Безалкогольные напитки
ООО Синеводье
3.9
ЕД
Елена Деккерт
Здравствуйте, мы не так давно заказываем воду нам очень нравится и качество воды и сервис в целом. Операторы всегда идут навстречу клиенту, а водители вообще молодцы по просьбе помогают поставить бутыль с водой на тумбу. Спасибо Вам огромное!!!
Анна Беспалова
Нигде не указано, что в центр не доставляют Новых клиентов не принимают А смысл тогда вашего сайта?
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Приносим свои извинения. Разобрались в ситуации, у нас есть информация на сайте о…
Ирина Лысякова
Вода хорошая, сервис отличный. Доставка всегда вовремя. Оператор вежливая и отзывчивая, Камуникабельная, всегда поможет и подскажет при выборе продукции соорентирует по доставке. Спасибо большое, буду заказывать еще
28 октября 2025, официальный ответ
Добры день, Ирина, спасибо Вам большое за позитивный отзыв.
А9
Алексей 999
Хочу поделиться своим мнением о доставке воды от компании Синеводье и работе оператора Натальи. Сначала о доставке: вода всегда приходит в срок, без задержек, что очень важно для меня. Качество воды на высоком уровне, и я приятно удивлён, что она всегда свежая и чистая. Удобная система оплаты что также является большим плюсом. Что касается оператора Натальи, то она просто замечательная! С самого первого звонка она проявила полное внимание к моим запросам. Наталья всегда готова ответить на все вопросы, помочь с подбором необходимого объема и оформить заказ. Она очень вежливая и терпеливая, что делает процесс общения приятным и комфортным. Я рад, что выбрал Синеводье для доставки воды, и в значительной степени это благодаря профессионализму Натальи. Рекомендую эту компанию и её сотрудников всем, кто ценит качественное обслуживание!
Анастасия Жигина
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с оператором Натальей из компании Синеводье. С самого начала нашего взаимодействия она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательности. Наталья быстро ответила на все мои вопросы и помогла разобраться с нюансами обслуживания. Её дружелюбие и желание помочь сделали процесс обращения более комфортным. Я была приятно удивлена тем, как быстро и эффективно она решала возникавшие вопросы. Наталья не только обладает глубокими знаниями о предлагаемых услугах, но и умела ясно и доступно объяснять информацию. В целом, я осталась очень доволена работой Натальи и рекомендую её как надежного специалиста в компании Синеводье. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Виктория
Заказала воду, водитель приехал красавчик, вежливый и самое главное вовремя))) Очень довольна компанией.
Т
Татьяна
Отличная компания! Вода действительно хорошего качества. Заказываю и в офис и домой. Уже 13 лет с вами.
СЦ
С Ц
Заказываю воду, доставка быстрая, вода вкусная
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв.
Анатолий Анатолий
Заказываю здесь воду пару лет. Заказ делаю заранее. Нравится, что заказать можно не только воду для кулера, а ещё газировку и минералку. Минеральная вода вкусная. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий за отзыв. У нас скоро будут вкусные лимонады, заказывайте, доставим)
SS
S S
Вежливости ноль. Как так можно общаться с клиентами
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SS. Мы конечно же поговорили с нашими операторами, возможно они разговаривают очень гр…
Артем Душкин
Все нормально, не понятно и возмущает только одно: за последние 5 лет цена на воду выросла ровно в 3 раза: со 120 рублей до 360. Ничего так не подорожало - ни квартиры, ни доллар, ничего. Не повысилась и ЗП за это время так сильно. Так почему можно так наценять воду, которая условно-бесплатно из-под земли бежит? Думаю, причина в одном - это почти монополисты.
Екатерина Крамарская
Сколько раз звоню оформить заказ - отвечает не очень вежливая сотрудница , общаться не приятно
НГ
Никита Герман
Хорошая цена на воду, но ужасная дорога, чтобы забрать ее самовывозом
л
люба
Не возможно открыть пятилитровки бутылки. Зачем вы их так закрепляется как приплавлены
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы пробочки не закрепляем. Мы Вам только доставляем воду.
