Динамо-Алтай
Хоккейный клуб
Данил Кузнецов
Динамо - Алтай хороший клуб, большая титов арена, парни молодцы!, всем советую прийти на выездную или домашнею игру🏒🏒🏒
Александр
Всё понравилось, только стадион темный за воротами, добавить бы света ✨
дариша екшибарова
🏒
ГС
Глеб Самошин
Очень отличная команда все болеют за, нашу команду и никто не болеет за чужую команду! Сообщили что нельзя болеть за чужую команду.
Анастасия Р
Любим хоккей всей семьей, спасибо, что развиваете большой спорт на Алтае! Приятно приходить на матчи. Полные трибуны и хорошая организация, все как говорится, для людей👍🏻
Сергей Никитин
Очень красиво!
Уточка в красных сапожках
Замечательный хоккейный клуб и сама организация. Люди там ответственные и знают, что делают. Если кому-то не хватает контактного номера "конторы", то нужно было внимательнее посмотреть на официальном сайте и нет ничего сложно купить билеты в кассе Титов-Арена
Никита Майоров
Мутная конторка. Никаких контактов, телефонов, ничего. В инстаграме так же не указан хоть какой бы то ни было номер телефона. В личке не отвечают. Как купить билеты - непонятно. Сайт арены предлагает сходить на тётю Иру Аллегрову в феврале. Буду молиться, чтобы однажды на востоке загорелась яркая звезда и три мудреца бы пришли и рассказали, что надо оставлять хоть какие-то контакты своей конторы.