Печки-Lavочки
3.5
ИП Кокушинская И.Д.
3.5
Юля Дорогина
Дома стряпать некогда и не хочется, а вкусняшек хочется)) Частенько сюда захожу
29 декабря 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Иванова
Заказала пирог с мясом и картофелем, заранее , все вовремя изготовили,даже раньше на час! Позвонили, пригласили забирать)) Очень вкусный,сочный отличный пирог! Красиво оформлен!Рекомендую однозначно!! Все оказались довольны!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
N😎
Nickname 😎
Все вкусно,прекрасный персонал,как дома 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nickname. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
ЕН
Евгений Нечаев
Вчера купил чебурек там просто тесто лук и пересолили ужас не смог поесть
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Евгений! Вам нужно было вернуть чебурек обратно в магазин ,вам бы вернули деньги. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Sportiik S
Очень вкусно зашёл в первый раз всё меня устроило,средняя цена считаю в центре барнаула,всё отлично думал что оценка будет лучше,зашёл в отзывы и не увидел ничего подобного что написано! Все идеально и работают уже с 7:30
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Марина Кокорина
Такое ощущение, что этим кормить можно только в тюрьме!!! Торты плесенью воняют, еда пропащая вся!!! Отравилась!
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина ,добрый день !А какую именно продукцию вы у нас покупали ?и какого числа ?
Очень вкусно
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Наталия Чистоклетова
Сегодня08.10.25 продавцы наглым образом о считали меня, например,взвесили 260 грамм камбалы по цене 150 р. за 100 грамм и насчитали 430 рублей... всё отвратительно и невкусно и наглые продавцы
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день !Наталья ,камбала у нас по цене 156 р. за 100 грамм ,Остался ли у вас чек и примерное в…
Ольга Леонова
Милое место, всегда свежая продукция, хороший ассортимент сладостей, всегда приветливый персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
М1
М 1
Цены космос. На 400 рублей очень маленькие порции, так ещё и не вкусно. Очень часто попадаются кислые продукты. Сто грамм картофельного пюре стоит 67 рублей. Вы где картошку берете, из заграницы везете?
Александр Петров
Цены за пол года подняли на 30-40 процентов, сегодня получил комбо, в кофе плавал таракан, а зайдя на обед на стене ползал большой жирный его сородич
Альберт Байдельшпахер
лучшее заведение!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ll
l l
очень вкусное место, лучше любой другой пекарни❤️🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день !Спасибо за ваш отзыв !Приходите к нам еще !
Юрий Паром4ик
Вкусно и относительно не дорого. Не знаю про остальные их точки, но тут всегда большой выбор еды. Продавцы адекватные)) Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Юлия !Спасибо за отзыв !Приходите к нам еще !Мы вам всегда рады !
ЛП
Лена П
Купили сегодня вареники с картошкой замороженные. Эту дрянь есть невозможно! Уж извините за резкость. Начинка мало того, что кислит, так ещё и краской воняет. Вы в каких условиях продукты питания готовите и храните? Очень не рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Елена !Спасибо за ваш отзыв !Перенаправим ваш отзыв нашему поставщику .
СЕ
Сергей Емельянов
Самая вкусная еда, всегда после работы не могу пройти мимо этого магазина. Уютная атмосфера, безумно вкусная выпечка, большой ассортимент блюд, приветливые сотрудники, всегда помогают с выбором. Рекомендую всем👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей !Спасибо за ваш отзыв !Приходите еще!Мы будем рады вас видеть в наших магазинах !
О
Оксана
Очень понравилось это заведение. Приятная атмосфера. Светло, чисто. Приветливый персонал во главе с директором этой кулинарии.А так же поразило разнообразие блюд. Все очень вкусно, по- домашнему. Стала постоянным клиентом.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана !Спасибо за ваш отзыв!Мы очень рады ,что вам все понравилось !Будем ждать вас сно…
Тося А.
Такая вкуснотища за доступную цену! И постные блюда.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за добрые слова!Приходите к нам еще !
