Nfs Premium klass
Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж, нового поколения. Я такого не встречал. Уровень 5 звезд. Но ценник точно такой же.Второй раз не поеду. Каждому своё)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель ,спасибо вам за отзыв. Здесь вы абсолютно правы,каждому своё)))
НГ
Наталья Гаврилова
Отличный сервис 👍была у мастера Алексея.Сделал все очень быстро и качественно.Рекомнедую👍👍👍👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
Иван Князев
Соглашусь с отрицательными отзывами Заехал подкачать колесо,выяснелось что нужно поменять вентиль.цена вентиля 100-200руб.итог по чеку 1220руб.не советую данную шиномонтажку.цены космические и совершение не нужных работ без согласования клиента
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван Князев, спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста почему вы в магазине не ноете и.т.д…
Людмила Рудыка
Переобуваемся всегда только здесь! Очень нравится качество и сервис! Спасибо Борису! Рекомендую от всей души
29 октября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Новоселов
Всё качественно и четко, молодцы ребята, так держать! Успехов вам и процветания! Всем рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
АФ
Андрей Фоменко
Борис и Алексей прекрасные специалисты, любят своё дело. Такого уровня шиномонтажа в городе не знаю. Рекомендую. Не приятно пробивать колеса, но уже если придётся ремонтировать, то только сюда
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏🏽 Будем стараться и дальше🤝🏽))
Иван Желябовский
- ну ооочень хорошее место для переобувки и ремонта шин. чисто, вежливо, грамотно. Рекомендую, советую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤝🏽
ОВ
Олег Владимирцев
Давно хотел попасть в этот шиномонтажный сервис (слышал положительные отзывы). И вот пришло время. В двух местах мне делали балансировку и никто не сказал, что нормально не получиться сделать, так как есть проблема с дисками. Борис - это специалист в своем деле! Я получил истинное удовольствие как этот человек относиться к колесам автомобиля! Внутри помещения-это просто операционная! Я такой чистоты не видел не в одной шиномонтажке. Я не зря написал в начале, что это шиномонтажный сервис, а не просто шиномонтажка. Возможно не каждому будет по карману этот сервис (особенно владельцам дорогих автомобилей, так как им всегда везде и все дорого.., но не всем). Тем кто ценит свой автомобиль, тот кто и после гарантии проводит весь комплекс ТО, рекомендую ездить в этот сервис. Сегодня Борис не только устранил проблему, но провел большой комплекс по обслуживанию колес моего автомобиля. Лично для меня этот процесс, еще раз повторю, вызвал очень положительные эмоции. Борис спасибо 🤝. Так держать! Не опускай планку. А тот кто пишит негатив, тот либо жадный, либо не понимает что ему делают, ну либо ему наплевать на свой автомобиль.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег 🤝🏽спасибо вам большое за тёплые слова 🤗очень приятно получать обратную связь…
Покет Покетов
Отличный шиномонтаж,мастер делает всё качественно,всем рекомендую. Жадные могут не потянуть)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤗
Олеся Скосарева
Отличное место, мастер Алексей очень хороший специалист, быстро и качественно устранил прокол спасибо большое. Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Алёна Сазонова
Отличная работа! Замечательный мастер Алексей, быстро и профессионально поменял резину на летнюю. Залюбовалась его работой, все быстро, четко, на высшем уровне. Спасибо огромное за ваш труд!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
S Z
Лучший шиномонтаж в городе , с новым оборудованием , если хотите чтобы ваши диски оставались целыми после шиномонтажа , то вам сюда.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S Z, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.Будем стараться и дальше! Нам…
Константин Кравченко
Отличный Шиномонтаж, современное оборудование, отличные специалисты, объясняют что и зачем делают, делают всё аккуратно и быстро. Я менял зимнюю резину на летнюю, на что обратил внимание: почистили посадочные маста на ступицу на дисках - это я видел впервые!!! помыли колёса и очистили старые грузики, и двухсторонний скотч, что редко делают на абсолютном большинстве шиномонтажек. Проверили износ шин, и на переднюю ось поставили менее изношенные (шины уже проехали один сезон) - что тоже в моём опыте впервые. Ну и итог замены резины: Вибраций - НЕТ Машину НЕ тянет ни в лево ни в право, едет ровно. Колёса не спустили на следующий день, такое к сожалению бывало в моём опыте, после шиномонтажа на следующий день утром колёса были пусты, одно или несколько... РЕКОМЕНДУЮ данный сервис тем кто ценит КАЧЕСТВО!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за добрые слова и честный отзыв🔥очень приятно🙏Приезжайте…
Виктор Севостьянов
Добрый всем вечер. Обратился к парням с проблемой гнутых дисков. Всё оперативно и грамотно исправили. Показали и рассказали как было и как стало. Теперь вибрация на автомобиле при любых скоростях отсутствует!!! Качество на высоте. Оборудование всё новое. Все станки чистейшие. Приятно удивлен таким отношением к работе и инструменту. Хочу пожелать вам развития и удачи!
