Крокус
Центр красоты и здоровья
Анастасия Черенкова
Светлана-настоящий мастер своего дела!за красотой только к ней!
Маслина маслина
Лучший мастер своего дела!❤️ Очень удобное расположение. Так же, приятное помещение, чисто и светло) Ходим семьей только сюда, спасибо❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маслина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Обращалась к подологу. Все сделала очень аккуратно, ещё и проконсультировала по чистки лица. Светлана дерматолог со стажем, в большей степени занимается косметологией. На чистку к ней, однозначно профессионал.
21 октября 2025, официальный ответ
City, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно 😉
ЛС
Лора Сапрыкина
Выражаю огромную благодарность салону! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки», приятная , радушная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить мастера Татьяну за профессиональный массаж, за внимание, в её руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной ! Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось, поднялось настроение!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лора! Благодарим за теплые слова, всегда вам рады 💛
Виктория Папанова
Обратилась в салон к подологу, Громовой Светлане Валентиновне. 2 года назад отдавила ноготь тесной обувью, ничего не помогало пока не обратилась к данному специалисту. Могу смело сказать, что это специалист от бога! Внимательная, трепетно относится к своим пациентам, всё выполняет стирильно и аккуратно. Помогла всем, чем возможно, ещё и сделала, чтобы всё красиво было. До похода в салон ноготь не рос вообще, после первого же приёма сразу заметила рост. Так же у меня есть акне на лице, по немногу справляемся и с этой проблемой. Рада, что попала именно к ней!
НР
Наталья Р
Искала грамотного подолога, проблема была с ногтем на большом пальце, который я благополучно зимой придавила. Итогом был слезший полностью ноготь старый и практически не растущий новый, да ещё и маленький, кривой..., вобщем страх один(((( Попала в Крокус к Светлане Громовой! Специалист от Бога! Я и не думала, что с моим коряжкой маленькой можно что то сделать....! Мне поставили скобу благодаря которой ногтю ничего не мешало пойти в рост, да ещё и дизайн сделали, чтобы не только для здоровья, но и для красоты! В итоге всего за 3 месяца я восстановила полностью свой ноготь! Огромная Вам благодарность Светлана, за Вашу работу, знания и душевность! Всем рекомендую этот волшебный центр красоты!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤝
Анна Шиляева
Мечтала провести свой день рождения в спа и вот мое желание исполнилось в этом прекрасном месте. Ходили мы на спа-программу турецкий рай,разогрев в хамаме,массаж рукавичкой,душ и расслабляющий массаж, после процедур вышли мы расслабленные и в полном восторге. Также хочу отметить в этом заведении есть программы рассчитанные сразу на 2-х или 3-х человек,за это отдельный плюс. 🧖♀️🤍💚
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Надежда Алексеевна
Уютный салон ❤️Вежливые специалисты 🔥Всё очень понравилось!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЛ
Ксения Латкина
Хочу поблагодарить массажиста Якова Андреевича за великолепный лечебно-профилактический массаж. После первого же посещения ушли зажимы, появилась лёгкость, организм сказал "спасибо") Ни единого синячка, при достаточно чувствительной коже. Рекомендую посещения данного специалиста!
8 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Касьянова
Хочу оставить отзыв о работе массажиста Юрия Кабыжакова. Огромное спасибо Юрию, за его волшебные руки! Массаж был просто великолепен, такой лёгкости не испытывала давно. Ощущения после массажа такие, что килограммов 10 ты уже сбросил. Полнейшее расслабление на первом сеансе, это было не обо мне, но в этот раз так случилось. Обычно, проходя курс массажа, сеансов пять, я испытывала болевые ощущения, на массаже у Юрия этого не произошло, что привело меня к великому удивлению. Юрий, очень внимателен к пациенту, профессионал своего дела. Понравилась атмосфера, ушла после сеанса с хорошим настроением, самочувствие прекрасное! Хочу отметить, что Юрий использует различные виды массажа, возможно это и даёт такой восхитительный результат. Советую обязательно пройти курс массажа у Юрия Кабыжакова, возможно вы тоже найдете в его лице СВОЕГО МАСТЕРА!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем ра…
ЕТ
Елена Тюнина
Замечательное место! Очень внимательный персонал. Делали массаж лица + карбокси маску, на следующий день уже увидела эффект. Моя кожа помолодела, засияла! Спасибо, обязательно запишусь ещё на процедуры.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе! Мы старались.
ВУ
Валентина Устинова
Невероятно! За долгое время, наконец-то специалисты высокого уровня, сервис на высоте, клиентоориентированность!!! Всем рекомендую! Широкий спектр услуг! Приходите!!! Цены оптимальные! На любую услугу от массажа до эстетической красоты!!! Если цена, качество и комфорт то только сюда!!!!!
