Спортивно-тактические клубы
4.2
4.2
Антон А
Много раз приезжал к ним заправлять маркет, но в этот раз сказали,что они никогда этим не занимались. Видимо сменилось руководство которому все равно на клиентов. Очень жаль!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Да, мы не заправляем чужие маркера, тем более воздухом. Сами работаем только с а…
Ксения С
11.09 оформила заказ на игру на 22.09, сразу написала, что будут играть дети (у сына день рождения), внесла предоплату сразу. Ребенок передумал в тот же день, оповестила организацию. Предоплату не вернули, на встречу не пошли, ответ в фото 😐 Хотели поиграть не в рамках дня рождения позже, но выберем других, более клиентоориентированных и не жадных, понимающих, что дети непостоянны😜👌
Bob
были сегодня, просто сууупер да и цена не очень огромная... вежливый персонал,имя забыл парня но объяснял все как надо... короче эмоции 10/10... советую всем кому уже надоел режим работа-дом-работа...
Николай Карпов
Всё отлично, девушка инструктор отлично (чётко и с юмором) всё объяснила. Классно повеселились. Звёзды снял за маски, у которых растянуты резинки, при беге маска болтается чем сильно снижает видимость (обзор). Сами стволы тоже поизношены (чтобы попасть в цель нужно в холостую выпустить 2-3 шарика в противника,чтобы определить куда нужно целиться, так чтобы шарик летел в цель). В остальном всё отлично.
Мария Соболева
Отличное место, чтобы встретиться с друзьями и классно провести время! Хорошая площадка, инструктор ( девушка) предложила несколько вариантов игр! Всё снаряжение чистое! Приятная цена!
Неупокоев Владислав
Нам очень понравилась площадка, находится в лесу, много объектов за которыми удобно прятаться и перемещаться, грузовая машина по середине площадки добавляет интереса в игру) Еще очень понравилось тем, в каком месте находится пейнтбол, рядом большая территория, много беседок для отдыха, которые можно забронировать, есть ресторан, откуда можно заказать еду прямо на площадку, есть бани, но сейчас не функционируют из -за короновируса, когда заработают - будет очень круто играть и после идти в баню, есть также квадроциклы, гостиница, в общем все для комфортного отдыха, без всяких строек и заброшенных непонятных площадок.
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Ждем снова на игры!
mesheryakov
Выбрали время среди недели для проведение небольшого корпоратива нашей студии звукозаписи MARS, собрались все на Чайке для игры в пейнтбол, отличная игра на командообразование, на сплоченность, столько эмоций и адреналина от игры, советуем всем! Организаторы молодцы, встретили, выдали экипировку, научили пользоваться оружием, предложили несколько сценариев для игры, понравилось с захватом флага и с его завоевание с базы) Хотели пожарить мясо, но поняли что вечера после работы по времени маловато, тем более если все задействованы в игре, сделали заказ из специального меню ресторана для беседок, нам принесли закуски, напитки прямо к игре. Идеально
30 июля 2020, официальный ответ
Это был очень крутой корпоратив!) отличный подход к своей команде, сотрудникам и партнерам!) Благода…
skaldikov
Играл первый раз, все понравилось. Собрались с друзьями и весело провели время. Советую всем Чайку.
Благодарим, что выбираете нас! Ждем Вас снова
Denis Artyomov
Если вы все еще думаете, чем заняться на выходных, то вам точно нужно обратиться к этим парням! Ребята знают толк в своем деле! Классная атмосфера и море положительных эмоций гарантированы! Локация в лесу и свежий воздух, много "режимов" игры и адреналина не дадут заскучать! Снаряга очень качественная, без нареканий. К тому же во время игры ведется съемка, которую можно посмотреть после игры и вспомнить приятные моменты) Огромное спасибо организаторам, обязательно приду играть снова!
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова на игры!)
Chettaillumate
В день молодёжи думали, чем себя занять и решили попробовать, что-то новое и динамическое. Поехали играть в пейнтбол) Хочу сразу сказать главное, играть в лесу просто пушка! Так же как и место проведение игры, и общение с клиентами. Ещё там есть разные стили/режимы игры: захват флага, защита флага, бой на смерть. Настроение после проведения было отличное) Всем советую поиграть!
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова)
Roman
Устроили для компании корпоратив и поиграли в пейнтбол. Сражение было дикое!!! Классная площадка, разные вариации игры: захват флага, защита база, битва «бессмертных»))) Играл не первый раз, но был приятно удивлен клиентоориентированностью и крутой локацией в лесу. Дышалось кайфово!!!
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Это был очень крутой корпоратив!
Lola Belinskaya
Играли в пейнтбол девочками) локация 🔥 Находится в лесу. Спасибо ребятам-организаторам за хорошее настрой и крутое настроение!!
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нас для игры) приезжайте еще