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏Мы рады, что вам всё понравилось, будем ста…
SP
Stanislav Petlin
Оперативно и качественно переобул машину в данном сервисе. Отличные ребята, все сделали профессионально 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🤝🏽
D
Denis
Борис отличный мастер своего дела, Всё сделал на отлично. Результатом остался доволен. Просто СПА для шин, и помыли и помазали чтоб были красивыми.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Denis, за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам всё понравилось. 😊 да это не спа, это просто правильный подход к колёсам)).
РП
Роман Потехин
Одна из лучших если не лучшая шиномантажная Барнаула. Руководитель Борис очень грамотный специалист. Всё время повышающий свой навык. Каждый раз при посещении что то новенькое. Появилась услуга азот . Смело обращайтесь.
9 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, стараемся для вас, стараемс…
Вадим Ваха
Выполняли работу по правке дисков и шиномонтажу Без единого скола краски обошлись Оборудование все последней модели Сотрудники мастера своего дела Сделали все очень быстро и качественно И даже начернили шины, Что никто не делает Все к ним ✊🏻👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв,очень приятно получить обратную свя…
Александр
Добрый день. Огромное желание оставить самый искренний отзыв. Был во многих шиномонтажках и дорогих и не очень,где делали классно и ужасно. НО, именно здесь я понял, что такое сервис и что такое премиум!!! Спасибо за такое отношение к автомобилю!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🔥 Рады б…
Сергей Гой
Поймал колесом маленький болтик. Работнику сервиса объяснил ситуацию, что подкачиваю раз в 2-3 дня. Требовалось всего лишь поставить жгут для такого прокола. Но нет же, изначально сорвали балансировочные ленты, дважды помыли колесо в моечном аппарате, полный шиномонтаж колеса с балансировкой, вообще ненужная обработка полиролью. ИТОГО 920 РУБЛЕЙ ЗА НЕНУЖНЫЕ МНЕ ДОПЫ за одно колесо. Самая настоящая обдираловка. Даже не предложили варианты ремонта и соответственно не озвучили цены. НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ПРИЕДУ В ДАННОЕ МЕСТО И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Только и твердят, что у них новое оборудование и что они высшие специалисты. Бред полный. Оказанная мне услуга в другом месте как минимум в два раза дешевле стоит. P.S. Добавил балл только за старания.
