ЛДЦ МИБС
Центр томографии
МРТ, МСКТ, УЗИ, ПЭТ/КТ на передовом оборудовании! Работаем по ОМС, ДМС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ДГ
Дарина Гапоненко
Выбран компанией
Прекрасная клиника. Очень удобно, что работает в позднее время и можно спокойно сделать процедуры после работы. Очень вежливый персонал. В самой клинике чисто, приятно находится. Даже на территории клиники уже приятное впечатление, что все красиво.Результаты получаешь очень быстро (в течении 2х часов после процедуры)
Angel WAS
Отличная клиника. Очень даже удобно, что работаете до поздна,. Можно не отпрашиваться с работы. Принимают до 23 часов. Всё даже очень хорошо
Юлия
Очень чётко отлажена система обслуживания. Результаты отдали сразу же после оплаты . И в этоже время пришли на электронную почту. Всё обследование( кт с контрастом) от ресепшена до выхода из больницы заняло не более получаса. Спасибо большое . Да есть не привычная , но на мой взгляд правильная работа администраторов . Не нужно ломиться к ним якобы что то спросить и тд... Спокойно заходишь в клинику , раздеваешься и ждёшь когда тебя по имени пригласят , нет живой очереди , где нужно выбивать свое место !
Елизавета 🐱
Отличная больница Прием идет с маленькой задержкой, но ожидание скрашивает советские фильмы) В больнице очень уютно, чисто и комфортно. Описание мрт приходит в этот же день, все подробно описано.
ИШ
Иван Штайнерт
Мед.персонал и ресепшин 5+, оценка 4 из за цербер уборщицы, я бы уволил за хамство к людям, такого сотрудника. Да, и еще "кофе" в кофе машине ужасное пойло, не рекомендую.
Денис Виноградов
Отличный центр. Хорошее обслуживание. Внимательное отношение. Всё быстро и профессионально.
Мария В.
Дали направление на полное обследование мскт почек,мочевыделительной системы и малого таза для ее оценки, по записи озвучили что по ОМС на месяц вперёд запись и не важно что инвалиды проходят вне очереди без ожидания, озвучили цену 5300₽ при том, что должно быть по полюсу, сказав ещё будет 5% скидка как инвалиду, сегодня приходит смс, где цена уже увеличена более чем на 500₽ от цены без скидки. Звоню...и выясняется что меня записали не на весь комплекс мскт который мне необходим, про повышение цены вообще не обосновали, выяснилось, что записали меня на обследование половины из необходимой мне группы. Несколько раз попросила девушку отменить талон, т.к. о повышении цены никто не сообщил заранее (а по факту обязаны сделать по старой цене) и мне нужно полное обследование, а не ее часть. А 28.07 была записана к нейрохирургу на 18:20, приехала в 17:30, прождала 15 минут никто не взял, 1 окно свободно, подошла для оформления, а женщина в возрасте отказалась оформлять, запись на 8.12.25 18:20 вообще отменили сказав что врач не будет ждать. И это не впервые такая ситуация. По итогу что мы имеем, хамское отношение ресепшн , которое не работает и не выполняет свой функционал, цена повышена на четверть от цены конкурентов, ваш отказ в оформлении записи, ещё имеют наглость звонить и хамить или сказать что если не приедете раньше на 20мин.,то врач вас ждать не будет, так и звонят в последний момент, зная что человек тоже может быть занят и сорваться по их прихоти не может. А грубость в общении админов вызывает отвращение к вашей клинике. Хорошо что во 2 филиале у вас нормальные администраторы и МРТ там в разы лучше, если бы не отличный врач, то тупо бы не стала с вами связываться. Администрация клиники, примите меры по отношению к админам-лицу клиники, после такого неоднократного отношения с хамством, грубостью и бросанием трубок, связываться с вами нет никакого смысла и желания даже по полюсу ОМС
ОР
Оля Рожкова
Отличный центр с отличным сервисом. Дозвонилась быстро, записалась на следующий день, на выходных, на вечер. Время выбрано с учетом моих предпочтений. О переносе времени (пораньше) позвонили из клиники заблаговременно, всё согласовали. При посещении милейшие девочки на ресепшене, все доступно объяснили. На обследование зашла по времени, во время исследования интересовались самочувствием. Проведение контрастивания отдельная тема: доступные для введения контраста вены только на кистях, да и те обычно «ковыряют» по полчаса... Приятно удивлена профессионализмом в этом плане - я даже не почувствовала практически! Быстро, точно! Диск с записью обследования на руки отдали сразу. Заключение пришло на электронную почту, пока ехала домой. В общем сервис на высоте!!! Спасибо за слаженную работу!!!
