Автоцентр АНТ
Официальный дилер Mitsubishi
IZ
Ivan Zxcv
Был 23/10/2025г на промежуточном ТО. Работы выполнялись на посту № 9. Лично видел как профессионально и ответственно относится к своим обязанностям слесарь Константин, занимавшийся моим авто. Работа была выполнена на отлично и быстро. Спасибо! Теперь о том что огорчает. ЦЕНА!!! За небольшой объëм , ценник не маленький!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам снова.
Romeo Root
Первый раз покупали в салоне , очень понравилось , показали интересующиеся машины, большой выбор ! Выбрали хороший вариант!) спасибо продавцам и вкусное кофе
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Марина Хим
С 2008 года обслуживаемся в салоне , что не можем сменить и поменять ! Очень внимательны за качеством обслуживания и сроками выполнения работ
13 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Нам очень прия…
Юлия Морозова
Очень хороший салон , менеджер Игорь С специалист своего дела
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у…
О😊
Олеся 😊
Добрый день. Автомобиль Митсубиси Паджеро спорт. Появился свист под капотом. Приезжала 9.08.24. Сделали регулировку.2 часа🤦. Как сказал Станислав смазали подтянули. Через неделю тоже самое.записываюсь на 26.08.24 на 13.00. Станислав сказал 2часа. Прихожу прошло 2.5 ч. Спрашиваю как автомобиль готов ли? Станислав ушел узнать, вернулся сказал работают, задаю вопрос сколько ждать ? Станислав ответить не смог. Говорю ее вообще делают. Сказал нет. Это пи... Машина стоит просто в приемнике ни кто еще к ней не подходил прошло 2.5часа и он врет что в работе. Нет слов. потерянное время.забрала машину и уехала.я понимаю бывает и завал . но вы предупредите что такая ситуация а не врать. Пи... Ц. Цены конь . не стоит того.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Для нас важно мнение каждого клиента и мы всегда стараемся найти лучшее решение…
Антон Строкач
Автомобиль хендай крета 1.6. Обращались сначала на диагностику подвески. Подвеску еще не допроверяли уже объявили что нужно заменить сальник коленвала и приводной шкив. Большие сомнения что проблема была, так как никаких подтеков под автомобилем не наблюдалось, уровень масла не падал. И даже не уверен что поменяли на нашем автомобиле. В итоге "диагностика подвески" обошлась в 20 тысяч. Спустя два месяца начала троить. Были подозрения что с ними связано. Приехали, диагностика (обязательно помыть еще надо) проверили катушка на 3м цилиндре отказала. Оригинал без гарантии 3600, с гарантией 6500 (суммы не точные, но порядок цен такой). Самому заниматься было некогда, ок ставьте оригинал без гарантии. Сделали, вроде все хорошо. И вот на днях такая же проблема началась. Тут уже занялся сам, сканер показал опять ошибку на третьем цилиндре. Я в гневе, но к ним ехать какой смысл, сами же решили без гарантии катушку покупать. Так прямо и сказали что даже если за воротами сервиса сразу откажет к нам никаких претензий. Купил катушку купил свечи, и тут думаю а почему когда ту меняли не предложили свечи поменять. ну да ладно. Приступаю к замене. Катушка новая судя по всему стоит не на третьем цилиндре а на четвертом. Это вроде как хорошо, значит не их катушка отлетела. Может ошиблись с номер цилиндра, может просто меняли местами чтоб проверить. Не суть. Но на косе к катушке на разъеме отломали фиксатор, и стянули просто на стяжку. Вот тут я в бешенстве. Нет чтоб по человечески, тем более вы вроде как дилер, заменить раз накосячили, или хотябы позвонить объяснить ситуацию, и предложить скидку или как то решить вопрос. Нет, грызуны просто в тихоря намотали стяжку и норм. Раз пригнали на замену катушки значит сами точно не полезут же. И свечи видимо не снимали даже и не предлагали заменить чтоб почаще ездили к ним на замену катушек. Цены минимум на 15-20% выше чем у людей, качество ремонта на уровне пьяного мастера в гараже. Внимательно проверяйте автомобиль на приемке.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам необходимо знать дату визита и Ваши ко…
Вадим Б
Купили в данном автоцентре 21 апреля автомобиль oting паладин. Остались довольны всем: и обслуживанием, и автомобилем, а в особенности работой менеджера Ольги! В отличие от других автосалонов, в которых мы были, здесь не навязывают ни ненужных услуг, ни оснащения, советуем всем данного дилера.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова…
Маcc
Обманывают при ремонте авто , выбираете любой другой сервис , но не эту шарагу !!! Сделки машину и не хотят устранять свои косяки. Желаю скорейшего увольнения приемщику Максиму !
