makk автомагазин сервис
Официальный представитель автомасел Zic, Rolf, Hengst
3.8
Низкая цена на АКБ 3490 при сдаче старого аккумулятора
Низкая цена на АКБ — 3490 р.
Вакансии
3.8
НР
Наталья Ромс
Не рекомендую!Мастер-приемщик Иван оказался непорядочным человеком!В предновогодний день решил самовольно увеличить стоимость развала до 1800 вместо 1200,как оговаривалось в момент записи! Как можно работать мастером,если переднеприводной авто не отличает от полноприводного. Потеряла кучу времени, пообщавшись с таким "профессионалом",услугу так и не оказали. Полное разочарование!Руководство Макк, почистите ряды своей организации!Такие мастера портят Вам деловую репутацию и рейтинги!
Ольга Козлова
Отличная мойка. Быстро и качественно!
МШ
Максим Шушаков
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения автомойки Makk. С самого начала я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания и вниманием к деталям. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, они быстро ответили на все мои вопросы и предложили подходящий пакет услуг для моего автомобиля. Качество мойки просто на высоте! Мой автомобиль не только стал чистым, но и блестящим, как новый. Особенно порадовало, что они используют качественные моющие средства, которые не повредили лакокрасочное покрытие. Также мне сделали полировку и обработку кузова воском — результат превзошёл все ожидания! Помимо этого, мне понравилась атмосфера на самой мойке: всё организовано четко и слаженно, нет очередей, а время ожидания прошло незаметно. Я определённо вернусь сюда снова и буду рекомендовать Makk своим друзьям и знакомым! Спасибо команде Makk за отличную работу!
ВБ
Виктория Беркетова
Одна из лучших моек Барнаула, особенно не сравнится мойка салона, работа сотрудников на высоте
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
ТП
Татьяна П
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса,автослесарю к сожалению не знаю имени,вчера 16.12.25 по адресу Малахова 136, кто занимался решением проблемы на Ниссан Марч, исправляли в машине отопительную систему печки.А также отдельно выразить благодарность мастеру приёмщику Боровко Ивану! Наверное это единственный сервис и компетентные сотрудники за длительное время куда хочется вернуться и обслуживать автомобиль. Ребята мастера своего дела.Безупречно нашли причину поломки, всё исправили .Мастер приёмщик Иван внятно объяснил по ситуации ,без лишней волокиты и накрутки и выкачивания финансов . (Пишу это убедительно,с уверенностью ,есть с чем сравнить с другими сервисами,где навязывали абсолютно другие причины и поломку системы отопления) Спасибо Вам огромное!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ОМ
Ольга Мелентьева
Ужасное место, втюхивают товар не качественный
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Уточните, пожалуйста, о каком товаре Вы говорите. Спасибо.
Ирина Реш
Добрый день! Хочется всех предупредить особенно девушек! Не помещайте данное место( мастер приемщик просто неполноценный мужчина который ненавидит женский пол и оскорбляет не только девушек но а наши автомобили! При записи заранее на подмену масла в двигателе, вроде обычное дело. В магазине уточняю наличие масла и фильтра. Все есть. Записываюсь на процедуру. Но самое интересное в переди. Приехав в назначенное время. При покупке масла оказывается что нет фильтра в наличии. Предлагают загнать авто, что бы посмотреть фильтр и подобрать подходящий. Это ребята в магазине пытаются решить проблему. И тут появляется хам- приемщик. Спустя минут 10 задержки обращает внимание . Предлагает загнать авто открутить фильтр и купить его у посредников где-нибудь неподалеку.на вопрос зачем снимать и как двигаться на авто если фильтра нет в магазине. В грубой форме отвечает что нечего покупать китайское ведро машина за 3 миллиона стало фуф…. На замечание выбирать слова) еще больше хамит и бросается не лесными словами в адрес женского пола и автомобиля. В итоге вечер просто испорчен неполноценным приемщиком. Мужчиной не могу его назвать((( настоящие мужчины так себя не ведут. И что жаль это не первый раз, именно этот человек неоднократно нелестно общался с клиентами) очень прошу директора уволить данного сотрудника, благодарная ему вы теряете клиентов. Вот сейчас у вас ушло 3 моих семейных авто) мастера у вас замечательные но из-за приемщика больше никогда не вернусь в Макк! Произошло все 12.12.2025 время записи 17.00 Чанган cs 55 плюс)
Александр Крупский
Заезжал на мойку 11.12.2025 помыли салон отвратительно,лобовое стекло такое чувство что вообще не протирали, пятна и налет остались на лобовом стекле изнутри,салон весь в ворсе от тряпок ,а стоимость мойки ну вообще не маленькая.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Оставьте данные о времени оплаты чека или четыре последних цифры бонусной кар…
Константин Чебаков