Оксана Виноградова
Отличная Компания!
ЮС
Юлия Сартакова
Вода очень вкусная. Доставка быстрая и всегда в удобное время для нас.
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо за отзыв. Мы очень гордимся, что Вы выбрали именно нас. Благополучия Вам и процветания Вашей компании.
Андрей Повалюхин
Очень вкусная вода. Есть газированная, и конечно без газа. Чаще всего из бутылок ее пью, беру с собой на мероприятия. Оказывается еще и бутилированная бывает!
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно, что наша продукция Вам нравится) ) Мы очень ста…
дс
дарья степанова
Качество обслуживания ужасное,воду не дождёшься, не хватает персонала, так нанимайте, почему покупатель должен ждать по несколько дней, по сути вы деньги делаете из воздуха Ещё раз подтверждаю факт того что вода была заказана 17.03 2025. Сегодня доставка с 17.00 до 20.00. Время 21.00 воды нет.
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, у нас банально сломалась машина , не успели доставить воду Вам и еще трем клиентам…
Elena ***
Постоянные проблемы с доставкой. Заказ принимают на 2 дня вперёд и даже в этот срок не привозят.
Наталья К
Качество обслуживания просто 🤦🏿♂️ вечно какие то проблемы с заказами, причем к ребятам, которые доставляют вопросов нет. Они молодцы. То стаканы забудут выбить, сегодня вообще песня, заказывала воду на четверг, мне звонят и говорят, что приехали. Спасибо большое. Закажу лучше в другом месте! Сколько можно то косячить
Александра Гузенко
Заказываешь воду заранее за 2-3 дня, но и тогда не привозят во время. Никогда не звонят с извинениями и не говорят, что не успевают и привезут сразу на следующий день. Один раз позвонили и сказали раз вам вчера не привезли попробуем уговорить мальчиков привезти вам завтра, но если вдруг не уговорим то привезем через день. Странная ситуация... Зато когда сразу не открыли домофон в день доставки было 100500 звонков от оператора с наездом почему дверь не открываем..
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Всегда звоним и предупреждаем. К сожалению бывает ситуация на дорогах не б…
Анна Бердюгина
С доставкой бывают трудности, но я просто заказываю заранее и вода очень вкусная
Анастасия Коваленко
Очень нравится по вкусу вода, НО клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. Во второй раз попадаем в ситуацию, когда воду просто не привозят вовремя. Время ожидания воды с 9:00 до 17:00 Ну если вы не успеваете в этот период развести, что сложного отзвониться и сообщить, что курьеры задерживаются или не успевают вовсе в этот день приехать? А оператор Наталья так и вовсе сказала «ну и ждите, если сегодня не успеют, то на завтра перенесется доставка». А сколько ждать даже НИКТО НЕ СООБЩИТ. Так после просьбы уточнить у курьера и перезвонить, нам никто не перезвонил в течение 40 минут, пока мы сами снова не позвонили. Если люди заказывают в офис воду, то они не могут сутками сидеть в офисе!! Разберитесь хотя бы с этим! Возьмите за правило обзванивать своих клиентов, если ваше время доставки увеличивается! Я не думаю, что вашим курьерам было бы приятно, если ваши клиенты в 17:00 молча уходили бы с места доставки, а уставшие работники Синеводья с бутылями стучали в закрытые двери.
Андрей Уколов
Увидел, что тут напали на людей мол "долго везут". Да, я тоже столкнулся с такой проблемой. Задержались на пол дня, при том, что меня заранее предупредили, что у них проблемы с машиной. Курьер вежливый извинился за опоздание. И вот по прошел уже месяц как СНЕВОДЬЕ доставляю всё точно в срок
Леночка Камышова
Ужасная не клиентоориентированная компания. Заказываешь воду в 9 утра в четверг, доставят только в понедельник. В какой другой компании такой беспредел? Раньше останавливал договор с юр. лицом, теперь уже ничего не останавливает. Однозначно надо менять.