Дарья Малая
Хорошее место, несколько раз заходили. Еда, выпечка вкусная и свежая(готовят сами), если необходимо - подогреют. Зал чистый, продавец приятная женщина, цены приемлемые. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья!Спасибо за ваш отзыв ,мы стараемся!Приходите к нам еще за вкусной едой !💕
АZ
А Z
Заказали торт на вес 3кг, сделали 2.100. Ругаться не стали, докупили ещё. Просьба будьте внимательны к покупателю, мы всё таки несём Вам денежки и хотим получить достойное обслуживание. Без обид пожалуйста, а так всё устроило!!!За это и снимаю звезду!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста ваше имя и какой у вас был торт, не можем найти ваш заказ, или свяж…
ЮС
Юлия Сидорова
Приветливый персонал, очень вкусная выпечка, хорошо пропитанные тортики,захожу сюда постоянно в обед и вечером беру на ужин что нибудь из свежеприготовленного когда нет времени сготовить, однозначно рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!Юлия ,спасибо за ваш отзыв!Приходите к нам снова💕!
Мария Гердт
Крутое место, все вкусно, свежая выпечка, приятные продавцы, чисто и комфортно♥️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за отзыв!Мы рады что вам все понравилось!Будем ждать вас снова в нашем магазине.
ЕА
Елена А
Вчерашнюю выпечку продают без скидки! Даже не предупредив, что выпечка не свежая, просто молча впихивают.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время визита, чтобы мы могли проверить по камерам и провести беседу с продавцом.
Druid Beryoza
Все нормально. Продавцы доброжелательные и веселые, заведующая дружелюбна, весьма профессиональна и максимально настроена на то чтобы покупатель был доволен. Все очень вкусно. Заказывал не единожды, был понят и принят. Спасибо Вам большое!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Туровцева
Удобное расположение но некачественная опасная еда. Ходила постоянно год но последнее время стала замечать что после еды в кафе болит живот расстройство. Именно после кафе на Калинина 4. Стала смотреть даты на еде оказывается на тот же кусок переклеивают меняют даты вчерашнее выдают за сегодняшнее. Булки сладкие пахнут мясом рыбой. Невкусное стало. Перестала ходить все наладилось. Коллеги тоже также травились и больше не ходят. Это же только потеря клиентов это опасно отравлением и можете так попасть пролететь с кем то в суд подадут.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы примем к сведению информацию и возьмем ситуацию в данном магаз…
Imogenlily Rose
Очень приятный магазин. Еда вкусная, цены приемлемые. Была 15.10. В этот день за кассой была очень милая и вежливая сотрудница. Спасибо за перекус и хорошее настроение ♥️
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Будем рады снова вас ждать в наших магазинах!
Mariya Malova
Вкусное место!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вам все понравилось, приходите еще!
Н.
Неизвестно ..
Очень вкусно. Вежливый персонал
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще)
Диана Л
Очень вкусное место
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите еще!
Larry King
Сейчас съел салат сельдь под шубой и мясо по французски купленное у вас днем,теперь болит и крутит живот. На вкус и запах ничего плохого не заметил вроде,возможно был голоден В течении этих суток 17.08 употреблялась в пищу только купленная у вас продукция,пирожки все съел еще днем(после них было вроде норм) Позже дополню отзыв и прикреплю чек,хочу полежать сейчас мне плохо
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Уточнили дату производства салата и мяса по-французски - все было…
АЗ
Александр Зимин
Сегодня 17.07.24 зашли с женой в Печки Лавочки на Калинина 4,жена себе выбирала меню,а я пошёл в туалет... Дверь туалета была открыта(в туалете обратил внимание на то,что было не смыто,я смыл естественно),я зашёл начал свои дела,как вдруг стучат в дверь (как позднее я выяснил,что стучал старший повар!)и кричит туалет не работает (я остановил свои процедуры)вышел с туалета и говорю извините дверь была открыта и я вошёл! На что мне ответили Вы что не видите,надпись,что туалет "Не работает" я начал объяснять и говорить что дверь была открыта и в унитазе(простите за выражение,было нассано),если дверь открыта,то я не вижу надписи (а вообще в таком случае,она должна была быть закрыта на ключ) Старший повар мне сказал,что если что то побежит с унитаза (дословно говорю "Возьмёшь тряпку и будешь мыть") Просто нет слов.. Хамство и наглость... И Крабовый салат ,Вы не умеете готовить, именно старший повар!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Туалет и правда был сломан. Приносим свои извинения за реакцию повара, такое общение с…
Зоя❤️🩹 Помогаева🎀
живу рядом всегда могут выручить,когда хочу кушать, выбора не много,но можно добавить по больше будочек с мясом, а так супер 🎀
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв) Будем ждать вас снова и по поводу булочек подумаем.