06.12.2025 Проверили аккумулятор по гарантии - нет электролита, негарантийный случай, выбросьте, купите новый. Возможно, тут этого не понимают, поясню: если раз в полгода меня приглашают на проверку, я думаю, что здесь действительно проверяют аккумулятор и сам этого делать не буду. Электролит полностью испарился после предыдущей проверки? Не думаю. Правильнее никаких гарантий не давать, чтобы покупатели на вас не рассчитывали, но сами проверяли и обслуживали свой аккумулятор. 06.12.2021. По ремонту генератора - не сюда. Снимают - отправляют в Алтай Стартер. Поскольку далее всё происходит на трамвае - час туда час обратно , чтобы сдать и столько же, чтобы забрать . В моём случае этим и закончилось. Если бы обнаружили ещё неисправности, то, возможно , маршрут пришлось бы повторить. И с гарантией напутано, так как работу делают две разные конторы
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Компания makk сотрудничает со многими организациями и не…
И
Ирина
Только что выехали с автомойки. Перед нами был автомобиль который помыли отвратительно. Мойщики во время предварительного обмыва не сбили снег с крыши. Потом сверху этой снеговой шапки нанесли воск и по итогу овтомобиль выехал с мойки так же с этой шапкой( так и не узнав скорее всего какое отношение было к нему. Соответственно я так понимаю что ко всем клиентам такое отношение.
ПД
Полина Д.
Недавно была на сервисе, загонялась субару на замену колодок. Мастер-приемщик Алексей не только заменил колодки, но и порекомендовал в процессе ремонта заменить тормозные диски. Мастер Вадим быстро и качественно все сделал, потрачено было на все работы не так много времени, благодаря чему успела сделать все свои дела!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вам всегда 🤝
Анастасия Горнева
Отличный магазин и прекрасное обслуживание, персонал приветливый, атмосфера очень приятная. Заезжала приобрести дворники, ребята всёп одобрали и установили. Спасибо, оставили хорошее впечатление, теперь буду приезжать только сюда!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
Антон Червонцев
Решите проблему с разменными деньгами, кассир не может выдать сдачу с 1000 рублей, как итог я без необходимого мне товара, Вы без дохода. Пошел в соседний магазин и с этим проблем не возникло !
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Со сво…
Денис Солодов
Не советую данную торговую сеть. Приобретал аккумулятор год назад. Начали рассыпаться банки, аккумулятор на гарантии. В обмене отказывают ссылаясь на не гарантийный случай.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Все гарантийные случаи, по которым производится возврат денежных средств или об…
Мария Z
В автосервисе быстро приняли мой автомобиль и профессионально заменили масло, а также провели детальную диагностику. Во время проверки выявили неполадки в подвеске и подробно объяснили, что нужно сделать для ремонта. Решила обратиться именно сюда благодаря положительным отзывам в интернете и осталась довольна качеством работы и обслуживанием.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас 💛
Валерия Косырева
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и компетентный. Отличный магазин с приятными ценами. Есть всё необходимое
Здравствуйте, Валерия, спасибо Вам за отзыв 😉 Всегда рады Вам 💛
afkkkkkk
на кассе очень добрые ребята, подсказали насчет аккумуляторов, видно что разбираются в своем деле! спасибо большое, теперь буду чаще сюда заезжать
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый клиент. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ИЛ
Илья Легостаев
Хороший сервис был пару раз, всё на высшем уровне, рекомендую
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
ЕЩ
Евгения Щукина
Очень довольна качеством обслуживания! Ответственный персонал работа была выполнена быстро.
Добрый вечер, Евгения, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Александр Жилин
Сегодня был приятно удивлен, что приехал без записи с проблемами в подвеске и мне сразу провели диагностику, а так же устранили основные проблемы. Всем спасибо 🤝
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. 😉 Мы стараемся.
Данил Смычков
Сломалась машина прямо напротив, позвонили в сервис, в течении 10-ти минут оттащили машину на тросу в сервис, быстро нашли причину поломки и в течении нескольких дней починили. Всем доволен,мастера компетентные, цены на ремонт адекватные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству! Будем рады видеть Вас в числ…
НМ
Наталья Мосолова
Заезжали на замену масла, работу провели быстро. Заметили не работающий задний стоп. Заменили лампочку. Вежливый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Наша слаженная работа привела в этом г…
Виолетта Сарычева
Работу выполнили быстро и слаженно, даже несмотря на обнаруженные поломки. Мастера оперативно подобрали необходимые детали, и заменили его в течение дня. Справились всего за несколько часов, что очень порадовало, особенно после опыта с другими автомастерскими. Персонал показал высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте.