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер дату посещения и номер заказ-наряда.
michael fomin
Обслуживался в АНТ 5 лет, вроде бы всё было сносно, да, цены не маленькие, но вроде как удобство и уровень сервиса. 11.01.2024 был на плановой замене масла ДВС и, в связи с жалобами на гул спереди, диагностике подвески. Посмел предположить, что это загудел ступичный подшипник. По результатам диагностики были выявлены некие проблемы, которые благополучно были решены там же в тот же день, за это как всегда плюс. Но проблема, из-за которой я собственно приехал, оказалась непосильной для официального дилера митсубиси. Мне заявили, что загудел вариатор, что они таким ремонтом не занимаются, что машину нужно срочно загонять мастерам по акпп. В ужасе я записался на диагностику к ребятам по вариатору, диагностика с прибором показала, что вариатор работает так, как должен, но ввиду того, что "официалы" полдня слушали, крутили, вертели и указали на вариатор, записался на очередь на ремонт сего агрегата. Машина простояла месяц, что доставило огромные неудобства, и тут как говорится черт дёрнул загнать авто на диагностику подвески к другим ребятам из небрендового сервиса. За полчаса были диагностированы: замена ступичного правого подшипника спереди, полное обслуживание передних тормозных суппортов. После выполнения вышеуказанных работ, гул прекратился, машина снова на ходу. Выводы для себя я сделал....
5 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Для прояснения ситуации просим обратиться в клиентскую службу дилерского центра…
Вадим Кузнецов
Обращался в сервис, необходимо было промыть дроссельную заслонку на Лансере. Мастер Станислав всё сделал на высшем уровне и не дорого. Превосходное отношение к автомобилю и клиенту. Спасибо большое, буду обращаться. P.S. За бутылочку с водой отдельное спасибо 😄👍🏻
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Андре Агасси
Быстро и оперативно поменяли резину. Приняли даже без записи! Супер!
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
Евгений Белёв
Приобретал квадроцикл , помогал в покупке менеджер Александр ! Очень доволен сервисом , обслуживанием , Александр все доступно рассказал , показал . Уважение этому человеку и больше клиентов , такие люди заставляют вернуться снова ! Благодарю 🤝
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ЛГ
Лена Губанова
Отличный сервис, где с гарантией удаляют неполадки по кузову. У меня шоркнули новую машину и нужно было красить 2 элемента. Все сделали быстро и самое главное качественно, не увидеть что было что то не так. Спасибо большое.
Елена Тимошенко
Покупали машину в августе тут( паджеро спопт)нареканий нет, все сделали быстро, оформили без заморочек! Все ,что хотели мы нам сделали, нас во всем услышали, а это очень важно!!!!Заказали для нас фаркоп, как пришёл позвонили установили нам его!! Ездим уже 3 месяца, меняли у них же масло, быстро и совсем недорого!!! Молодцы, хорошая команда! Отдельное спасибо Игорю менеджеру по продажам!! Сотрудники Даже ребёнка( Дочь) не обделили вниманием, подарили ей прекрасную панду!!!! Спасибо!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
ЕД
Евгений Дошлов
Очень доволен качеством обслуживания сервиса. Обслуживаю свой автомобиль 3 года, всегда все быстро и качественно, нареканий нет. И мойка тут на уровне) однозначно советую данный сервис для обслуживания авто
ДА
Дмитрий Арипов
Купили в автомобиль паджеро спорт 2015 г.в. с пробегом. Салон дал гарантию 1 год. Пока ехали до гаража обнаружились несколько существенных недостатков. В частности неустойчивая работа мотора, скрежет в районе сцепления (МКПП) выпадающие кнопки на панели. При обращении оказалось неисправна топливная система (делали перед продажей) исправили. Кнопки приклеили(выпали на следующий день), по сцеплению послали лесом, сказали естественный износ, причём в списке предпродажных работ указано что все детали заменены на новые. То есть получается естественно износилось за 15 минут работы. Лично для себя сделал соответствующие выводы о так назваемой,, гарантии,,от АНТ на авто с пробегом.
