирилл Хорошавин
Работает до 22:00
Ценник конский. Даже в "Бочке" на против есть выбор и ценник интереснее. Есть акции. Почему в магазине от завода такие цены??? 1
Д
Дилли
Хорошее заведение
М.. П..
Купили сегодня к пиву закуски 18.05.25(плесень) Не советую!
Алексей Рязанов
Было 💩- закрылось. Открылось такое же 💩. Выбор закусок оставляет желать лучшего, в помещении вонять, именно воняет какой-то кислятиниой. Купили "соломку из оленины" оказалась с плесенью. Лучше перейти дорогу и зайти в "Бочку"
Евгений Кениг
Стало в разы хуже 1. Продавцы оставляют желать лучшего, обе хамки и делают вид, что самые умные 2. Кафе убрали, уже посидеть с соседями не получится 3. Пиво стало намного хуже, 08.04 брал 1.5 бивер пилс, всегда беру подороже пиво чтобы не было плохо, в итоге весь опухший и ужасное состояние с утра 4. Единственное что стало лучше так это закуска 5. Одна продавец доказывала с пеной у рта, что кафе закрыли потому что было драки, я с самого открытия живу в этом доме и могу сказать честно не было ни одной драки и никто ниразу не побеспокоил, предыдущие бочкари все любили за добрый и душевный персонал, качество пива и уютное кафе где всегда можно посидеть с соседями поговорить Очень надеюсь на исправление либо скорейшее закрытие
Н😉
Наталья 😉
Хороший магазин! Мне нравится пиво Бочкари, но была ещё и приятно удивлена, что есть и пиво Бивер, которое всегда брала в Белокурихе! Новые девочки продавцы посоветовали и закуску к пиву и рыбку) Мне магазин понравился! Продавцы понравились! Ставлю твёрдую 5! И конечно же буду советовать всем своим знакомым и родственникам! Спасибо за хороший сервис😘
User 1
Заходили после переоткрытия, продавцы вежливые, позитивные) брали пиво и рыбу, всё супер 👍
К.
Кристина .
Купили рыбу, спокойно ели и только под конец заметили клок волос.Не сфотографировали, а жаль.На вопрос замены товара ответили, что ничего сделать не могут.Не советую!!!!
КС
К С
Сегодня 20.07 подъехали к 9.ч закрыто позвонили на телефон не кто не отвечает уехали приехали к 9:30 никого стояли ещё люди вы тогда пишите со скольки работаете испортили начало отдыха и утро, все пошло не по времени,благодарю теперь будем искать другой магазин
Александр К.
Очень хорошее заведение
Оплата Т-Банк
ДЛ
Дмитрий Логачев
Продавщица, которая там работает ужасная, ощущение, что из совдепии её перевели. Ужас одним словом!
Александр S.
Нормально, переодически закупаемся 🤝
Мария Сергеевна
Были здесь дважды!! Первый раз после нового ножа брали закуску, она была мягко скажем не первой свежести, в итоге выбросили!!. Думали, может это после нового года ещё свежее не завезли, пришли в конце месяца, взяли пиво на розлив и закуску. От литра болели, будто выбили 20 литров, с закуской дела не изменились, все та же просрочка. Обрадовались что такой магазин около нас, думали БОЧКАРИ всегда все делают на совесть, качественно и вкусно. А тут одно разочарование и даже пиво бодяжное.
НМ
Наталья Мурадян
Отвратительное поведение продавца Анастасии , делает вид что не слышно о чем ей говорят , на просьбы отвечает хамством , зачем такие люди работают в сфере обслуживания людей если сами далеки от таковых , налила другое пиво под видом волчихинского , продавцы чувствуя свою безнаказанность делают что хотят . Не рекомендую данный магазин .
Русский Формат
Хорошее заведение, спойная и уютная атмосфера, приятное место для вечера)
Сергей Николаевич
Писать не хотел конечно, но думаю стоит. Вы фирменный магазин «бочкарей» как может быть, соо у вас нет лимонада Дюшес????? Ну как??? Я могу понять, что его нет в других магазинах, но что в вашем нет, никак не понятно
Сергей Гонтов
Добрый день. Посещаю данное заведение каждый день. Продавцы приветливые рыба всегда свежая!!!!!хотелось бы чтобы они до 12 работали,а то времени не хватает)))) Всё супер,советую прийти
Ольга Украинцева
Не советую данное заведение!!!В наглую обманывают людей на тару,на пиво и т.д.Рекомендую разобраться начальству со своими продавцами.
ВБ
Владислав Балдин
Попросил налить колу на розлив в 0,5 бутылку, 5 минут думали, потом сказали что 0,5 бутылки им привезли по ошибке и мы не будем наливать!