Ирина Александровна
Делала сегодня МРТ , в 207 кабинете прекрасная женщина работает) девочки на ресепшене тоже вежливые ) больница понравилась) очень чисто все , что не мало важно )
Дарья Кондакова
Сегодня приходила в ваш центр, спасибо девушкам- администраторам Диане и девушке с ней рядом, очень отзывчивые, доброжелательные, все что нужно, все объяснили. Если бы везде работали такие прекрасные администраторы - цены бы не было. Само МРТ прошло отлично и совершенно не было страшно, как казалось
ЛК
Людмила Карлова
Выражаю благодарность Нелли и сотрудникам, осушествляющим ПЭТ-КТ. С благодарностью пациентка Карлова Людмила Георгиевна
ПЖ
Павел Жуков
Качественное оборудование. Дружелюбный персонал. Дали скидку 10% за перенос записи.
ВАН
Делала МРТ гипофиза, очень боюсь замкнутых пространств, но сотрудники всё доступно объяснили, в процессе процедуры всё комментировали через наушник, в общем зря боялась, процедура длилась 20-25 минут. В регистратуре милейшие сотрудники, всё доступно объясняют.
Andrey Kartashow
Немой взгляд это лучшее на что можно рассчитывать в этом богом забытом Барнауле.
Анна Тим.
Прекрасная клиника, внимательный персонал 🫶🏽 удобно подучила заключение без ожидания, новое комфортное оборудование!
ЕШ
Елена Шепелева
Все понравилось, сотрудники вежливые.
RR
Rina Rina
Всё понравилось! Вежливое отношение к пациентам . Сделали небольшую скидку за задержку обследования . Делала МРТ, мне повезло, результаты были готовы через 15 минут. Спасибо всему медперсоналу!
Инна Романовская
Врач гастроэнтеролог назначила кт кишечника и забрюшиного пространства с контрастом, так как надо было посмотреть воспаление кишечника. Я позвонила сюда, сказала, что конкретно мне нужно, сказали, что делают. Записалась, сделала и в итоге мне присылают результаты где полностью отсутствует обследование кишечника. При этом меня ни по телефону до, не перед процедурой, хотя я принесла все диагнозы и выписки, не предупредили, что кишечник у них в это обследование не входит. Даже в вашем заключении стоит диагноз, дивертикулит кишечника, но никто и слова не сказал о том, что его не будет в обследовании. И даже лежа в аппарате, у меня спросили какие жалобы, я сказала, что боль в животе и свой диагноз. В итоге 8100 на ветер, живот как болел, так и болит, обследования нет. На сайте тоже не указан список органов включеных в это обследование. Видимо я должна была сама догадаться.
Никита Уфимцев
Всё очень быстро, приезжали с другого города по направлению, ребёнку сделали КТ и к обеду результаты уже были готовы, не пришлось возвращаться, всё скинули на электронную почту
Анастасия С
Огромное спасибо всему персоналу от регистраторов до мед работников. В связи со своим страхом закрытых пространст было очень тревожно проходить мрт спины, со мной шутили и подбадривали. Вы отличные специалисты и замечательные люди!
Марика Корень
Быстро выдают результаты.
Л
Людмила
Отвратительная организации. Никто ничего не может внятно ответить. Результаты не могут предоставить неделями. В 2025 году ещё раз убедилась в неорганизовпнности и некомпетентности сотрудников. Складывается впечатление, что все разговоры с работниками регистратуры надо вести под запись, чтобы что-то доказать.