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте, без разницы сколько раз мы его мыли, за мойку считается один раз и то если это…
СД
Саид Добрый
Шиномонтаж на высшем уровне цена соответствует сервису и профессионализму мастера. Всем рекомендую подход серьёзный и профессиональный качественно надёжно NFS шиномонтаж для тех кто уважает себя свою жизнь и свою машину
31 октября 2024, официальный ответ
Саид. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
Наталья Евгеньевна Новосёлова
Уже не первый раз и не первый год переобуваюсь здесь! Меня все устраивает!!! Есть прайс все можно заранее просчитать, есть номер для связи где тоже могут все рассказать. Относительно цены тут многие пишут что дорого, кому?, кому дорого переобувайтесь в другом месте, все просто!!! Основываясь только на цене что дорого и из за этого не порекомендуете, бред!!! Ребята молодцы!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудни…
Егор
Ребята работают хорошо, но о таких ценах нужно предупреждать заранее ,а никогда все колеса поснимали. Я понимаю новое оборудование и тд, но суть от этого не меняется н каком оборудовании будет перебортовка шин. Вот пример, если пиццу приготовить в печи 22г или 24г она и останется пицей которая стоит 500р. Так же и у вас в вашем деле должно быть. Вы же сами понимаете , что к вам больше не обратятся люди которы приехали и переобулись в 2 раза дороже чем где-либо Цена за 16е колеса вышло почти в 5ть тыс
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор, скажите номер вашего автомобиля и какого числа вы у нас обслуживались ,мы посмотр…
И
Иван
Отличная шиномонтажка!я не встречал ещё таких по городу! Всё на уровне! Чистота,оборудование, подход к работе! Всем советую!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Большое спасибо 🔥 Очень приятно, благодаря вам, мы понимаем что двигаемся в правильном направлении!)) Были рады помочь 🤝🏽
Любовь Никитина
Ценники конский,в ответах на отзывах опозиционируют себя,как профессионалов высшего уровня, нууу не знаю .Работают,как все.На разнице в цене могли бы тогда вагончик посовременней поставить😏.
18 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня вам Любовь Никитина. Спасибо за отзыв.А что за слово такое конский… вы нас относите к ко…
Добрый Самаритянин
Трындец как дорого 🫰🏽 1200 руб чтобы просто переставить колеса 🛞 с переда на зад. Я за переобувку с лета на липучку отдаю 2200₽ (Перебортовка и балансировка).
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, добрый самаритянин! Если дорого, значит переставляйте сами или в шиномонтаже ниже класс…
Егор Нелидин
Отличная мастерская. Всем рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь 🤝
Сергей Лутцев
Отличный шиномонтаж
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Мы рады, что вам всё понравилось
Д
Дмитрий
Подкачка колёс 200р )))
Полина Чаринцева
Спасибо за хорошее обслуживание, новое оборудование! Такого подхода я не видела нигде! Приеду еще!
14 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Александр Попов
Отличный шиномонтаж с профессиональными работниками и инструментами.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!)🤝🏽
Сергей
Хороший шиномонтаж,все чисто,оборудование новое,подход отличный!Все понравилось, твердые Барнаульские 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Спасибо, что оценили, были рады знакомству 😉
Дмитрий Тихонов
Быстро , качественно, теперь только сюда буду ездить
10 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
РЧ
Роман Чебоксаров
Добрый день! Хочу поделиться опытом посещения данного сервиса. Новое, хорошее оборудование, чисто очень, делают профессионально и быстро! Из минусов хочется отметить то, что не понятно как формируется цена, от слова совсем и отсутствие терминала для безналичной оплаты. Мне правили диск, не сильно мятый. Определили стоимость 3т.р. «Сомнительно, но ок.» Я, спросил по каким критериям оцениваете стоимость, внятного ничего не услышал (из серии «я художник, я так вижу»), просто от 1000 и т.д. По завершению, на вопрос трудно было править диск, мне специалист ответил: «нет, 2 мин правил, остывал дольше». Серьезно!?🤦♂️ 🤣 В целом рекомендую делают хорошо👍
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман, Спасибо вам за отзыв. Отвечаю на ваши вопросы)) почему не понятны?Правка литого…
Марина Ворончук
Быстро, качественно 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Марина добрый вечер, спасибо вам что оценили!))
