Модуль
4.3
4.3
ЛП
Людмила Прокопенко
Я ожидала профессионализма и уважения, но, к сожалению, не получила ни того, ни другого. Я больше не планирую посещать это заведение и не могу рекомендовать его. Систематическое опаздывание парикмахера,навязывание своего мнения.Пока я была клиентом «Сибирского здоровья» (мастер занимается данной продукцией )мне мило улыбались, я перестала покупать продукцию, резко поменялось отношение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Девушка неадекватно среагировала на моё честное профессиональное отношение к процедуре которую она з…
Александр Борисович
Парикмахер Наталья грубит, хотел подстричься зашел спросить, грубо ответила что захотелось пойти в другое место
28 апреля 2025, официальный ответ
Обратите внимание что Александр и Людмила ОДНО ЛИЦО. Хейтер — это пользователь, который активно выра…
Екатерина
Здравствуйте хочу оставить отзыв! И посвящаю его Катюшке та которая просто превосходно делает реснички 😍 и оформление бровей 🔥да сама по себе она очень приятный человек 🌹
Татьяна Гасникова
Не так давно я стала наращивать ресницы, всегда боялась что мастер будет плохо делать, но сходив к Екатерине на ресницы, я со спокойной душой ей доверяю, она мастер которого я полюбила, спасибо за красивые реснички
ЮЮ
Юлия Ю
Несколько раз ходила к другим мастерам и уже отчаялась, что моему типу лица и глаз просто не подходят наращенные ресницы. И аллилуйя, попалась Екатерина, которая сделала так, как я представляла всегда в своей голове) каков был мой восторг от увиденного. Теперь только к ней, за красивым взглядом 🥰
С.
Саша .
Катя настоящий профессионал в области наращивания ресниц. Работает быстро и аккуратно, обеспечивая качественный результат. Очень довольна результатом и рекомендую этого мастера всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту. Спасибо вам за вашу работу!
ИИ
Ирина Ирина
Катюша моя фея ресничек,не на кого не променяю❤️🥰,замечательный мастер,хороший человек,и просто волшебница своего дела😘
ТЕ
Тамара Ермакова
Мой отзыв посвящен мастеру по наращиванию ресниц - Екатерине❤️ За что хочу сказать спасибо: 1. Это конечно же Ваша манера общения, располагаете людей к себе, очень приятно проводить с Вами время, всегда находим темы для бесед, да и помолчать порой очень приятно. Спасибо 🙏 2. Это время - 2 часа это максимум за всю процедуру, считаю это достоянием (не отвлекаетесь, а действительно выполняете свою работу, далеко не каждый мастер с таким уважением относится). Спасибо 🙏 3. Качество материалов, ношу и хожу с удовольствием, держатся реснички великолепно, раздражения слизистой глаза или кожи ни разу не было. Спасибо 🙏 4. Цена. За все Ваши преимущества, цена не завышена. 🙏 благодарю. Очень рекомендую всем, записывайтесь и украшайте Ваш взгляд.
Отличная студия,мастер по наращиванию ресниц очень аккуратная и приятная,работы выполнены на отлично!
УШ
Ульяна Шваб
Прекрасный мастер Екатерина, я в восторге, реснички держатся долго и смотрятся просто великолепно ❤️
Отличный мастер по ресничкам и бровям Екатерина!!! Всем советую.
галина таранченко
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц! В студии очень комфортно, уютно)
ИИ
Ирина Ирина
Катюша моя фея ресничек,не на кого не променяю❤️🥰
ВГ
Вера Гамбург
Мой отзыв ВОСТОРГ ! Пол года назад я сделала химию у знакомой , волос весь обломался , на голове был овин , а на носу весна . Я пошла на стрижку к Наталье , было страшно, так как волос за пол года не очень отрос , два часа было потрачено на мою голову! На утро на работе меня не остановил только слепой , чтоб сделать комплимент! 100% Наталья сохранила мой бунтарский стиль на остатках роскоши ! Я готова целовать её ножницы , так как прическа - это и есть хорошее настроение для любой женщины, это наша визитка ! А моя визитка удалась! РЕКОМЕНДУЮ!
Дима С алтая
Не отвечают на звонки , и закрыта дверь, время 15:16
28 апреля 2025, официальный ответ
Пишите в Вотсап. Работаю по записи.
Антон Сергеич
Ещё полтора часа работы, они закрыты. Почему так???
18 августа 2023, официальный ответ
Звоните на указанный номер, записывайтесь и не нужно бегать по посёлку в поисках свободного мастера…
Наталья Бобарыкина
Друзья, обратите внимание, что мастера работают по предварительной записи. 1 мастер универсал в смену. Звоните пожалуйста.
Евгений Шкуркин
Пишут работает до 21.00 , а на деле уже в восемь фиг
Ирина Евстафьева
Наталья настоящий профессионал в своём деле. Маникюром я очень довольна.