makk автомагазин сервис
Официальный представитель автомасел Zic, Rolf, Hengst
3.8
Замена масла бесплатно*
ООО «Торговый дом „АвтоХИТ“», Новосибирск, ОГРН 1102225008335. *Подробности на www.akb22.ru.
Купить автомобильное масло
3.8
ЗЗ
Золотой Золотой
Я привёз аккумулятор 100 А·ч на проверку. Сотрудник сообщил, что аккумулятор сильно разряжен и его нужно просто поставить на зарядку, стоимость услуги — 1350 рублей. Когда я пришёл забирать АКБ, при мне подключили прибор — он показал 6 вольт, после чего мне сообщили, что аккумулятор «сдох» и предложили оплатить зарядку. Возникает вопрос: за какую именно зарядку я заплатил, если аккумулятор оказался неисправен? Почему его состояние не проверили сразу и не сообщили об этом до проведения платной услуги? Если бы мне сразу сказали, что АКБ неисправен, я бы просто сдал его на лом. В итоге я заплатил 1350 рублей за «зарядку», после чего сдал этот же аккумулятор им же за 840 рублей. В результате я остался в минусе на 510 рублей. Также в магазине сравнили аккумулятор с бруском дерева — мол, «сразу не поймёшь, что он сдох». Считаю такое сравнение и подход к диагностике непрофессиональными
Владлена Ларионова
Отличный сервис, всегда подберут детали, подскажут что нужно менять, что еще походит. Очень тяжело было найти сервис где мастера умеют работать с немецкими авто, Макк пришел на выручку, мастер Радион лучший специалист. И ребята занимаются всем, и ходовой, и моторами и даже шиномонтажом 🫶
Частый гость
Добрый вечер, Владлена. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
СШ
Сергей Шималин
За 1300 качество мойки и ухода за салоном на уровне ниже плинтуса.
ДД
Джеми Джеми
Заезжаю не первый раз, мастер приемщик который был сегодня 18.01.2026 и мастер в 2 боксе встречают не первый раз, максимально вежливые объясняют как лучше, нет наплевательского отношения как в некоторых сервисах. Спасибо за вашу работу, на следующее то обязательно заеду именно к вам
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв и оценку, рады видеть Вас снова.
afkkkkkk
на кассе очень добрые ребята, подсказали насчет аккумуляторов, видно что разбираются в своем деле! спасибо большое, теперь буду чаще сюда заезжать
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый клиент. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
рр
р р
Гарантия на аккумулятор лиш формальность.Купили в данной сети новый аккумулятор под названием «медведь» в апреле 25 года а в начале августа начались проблемы с ним .перестал заряжаться.зашел с ним в мак ближайший сотрудник проверил сказал что скорее всего замкнули банки меж собой и отправил на Малахова по гарантии.Мастер с Малахова с важным видом сказал что голова замкнута у того кто мне такое сказал и настойчиво утверждал что нужно зарядить .на следующий день пришло смс о готовности.Этот же мастер уже подтвердил что сказали в другом месте. В итоге мне отказано в гарантии по 5 пункту темная жидкость в Нутри АКБ .отлично придумали повод для отказа в гарантии.кто знает возможно сами грязи наливают в АКБ 🤔чтоб был выполнен 5 пункт для отказа в гарантии. При любых условиях найдется пунк по которому вы сами неправильно использовали АКБ. Замерз или перегрелся или смотрели на него косо))
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам обра…
АЧ
Александр Черемисин
Двойку ставлю за автомойку, плохо стали мыть вообще, за что отдаю 1700 или 1800 не понятно, резину начернили так на погано, литье все грязное даже не притронулись, зеркала и за номером не продувают, что было и что стало это небо и земля. Всю фо огоафировать не буду интернет грузит долго.