Александр Иванов
Ничего особенного, переплёта в 1000 рублей, за 14 колеса взяли 3200, хотя написано что стоит 2200. Больше не поеду и другим не рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александр. Читайте внимательно прайс!Там написано 2200 без доп. услуг, так что никто с…
ЮТ
Юрий Трукшин
Обращаюсь уже не первый год, ребята работают на высшем уровне. На первом месте у ребят , уважение к клиенту. Лучший сервис по шиномонтажу.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся быть лучше других))🤝🏽
Виктор Охохонин
Просто высшая шиномонтажка, все четко делается, начиная с очистки дисков и покрышки и заканчивая готовым изделием. Чисто, как в квартире, оборудование новое, везде накладки, чтоб диски не поврелить, везде разные пневмо подачи и рычажки, никаких монтажек не используют! Парни просто красавцы. Вы скажете, да это дорого у них, но если вы резину не скидываете с одних дисков, то лучше раз съездить и сделать качественно, чем заплатить сараю у дороги и потом переделывать... Парни, держите качество и марку, успехов вам! А те, кто готов удавиться за 50р, ну качайте колеса в другом месте, кто заставляет? Или купите компрессор себе.
22 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова вам Виктор🤝🏽 Нам очень приятно!)) Спасибо, что оценили нашу работ…
ГЦ
Гарик Цатурян
Ребята молодцы цена соответствует качеству
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гарик. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!🤝🏽
РГ
Роман Григорян
Всем привет, сервис чётки цена соответствует качеству. Сделал шумку колёс, ребята просто пушка всм советую 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь.🤝🏽
A B
Ничего подобного нет в городе, если ездите на тазике, то Вам не сюда, ибо будите ныть что дорого. Кто ценит качество, рекомендую!👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда🤝🏽
ПО
Павел Овласюк
Отличный сервис, хорошее оборудование, профессиональный подход, рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 ))
АФ
Антон Фирсов
Все чётко и быстро! На джип колеса поставили ! Рекомендую
17 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Алексей Ветров
Новое оборудование! Приятное общение! Балансировка четкая! Кому дорого езжайте в другое место.
10 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и честный отзыв! 🤝🏽Мы стараемся быть лучше для вас))
Alexandr Leonov
Шиномонтаж на уровне! Спасибо, мастер сделал все по высшему классу. Проблема была серьёзная, все исправил и поправил. Борис, большой респект. Буду обращаться,и всем советую, как автолюбитель. Спасибо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr! Огромное спасибо за добрые слова.Обращайтесь будем рады помочь.
КД
Ксения Двуреченская
Хочу выразить благодарность ребятам с этой шиномонтажной мастерской. Который год обслуживаюсь у них. Сегодня был ремонт колеса. Выполнено отлично, быстро и качественно. Как всегда ребята спасают мою любимую машинку) спасибо Вам огромное! PS: а еще хочется поставить 5⭐️ руководству, за чистоту в мастерской. В такое место хочется возвращаться!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте Ксения!Огромное спасибо за добрые слова и обратную связь о нашей работе! Очень приятно.М…
РК
Римма Курбангалеева
Всем здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность мастерам из шиномонтажной мастерской.Как всё началось ,залетела в яму,помяла сильно диски ездить было невозможно, думала что уже не сделать.Начала искать шиномонтажку,но всё четно, никто не брался, столько времени потратила.Наткнулась на объявление в Авито.Ребята! Вот честно,такой шиномонтажки я в городе не встречала!Какое у них оборудование классное,станок показывает повреждения диска до и после, это совсем другой уровень.Какой подход к работе ,всё сделали на высшем уровне ,я осталась очень давольна результатом!Не стыдно советовать друзьям, спасибо вам огромное вы дали вторую жизнь моим дискам,теперь только к вам!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Римма.Спасибо вам большое за добрые слова 🤗Очень приятно.Рады были помочь.🌷
Евгений
Ремонтировал колесо, всё сделали быстро и качественно, оборудование и профессионализм на высоте!!! Рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Гладилов
Все супер, ребята молодцы
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Вячеслав Гилев
Отвратительный сервис и отношение к клиентам Т.е они профессионально загнули мне кромку порога)))
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Вячеслав Гилев!!Но ваш отзыв совершенно не обоснован,наши сотрудники профессион…