8 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения и номер заказ-наряда для прояснения ситуа…
Алексей Купоров
Добрый день, приобрёл а Автоцентре АНТ Аутлендер, полностью доволен профессионализмом персонала и адекватными ценами, после приобретения остались только положительные эмоции, рад сотрудничеству.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Алексей! Приезжайте ещё 💛
Виктор Тейхреб
Приобрёл уже второй Аутлендер в автоцентре АНТ, обе машины всегда обслуживаю только здесь, привлекает наличие специалистов, адекватные цены и уважительное отношение.
19 августа 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Александр Бурдин
Мойка 10 звезд
11 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв!
Вячеслав Кукуречко
В 2012 году купил в этом автоцентре Митсубиси Паджеро. Проходил гарантийное обслуживание, потом и по настоящее время соответственно после гарантийное. На работы и запчасти предоставляют хорошие скидки. Делают качественно, на любые вопросы оперативно ответят. Запчасти кстати можно приобрести как оригинал, так и дубликат. Отдельно слова благодарности сервис менеджеру Игорю. Этот парень на высоком уровне.
АЖ
Андрей Жук
Приобретал 11.01. 2022 в этом автоцентре автомобиль с пробегом марки Мицубиси Аутлендер 2017 года выпуска. Хотел бы выразить слова благодарности менеджеру Нине за квалифицированную консультацию, помощь в подборе автомобиля и сопровождение всей сделки. Всё прошло очень быстро и качественно проблем вообще не возникло. Автомобилем доволен, купил что хотел. Коллективу АНТ Мицубиси хотел бы пожелать так держать, здоровья и благополучия, а Нине персонально пусть у Вас будут добрые клиенты, успехов и благополучия. С ув. Жук А.В.
23 июня 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь и теплые слова, ждем Вас на сервисное обслуживание!
Маша Миронова
Сервисом доволен
31 мая 2022, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
ДИ
Даниил Иванов
Хотелось бы оставить отзыв о том, что всегда как бы ни приехал в данный салон. И помоют машину хорошо и химчистку сделают идеально. Мойка там стоит денег которые ты платишь. И сотрудники всегда приветливы к клиентам. Вообщем одним словом рекомендую!)
8 апреля 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады!
L
Logic
Добрый день. Купил подержанный аутлендер, заехал в сервис на чистку дроссельной заслонки. Сделали все очень быстро и качественно, предложили сразу поменять свечи, сделали хорошую скидку на них. Понравилось отношение консультантов. Ничего не впаривают, показывают проблему и варианты решения без навязывания. Буду обращаться еще.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Очень приятно! 🙏🏼
Ilya Utkaev
Молодцы, насладили быстрый сервис. А цены на Мойке так вообще огонь!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё!
ЕА
Евгений Анисимов
Хорший сервис и хорошее обслуживание, рекомендую
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова !
Anna Go
на протяжении последних 5 лет для меня лучший сервис и мойка автомобиля по качеству, четкости и клиентоориентированности. Грамонтый и приветливый персонал, отлаженная система работы, приятный интерьер. надеюсь, после моего отзыва еще будут свободные места на сервис и ТО)
14 января 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!
Алексей Бир
Покупал здесь новый Митсубиси аутлендер. Под заказ. Сделал небольшую предоплату и приехал автомобиль. Завод задержал сборку, но была проблема самого завода, звонил сам туда. По цене вышло существенно дешевле чем в Новосибирске. Поэтому тут и заказывал. И цену дилер реально зафиксировал на момент заказа.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
Лучший Клиент
Уже вторую машину обслуживаю здесь. И Мицубиси, и не мицубиси)) Нравится четкость, скорость работы, приветливость и открытость менеджеров автосервиса. Кстати, друг здесь покупал новую машину — тоже очень доволен. Особенно хочу отметить Логинова Антона и Калинина Романа. Станислав (который первый в ряду сидит, не помню фамилию) — тоже всегда готов помочь и все рассказать. Вот этих трёх менеджеров прям рекомендую! Безо всякого раздражения всегда все объяснят и расскажут, помогут с записью, выбором запчастей и прочего. Твердая пятерка этому автосалону/автосервису и тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)
11 января 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова в нашем дилерском цен…
Анатолий Кривощеков
Тут понимают что такое клиентский сервис, работают профессионалы.