Олег Б.
Ни разу вовремя не приехал заказ. в очередной раз перенос.
Nicolas Sanrit
Дублирую отзыв который оставил в ВК, его потерли, даж не написав мне в ответ на ничего ничего. Заказал воду уже 9 раз, только ода бутылка была с плохим вкусом и какая-то мыльная, а так хорошая вода, по качеству всё устраивает. Но не устраивает другое, перешел на эту фирму так как в легенде повысили ценник, тут дешевле. Летом доставляли на следующий день или через день (что классно). Ближе к осени, доставка стала через 3-4 дня после заказа (началось после паводка), я могу понять что время доставки увеличилось из-за паводка (у легенды так же было), но сейчас объективных причин не вижу (сентябрь, октябрь), никогда нет терминала для оплаты, оплата по QR (пару раз так было что я просил терминал, так как была только кредитка, но его не разу не привезли, пришлось занимать у друзей). Вода бывает заканчивается неожиданно, или пока ждешь доставку (эти 3-4 дня), вода тоже заканчивается и сидишь без неё. Если доставка в ближайшее время не сократится хотяб до 2х дней, придется опять уйти на легенду, хоть она и дороже, но там и доставка быстрее, и через сайт всё оплачивается, и дату и время заказа назначить можно, хотя визуально сайт у легенды проще чем у вас. Далее почему на сайте нельзя сразу оплатить и назначить дату и время доставки, крайне не удобно целый день ждать пока доставят (хотяб был бы временной промежуток, например - доставим с 10 до 13), и почему статус заказа на сайте всегда "Ожидание" как будто я воду не получил.
8 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита, так как Ваш отзыв детальный, с указанием даты и времени, мы конечно же прослушали…
Тата ХХХ
Купили 1,5 л. бутылку в Аниксе на А-Петрова у Мизюлинской рощи. Открывали всей семьёй - руками, зубами, плоскогубцами, шилом, ножом..😬 Ужас!! Может пробки какие-то особенные стали делать, а мы не в курсе?? Изготовлена 27.09.2024 смена 12, ООО "АкваМастер".
УХ
Ульяна Хабарова
Операторы не отвечают в 19.55 03.10.2024. Часы работы до 20.00
ИЗ
Инна Зеленова
Служба доставки работает отвратительно, практически всегда приезжали позже обозначенного времени, иногда даже на день позже, никогда не предупреждают о переносе на день и даже не извиняются. Последний раз заказали воду на 23.09, после нашего повторного звонка обещали привезти 24.09, но, к сожалению, так и не привезли. Пришлось срочно заключать договор с другой фирмой.
Юрий Власов
Оформлял заказ на минеральную воду, и всё прошло быстро и легко! Елена сразу же перезвонила и подтвердила. Рекомендую!
Ангелина Казакова
Воду доставляют вовремя, никогда не опаздывают. Наталья — настоящий профессионал, всегда подскажет, что выбрать.
Стася Суворова
Заказала лимонад для детского праздника, и все остались довольны! Всё было на высшем уровне.
Сергей Кудряшов
Не люблю, когда что-то идёт не так, но с этой компанией всё идеально! Заказываю воду на регулярной основе, всегда всё вовремя. И заказываю санобработка кулера. Кулер после неё как новенький. Очень доволен, спасибо!
Григорий Клюев
Перепробовали несколько служб доставки воды, но эта оказалась самой надёжной. Доставка всегда точно в срок, никаких задержек. Рекомендую!
Ярослав Федосеев
Молодцы. Всегда вовремя привозят воду, и она действительно отличного качества. Курьеры всегда приветливы и аккуратны.
