Косметика и парфюмерия
Светлана
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в…
D
D.
Очень понравился этот конкретный филиал, добрые и приветливые сотрудники, подсказали по сроку прихода коллекции, которую ждала, подсказали по акциям. Большое спасибо! В магазин приятно приходить!
29 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Азиза Матякубова
Хороший магазин, консультант Вера помогла выбрать помаду, рассказала про акции, в итоге прикупила ещё косметики. Приятно посещать магазины, где такие продавцы❤
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Dari ☀️
Продавцы хамят, таким только на рынке торговать, никак не в магазине косметики. В директор- это что-то, руководство, смотрите за кадрами, это же не допустимо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам для п…
Ф Ю
Хороший магазин, с большим ассортиментом, компетентный персонал , отдельная благодарность девушке Карине, помогла с выбором , рассказала все о продукции , из всех магазинов езжу только к вам , спасибо 💕
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга 😃
Добрый день, хочу поблагодарить продавца магазина, Замечательный и отзывчивый человек, правда не знаю как ее зовут. Она профессионал своего дела, предложила массу вариантов, при выборе помогла мне, не навязывала ничего, советовала именно то, что идеально мне подходило. Побольше бы таких специалистов своего дела. У таких продавцов возникает желание купить, а не убегать....На кассе предложили прийти ещё на акцию в ближайшие дни.Уверен что вернусь ещё.Девочки большие молодцы
24 февраля 2025, официальный ответ
Светик
Посетила данный магазин и настроение испорчено на весь день. Персонал никогда не здоровается. А сегодня так еще и нахомили. Я не поняла условия акции и решила уточнить действует ли скидка на данный товар. Так сотрудник мне таким тоном ответила я просто потеря дар речи. При всем при этом это не просто продавец а Директор магазина. Прошу выше стоящее руководство взять на заметку, и проверить на компетентность такого директора.
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу…
ИТ
Иван Ткаченко
Очень хороший магазин. Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут.
7 декабря 2024, официальный ответ
НА
Наталья Александровна
Очень понравился магазин,заезжала за парфюмерией,Ольга(директор)помогла с выбором(не в каждом магазине помогут,ещё и директор))).Приеду ещё не раз.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга ,
Была сегодня в магазине, девочки большие молодцы, прекрасно подобрали мне все для подарков .Буду ходить к вам постоянно!!!
7 марта 2024, официальный ответ
👌 😉
Купила в данном магнит- косметик японский кондиционер для белья nan, в мягкой упаковке. Пришла домой, начала откручивать крышку, а она уже до меня была откручена. В пакете с гелем непонятная жижа, с химозным запахом дешёвого мыла. Офигеть просто, осадок неприятный. Больше не пойду туда. Явно дело рук персонала.
Екатерина Муранова
Персонал никогда не здоровается. Сегодня хотела узнать как приобрести бокалы для вина со скидкой. Продавец, сидящий за кассой, даже взгляд не подняла, совсем не заинтересована, грубо ответила. Каждый раз, когда я туда хожу, никогда не спросят помочь ли и вообще всячески игнорируют покупателя.
Alexandr ALEXANDR
Хороший магазин доброжелательные консультанты, при входе к ним здороваються это редкость,при обращении к ним всегда подойдут подскажут.
KK
Ks Kiva
Была в магазине 19.09.23. Неадекватный персонал. Обвинили в воровстве, якобы по камерам что-то увидели. Потребовали показать пакеты. Общались грубо, не тактично. Когда посмотрели сумки и убедились, что ничего нет, просто ушла обратно за кассу. Крайне хамское общение. Даже не извинились. Настроение испорчено, больше в этот филиал ни ногой
AC
Arina Ch
Оформляла доставку, все супер, цены выгодные!
Роман
Оцениваю именно доставку, про сам магазин вживую ничего не могу сказать. К доставке вопросов нет, зашёл через приложение, накидал корзину, оформил жирный промокод и все...В течении часа привезли. Получается что я ничего не тащил, по магазину не бродил и ещё и скидку получил, которой в обычном магазине нет
Елизавета Клубович
Для меня мало ассартемента
Артём Буцык
Отличный магазин! Девченки прям молодцы помогли, показали, объяснили!!! Цена порадовала! Всё супер! Так держать!!!
Emanon
Хотелось бы большего ассортимента уходовых средств. Консультанты не навязываются, но и не особо приветливые.
Анна Васильева
Ужасный персонал, не владеют информацией по акциям, ценники не соответствуют действительности. Собрались у кассы в троем что то обсуждают. Покупателей игнорируют. Обращаюсь к директору, проведите занятие по профессиональной этики, вашему персоналу это понятие чуждо.
Александр Север
Вежливый и приятный персонал, руководитель данного магазина сма проконсультировала нас. Магазином и отношение персонала доволен
Ника
Здравствуйте,ну видимо конёк именно этого филиала это дерзость ,грубость . Мне приходилось туда заходить так как возле дома .Зная о том что там обслуживание на низшем уровне ,не подскажут ,не помогут (был опыт и не раз ) Пришлось мне туда идти ! Ну по оценки видно что я крайне не довольна . Это было в октябре . С порога в приказном тоне наорали на меня ,чтоб я одела маску .Да да именно в приказном .Не здравствуйте не сказали ,а сразу облаяли . Как зашла,так и вышла . Так вот дорогие продавцы если вы это читаете ,обращаюсь к вам !Если вы такие агрессивные стоит пить успокоительные! Сходите к вашим коллегам на Юрина 184(если не ошибаюсь ) ,поучитесь у них как общаться с покупателями ,опыта в продаже наберетесь . Может более квалифицированными станете ! Добра вам )
DG
Dmitrii Gagarin
Парфюм отвратительного качества, 50 процентов брака!
ВЖ
Вероника Жданович
Ужасный обслуживающий персонал
Кирилл Захаров
Беру себе здесь парфюмерию, цены нормальные и выбор есть.
Олеся Чудова
Не однократно хожу в данный магазин, обслуживанием довольна, продавцы вежливые и всегда помогут с выбором.
Настя Ст
Отличный магазин. Приветливые консультанты, компетентные. В помощи никогда не откажут, магазин рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Зашёл купить шампунь для волос, директор магазина ходила по пятам, не давая сосредоточиться и выбрать то, что нужно! На мой вопрос-зачем ходите за мной, она с ухмылкой сказала, что за всеми ходим!!! Больше к вам ни ногой! Продавцы неприятные!! Особенно директор Олейникова!
Наталья К
Отличный магазин. Всегда приветливые консультанты, в помощи и совете никогда не отказывали. Рекомендую👍🏻
Анастасия Лесная
Купила подгузники хаггис элит софт, оказались подделкой! Ужасный химический запах, ребенку надевать такое опасно! Раньше всегда пользовались такими подгузниками, покупала в разных местах и проблем не было.
ЖТ
Жанна Т
Ужасное обслуживание! Даже покупку совершать передумала, продавцы консультанты грубые, как надзиратели прям, даже товар посмотреть не дают. Сквозь полки следят и по пятам ходят, я понимаю, что нужно следить за товаром, но не до такой же степени! Просто в неловкое положение покупателей вводят! Ещё и на кассе обсуждают своих же клиентов.