Массажист
Ирина Рощупкина
Хочу сказать большое спасибо Константину, дочь занимается художественной гимнастикой, были проблемы с мышцами, сухожилиями. После прохождения курса массажа, всё значительно стало лучше. Девочка на тренировках стала чувствовать себя увереннее, без страха, что вот опять что то не получится из-за боли. Номер Константина получила по рекомендациям и нисколько не пожалела, что доверила девочку в профессиональные руки. Рекомендую.
Наталья Стародубцева
Константин - настоящий профессионал! Очень рекомендую, таких специалистов мало в нашем городе. Спасибо вам большое за качественный массаж 🌺
ТС
Татьяна Старцева
Костя, ты замечательный массажист, добрый, отзывчивый, корректный! Просто взял и собрал меня в "кучку". Перед началом сеансов, кажется, болело буквально все, а сейчас я "порхаю". Здоровья и счастья, тебе, Костя, ты- ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!
Ксения Пушкарева
Подарили сертификат к Константину на общий массаж. Для меня это первый опыт похода на массаж (до этого никогда не делала), так что сравнить не с чем. Но даже после одного посещения могу сказать, что работает мастер своего дела! Рассказал какие есть проблемы со спиной и как можно помочь самой себе не только массажем. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
Оксана Юшкова
Очень рекомендую этого специалиста всем своим друзьям и знакомым! В марте прошла курс массажа и в марте же закончились все мои страдания со спиной. Константин, спасибо вам огромное за ваш профессионализм , приветливость и внимание!
Марина Шляхова
Обращаюсь не первый раз. Работа за компьютером, за рулем ... как следствие - боли в спине (особенно). После сеансов Константина, легче становиться на долго! Боли уходят. Очень рекомендую
Н
Наталья
К Константину на массаж попала по рекомендации! Очень понравился мастер: тактичный, грамотный, симпатичный)))! Отработал запрос на 100 ℅! Уютный кабинет! Знаю толк в массаже и есть с чем сравнить, поэтому однозначно рекомендую!!!
СЛ
Саня Логист
Отличный мастер. Массаж качественный. Обстановка уютная. Подход к клиенту удивил. Рассказал как справиться с моими проблемами со спиной, не из разряда лечу массажем все что угодно. Рекомендую для посещения.
12 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Рад ,что помог Вам! Буду рад видеть снова 🙌
Виктория Сивакова
Увидела профиль Константина в инстаграм: почитала, почитала-написала📩! Для меня важно было, в первую очередь, наличие медицинского образования✅, также опыт работы в серьезном мед учреждении! Пришла на прием и осталась очень довольна результатом! Теперь на массаж только к нему: мастер своего дела, приятный и эмпатийный человек - одним словом ПРОФЕССИОНАЛ! А бамбуковые палочки-просто песня! Рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку моей работы! Приходите, буду рад Вас видеть 🙌😊
Татьяна Дюжикова
По рекомендации знакомых, обратилась к Константину, прошла курс массажа. Сразу скажу - Константин Мастер своего дела! Медицинское образование, подход к техникам массажа в соответствии с заключениями, снимками и МРТ. Очень профессиональный подход - разные техники. Я под глубоким впечатлением от такого отношения к клиенту - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Всех Вам благ Константин, спасибо за исцеление 🙏🏼. Буду регулярно посещать ваш уютный кабинет!
12 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое,за тёплые слова и высокую оценку моей работы 🙌 Буду рад видеть вас снова у…
Татьяна Иванченко
Как здорово, что есть кабинет массажа недалеко от дома, классный специалист и время, которое можно выбрать для себя, не нарушая режим работы и отдыха! Прошла курс массажа у Константина. Мучили сильные боли в плечевом суставе, кресте и ягодичной мышце. Боль от плеча опускалась до локтя. Рука не поднималась вверх, в сторону и невозможно было завести назад. Поставлен диагноз остеоартроз. К концу курса перестали мучить боли, рука стала подниматься не только в сторону, но и вверх. Самым приятным моментом, стала возможность завести руку за спину. прошли боли в кресте и ягодичной мышце. Выполняла рекомендации, данные мне Константином и продолжаю это делать после пройденного курса. Благодарю Константина за внимание, комфортную среду, позитивные коммуникации. Константин умеет выслушать, ответить на вопрос по проблеме и дать необходимую информацию для сохранения и поддержания здоровья. Спасибо Вам огромное, Константин! ❤️ До встречи на следующем курсе массажа! ☺️
Светлана Панина
Получила 10 сеансов профессионального, медицинского массажа, освободившего меня от постоянной головной боли и зажима в области шеи и плеч. Незаменимая помощь для офисного работника! Оборудованный кабинет, приятная атмосфера, участие Константина в проблемах со здоровьем клиента не оставляют равнодушной. Обязательно буду проходить курсами разные виды массажа. Спасибо за массаж! Можно сказать повезло, найти рядом с работой и домом такого профессионала. Рекомендую!
КЛ
Ксения Лапина
Константин мастер своего дела, проходила у него 2 курса массажа. Боли в спине перестали беспокоить. Самочувствие прекрасное!