Анна Макеева
Были с подругами в хамаме, получили огромное удовольствие от атмосферы и заботы. Хамам несмотря что небольшого размера, парит прекрасно, уютно, чисто, пар был хвойный и это особенный кайф! После, нас угостили чаем и очень приятными подарочками: мини-кремчиками и сыворотками для лица. Очень приятно чувствовать внимание и бережное отношение.
26 марта 2024, официальный ответ
Дорогие гости!Благодарю!Я Громова С.В.всегда ,вам рада!Ко мне идут только замечательные люди,а завис…
l
lokira
Мы были втроем с подружками в хамаме в Крокусе, он небольшой, но очень классный, очень жаркий, лицо на следующий день сияло: пар прекрасно увлажнил кожу! Спасибо Светлане за приятный, доброжелательный сервис, подарочки-пробники, вкусный чай! В этот раз мы были спонтанно, но уже в следующий попробуем и гидромассаж, и пилинг, и фитобочку и кое-что из косметологии тоже взяла на заметку. Здорово что в центре есть такой уютный Крокус - давно хотела рядом нечто подобное с процедурами по телу и хамамом, чтобы было атмосферно, приятные сотрудники профессионалы с медицинским образованием и все кстати по приятным ценам! Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Lokira! Благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть 🌸
Ирина Цыганова
Делала массаж в прекрасном уютном пространстве центра Крокус. Получила удовольствие, появилась лёгкость! Рекомендую врача Якова, волшебные руки! Очень благодарна хозяйке центра СПА Светлане за тёплый и заботливый приём. Ещё понравилась кедровая бочка👍 Сюда хочется возвращаться!
24 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸Мы,Вас будем ждать !
ВН
Валерия Набоко
Ресепшен в целом норм.Но когда нас отвели в помещение для спа процедур у нас был шок.Помещение похоже на склад.Но не на спа зону.Дальше нам выдали халаты и тапки (резиновые с цветами прости господи)Мы прошли в хаммам 2х2м.Мы будто попали в прошлый век.Потом нас оставили там греться на 30!минут,но пришли делать скрабирование через 40.Объясняя это тем,что «ну вдруг вы долго переодевались,мы решили чуть-чуть подождать».Перешли к скрабировнию.Скамья в хаммаме имеет г-образную форму.Меня положили на полотенце,на длинную часть скамьи,а молодой человек сидел и смотрел как меня скрабируют на маленькой половинке.Кринж одним словом.Потом пришло время смывать скраб.Тут вообще треш.Душ не в хаммаме и без света.Помещение само по себе темное,типо наверное атмосфера релакса.У молодого человека то же самое.Дальше начинается такой кринж.Нас садят на стулья и говорят «сейчас мы разложим кушетки для массажа» и начинают их раскладывать в этом коридоре.Между типо «спа зоной» и дверью в хаммам.Мы в шоке.Ждем.Они закончили «раскладывать» кушетки и приступили к массажу.Массаж был в целом норм,за исключением вечно болтавшей мастера Татьяны.Ну она,конечно,предупредила,что массаж будет нифига не «релакс».Но надежда была.Сначала массаж был на животе,потом нас перевернули на спину.Лежа на спине и смотря на потолок было ощущение,что мы в больнице,в морге и нас сейчас разделают и сдадут на органы.После окончания массажа нас оставили переодеваться.И вот мы стоим без одежды,открывается дверь,заходит мастер Татьяна и мастер Анна с чаем,заваренным из 2 чайных пакетиков.Мы говорим,что мы ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ. Мастер Анна,сообразив,что мы голые и надо выйти,быстренько скрылась за дверью,а Татьяна говорит «да ничего страшного» типо мы ж свои🫣Большего испанского стыда мы не испытывали никогда до этого.И весь этот кринж стоил!ВНИМАНИЕ!7800!За что?Откуда столько положительных отзывов?Люди,считающие это место «идеальным»,посетите другие спа нашего города!И вы поймете где действительно идеально
25 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Валерия!От всего коллектива примите в благодарность,что оценили прекрасные руки массажистов…
ВЛ
Владислав Леонов
Цена и качество не соответствует друг другу от слова совсем, говорю конкретно про спа процедуры, массаж там еще более менее, но сама атмосфера оставляет желать лучшего, хамам 2 на 2 метра, где вдвоем просто не ляжешь, да и один лежишь весь скрюченный, сама спа зона где типа «релакс» больше похоже на больничный кабинет, кушетки раскладываются при тебе, прямо посередине этой конуры, массажисты постоянно их двигали дабы перейти на другую сторону кушетки, одним словом кошмар. Цена просто за это вот убожество фееричная…
25 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Валерия!Мы благодарим Вас,оценили руки массажистов.От Всей души желаем ,Вам здоровья!Да,у на…
Марк Ли
Идеальное место, покупаю 4 раз сертификат на спа продюцедуры, другу, подруге, близким брал Все в восторге, удобно, в вп сказал пожелания, подобрали, оплатили, мои все в восторге) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
16 января 2024, официальный ответ
Мансур, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы искренне выражаем ,Вам благодарность! От Вас лю…
ОЗ
Оксана Зима
Всегда любила хамам в Крокусе: уютно, чисто, компактно. С сестрой и подругами на встречи-только сюда!❤️ Хозяйке спасибо за вкусный чай и подарки.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 😁
Ангелина
Я в восторге, от этого места! Была сегодня первый раз, на сеансе массажа. Спасибо большое специалисту за старания)) Мне очень понравилось) отличное место, чтобы расслабиться и отвлечься от суеты. Очень вежливый и учтивый персонал. Всё чисто и уютно.