И
Ирина
Только что выехали с автомойки. Перед нами был автомобиль который помыли отвратительно. Мойщики во время предварительного обмыва не сбили снег с крыши. Потом сверху этой снеговой шапки нанесли воск и по итогу овтомобиль выехал с мойки так же с этой шапкой( так и не узнав скорее всего какое отношение было к нему. Соответственно я так понимаю что ко всем клиентам такое отношение.
ИЛ
Илья Легостаев
Хороший сервис был пару раз, всё на высшем уровне, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
ОФ
Олег Ф
Заезжал по записи на шиномонтаж,сделали качественно. По времени конечно не совпадает( пришлось лишних минут 30 подождать) но не критично.
1 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приносим Вам свои извинения за ожидание. Уверены…
Вячеслав Петранговский
Быстрое и качественное обслуживание авто, плюсом ко всему, можно покушать в кафе , помыть автомобиль и это всё в одном месте!
6 посещений
НД
Никита Дубровин
Все прошло отлично, работа выполнена качественно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Дарья Шимолина
Меняли масло в авто, все круто, спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось ❤
СЕ
Сергей Е
приобрел акб 01.07.25, через пол года, 24.02.26 машина не завелась и не открылась с сигнализации. в приложении сигнализации напряжение показывает 6 вольт! 6!!! подкурил машину, доехал в сервис, там определили, что акб замерз! замерз!!! перед этим машину заводили 22.02.26, те один день назад. в сервисе сказали, что это не гарантийный случай, что «может вы на пикнике 2 дня подряд с открытыми дверьми слушали музыку», поэтому он сел и замерз🤡 подменного акб, как ни странно, не оказалось. что делать в такой ситуации-непонятно. машина встала. «а что вы хотели, акб почти год»👍 так сказали в сервисе👍 вообщем имейте ввиду, что если берете здесь акб гарантии-никакой, сервис-отвратительный, качество акб-самое низкое.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Правила эксплуатации аккумуляторной ба…
Юрий Палыч Бро
Помыто, вроде хорошо. Но 1 единица за медленную работу персонала участка мойки салона. Первое фото сделано на момент до заезда на конвейер, второе фото время с чека ещё до мойки кузова. Да предупреждали 1'5 часа время ожидания, но отмечу, что фото сделано до момента заезда на конвейер, т.е салон ещё не начали даже убирать. Зато сотрудники "мило" улыбаются, шутят и смеются. К вам заезжаю ради экономии личного времени, а итог наоборот, дату писать не буду на чеке и так, всё видно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день.БлагодаримиВас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы поставили столь низкую оценк…
L
Likastl
Очень хорошая мойка советую всем, был на других разница качества очевидна !!!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
ЛВ
Лясота Владимир
Добрый день, всё проверили, объяснили что и как. Помогли. Удачи
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём Вас в гости снова.
КД
Ксения Донских
Помыть машину лучше в другой месте! Я не первый раз и всегда зарекаюсь больше не приезжать сюда, но удобно около дома! Салон моют очень плохо, несмотря на просьбы уделить внимание местам между консолью и ид… пылесос видимо не справляется элементарно с песком🤣 приложу фото, я только с мойки и вы очередной раз заработали, а я потратила время
Дарья Кривошеева
Приобретала в марте 2025г аккумулятор в данном магазине. К сожалению, вчера он вышел из строя, но компания выполнила свои гарантийные обязательства без каких-либо споров и отказов. Отдельное спасибо ребятам из Аккумуляторного сервиса за их внимание к проблемам клиентов и качественный сервис! Выводы сделаны, аккумулятор обменяли на новый, все здорово !
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
Константин Пауков
Есть выбор моторного масла,удобный поиск по сайту, сотрудники магазина помогут найти нужный товар на полке.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам большое за отзыв 😌 Очень приятно.
Разводили на покупку в их же конторе нового аккумулятора, разрекламировано как самый большой сервис по зарядке и восстановлению аккум, по факту аж двое вышли сделать замер аккумы прибором и сразу сказали, что аккумулятор мол умер, его только менять, нет смысла даже пытаться зарядить. Зарядил в другой конторе акккмулятор живой. Перед этим В другом их филиале на павловском тракте также сказали что акккмулятор по показателям живой, просто дозарядить. Причем отзывы как разводили на аккумы были и 2 года назад. Передайте вашим васям чтоб завязывали с подобной порочной практикой.
