CarNeo
Компания по изготовлению автоковров
Светлана Суворина
Заказала коврики в прихожую и на кухню. Выбор цвета порадовал. Очень рекомендую делать коврики не только в авто, материал эва очень практичный. Планирую заказать ещё и в ванную.
Павел .
Стояла задача сделать не просто Ева-ковры по уже имеющимся лекалам,а конкретно под мои запросы,с нужными мне углами и длиной бортов. Требовались новые размеры и подгонка. Браться в городе мало кто хотел,но эти ребята настоящие профессионалы своего дела. Позвонил,приехал,произвели все необходимые замеры и через 1.5 часа я уже ехал с новыми коврами. Остались только положительные эмоции. Обязательно вернусь снова!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Хорошему человеку и делать приятно.
ЛК
Лилия Королевская
Очень рада, что нашла именно это место. Всё сделали качественно и быстро. Вежливый персонал и просто замечательное место
Александр Титов
Очень качественная продукция. Изготовили быстро. Спасибо
Антонина Комаринских
Все отлично! Заказывали коврики несколько раз,себе,а так же друзьям в подарок! Очень хорошие и дружелюбные мастера,выслушали и выполнили наши положелания! А главное,что весь материал из каторого изготавливают коврики можно увидеть и пощюпать в живую! Если чтт то не понравиться можно исправить на месте! Ребята вы супер! У вас точно нет котов мешке!!!
аа
алексей александрович Долгов
Заказывал в этом месте автоковрики из эва., результатом осталься доволен. сделаны аккуратно, качественно и быстро, а главное это очень практичные и удобные коврики. рекомендую , можно смело обращаться , будите довольны.
Денис Варажейкин
Классная компания всем рекомендую отличный коллектив и профессионалы. Всем советую удобный, подъезд цены одыкватные. Делают быстро и качественно, материалы очень качественные.
НЛ
Наталья Ломакина
Спасибо большое за качественную работу, коврики супер, качество на высоте, будем рекомендовать знакомым и друзьям!!!
Давид Саакян
Качество пошива оставляет желать лучшего, везде торчат нитки, заклеинный порез. Спасибо, конечно, за срочность изготовления, но такой товар не стоит своих денег (3500 рублей). Если за срочность нужно платить качеством, то такой товар никому не нужен
АЯ
Алена Я
Быстро!Качественно!а главное, что цена та же что и озвучили сначала(не как в других,где «по акции» называют одну цену за коврики,а в итоге платишь совсем другую. Большое вам спасибо!буду вас рекомендовать 👍
ИБ
Инна Борисова
Здравствуйте,хочу выразить благодарность Александру,за пошив ЭКО ковриков на два автомобиля,Тайоту королу(100)кузов и Ладу гранту,выше всех похвал, очень качественно и раньше срока. Остались довольны,успехов в вашем бизнесе!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 💛
Олег Букарев
Сделали всё за 30 минут всё подошло я доволен молодцы
Михаил Мишуков
Заказал ковры на газель. Сначала озвучили цену 3000, при замере стало уже 4000. Лекал нет, снимал мастер с машины(рисовал маркером на полиэтиленовой плёнке). Ковры все корявые, по размерам не подходят, ни ЧЕМ НЕ КРЕПЯТСЯ! Изгибы не подходят, на что он мне посоветовал строительным феном их погреть! Не вздумайте здесь заказывать ковры! Деньги в никуда!
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Михаил. Наша компания приносит Вам извинения и просит приехать в мастерскую на доработку В…
Тамара Меньщикова
Отличные коврики ,я очень довольна ,взяла их в июне месяце до сих пор в отличном состоянии и очень красиво смотрятся.
Ivan Yantsen
Специально пишу отзыв по прошествию какого-то времени пользования данными ковриками. Если в двух словах – очень разочарован! Подробнее о всех минусах. Во-первых: коврики за 4-5 мес полностью потеряли внешний вид, ячейки очень сильно разбились и затерлись, и это при том, что установлен хороший подпятник в правильном месте. Во-вторых: подпятник взял самый дорогой, тот, что посоветовал мастер (побольше, металлический), по итогу – весь нахрен заржавел. В-третьих: 6/8 клипс отвратительные, вообще не держат, пару раз даже находу отстреливали, проблемы начались с первой недели эксплуатации. На мойке каждый раз ковры вынимают без клипс (нижняя часть остается на полу пристегнутой) В-четвертых: сегмент между задними коврами абсолютно не продуман и не доработан! Всё топорщится и выглядит по–ублюдски… За каждый косяк –1⭐️ P.S. – К мастеру претензий нет, но и смысла не вижу оценивать оперативность его работы, выполнения заказа в срок и вежливое отношение, ведь так и должно быть.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв очень важен для нас. Если Вас не затруднит приехать в мастерскую мы постараем…
Морфей Морфеич
Отличное качество. Изготовление в указанный срок! Скидки!!!
ЮХ
Юрий Хламов
Обратился в эту компанию за изготовлением ковриков на свою тойоту, сделали быстро и аккуратно. Ребята вежливые и воспитанные, приятно к таким обращаться. Результатом работы и обслуживанием очень доволен. Советую.
ВВ
Виталий Видергольд
Качество ковриков отличное, прекрасно смотрятся у салоне, удержание воды и грязи на высшем уровне!!! Цена соответствует качеству. Спасибо за отлично выполненную работу
Polina Martyan
Заказал коврики на тойоту королу Остался доволен В обед подьехал ,сделали замер ,вечером готово Все аккуратно ,а самое главное очень окозалось удобно
Екатерина С
Коврами довольны, заказывали по рекомендации друзей. Изготовили в день заказа, все в размер, по салону не катаются. Очень понравился eva материал! Мастер все показал, объяснил, приятное впечатление осталось!