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Светлана Сарычева
Быстро решили вопрос и выполнили осмотр автомобиля, сделали все достаточно быстро. Все рекомендации по дальнейшей эксплуатации дали и подробно рассказали. Молодцы, ребята! Так держать👍
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас вновь 💛
Анатолий Владимирович
Очень доволен качеством работы! Мастера замечательно провели ТО автомобиля, сейчас он работает исправно. Обращался в центр несколько раз, и каждый раз услуги оказывались быстро и удобно для меня. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады Вас видеть.
Ирина К
Меняла масло, мастер Сергей, все понравилось, спасибо за помощь в выборе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Данил Захаров
Хороший сервис, ответственный персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Кураколов
Здравствуйте приезжал за новым аккумулятором всё показали рассказали я даже сам ничего не трогал сняли старый поставили новый да ещё и старый там же сдал приятно рекомендую всё очень быстро лайк заведению
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для Вас.
НД
Никита Дубровин
Все прошло отлично, работа выполнена качественно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Дарья Шимолина
Меняли масло в авто, все круто, спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Владлена Ларионова
Отличный сервис, всегда подберут детали, подскажут что нужно менять, что еще походит. Очень тяжело было найти сервис где мастера умеют работать с немецкими авто, Макк пришел на выручку, мастер Радион лучший специалист. И ребята занимаются всем, и ходовой, и моторами и даже шиномонтажом 🫶
Добрый вечер, Владлена. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
СД
Сергей Домников
очень хороший сервис и надежный партнер в решение вопросов по ремонту авто
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам 🤗
КС
Константин Сарычев
Автоэлектрик хамит , не компетентен. Голову включать не умеет. Сплошное разочарование. На п. Южный. Пообещали разобраться с неисправностью топливной системы, в итоге не совладал с поставленной задачей. День потерян, а жаль! Конечно оценка неуд!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Укажите, пожалуйста, номер акта выполненных работ и дату посещения сервиса…
КЗ
Карина Звонарева
Отличный сервис, грамотный и вежливый персонал!
17 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
L
Likastl
Очень хорошая мойка советую всем, был на других разница качества очевидна !!!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
РМ
Радион Минникаев
Хороший сервис, грамотные сотрудники
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Радион, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
Ю
Юлия
Всегда обслуживаю здесь свою машинку. Парни мастера своего дела, никогда не подводили. Проводят точную диагностику и качественный ремонт. А мойка это отдельный вид искусства😃пять минут и кузов сверкает.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь 😉. Ждём Вас в гости снова!
ОФ
Олег Ф
Заезжал по записи на шиномонтаж,сделали качественно. По времени конечно не совпадает( пришлось лишних минут 30 подождать) но не критично.
1 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приносим Вам свои извинения за ожидание. Уверены…
СГ
Сергей Гетманов
Купил аккумулятор на Покровской в августе 2025г. Акум простоял дома два месяца и умер. Привёз по гарантии мне сказали остовляйте на зарядку и эта бесплатная гарантия стоит 350р. Это как понимать?
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Для проверки аккумулятора, его предварительно необходимо зарядить. Если после…
ЛВ
Лясота Владимир
Добрый день, всё проверили, объяснили что и как. Помогли. Удачи
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём Вас в гости снова.
Егор .
Вот так поменяли салонный фильтр, лучше сам буду менять....
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста номер заказ-наряда и дату посещения сервиса. Спасибо.
Вячеслав Петранговский
Быстрое и качественное обслуживание авто, плюсом ко всему, можно покушать в кафе , помыть автомобиль и это всё в одном месте!
ПГ
Павел Гончаров
Спасибо мастеру Радеону, за терпение) Долго искали причину на Ниссан x-trail был шум в колесе, оказалось было плохо затянуто колесо, протянул все колеса, шум ушёл!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть.
Юлия Г.