Раиса Ардасенова
Услугами этой компании пользуемся давно, вода всегда чистая и без примесей, а доставка проходит оперативно. Лимонад тоже супер, дети любят
РМ
Руслан Марков
Отличное соотношение цена/качество!Уже несколько месяцев пользуемся их услугами, и ни разу не разочаровались. Вода всегда свежая, доставка вовремя
Яна Валуева
А начиналось все красиво, но хватило их на 4 месяца. Заказали 2 бутыля воды, один из них приехал к нам бракованный, стоял он у нас протекал 8 дней в шкафу, пока не дошли до него руки. Проткнуть мы его не могли, по полу не кидали, т.е. очевидно, что он к нам такой и приехал, воду мы из этого бутыля не употребляли, т.к. вопросы к качеству доставляемой воды и так есть, а из дырявой бутылки желания пить вовсе не возникает. Позвонили в компанию, девушка сказала о том, что нам его заменят, один привезут за оплату, второй без оплаты. Заявку принимали 18 августа на 21, на 3 день после назначенной даты они сподобились привезти нам наконец-то воду после уговоров по телефону и какого было удивление когда эти чудаки привезли нам один бутыль полный, а второй пустой якобы на замену. Забрали мы этот полный бутыль без оплаты и собственно оплачивать ничего не собираемся и в дальнейшем естественно обращаться больше не будем. Операторы, конечно, это отдельный вид искусства жующий в трубку. Жалко только доставщика потому что он не виноват, что компания убогая и операторы не в состоянии решать вопросы и обладающие отменным логическим мышлением.
Алексей Леонтьев
Вода просто отличная. Никогда не подводят, всегда привозят вовремя. Недавно попробовал заказать санобработку кулера, и теперь заказываю её каждый месяц результат великолепный. Всем рекомендую!
Алёна Путина
Отличное обслуживание! Вода всегда доставляется вовремя, и качество воды на высоте. Очень довольны, будем заказывать снова и снова.
Диана Румянцева
Превосходная работа. Доставка воды всегда проходит без задержек, и курьеры всегда очень любезные. Вода очень вкусная
АО
Алиса Орлова
Воду привозят быстро, ни разу не было проблем с доставкой. Всё нравится. Вода это здоровье, а здесь оно на высоте!
Софья Наварская
Рекомендую всем. Приятно работать с этой компанией, вода чистая и свежая. Доставка всегда пунктуальная, курьеры вежливые.
Петр Тимофеев
Вода чистая и вкусная, а доставка быстрая и удобная. Ни разу не подводили, будем заказывать еще.
Екатерина Потапова
Мы заказываем воду регулярно, и она всегда приезжает вовремя. Еще советую их лимонад, он 10 из 10
Ирина Волкова
Вода отличного качества. Долго выбирали поставщика воды и наконец-то нашли идеальный вариант. Очень хорошее качество и сервис
Светлана К
Заказываем воду в организацию, каждый раз звоню и прошу, чтобы при себе был терминал, так как мы можем рассчитаться только по нему! В итоге, постоянно приезжают без него и требуют наличку. В следующий раз так привезут, оплачивать не будем, езжайте за терминалом или забирайте свою воду, компаний в городе много, и вы не единственная у кого можно заказать, а судя по отзывам, вам на клиентов все равно ! В последний раз привезли бутылку всю грязную и подранную, вообще свинство! !!!!Меняю отзыв спустя время, менеджер мне клятвенно обещала, что теперь всегда будет терминал на наш адрес, как итог-обещание выполнили один раз. Водитель приезжает на адрес, звонит, даже не заходя и говорит , что терминала нет. Вопрос: а зачем приезжали тогда? По телефону мне ответили, что у них есть всего один терминал на всех водителей, и директора они не могут заставить купить еще. Так как компания считает, что мой отзыв с фото бутылки недействителен и я не являюсь клиентом, прилагаю фото накладных, которые у меня остались
Артем Кравцов
Пользуюсь услугами доставки воды уже несколько месяцев, и каждый раз всё на высшем уровне. Вода всегда свежая, доставляют вовремя, даже в выходные. Рекомендую всем!
НБ
Николай Белоусов
Когда у меня был срочный заказ на доставку воды в офис, я обратился к этой компании. Очень оперативно всё организовали и доставили на следующий день точно в указанное время.