5 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку моей работы. Буду рад снова видеть Вас у себя 🙌
НД
Николай Дизель
Спасибо большое Константину, настоящий профессионал своего дела! Помог снять болевой синдром в мышцах спины, который беспокоил давно, жму руку, рекомендую всем!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!👌🤝
Л. Е. Резникова
Уже неоднократно проходила курс массажа у Константина, и каждый раз остаюсь более чем довольна результатом! После массажа спины и шеи уходят боли, голова начинает лучше работать. В прошлый раз массаж был назначен, как реабилитация после травмы крестца - теперь могу бегать как раньше: нигде ничего не защемляет, не хрустит и не болит. Константин - настоящий мастер, профессионал своего дела! Деликатен и доброжелателен с пациентом. Всё доступно объяснит и даст рекомендации по поддержанию здоровья. Очень рекомендую!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы. Ваши отзывы стимулируют меня развиваться и расти в св…
ЗИ
Зухра Ибатова
Прошла курс массажа была очень довольна. Огромное спасибо Константину за его профессионализм в своём деле. Рекомендую.
27 января 2022, официальный ответ
Зухра, спасибо большое. За Вашу высокую оценку моей работе! Спасибо за рекомендации 🙌 Здоровья Вам!
Александровна Эльвира
Прошла курс массажа у Константина, исчезли боли в спине, улучшилось самочувствие. Всем рекомендую!
30 августа 2021, официальный ответ
Эльвира ,спасибо Вам большое за высокую оценку моей работы. Всегда рад читать, что помог . Здоровья Вам!
ГЗ
Галина Завитова
Хочу выразить огромную благодарность Константину,за профессионализм в своём деле,а главное результат - после курса 10 сеансов -головные боли меня миновали, самочувствие великолепное, ещё раз огромное спасибо- за труд, который дал плоды,за приятную обстановку и комфортное общение . Рекомендую посетить!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы! Я желаю Вам здоровья! Выполняйте мои рекомендации. Бу…
Елена Миронова
Прошла курс массажа у Константина, отличный специалист, очень рекомендую, совершенно не ожидала, что массаж так поможет, общее состояние улучшилось на 100% особенно сасибо за спину и ноги, обязательно приду еще.
16 августа 2021, официальный ответ
Елена,спасибо большое за тёплые слова,я буду очень рад видеть вас снова у себя. Здоровья Вам!!!
Лена Литоренко
Проходила курс массажа у Константина, боль в пояснице и плече прошла 👍🏻 Отличный специалист с мед. образованием, однозначно рекомендую 💯
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы! Всегда рад помочь ! Здоровья Вам!
Татьяна Врач Косметолог
Очень довольна. Рекомендую!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы! Буду ждать вас снова!)
Светлана Калужских
Спасибо огромное Константину, грамотному специалисту с большой буквы, деликатному и вежливому человеку. Обязательно вернусь и ещё не раз, рекомендую всем!!!!!!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие своего здоровья мне. Это очень много для меня значит! Здоровья Вам!
ИИ
Иван Ильиных
Прошёл курс массажа у Константина! Складывается впечатление грамотного специалиста, знающего своё дело, которое ощутимо на практике! Отзывчивость, приветливость, профессионализм, и это далеко не все качества присущи Константину как массажисту. По окончанию курса провёл кинейзиотейпирование!
25 декабря 2020, официальный ответ
Иван,спасибо Вам большое,за доверие и высокую оценку! Рад нашей встрече . Будьте здоровы!
ЮС
Юлия С
Очень всем рекомендую! Прошла курс лечебного массажа, результатом довольна как слон! Константин-безусловно профессионал в своей области. Мастер, который отлично знает анатомию, внимателен к диагнозу (!) и ко всем просьбам, всегда даст нужные и полезные рекомендации. Пунктуален, деликатен. Еще хочу отметить приятную, расслабляющую музыку, чистоту и аккуратнось.
7 декабря 2020, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за комплимент. Буду ждать вас ещё.😊
Елена Шаронова (Труфанова)
Прошла курс массажа у Константина, я в восторге! Пришла с болью в пояснице, к плечам было больно прикасаться и болела стопа . После первого сеанса в плечах появилось ощущение легкости и свободы. На стопу Константин сделал тейпирование ,боль значительно уменьшилась. После массажа я ощутила тепло и гармонию, нормализовалось общее эмоциональное состояние. Константин-профессионал своего дела! Очень внимательный к пациентам, искренне готов помочь , подсказать, направить и подбодрить. Заряжает личным примером активного образа жизни. Очень довольна, рекомендую .
7 декабря 2020, официальный ответ
Елена,спасибо вам ,что высоко оценили мою работу. Буду рад вас видеть снова через пол года😊
Людмила Л
Для тех, кто ценит свое здоровье и доверяет профессионалам рекомендую Константина! С грыжей и протрузиями позвоночника я искала массажиста только с медицинским образованием. Прошла курс массажа, не безболезненно, конечно, но результат очень радует! Спасибо, Константин! Обязательно приеду ещё)
7 декабря 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо огромное за вашу оценку по мне и моей работе. Надеюсь ,что ваша спина больше болеть…