Эпиляция
Алиса Соколова
Очень чистый, уютный кабинет. Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер - профессионал, добрая девушка. Цены соответствуют как в описании. Висит телевизор, можно слушать во время процедуры)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв. Рада что вам все понравилось. Буду счастлива видеть вас снова в студии
Татьяна Соловьёва
Хожу к Елене не первый год, всегда вежлива, приятный человек! Мастер своего дела! Очень довольна, что узнала о таком замечательном мастере, только к вам)
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, вам огромное что выбираете меня и мою студию🙏
Яна Файтелевич
Не рекомендую к посещению данную студию: работники не клиентоориентированы и некомпетентны: не знают характеристики лазера, на котором работают, не могут дать ответ на задаваемые вопросы, общаются грубовато: я спросила какой мощности аппарат, на что получила ответ: с какой целью интересуетесь? Цель обозначила, но так и не получила внятный ответ))) ответ на мой комментарий очень повеселил: не разглашают они технич. характеристики)) Т.е. продают кота в мешке!))
2 октября 2024, официальный ответ
Яна, я благодарю вас отзыв ❤ Немного хочу разъяснить. Девушки приходят с целью получить гладкую и ух…
Виктория Шефер
Пришла впервые на массаж в технике санжарио, результат потрясающий, очень хорошо ушел объем в области живота, результат стало заметно спустя 3 дня. Большое спасибо Елене.
ЕФ
Екатерина Федько
Я уже несколько лет хожу к мастера Елене и всегда остаюсь довольна результатом. Она профессионал своего дела, всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предпочтения. Все процедуры проводятся очень качественно и безболезненно. Мастер очень аккуратная и дружелюбная, всегда создает уютную и комфортную атмосферу во время сеанса. Я доверяю ей свою кожу и всегда ухожу от нее довольной с результатом. Спасибо ей за профессионализм и заботу!🤍
ЛМ
Лина Моргун
Пришла на эпиляцию впервые и я была в полном восторге от определенной работе. Елена очень приятный и грамотный мастер ! Рекомендую к посещению на процедуру👍
Елена Квасова (Борисова)
Была на мануальном массаже лица, результат очень был заметен на следующий день. Процедура очень болезненная оказалась для меня, но результат того стоит! Рекомендую мастера, обязательно буду делать ещё)
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Яна Дробышева
Первый раз была у Елены, все прекрасно, быстро и не больно! Я довольна! Всем советую!
1 июля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей студии 🤗
Анна Табачикова
Полина прекрасный мастер! Очень внимательная и бережно относится!!Хожу недавно,но мне очень нравится!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Рады, что выбрали именно нас🙏
Софья
Хорошие мастера и хорошая атмосфера, в студию хожу давно на депиляцию методом шугаринга. Специалисты - профессионалы, с ними комфортно находиться, они общительные. Они делают работу быстро и не больно.
AB
Alina Brait
Лучший мастер в Барнауле! 4 года уже знакома с Еленой и ни разу не променяла ни на кого другого. Индивидуальный подход к каждому клиенту, учтет все ваши пожелания и особенности. Мастер своего дела и просто хороший человек!
20 апреля 2023, официальный ответ
Приятно, спасибо🙏💕 очень рада, что вам всё нравится и вы возвращаетесь вновь и вновь 🙏🙏🙏
НЛ
Наталия Лесных
Хорошая студия. Хожу к мастеру Елене уже не первый год. Елена всегда вежлива, отзывчива, очень аккуратно проводит процедуру.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🙏
Полина Кладова
Прекрасная студия, мастер Полина очень кропотливо и быстро навела красоту во всех зонах😻😇я осталась довольна👌
16 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады Вас снова видеть в нашей студии 🤗
К Lazareva
Хожу на лазерную эпиляцию, приятная косметолог. Результат увидела уже через пару процедур
Мария Чермных
Прекрасное место, постоянный клиент. Качественное обслуживание, грамотный специалист, хороший человек. Рекомендую всем.
НН
Наталья Нестерова
Отличная студия и профессиональный мастер Елена! Спасибо за классную работу и содержателтные рекомендации по уходу. Рекомендую данную студию!!!! Никакой боязни и страха, Елена просто волшебница, все процедуры очень деликатные!!!! Планирую оставаться постоянной клиенткой настоящего мастера своего дела! Спасибо большое!
Olya Shevelina
Очень уютная и красивая студия, сразу видно, что мастер с душой относится к своему делу! Елена очень деликатно и тщательно проводит все манипуляции, несмотря на мой большой перерыв между процедурами все прошло комфортно и относительно безболезненно. Порекомендовала также домашний уход. Рекомендую!
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, большое Ольга🤗! Очень приятно, что вам все понравилось! Жду вас снова в студии депиляции!
Анастасия Павитских
Елена - отличный мастер! Работает чисто, аккуратно, деликатно! Внимательная , всегда что-то подскажет , даст совет по уходу! Также можно приобрести уходовую косметику для лица и тела! ❤️ Epil Pro 👍🏻
27 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова. Очень буду рада снова вас видеть в студии)
Татьяна Денисова
Студию полюбила с первого посещения. Мастер прекрасный, проводит процедуры, чисто, деликатно. В студии очень чисто, уютно и комфортно. Epil pro прям рекомендую!!!!
Наталья Звонкова
Первый раз решилась на лазерную эпиляцию подмышек, прихожу на 2-ю процедуру и понимаю что у меня уже пару волосинок осталось. Решилась попробовать и на другие зоны. Студия идеальна чистая, мастер приятная девушка, напоминает всегда про запись, чтобы не забывала. рекомендую.