Наталья Наумцева
Всё хорошо! Спасибо большое за вашу работу! Делала ПЭТ КТ, персонал очень вежливый, благодарю 💐
Л
Лариса
Отличный центр! Профессионально и быстро трудятся все сотрудники! С первой минуты общения получила внимательный подход к моей ситуации по здоровью! И особенно хочу поблагодарить Нелли Викторовну, пожелать радости и здоровья!!! И спасибо всем за такую ответственную слаженную работу!
Екатерина Стремилова
Вежливый персонал, ответили на все мои вопросы, немного задержали прием на процедуру, минут на 10, но очень вежливо об этом сообщили, я в принципе никуда не торопилась, да и задержка на 10 минут это не задержка, поэтому я на это внимания не обратила. Все понравилось, спасибо всему персоналу.
Гость
Обратилась в этот центр второй раз, первый раз все было прекрасно . Но не в этот раз . Накануне позвонили для того. чтобы сказать -подойти за 30 минут заранее. Ну ок ., Т к ехать мне буквально через весь город (на общественном транспорте , на минутку)) получилось , что я приехала за час, жду, проходит пол часа и за спиной слышу " прием задерживается на 40 минут" Всмысле ? А сразу подошедшим пациентам нельзя об этом сказать??? Я уже молчу о том , чтобы воспользоваться рассылкой вотсап и предупредить , что на 40 мин - час можете не торопиться, время сдвинулось. Да как же , надо чтобы все собрались строем в очередь и сидели непойми сколько....Так то у людей свои дела есть, так то выходной день, пол дня из которого я угрохала на разьезды. Уважаемая администрация центра, вам ничего, что предоставляете услуги как в поликлиннике по ОМС, где живая очередь составляет час- два....При этом оплату берете стабильно по прайсу (не малому, на минуточку) . Время ожидания может составлять час + подойти за 30 минут, вот бы сумма услуг так же менялась, почему пациентам должно быть дело до того, что у вас якобы "пациент сложный был" "вот как раз только перед вами он был")))) Эта отговорка одинаковая во всех клиниках, где допускают вот такое ! В общем , рекламу вам дам, и к вам если и когда то обращусь, то прям по острой необходимости, при отсутствии альтернативы. Раздули вокруг себя непонять что , великий центр МРТ, а на деле непонять что...
Азиза Сафарова
Прекрасный центр , от регистратуры до докторов . Все милые и вежливые . Доктор успокоил мою маму , подробно описал что и как будет проходить во время обследования. Мы проходили по направлению из Надежды , бесплатно. И это первое место в Барнауле , где доктора (и весь персонал клиники ) относятся к пациентам как к людям, с уважением и понимаем. Спасибо вам за вашу работу!
Ека Терина
Хороший, современный центр. Мне как-то оба раза и на КТ и на МРТ повезло без очередей.
Виктория Голубцова
Дочке 8 лет делали МРТ головного мозга. Очень вежливо, заботливо и быстро. Мне можно было стоять рядом и держать за руку. Спасибо 🙏
Вера Маслова
Будьте готовы к длительному ожиданию в очереди. Проходила МРТ 15.07.25 , запись на 11:05, пригласили на обследование в 12:00, результат (диск) отдали в 13:15, расшифровку результатов отправляют на электронную почту. В целом всё хорошо, вежливый персонал, зона ожидания комфортная.
Алексей Бельков
Проходил МРТ на первом этаже. Все чисто, стерильно. Перед процедурой все объяснили и рассказали. Все прошло хорошо. В регистратуре проблем не было)
Владимир Ельников
Профессионалы.
ЯР
Яна Ромащенко
Прекрасный персонал, все четко по времени, без задержек, результат день в день
Светлана Ибирова
Исследование было назначено на 15:00 13.06. Рентгенолаборант пригласила пациента в 15:20, вышел он с исследования в 16:20. У вас заложен 1 час на МРТ плечевого сустава?
н♥
наталья ♥️
Хочу сказать большое спасибо Нелли администратору, которая с нами поддерживает связь, доступным языком всё объяснила, рассказала Спасибо большое персоналу. Приехали на ПЭТ КТ оформили быстро. Всё прошло хорошо.