Александр Крупский
Заезжал на мойку 11.12.2025 помыли салон отвратительно,лобовое стекло такое чувство что вообще не протирали, пятна и налет остались на лобовом стекле изнутри,салон весь в ворсе от тряпок ,а стоимость мойки ну вообще не маленькая.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Оставьте данные о времени оплаты чека или четыре последних цифры бонусной кар…
Мария Z
В автосервисе быстро приняли мой автомобиль и профессионально заменили масло, а также провели детальную диагностику. Во время проверки выявили неполадки в подвеске и подробно объяснили, что нужно сделать для ремонта. Решила обратиться именно сюда благодаря положительным отзывам в интернете и осталась довольна качеством работы и обслуживанием.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас 💛
Данил Смычков
Сломалась машина прямо напротив, позвонили в сервис, в течении 10-ти минут оттащили машину на тросу в сервис, быстро нашли причину поломки и в течении нескольких дней починили. Всем доволен,мастера компетентные, цены на ремонт адекватные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству! Будем рады видеть Вас в числ…
Анатолий Владимирович
Очень доволен качеством работы! Мастера замечательно провели ТО автомобиля, сейчас он работает исправно. Обращался в центр несколько раз, и каждый раз услуги оказывались быстро и удобно для меня. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады Вас видеть.
КС
Константин Сарычев
Автоэлектрик хамит , не компетентен. Голову включать не умеет. Сплошное разочарование. На п. Южный. Пообещали разобраться с неисправностью топливной системы, в итоге не совладал с поставленной задачей. День потерян, а жаль! Конечно оценка неуд!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Укажите, пожалуйста, номер акта выполненных работ и дату посещения сервиса…
Егор .
Вот так поменяли салонный фильтр, лучше сам буду менять....
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста номер заказ-наряда и дату посещения сервиса. Спасибо.
Софья Д
Заехала сегодня поменять лампочку ближнего света слева на 15:00 , абсолютно наглый , некомпетентный, хам загоняет машины . Простой рабочий позволяет себе похамски разговаривать , оскорблять . Заехала сегодня второй раз в данный сервис , что и в первый раз , что и во второй простой обычный рабочий , загоняющий машины , хамит клиентам сервиса. Почему руководство данного сервиса набирает такое …. на работу . Больше никогда не приеду в данный сервис по данному адресу . . Прошу подключиться руководству для разбирательств с данным хамом в адрес клиента !!!
ЕТ
Евгений Тафинцев
На автомойке элементарно нет кисточек, решётки вентиляции не могут почистить. Не уследишь, не протрут. Зато ценник 1000₽.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Хотим обратить ваше внимание на то, что очистка дефлекторов не предусмотрена на…
Евгений
Отличный магазин с большим выбором необходимого. Созвонился, нашел деталь, по ехал, за рад. Все быстро. Работники магазина помогли сделать все ещё быстрее!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за приятный отзыв, ждём снова!
Дарья Клинк
Неплохой магазин, проконсультировали по аккумулятору и помогли поставить.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья! Очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Н
Никита
Мойка и уборка салона авто совсем стала хромать, пыль смахивают абы какбы больше вид создают что протирают, два раза просил пересмотреть и протереть в итоге вот Фото частичные, это ещё консоль и сидушки не сфотал
Д
Дмитрий
Заезжал на замену масла с фильтрами. Поставили не тот воздушный фильтр, и на таком я откатал пол года. Вся грязь в мотор! Если авто старое, не значит что можно делать работу как попало, если ставите стажёра, проверяйте его работу!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Уточните, пожалуйста номер заказ-наряда и дату посещения сервиса. Спасибо.