В начале октября посещала сервис.Сливали воду заливали антифриз (пару месяцев летом ездила на воде, так вышло), после их вмешательства в мой автомобиль перестала работать печка со стороны водителя. Дует прохладным воздухом в ноги и верхняя печка. Хотя шпарила печь оооочень горячо. Автомобиль Wish. Позвонила 16.10.25 говорю как быть то теперь,приемщик сказал записывайтесь к электрику платите и разбирайтесь. Отлично, что. Поеду ли еще раз сюда - нет! Порекомендую кому ниб ? - ни в коем случае.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер з…
Иван Киселев
Лучшая мойка Барнаула,быстро и качественно
Тимофей Зарудний
Что за чертовщина?????!!!!!! Пришла беда откуда не ждали! Беспредел Записался на диагностику двигателя к электрику. Что-то он шаманил там 5 дней( менял местами форсунки, мыл их, измерял компрессию, давление топлива) дал рекомендацию заменить клапан продувки адсорбера и сказал что все сделал. В этот же день заменил клапан и счастливый поехал. Друг отдал суммарно за все махинации почти 7 тысяч. В итоге на следующий день опять троит двигатель(пропуски в зажигании 2 цилиндра). Спрашивается за что отдал деньги? Не понятно. Записываться опять и оставлять машину на несколько дней, к тому же платить опять за диагностику желания нет никакого. Эпопеей стали слова приемщика, который утвердил, что за услуги они взяли все правильно, и если я планирую дальше что-то у них диагностировать, то за диагностику мне естественно придется платить, а если дело действительно опять в форсунках, то за снятие и установку мне тоже надо будет заплатить вновь, ведь работа производится. Жаль только работу эту не видно, и результата от этой работы нет. Ну и самое лучшее, летом была такая же ситуация, с диагностикой течи коробки. Когда взяли оплату за поиск течи, мастер ничего не нашел, в итоге коробка текла, на что от мастера был ответ «я туда лезть не буду». Вопрос только был ли поиск, или машина просто так простояла ночь на парковке. Это ужас какой-то
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Уточните, пожалуйста, номер заказ-наряда и дату посещения сервиса. Спасибо.
Софья Д
Заехала сегодня поменять лампочку ближнего света слева на 15:00 , абсолютно наглый , некомпетентный, хам загоняет машины . Простой рабочий позволяет себе похамски разговаривать , оскорблять . Заехала сегодня второй раз в данный сервис , что и в первый раз , что и во второй простой обычный рабочий , загоняющий машины , хамит клиентам сервиса. Почему руководство данного сервиса набирает такое …. на работу . Больше никогда не приеду в данный сервис по данному адресу . . Прошу подключиться руководству для разбирательств с данным хамом в адрес клиента !!!
Александр М.
Выражаю огромную благодарность за ремонт машины! Всегда все четко, вовремя и надежно! Особая благодарность мастеру Кириллу за оперативность и практичность! Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, Александр за теплые слова. Ждём Вас к нам снова.
Alx Rub
Makk — ХАЛТУРЫ и ОПАСНОСТЬ! Удалили деталь тормозов без спроса! Оценка: ★☆☆☆☆ (1 звезда из 5) Марка автомобиля: Сузуки Гранд Витара Какие работы выполнялись: Замена задних тормозных колодок, тормозных цилиндров Это не просто плохой отзыв, это предупреждение о вашей безопасности! Сервис Makk продемонстрировал верх непрофессионализма и халатности, поставив под угрозу мою жизнь и жизнь других участников дорожного движения. Суть кошмара: Пригнал автомобиль для замены задних тормозных колодок.Когда получил машину обратно, почувствовал, что педаль тормоза стала более «пустой» и машина тормозит как-то не так. Решил перестраховаться и заехал на диагностику в другой сервис. ШОК! Оказалось, что мастера в Makk БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ УДАЛИЛИ ОДНУ ИЗ ДЕТАЛЕЙ ЗАДНЕЙ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ . Просто выбросили её и не сказали ни слова! Когда я приехал в Makk с претензией, мне заявили: «Эта деталь не критична, можно ездить и так». ВНИМАНИЕ: ЭТО ЧИСТЕЙШАЯ ЛОЖЬ И ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ! Тормозная система— это не то, с чем можно экспериментировать. Каждая деталь в ней существует для обеспечения эффективного и безопасного торможения. Итог: Сервис Makk не просто сделал плохую работу.Они целенаправленно сняли исправную деталь безопасности, скрыли это от меня, а затем, попавшись, стали оправдываться откровенным враньем, подвергая опасности меня и мою семью. Это уже не вопрос денег или потраченного времени. Это вопрос ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Вывод: Данному «сервису» нельзя доверять даже подкачку шин. Они относятся к безопасности клиентов с преступной халатностью. НЕ ВЕЗИТЕ СЮДА СВОИ АВТОМОБИЛИ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Нам важно разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер з…
ЛП
Любовь Пукина
Здравствуйте. Не верно подобрали на мою машину аккамулятор. Подтвердили в сервисах. Приехала сказала какая машина и что есть i-stop система. 100 раз переспросила точно к моему автомобили подойдёт. Причём в сумме не ограничивала. Но походу девушки и так сойдёт, один фиг не понимает. Деньги впустую выкинула
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Укажите, пожалуйста, дату и сумму покупки, или номер бонусной карты. Спасибо.