24 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Вася Строитель
Очень впечатлило меня посещение СПА центра Crocus👍Встретила меня директор Светлана, очень радушный человек😊Атмосферное место с профессионалами своего дела!Была на программе "Тело мечты"...ушла реально с бархатной кожей😊Очень понравился массаж, делал Александр. Есть с чем сравнить, тем более я сама массажист. Спасибо за 2 ч релакса👍 Пишу отзыв с тф мужа
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диана Мартынова🧿🔮
Спасибо большое Елене за такую красотку , была у неё на процедуре Карбокситерапии, очень понравилось, лицо стало свежее, приду ещё 🥰
18 декабря 2023, официальный ответ
ДиАнА, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Скобелин
Сам не был, но дарил сертификат на посещение своим знакомым и по их впечатлениям - место замечательное, смогли отдохнуть и телом и душой
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Чухно
Хочу по благодарить Громову Светлану,за отличную работу. За приятную обстановку и общение.Еще много процедур которые хочу по пробовать. Место очень красивое и великолепный сервис.
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
Сергей
Отличное место, часто делаю процедуру гидромассаж. Спасибо большое специалисту Громову Светлану, вежливая и компетентная. Хочу благодарить также главного врача Валентиновну, профессионал своего дела.
13 декабря 2023, официальный ответ
Амалия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алена Сапрыкина(Реунова)
Обращалась в данный центр к врачу подологу Громовой Светлане, отличный специалист знающий свое дело. Рекомендую данного доктора однозначно, если у вас вросший ноготь не спешите идти к хирургу, можно обойтись без оперативного вмешательства. Так же хочу заметить, что центр многопрофильный, цены вполне приемлемы. Атмосфера приятная. Спасибо вам Светлана ❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас.
СЖ
Светлана Журавлева
Мне посчастливилось посетить этот замечательный салон.Сказать,что я счастлива ничего не сказать.Мне мои коллеги сделали отличный подарок,в виде массажа для тела на 1,5 часа и массаж лица.СПА зона это просто релакс.Это просто шикарно.Такая обстановка,отличный персонал.Девочки там просто отличные,все рассказали и показали.Напоили чаем с конфетами.Вышла с массажа,как будто на море побывала.Я рекомендую этот салон и сама ещё вернусь.Спасибо девочки за такую атмосферу
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
D
DavidEdgar
В таком многопрофильном центре можно за пару часов сделать несколько процедур, мне нравится принцип одного окна. Была на классическом массаже несколько раз, удивилась антуражу: свечи, благовония, будто в Тае☺️СПА-зона уютная, небольшая, как раз для того, чтобы одной со своими мыслями часик провести…🤗Гидрованна - супер, мастер хорошо прорабатывает все тело душем, ощущение от 20 минут будто час в тренажерном зале. Ещё была на 3d-массаже лица, тоже кайф, достойная альтернатива классическому ручному. В конце наносят сыворотку, кожа как у ребёнка🥰🙌🏼Отметила идеальную чистоту, для меня это важно! Очень гостеприимно✅
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, DavidEdgar! Большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Даниэлла Малигонова
Была на днях впервые в данном заведении, и мне, как частому гостю в разных салонах города, было очень приятно удивиться существованию этого прекрасного места! Шикарный интерьер, вежливый персонал, массаж расслабил мышцы, забитые от тренировок так, что я в тот же день делала кардио😂 Все пять звезд!