29 декабря 2021, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв. Нашей команде будет приятно узнать о том, что ещё один клиент остался…
Константин Александрий
Хороший сервис, персонал вежливый, специалисты знают своё дело 👍.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова в дилерском центре "Автоцентр АНТ Митсубиши"!🤝
Валерий Рипа
Много лет обслуживаюсь здесь. Быстрая и надёжная работа профессионалов, разумные цены, хорошая система скидок, качественный сервис. Рекомендую.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за приятный отклик !
РР
Роман Рогов
Отличный сервис. Грамотные спецы! Вежливый персонал!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь!
ТБ
Татьяна Бабарыкина
17.12. мы с мужем экстренно обратились по поводу ремонта стеклоподъмника. Не отказали. Сделали качественно и быстро. Спасибо. Виталий, Татьяна.
20 декабря 2021, официальный ответ
Виталий и Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
Наталья Каншаева
Уже 12 лет наша семья является клиентом компании АНТ MITSUBISHI MOTORS. Хочу поблагодарить ребят за приятную атмосферу, отзывчивость в любой ситуации. Александр всегда искусно презентовал автомобили. За качественный сервис очень благодарна Логинову Антону. Ожидая свой автомобиль из сервиса в уютной зоне отдыха с чашечкой кофе я решила написать этот отзыв. Спасибо, оставайтесь всегда такими.
20 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за Ваше доверие ! Приходите к нам почаще!
Сергей Уланов
13.12.2021 обратился в сервис Митсубиси павловский тракт, д. 251 Д. Менеджер Калашников Сергей всё доступно объяснил. Запись была на 8 утра, в 8-10 машину уже оформили и загнали на технологическую мойку. В 10-30 менеджер позвонил и сообщил, что машина готова. Рекомендую. 10 баллов из 10.
16 декабря 2021, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось !
ЮП
Юрий Поваляев
12 лет обслуживаю автомобили в ант и всегда высокий уровень .Так держать!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за такой приятный отзыв ! Нам очень приятно !
Артем Рассказов
Приобретали в данном центре автомобиль, покупкой довольны, обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!
6 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МГ
Михаил Гальчин
Обслуживаю автомобиль Паджеро Спорт в АНТ 8 лет. Качественно. Профессионально. Рекомендую. Хороший сервис.
6 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова в нашем дилерском центре!
Артём Бардюга
В данном салоне приобретали 3 автомобиля. Хороший ,вежливый персонал , консультанты все расскажут ,покажут. Доволен
2 декабря 2021, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем Вас снова в нашем дилерском центре!
М П
Являюсь клиентом дилерского центра уже 5 лет. В нашей семье 2 автомобиля Mitsubishi. Кравченко Ольга, менеджер Автоцентра АНТ, помогла с выбором, грамотно провела тест-драйв и рассказала о преимуществах автомобилей, после чего не осталось сомнений в их выборе. Теперь езжу только сюда на сервисное обслуживание. Хочу отметить соотношение цены и качества ТО. Кроме этого, всегда приветливо встретят на ресепшн, а пока идёт процесс, предложат вкусный кофе. Ну, и обновленный дизайн дилерского центра на высоком уровне. Удобная гостевая зона. Рекомендую друзьям, а также владельцам других марок, сервисное обслуживание именно здесь.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова в нашем дилерском цен…
Александр Гаврин
Отличное обслуживание автомобиля Мицубисси в Автоцентре АНТ г. Барнаула.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
СР
Семен Рогожников
Был тут быстро и качественно помыли машину. Приятная зона ожидания горячий кофе.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова! 🤝
Алексей Прушиновский
Сервисом доволен, хоть гарантия закончилась, продолжу обслуживание. Лишнего, типа продувки выхлопной или установки люка от танка, не навязывают. Естественно, первоначально озвучивают оригинальные дорогие запчасти, но если переспроситься, то в наличии имеются дубликаты. Не откажут в установке, если приедешь со своим контрафактом. Сам навязывался на замену колодок, но после замеров сообщили, что еще десяточку можно проехать, о чем и сообщаю после проката 7 тысяч, пока не скрипят. Спасибо!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!И, конечно же, ждем вас снова !