Bozhe hrani Rissiyu
Не могу дать обьективную оценку,тк сравнить не с чем,слава богу. Я думаю,что нормальный,современный центр.
ЛК
Лера К.
Понравилось в этом филиале. Не было очереди. В регистратуре были вежливы, врач, проводящий МРТ, тоже была вежлива. Не пришлось ждать результата, все направили на почту. МРТ шеи записали с первого раза, в то время как в другом филиале меня отправили с процедуры, потому что я «плохо» лежала. Хотя мое состояние и моя неподвижность были одинаковы и тут и там.
Ваня Ивантий
По моему это лучшие место для диагностики, где я был. Такой компитентности и профессионализма я не видел ни где. Одним словом идеал
NZ
NZ ZN
Проходил ПЭТ-КТ в этой клинике — впечатления самые положительные. Процедура серьёзная, готовился с волнением, но персонал оказался очень внимательным и заботливым, всё подробно объяснили заранее, помогли настроиться и чувствовать себя спокойно. Оборудование современное, всё прошло чётко и без задержек. Врач дал развёрнутое заключение, объяснил результаты понятным языком, ответил на все вопросы. Отдельное спасибо за чуткое отношение и высокий уровень организации — от записи до получения результатов. Рекомендую клинику всем, кому нужно качественное и профессиональное обследование!
Артем Дьяков
Был на обследовании в данном филиале. Очень чисто и аккуратно. Есть раздевалка. Девчонки на кассе всё объяснили куда идти. Обращался с болями в коленях, нужна была консультация, и сам снимок. На первом этаже встретила милая девушка Лаборант(Александра). Все показала, рассказала что нельзя делать. Откатали обе коленки. И через 30 минут уже были результаты с описанием на руках, с которыми пошел дальше к своему врачу. Обязательно обращусь еще раз)
Саша Б
Если вы готовы потерять свой день и перенести все планы, будьте готовы ждать. Ценник не малый за услуги, ожидание в час , полтора , два и более ожидает вас. Не ногой сюда , отзывы не врут , сервис никакой , днище и одна звезда заслуженная чисто за оборудование
Анна Гаршина
Если бы можно было поставить 0,поставила бы. Ужасное отношение. Администраторы Семёнова Светлана и Бабичева Мария полностью некомпетентны. Отменяются записи по их собственному желанию, в конечном итоге отказали в приёме. Запись была на 14 часа, сами предложили перенести запись на 19 часов. Мы прождали весь день, в конечном итоге в приёме вообще отказали. Направлены были от государственной поликлиники
ЛДЦ МИБС, центр томографии
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна. Ваше хамское поведение записано на камеру. Вы пришли на исследование по ОМС Алтайско…
Андрей Костылев
Спасибо большое персоналу кабинета 201(КТ) за качественное и вежливое обслуживание. Всё во время и доброжелательно.
Ю*
Юлия ***
Хороший центр диагностики ядерной медицины, вежливый персонал, высокий уровень.
ОТ
Ольга Третьякова
Хорошее отношение, качественно, без очередей и долгого ожидания.
Роман Иванойхман
Топ по качеству снимков и отношению !!!
ТИ
Татьяна Иванова
Всегда вежливое общение персонала
Игорь В
Врачи очень хорошие, вежливые. По ценам нормально.
Татьяна Татьянина
Если мне надо мрт-за 200км еду только сюда. Именно в этот филиал. Всегда чётко,точно. И я спокойна. Цены приемлемые. Читала,что заходят с большим опозданием-я раз зашла с опозданием,потому что сама опоздала на 10мин(зашел следующий после меня по времени). А так всегда всё по времени. На мрт умудряюсь вздремнуть даже. Столько отзывов негативных.. может мне просто всегда везет:и быстро и дозваниваюсь сразу и результат на почту уже через 3 часа.
ET TE
Были 26 марта 2025 года. Ходили на мрт, результат отдали и на диске и на электронную пришел, и нам очень повезло, описание дали тут же после процедуры. Хороший мед центр.