11 ноября 2023, официальный ответ
Даниэлла, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алена Гурова
Добрый день! Крайне редко пишу отзывы, делаю это только, если получен положительный результат. Это как раз такой случай. Искала для себя профессионального подолога много лет, пока не встретила Громову Светлану Валентиновну. Вместе с ней мы исправили 2 ногтя на ногах, которые приносили боль и дискомфорт продолжительный период времени. После этого надо было помочь ребёнку 10 лет с удалением шипицы на стопе. Тоже обратилась к Светлане Валентиновне. Так как до этого уже был опыт удаления в других центрах с обезболиванием, вырезанием большого участка кожи. После этого шипица снова образовалась, а ребёнок отказывался проходить эту процедуру снова. Светлана Валентиновна нашла подход, аккуратно и деликатно без боли удалила. Сейчас все уже зажило, шипица не вернулась. После этого с удовольствием хожу и на другие процедуры в «Крокус», беру процедуры коррекции фигуры, классический массаж, маникюр и педикюр, с удовольствием, дарю сертификаты на СПА-процедуры родным, друзьям, коллегам. Всегда найдут индивидуальный подход, узнают медицинские показания и противопоказания (а такого крайне мало в спа-центрах нашего города), работают профессиональные мастера. В центре поддерживается идеальная чистота. Так «Крокус» стал уже любимым местом проведения досуга для нашей большой семьи. В общем рекомендую. Светлана Валентиновна, а Вам спасибо за Ваш профессионализм!
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ВБ
Валерия Богомолова
Сходила на классический массаж, осталась очень довольна. Большое спасибо Оксане за качественный массаж и чуткое отношение! Атмосфера приятная, везде чистота, хороший выбор спа программ, однозначно рекомендую к посещению!
11 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья
Нашли прекрасного специалиста по коррекции вросшего ногтя! Привозила двоих девочек-подростков 13 и 17 лет. К сожалению, долго не могли найти подолога, пропускали время коррекции и уходили опять в воспаление. Проживаем в сельской местности и не всегда получается приехать вовремя. Нас встретили тепло, приветливо. Обработали ногти, поставили титановые нити, дали рекомендации по уходу. Процедура со старшим ребёнком заняла 2 часа, работа с перерывами, очень тщательная. Спасибо доктору за внимание, поддерживала словами: Потерпи, солнышко", лёгкие, умелые руки и современные технологии позволили максимально снять дискомфорт. Дети вышли счастливые, на следующее утро уже ничего не беспокоило. Будем выполнять все рекомендации и наблюдаться дальше в "Крокусе". Есть WhatsApp, очень удобно для срочной консультации. Отвечают быстро. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о пациентах!
Елена Клочкова
Огромное спасибо врачу подологу Громовой Светлане Валентиновне! Сегодня была у нее на гигиеническом педикюре, это фантастически приятная процедура. Хочу отметить идеальное сочетание профессионализма, доброжелательности и такта. Ни одной микротравмы, все сделано очень бережно и аккуратно. Администратору тоже спасибо за заботу, благодаря ей я чувствовала себя очень комфортно. Обязательно приду к вам ещё!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🤝
LZ
Lilek Zatepyakina
СПАСИБО огромное, подологу - Светлане Громовой, за оказанную помощь. На пальце ноги, ноготь врос в кожу, она помогла решить проблему без хирургического вмешательства. В травмпункте помочь не смогли и отправили к хирургу.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались 😉
МЛ
Марина Лихтенфельд
Это лучший центр здоровья, в котором мне довелось быть)) Тут есть все то, что сделает каждую женщину счастливой) Широкий круг процедур)) грамотные специалисты и приветственный персонал) Со сменой руководства Центр, явно, вышел на более высокий уровень🤌💪🏻
26 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще ❤
Н☯
Надежда ☯️
Очень хороший салон 👍🏻 Девочки на ресепшене очень доброжелательные ❤️ Марина,гидромассаж,3D-это профи 🔥🥰❤️отдельное спасибо 🙏 Светлана руководитель ,специалист своего дела ❤️👍🏻
Надежда, добрый день, спасибо большое за доверие. Мы стараемся 🤝
Светлана Кувшинова
Благодарю от всего сердца за теплый прием и отличный маникюр, честно скажу- давно не получала такого удовольствия от маникюра❤️и от знакомства с мастером- Громовой Светланой💕Уютный кабинет, приятный разговор и время пролетело не заметно, результат- красивые, ухоженные ручки😘 Огромное спасибо милым и приветливым девушкам администраторам ❤️
26 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
еп
екатерина попова
Спасибо подологу Светлане Громовой, которая спасла мои ноготки. Мне неоднократно хирургическим путём была удалена ногтевая пластина, изуродован ноготь и палец. Долгое время я искала хорошего подолога и нашла Светлану. Она привела в порядок мои ногти, вылечила их и навела красоту. Всем рекомендую её, как замечательного специалиста и хорошего человека.