Алексей Авдеев
Больше 4-х лет являюсь постоянным клиентом АНТ Митсубиши. Обслуживаю купленного у них же Спорта. За все время ни одного нарекания. Все промежуточные и плановые ТО только у них. Цены на комплектующие и работу абсолютно адекватные. Плюс много всяких дополнительных больших и маленьких "плюшек", которых в других автоцентрах точно нет.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что оценили, ждём снова.
VS
Vladimir Savant
Устанавливал года два назад сигнализацию StarLine с GSM-модулем (передача данных при помощи сим-карты) под ключ. Сегодня захотел поменять тариф на симке на другой. В салоне мегафон сказали что не могут сменить тариф, т.к. симка мне не принадлежит. Автоцентр АНТ при продаже и установке сигнализации сам купил сим-карту и оформил ее на себя, не предложив мне выбора. А если симка заблокируется - мне что делать? Никто и пальцем не пошевелит, чтобы ее разблокировать. Да и в плане безопасности это немного неправильно. Нельзя чтобы в моей сигнализации стояла чужая сим-карта. По телефону мне мастер сказал: "Приносите свою симку, мы ее заменим и перенастроим сигнализацию. За денюжку конечно". Браво!
13 октября 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! При установке сигнализации StarLine с GSM-модулем Вам в комплекте шла инструк…
Виталий Губанов
Пользуюсь услугами данного автосалона уже более 15 лет. Три новых машины выехало с их дверей. Если по первой машине еще гуглил отзывы, то третью брал уже полностью доверяя мнению менеджеров. Аналогичная ситуация и с Сервисом. Все авто обслуживаю только там. Никаких лишних навязанных услуг. Соблюдая регламенты, предусмотренные заводом. Систематически езжу на море своим ходом, проведя ТО и проверку тех. состояния, еду всегда уверенно, ни разу ребята не подвели. Особенно хочу выразить благодарность Логинову Антону за 100% исчерпывающие консультации и рекомендации по ТО и ремонту. Имеем в организации 4 шт. L200. Запись авто делается всегда с учетом наших пожеланий и времени. В итоге и личный автомобиль стал отдавать только в его руки с полной уверенностью, что все будет ОК. Спасибо «Автоцентр АНТ, официальный дилер Mitsubishi Motors» . за многолетнее сотрудничество!!!. На фото мелочь, но приятно !!!
12 октября 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за Ваше доверие, и за то, что выбираете нас! Ждем Вас снова в нашем ди…
Сергей Андрусенко
Замечательный автосалон! Наша компания ооо"Алтайский мукомол " владеет четырьмя автомобилями мицубиси 2 паджеро спорт и 2 л 200. Все приобретали в Барнаульском ант. Даже после гарантии обслуживамся здесь же. Все нравится и качество обслуживания, и цена ,а главное люди-настоящие профессионалы своего дела ! СПАСИБО АНТ МИЦУБИСИ 🤝👍👍👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
11 августа 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Ждем Вас снова в нашем дилерском центре!
Александр Борисов
Если хотите дорогой, не качественный сервис и ремонт, то вам сюда!!!! Это из той истории, когда раньше было лучше. Сейчас на кого нарвёшься. Толи у мастера, руки не от туда растут, Толи с похмелья, а наверное и первое и второе. После сервиса половина заклёпок не стоит, резинки уплотнительные потеряны...да и многое другое... После такого сервиса возвращается нет желания ни кого. Вообщем мой отзыв, если есть возможность, то не обращаться в этот сервис.
7 июня 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату визита, автомобиль и кто является владельцем авто…
Victor Sobolev
Брал автомобиль в этом салоне. Мой выбор остановился PAJERO SPORT. После изучения салонов решил выбрать этот, т.к. автомобиль подходил по цене и отзывы были неплохими. С покупкой не прогадал, хороший автомобиль, а салон понравился сервисом и отношением к клиентам.
3 июня 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку дилерского центра! Ждем Вас в гости!