М.Акс все для телефона
Гипермаркет аксессуаров
Сергей Склюев
Очень хороший сервис Анастасия очень хорошо и профессионально наклеила плёнку, очень рекомендую, клиентоориентированность на высшем уровне, скажу друзьям чтобы приходили тоже Все очень классно
Василий Кулагин
Отличный магазин. Хорошие продавцы. Ставил стекло, 4 месяца уже ходу, не чего не неотошло. Хороший сервис 👍
Кристина Криницына
Шикарный сервис, девушка очень приятная. Подобрпла чехол на телефона, аккуратно наклеила стекло.
МП
Марина Песочкина
отличный сервис, вежливые консультанты, большой выбор чехлов.👍
виоля абрикосовна
сегодня здесь работает очень замечательная девушка,очень милая,хорошая и добрая,побольше бы таких работников,ставлю 10/10
SU
Sberid User
Очень классный сервис! Всегда беру тут, не какой валберес по сравнению с этим отделом не стоит. Наклеивают стекла, пленки, все качественно клеил матовую, позже пришол еще раз и на клеил стекло, чехлы топ особенно на айфоны) Зарядки без браков не когда не было проблем. Тут все 5 звезд.❤️❤️❤️
ВЛ
Виктория Ледяева
Отличный магазин, помогли подобрать чехол и наклеели чехол))
ВЛ
Виктория Ледяева
Отличный магазин, помогли подобрать чехол и наклеели чехол))
Татьяна Задорожная
Отличное обслуживание, подобрали чехол и стекло для смартфона.
Елизавета Белей
Отличный магазин , большой выбор.♥️
Марина Биянова
Отличный сервис, большой выбор товара, отзывчивые и внимательные работники
Ма Пет
Очень вежливый продавец. Помогла с выбором и сама наклеяла стекло. Всё есть в наличии что нужно
т
троль
Прекрасное обслуживание 5/5
Вольный Сталкер
Качественный товар. Это очень важно, особенно когда речь идет о товарах для телефонов, которые могут быть хрупкими и дорогостоящими. Приятные и добрые покупатели. Это создает положительную атмосферу в магазине и делает покупки более приятными. ❤️❤️❤️
Валентина Стойлаки
Здесь отзывчивые консультанты. Рекомендую!
Валентина Афанасьева
Хороший магазин, продавцы очень вежливые. Все понравилось. Приду еще не один раз
Карина Абрамова
Хороший магазинчик советую
Жанна Кузеванова
Все супер,ребята хорошо выполняют свою работу, качественно, спасибо!
Ксения
Хороший выбор чехлов, приятные и отзывчивые консультанты.
КЗ
Ксения Золотарёва
приятные продавцы и прекрасный ассортимент
Екатерина Ягер
Прекрасный салон, большое разнообразие товара. Прекрасные продавцы. Присматривала чехол на телефон. Нашли самый классный чехол. Спасибо за работу!
НБ
Никита Безруков
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАГАЗИН, есть все что нужно и всегда аккуратно клеят защитное стекло, продавец-консультант Юлия выше всяческих похвал, всегда поможет и подскажет с выбором, небьющееся стекло « глазурь стекло» очень понравилось, в общем лучший отдел связанный с телефонными аксессуарами на всем южном! Чехол очень удобный и приятный, помимо этого чехла куплено было множество других! Так же накопительная бонусная система очень радует👍🏻
Кирилл Воронин
Классный магазин , красивые чехлы ! Вежливые консультанты отличное и удобное опслуживание всё супер ! 🥵🥵🥵🥵
Артёмка Спартнавич
Отличный магазин, вежливый консультан все круто!!!!!! 😈😈😈😈😈😈😈😈🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟😎😎😎😎😎😎😎😎😜😜😜😜😜😜
Марина Бондаренко
Суперский магазин! Очень милые и вежливые сотрудники! Представлено много товаров и услуг 👍
ДБ
Даниил Бригов
Отличный магазин,нашли то что нужно было и даже больше,впечатление осталось хорошее,заходите вам все покажут и объяснят что и как получше будет. 😀
Отличный магазин,много товаров и услуг,отличный персонал,всё очень здорово прийду ещё
Ангелина Кузнецова
Отличный магазин. Вежливые консультанты. Большой выбор чехлов. Зайду ещё!❤️❤️
ТК
Татьяна Куликова
Отличное место , где можно купить классные аксессуары для телефона … Вежливо! Быстро! Удобно!