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Самое модное заведение Барнаула
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
Ксения Косова
Была на педикюре у мастера Евгении. Всё понравилось. Уютная атмосфера, обходительный и приветливый персонал. Спасибо за внимательность и качество!
26 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады.
Галина Колодкина (Толкачёва)
Прекрасный салон! Все рассказали объяснили! Приду снова! Уютно и тепло!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Цыганова
Хочу сказать огромное СПАСИБО, тем, кто был с нами в субботу.... ВЫ- великие люди! Рай есть- это ВЫ! Спасибо огромное! Имена на бейджах не видна... На уровне памяти Александр и Оксана... Боги! Спасибо огромное. Вы лучшие
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЕГ
Екатерина Григорян-Серебрякова
Хожу на процедуру 4Д, а так же гидромассаж, все очень нравится, хорошая и доброжелательная атмосфера, все очень чисто и аккуратно, обрабатывается все. Отправила мужа на маникюр- он остался доволен. Советую)
23 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем центре и работе наших сотрудников! Мы…
НМ
Наталья Макарова
Гидромассаж великолепный, отличный мастер!Приветливый персонал, всегда предупредительный и внимательный.
23 июня 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за оставленный отзыв🙌🏽 Очень рады, что вам всё нравится! Обязательно попробуйте и другие услуги нашего центра🤍
ИН
Инна Новикова
Благодарю Евгению❤️, мастера маникюра и педикюра, вместе мы уже около 2х лет и процедуры всегда на высшем уровне! Атмосфера в салоне душевная и очень уютная, хочется возвращаться к Вам🤗 На ресепшене встречает улыбчивая Марина, это так приятно🥰
28 мая 2023, официальный ответ
Инна, ваши теплые и прекрасные слова в наш адрес мотивируют нас быть еще лучше💙 Спасибо Вам за высо…
Вероника Мазур
В этом салоне я уже была не раз! Нравится атмосфера, дизайн, приятная девушка Марина на ресепшене) Хожу на массаж к Оксане, очень довольна всегда) Желаю вам дальнейшего процветания💋
28 мая 2023, официальный ответ
Вероника, мы рады, что вы остаетесь довольны нашим сервисом и нашими специалистами✨ Обязательно попр…
Елена
Приятное, комфортное место, где искренне рады клиентам, где работают настоящие профессионалы. Недавно впервые была на расслабляющем массаже у мастера Антонины. Отличный получился сеанс, настоящий поток эндорфинов! Умелая работа мастера, индивидуальный подход к клиенту, большое спасибо вам, Антонина! Я так расслабилась за эти полтора часа, что реально забыла обо всех проблемах и еще долго ходила в прекрасном настроении и самочувствии:) И еще хочу отметить работу администратора Марии. Какая же умница! Я считаю, что такие администраторы, как Мария, на вес золота, и таких несомненно, должно ценить руководство. Мария сумела сразу же расположить к себе, организовать практически домашнюю атмосферу уюта и спокойствия, ненавязчиво заинтересовать другими услугами. И встретила прекрасно, и проводила, оставив прекрасное впечатление. Спасибо, Мария, ваша приветливая улыбка вкупе с профессионализмом - фирменное отличие Крокуса. Желаю всем сотрудникам Крокуса успехов, процветания и побольше благодарных клиентов.
28 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за такой чудесный, подробный, теплый отзыв! Вы настолько поднимаете нам…
Galina Pishchulina
Это место, где не только получишь качественные услуги, но и получишь эстетическое наслаждение от красоты салона, чистоты, продуманности деталей 👏👏👏
28 мая 2023, официальный ответ
Galina, мы рады стараться для Вас🧡 Нам очень приятно, что мы оставили о себе у Вас приятные впечатл…
Анна R
Замечательный персонал👑особая благодарность мастеру маникюра и педикюра Евгении и мастер косметологу Марине! Хожу в этот салон почти три года, на разные процедуры, очень довольна. Рекомендую ❤️
28 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, оценку и за Ваше доверие🙏 Вы мотивируете нас быть еще лучш…
Alina Miroshnichenko
Хожу к мастеру Любови, очень довольна результатом 🥰
28 мая 2023, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим 🔥 Очень приятно, что Вы так довольны нашим специалистом ✨ ждём вновь🧡