Александр Попов
Норм. Электрик точно грамотный.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Misha Anischenkov
Оставлял машину на замену рулевого наконечника и геометрию,мастер приемщик (Швед Вячеслав) вежливо выяснил причину обращения уточнил детали,принял автомобиль и передал слесарю (Терещенко)не смотря на множество нюансов моего автомобиля,и спустя относительно не большое количество времени,мой автомобиль едет прямо,не виляет по колее. Спасибо вам большое!!!вы сделали то чего не смогли сделать в двух автосервисах
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Misha! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в чи…
GP
GLOCK PLUGG
сервис полный ужас,угробили машину.крайне не советую,загнал машину,всё выставили на отвали,и сказали полностью менять подвеску и рычаги.машину водит из стороны в сторону,хотя до этого немного вело в сторону.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GLOCK PLUGG, уточните, пожалуйста, номер заказ-наряда и дату посещения сервиса. Спасиб…
ВШ
Владислав Шмидт
Не плохо так официальный дилер масел zic продаёт это масло, на маркетплейсах то же масло тоже от оф дилеров стоит в 2 раза дешевле. Вы можете возразить что у вас бесплатная замена масла в таком случае, даже с учётом этого, гораздо выгоднее купить не у вас и заменить в любом сервисе
ЮD
Юлия D
Спасибо парням за быстрое обслуживание! Записали день в день , устранили неполадки ! Рекомендую!👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Александр
Отличный магазин!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!. Спасибо за доверие 😌 Всегда рады Вам.
Мойка супер, не первый раз приезжаю🔥🔥🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады Вам.
Эльвин Фатуллаев
Был на обслуживание аккумулятора, 2 раза оба раза дали адекватную диагностику аккумулятора быстро и четко )
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвин. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова 🤗
АЧ
Александр Чертов
Худший из всех сервисов .оставил машину на ремонт.отдали машину с оборванными проводами .после ремонта маслосъёмные колпачки слетели в итоге машина уже три недели в ремонте.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Уточните, пожалуйста, номер заказ-наряда. Спасибо.
Сергей Соловьёв
Быстрая и удобная автоматическая автомойка автомобиля. Очень нравится и очень удобно, цена приемлемая
Алексей Т.
Слесарь по ремонту автомобиля
Оплата Т-Банк
Артемий Филатов
Попали в ДТП возле сервиса. Управляющий любезно предоставил ценное видео с камер наблюдения. Спасибо за понимание и человеческое отношение.
григорий
Записался на диагностику электрики, мастер приемщик Алексей подобрал удобное для меня время, электрик Артем быстро нашел в чем причина и быстро с ней справился, в других сервисах с Маздой СХ-7 всегда долго копаются во концовки причину не находят, а за диагностику дерут по полной, ребята знают свое дело. Еще пока занимаются твоим автомобилем, можно вкусно покушать в кафе, все удобства в одном месте.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое за отзыв и оценку👌 Мы всегда Вам рады.
Ольга Кочетова
Заказала мойку премиум, отдала 790 рублей, выехала на абсолютно мокром авто, финальная лента с висящими полосками ткани тоже отсутствует, воздухом только раздуло воду по машине Берете такие деньги, а оборудование не исправно, раньше на этой мойке таких проблем не было В итоге выехала в мороз на мокрой машине и даже не успела протереть, все покрылось льдинками
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Ольга. Процесс сушки автомобиля осуществляется в автоматическом режиме. Автомобиль выезж…
Павел Тарабрин
С наружи автомобиль помыли нормально, внутри очень плохо помыли исцарапали пол в багажники пылесосом салон лучше там не мыть(
Анна Попова
При возникновении спорной ситуации магазин оперативно рассмотрел возникший вопрос в пользу покупателя. Поэтому пять звезд. Впечатление хорошее.
ДН
Дмитрий Неклюдов
Ужасный магазин,нужно было купить ремень генератора,простояли в очереди сказали идти к менеджеру,прождали менеджера пол часа так никто и не появился,развернулись и уехали
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста, прим…