Алейский мясокомбинат
Магазин
4.4
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
4.4
Анатолий Вейронов
Долго искал, где продают хорошую говядину для стейков. Ваш стейк "Рибай" охлаждённый то, что нужно. Мраморизация есть, цвет яркий, запах свежий. Зажарил с солью и перцем получился нежный
Макар
Взял вчера куриные крылышки по-мексикански из охлажденных шашлыков. В духовку и всё готово, острые, сочные, пальчики оближешь. Идеальная закуска, теперь на нашем столе постоянно
НА
Николь Абдуева
У меня маленький ребенок, я очень покупаю здесь фарш для него. Ваш куриный фар единственный, который меня полностью устраивает. Цвет, запах, консистенция всё говорит о качестве. Из него самые лучшие тефтельки для моего малыша
HG
Hayk Galstyan
Всегда думал, что тушёнка она и в Африке тушёнка) Решить взять вашу "Свинину тушёную кусковую" в жестяной банке. Реально куски мяса, а не балонь и желе) Теперь всегда есть пара банок про запас.
Алена П
Хороший магазин, мясо и фарш всегда свежие, персонал приветливый
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
Ксения Д
Что с курицей? уже второй раз натыкаемся на такое. Разделка очень грязная, видны даже части пищи которую ела курица, внутренне содержание из кишков курица вымазана. Второй раз на возврат. Так ещё и руководство не довольно, что возвращаем. К продавцам вопросов нету возврат оформляют с разрешения директора. Но директор не доволен! Так вы смотрите за качеством что вы продаете!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите точную дату и вре…
Александр
Был только что, взял не тот фарш, через несколько секунд как вышел понял, поменять или вернуть отказались, больше к вам не пойду.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит! Забота о потребителе и репут…
Олечка Павлова
Сегодня в 18.00 пришла, продавец сидит в телефоне, полный магазин покупателей. Я пришла первая, позвала её, она в итоге стала других обслуживать. В этот магазин больше ни ногой. Ни сервиса, ни уважения к личному времени покупателей. Причем подобное неоднократно, ни здороваются ничего, сидят в телефонах
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите наши искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись в нашем магазине…
Ника Озерова
Купила мясо для готовки, очень довольна качеством, а пельмени и чебуреки супер
Екатерина Орлова
Люблю этот магазин за свежесть продукции, особенно нравится мясо для шашлыков
Лев Бунин
В магазине всегда свежее мясо. Брали свинину для шашлыков, очень вкусно. К тому же есть хорошие полуфабрикаты
Анна Волочкова
Купила несколько видов колбас и мясо для ужина, все было вкусным и свежим
Галина Горова
Очень удобно, что тут есть всё для шашлыков и ужина, мясо всегда свежее и вкусное
Ольга Захарова
Мясо здесь всегда качественное, а в полуфабрикатах тоже не разочаровываюсь
Павел Гноев
Мясо отличного качества, а в дополнение вкусные пельмени и котлеты. Рекомендую для ужина
Наталья Берия
Покупаю здесь мясо для шашлыков, всегда свежее. Также часто беру сосиски и сардельки, все вкусно
Николай Сидоров
Фарш "Домашний" беру только здесь. Котлеты из него получаются сочными и пышными
СВ
Стас Васюшкин
Часто беру куриные желудки. Они здесь чистые, без лишнего мусора. Тушу их с картошкой или делаю салаты - всё получается вкусно
Зинаида Максаковская
Ребёнку врач посоветовал лёгкое. Купила говяжье - свежее, розовое, без запаха. Протушила с морковкой, даже привереда оценил
Руслана Амбалова
Люблю этот магазин за удобство. Он рядом с домом, всегда есть всё, что нужно. Продукты свежие, персонал вежливый и отзывчивый. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах
Ю
Юлия
Сегодня 6 марта 2025 пришла в данный магазин. Приобрела 2 кг корейки. Оплатила. Решила приобрести ещё колбасы. Попросила продавца подать 1 коляску одесской. На что продавец с удивлением переспросил ОДНУ??? Я повторила ОДНУ. Далее ,что я услышала привело меня в шок. Мне начали высказывать какая у них нехорошая зарплата! И чтобы у них она была более менее,то в одном чеке должно быть 2 позиции,а не одна!!!! Не совсем понимаю,почему Я должна "наколачивать" чек ,что бы у нее была хорошая зарплата)) Чушь несла она,а стыдно почему то за её словесный п..с,было мне) Может все таки стоит обучиться технике продаж,что бы их повысить,а не позориться высказываниями покупателям,что у нее из-за них копеечная зп?) Или попробовать предложить сопутствующие товары,для начала,как это делают в других филиалах? Естественно колбаску после всего этого,я брать не стала,а взяла в другом месте ровно столько, сколько НУЖНО МНЕ,а не столько нужно продавцу в своём чеке)
7 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Юлия! Нам жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные впечатления. На…
Наталья Суркова
Все лето покупали здесь готовый шашлык, так как попробовали однажды и удивились, насколько он вкусный и насколько качественное мясо-реально как фермерское! Даже на 2й-3й день оно было достойное: мягкое, сочное! Купили осенью-не понравился, решили неудачная партия. Купила вчера, 2.02… отвратительный, особенно если учесть его стоимость! Просто розовое мясо после жарки с химозным оттенком, абсолютно сухой, куски нарезаны как попало, еще и обрезали кучу жил. Та же песня с охлажденным мясом-всегда беру только здесь, так как было отличное качество. Вчера взяла говядину, просто одни жилы… а цена около 1100 руб/кг. Жаль выкинула чек, прикрепила бы! Единственное, что не испортилось-обслуживание! Оба продавца всегда приветливы, помогают с выбором, от них трудно уйти не купив чего-то, что брать не собирался! Но вот после такой покупки на крупную сумма с отвратительным качеством возвращаться желания нет!
Л
Лилия
Ставлю 5 звезд потому, что наконец-то появился отзывчивый, приветливый продавец в этой точке! Раньше рука не поднималась оценить магазин из-за недружелюбного отношения бывших продавцов. Всегда смотрели не добро на тебя, чувствовала себя виноватой, что зашла за покупками. А если просила предоставить выбор из продукции, то всё! Начинали чего то бурчать, отворачиваясь. Нельзя таким сотрудникам работать за прилавком! Сейчас же, при появлении нового продавца, Натальи Троценко, даже магазин стал светлее. Всегда улыбка, чувствуешь, что ты один единственный, кого она безумно рада видеть. Очень хорошие впечатления производит продавец. Чувствуется профессионализм сотрудника. Спасибо Вам за такого продавца в данном магазине!!!!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за ваш приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
ББ
Периодически заезжаем сюда за мясом. Вполне неплохое. Но в этот раз пришлось понегодовать. Не, к качеству мясной продукции вопросов нет. Уголь! Вот что нас заставило с дачи тащиться до ближайшего магазина за углем, взамен этого. Был неприятно удивлен, когда высыпал содержимое пакета в мангал. Обугленные куски необрезной доски. Сосновой🤦♂️🤦♂️ Штааа? (Именно этот образ рисовало мое воображение). То еще удовольствие жарить на этом. Для казана - норм. Но не для шашлыка. А ведь не подкопаешься, на упаковке так и написано "уголь древесный", вроде как не обманули. Содержимое - много пыли и мелкой фракции. Для жарки надо полторы-две упаковки. Поставщика не помню, но адрес регистрации Павловский тракт ***, кв.***. Зы: тем не менее шашлык получился наивкуснейшим🤤🤤🤤