Дмитрий Старченко
Отличный магазин, мне все понравилось , персонал вежливый, советую
Александр Сергеевич
Хороший отдел, обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь доволен покупкой. Отдельное спасибо Константину, очень грамотный и вежливый продавец.
Ksenia Daxno
Очень хорошим продавцы, доброжелательные, помогают есть большой выбор
ЕВ
Евгений Вершинин
Очень хороший магазин очень большой выбор чехлов и очень вежливые продавцы всё понравилось
КС
Кирил Селин
Очень классный магазин чехлы качественные
Владимир Соколов
Всë чëтко быстро качествено Большой выбор
Ульяна Тищенко
Отличный магазинчик. Большой ассортимент товаров. Качественно и быстро наклеили стекло. Помогли подобрать чехол. Спасибо большое. Рекомендую.
Елена Цвет
Меняли защитное стекло на телефон, спасибо большое персоналу магазина камуникабельный, отзывчивый, помогли подобрать чехол на телефон.
Ксения Карпушова
Хороший магазин, особенно понравилось вежливость Константина, заменил стекло без нареканий и подобрали чехол на телефон👍
Владимир Рябов
Поменяли стекло,подобрали чехол.
ЯК
Яна Кокорина
Отличная поклейка стекл, большой выбор чехлов, хороший сервис (все объяснили, показали с душой) Спасибо большое
爱
爱MɨnȺɍɨ爱
Отличный магазин. Вежливые консультанты. Качественная работа. Большой выбор чехлов и не дорого. Все очень понравилось. Приду ещё
TM
The Mentalist
На этой неделе был проездом в Южном, отклеилось стекло на любимом телефоне. На мое счастье я пришел в ваш филиал Макс. Девушка Юлия, словно ангел, спустившийся с небес на землю помогла мне в тот день. Она очень качественно и оперативно приклеила мне новое стекло. Обслуживание клиентов на высоте!
Дарья Колтанова
Довольно хороший выбор товаров, продавцы добрые и отзывчивые, всегда подскажут и посоветуют хороший товар, я довольна этим магазином.
ЕЛ
Евангелина Ламан
большой выбор чехлов, клеют защитные стекла и пленки на телефон, очень добрые работники этого заведение, спасибо им большое, я клею и покупаю чехлы с другими аксессуарами в этом магазине. рекомендую вам посетить это место
Денис Ковальчук
Продают все топ качество отличное рекомендую всем
ВШ
Вячеслав Шипулин
Отличный продавец. Всё объяснил,рассказал,что интересовало. Даже мне стало всё понятно. На фоне хорошего общения приобрёл ещё один товар,который мне удачно нашли.
СА
Слава Акулинин
Клеили вчера плёнку на телефон, быстро, аккуратно девушка наклеила. Предложила чехол, но мне не нужен пока. Как понадобится, обязательно вернусь.
ЯН
Яна Немкова
Приходила клеить стекло на телефон.Девушка Катя очень приветливая и добрая. Стекло наклеила быстро и качественно, еще и чехол подобрали классный. Цены приятнее чем в других отделах,очень нравится,рекомендую!
Любашка Гавриш
Хороший отдел.Покупала там чехол на телефон,обслуживание чёткое и быстрое.Девушка продавец вежливая и компетентная
Ася П
Сегодня устанавливали стекло на телефон, очень остались довольны! Спасибо большое!