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Хочу оставить свой отзыв о заведении, таких покупок у меня еще не было, фисташки с мусором вес не соответствует спикеру с ценой и весом , заявлено одно на самом деле вес на много меньше вместе с тарой. Тоже самое сыр с аджикой, фото продукции на весах прилагаю! Надеюсь руководство прочтут мой отзыв и примут меры! Муж вернулся в магазин указал на весь ужас, оформили возврат, и даже не извинились! Что за отношение к покупателю? Не советую покупки в магазине Бочкари по адресу Энергетиков 24!
Дмитрий Третьяков
Побольше бы рыбки
мю
мария юракова
Отвратительная ситуация,постоянно пьём один сорт пива и точно знаем его вкус и цвет. 27.10.21 купили 3 литра привычного нам сорта пива и были ошарашены по приходу домой. Не соответствует цвету и вкусу, решили выяснить ситуацию с продавцами, но прежде приобрели тоже самое пиво в соседней бочке, дабы не быть голословными и привести его в сравнении, разница колоссальная и очевидная. Продавцы ответили, что такое пришло с завода (в чём сомневаемся, вряд ли на заводе пропустили брак) при этом наливали из другого крана, утверждая , что переставили шланги. Предложили вернуть деньги, мы отказались, так как вопрос не в деньгах. В данном заведении явные проблемы с продавцами!!!! Либо они обманывают, дабы решить проблемы с инвентаризацией либо руководству плевать и они обманывают покупателей чтобы нажиться.... Пиво Weiss beerg, его не спутаешь по цвету с тем что нам продали(фото прилагаю), а тем более по вкусу. Продавец, работающий не один день, видит что наливает, а значит обнаглели. Данное место не рекомендуем. Кто пьёт нефильтрованное, поймёт. На фото , что-то вроде чешского.
Владислав Разин
Каждый вечер тусим
Олег Александрович
Все пиво ужасного качества. Живу в этом районе и какой раз уже давал "второй шанс". Эту пивнуху не советую. Рыбные продукты пару раз брал, но не разу не попадал на свежую.
Баба Капа
2.05.22 время 9.25 все закрыто, никаких объявлений об изменении графика работы. Что в ына это скажете?
ИД
Игорь Добровольский
Продавцы обманывают, спросил по человечески - рыба свежая, не сухарь?! Да говорят, бошками кивают. Не пересланная?? Не говорят, огонь вообще рыбка, малосольная. По итогу - сухарь, пересоленый так что аж пиво не помогает, выкинул в парашу это гов****
Ekaterina Lobova
Отправляю ребёнка в магазин за лимонадом. Приходит, сдачи мало, ну бох с ним, второй, третий раз та же ситуация. Говорю ему взять чек. Ага обманули на 12 рублей. Ну ладно, мож выронил, хотя клянётся что нет. Вчера отправила, жара карточку на которой 65 рублей. Приходит без тархуна. Сказали денег нет на карте. Не выдержав звоню, спрашиваю сколько стоит 1,5 тархуна ответ: 62.5. Делаем выводы ребят, там которые "девочки" работают именно в их смену регулярно общитывают. Будти бдительны
BD
Boris Degtyarev
Пиво - только здесь, в основном, конечно, из-за близости от дома. Тем не менее, качество никогда не подводило
Ksenia Startseva
Первое впечатление о магазине было приятное, совершили покупку 13.05.2021, искали сыр со вкусом сёмги и нашли его наконец-то в данном магазине, радости не было предела, только не долго радовались, купили 2 контейнера, с одним все в порядке а во втором была плесень, я не гурман, сыр с плесенью не ем, настроение испорчено, обидно...
Александр Кузнецов
Не знаю, мне нравится как я работаю))))
Сумасшедшие цены. В бристоле на против дешевле в 2 раза.
Королина Коник
Приветливые продавцы! Свежие продукты. Есть группа в ватцап, так же можно сделать заказ по звонку и не стоять в очереди, хотя её там и не бывает!!!
Марина Осипова
Вроде чисто, аккуратно, продавцы вежливые, но обсчитывают в наглую и постоянно, чек никогда не дают.
DP
Dima Plotnikov
Уютно, приятная атмосфера, вежливые продавцы
Виталий
Хотелось бы поделится опытом, нового пивного магазина "Бочкари" по адресу Пр.Энергетиков 24. Сам магазин приятный, чистый. Вроде как продавцы вежливые и компетентные. Если не учесть что обвешивают. Не намного, но постоянно, брал у них несколько раз и подумал что может ошиблись. Но когда взял три продукта сразу, при этом сыр был завешен заранее, а остольное взвешали при мне. Но по факту обвешаны все три продукта. то понял, что меня обвешивают. Неприятно поэтому люди будьте бдительны. Хотя если взвесить на их весах и на других то разница будет сразу видна. Вывод один закуску брать у них больше не буду.
Екатерина Абикова
Продавец, Константин 2 .08. 2020. г на своем рабочем месте находился в состоянии алкогольного опьянения. От него пахло перегаром. Но в основном обслуживание на высшем