ИМ
Ирина Миль
Большой выбор продукции. Всегда всё свежее. Вкусно готовят.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова
Ewgenija Volnih
Очень вкусная выпечка, манты так вообще как домашнии. Не знаю кому там хамят, мне все понравилось, продавцы всегда подскажут что то вкусненькое. Персонал отзывчивый👍вернусь к вам ещё много раз!!!
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хорошие слова по поводу работы нашего магазина! Очень рады будем видеть…
Юлия Симахина
Все очень вкусно спасибо )единственное что портит впечатления ,так это недовольная и не дружелюбная женщина на кассе!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, вы можете уточнить дату или фамилию продавца?
Елена Киселева
Живу рядом, но посетила только недавно, пугали крутые ступеньки вниз. Очень понравился салат сухумский, хе из горбуши и пампушки. Рулет из горбуши тоже неплох. Буду сюда ходить, рекомендую.
Phone Barnaul
Продает просроченные товары. Больше не ногой
Артём Филиппов
Отвратительная организация, приобрел салат, которые был кислый и со слизней. В возврате отказали, вызвал полицию, написал обращение в роспотребнадзор.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, вам не отказывали в возврате средств, вы совершали покупку по терминалу и вернуть деньг…
Ольга Крамер
Замечательное место, каждый день после работы захожу за вкусняшками туда, приемлемые цены, а тортики у них просто пальчики оближешь 😋
АЯ
Анна Якимова
Очень вкусные булочки, а пирожки на вкуснейшие. Хорошее место 🥰
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Приходите еще!
Алексей Загорский
Чувствуется упадок у кафе. Как бы средняя ухоженность? Ассортимент слабенький, достаточно лежалый. Зашли в обед с напарником. Я разочарованы. Что у него, что у меня? Не свежее оказались. Каша тефтели манта. В общем, не очень.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вся продукция делается каждый день. Ассортимент слабенький - все относительно. Подскаж…
Дарья Кошкина
Раньше всегда заходили к вам, а сейчас ужас полный, брала морс он без маркировки, продавец утверждает что свежий, дома открыв почуяла сильный запах плесени. В салате картошка сырая, на половину не доварена. Про выпечку вообще молчу, резиновая и не вкусная.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните дату визита . По поводу маркировки будет про…
Татьяна Мухортова
Очень нравиться ваш магазин, когда бываю в этой стороне всегда захожу. Приветливый продавец Нина, всегда поможет с выбором. Вся продукция свежая и вкусная. Всём знакомым рекомендовала ваш магазин.
Светлана Оста
Здравствуйте! Больше полгода, раз в неделю забегаю к вам.Всегда нравились пирожки с ливером, беляши, чебуреки, всем знакомым вас рекомендовала..Но где то около месяца заметила изменения в данной выпечке, не в лучшую сторону.Тесто стало резиновым,да и начинка перестала быть вкусной. И самое неприятное стало, что покупаешь в 11-12 час дня и берешь изделие в руку и понимаешь, что оно не похоже на выпечку выполненную сегодня, они холоднючие. Как то так..((
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв и что рекомендовали нас знакомым. Что касается ситуации. Пе…
Татьяна Малина
Была 27.11.2023 обслуживание ужасное недовольная продавец, грязные столы.
Евгений Демкин
В очередной раз посещаю это заведение.Я в восторге!!!!!Вкусная пища,как домашния!!! Всё очень вкусно!!!! Девчонки Вы молодцы!!!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Мы обязательно передадим Ваши д…
Валя ДрузьяКартченко
Очень вкусно и недорого. Не первый раз уже сюда захожу, то за булочками, то за обедом. Очень нравится. Есть услуга доставки готового ланча(за сутки)
DARK_LEXUS
Большой выбор выпечки, вкусные салатики, доступный ценник. Можно прям там посидеть и перекусить, удобно. Если нужно, подогреют еду. Удобная оплата и вежливый персонал
СА
С Аржаана
Брали слойку с беконом и сыром, слойку с курицей.👎🏻Вот столько курицы в слойке🤣
Елена Кононова
Хороший кулинарный магазин, ассортимент выбора блюд широкий, здесь можно полноценно пообедать и отдохнуть, обстановка располагает.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Так же у нас есть сайт по о…