Мастерская по изготовлению ключей
вК
василий Ковалев
Быстро, качественно недорого.
Екатерина Садыкова
Быстро сделали ключи, дают чеки для отчетности, что очень важно!
София Кротова
Была неприятная ситуация с пьяным мастером, написала на их номер в ватсап, сказали, что разберутся, пришли в другой раз стоял молодой парень, сделал ещё один ключ в подарок, очень приятно, ключи с первого раза подошли, молодой парень молодец. Если вам пожилой мужчина попадется, будьте осторожны
Д🌸
Дария 🌸
Понравилась работа молодого мужчины, делала дубликат ключа от квартиры и от домофона, цены порадовали, в других организациях только от домофона стоил столько, сколько отдала здесь за два ключа. Ожидание работы тоже порадовало, ждала примерно 3-5 минут. Спасибо, буду еще обращаться сюда 👍🏻
ЕГ
Егор Галюнов
Спасибо большое Николаю, очень грамотный парень и приятный по общению. Регулярно делаю у него ключики, все делает качественно и быстро. Николай, если вы читаете, вам пожелаю только развитие и хороших клиентов!
Артём Ванюков
Быстро, качественно не дорого Приятный на общение мастер
ЕЗ
Евгений Завьялов
Приехал в субботу после 16:00 все нормально,парень делает!)буду сюда обращаться!
ЕВ
Елена В
Я ее не нашла обошла на 100 раз все вокруг
Александра Таваколи
Пришла в 19.20. Взрослый мужчина отказал в обслуживании. До конца рабочего дня ещё 20 мин. И слышу извините я уже подмел. Приходите в 9 утра. П.с с утра был молодой парень, все сделал 5 ключей за 10 мин спасибо ему.
НБ
Николай Бел
Не советую. Сделал ключ для домофона, через месяц перестал работать. Мастер утверждает что слетела прошивка из-за телефона, который мог находится рядом. Прошил повторно, взяв деньги. Ключ проработал меньше недели и опять проблемы. Делаю вывод что мастер покупает дешманские и некачественные материалы. Проблемы пытается списать на вас. Другие ключи находятся в тех же условиях, но проблем из-за телефона нет
Вероника Гюнтер
Хамство и безобразие!!! Табличка висит , что работают до восьми , приезжаем в семь 15 , ни кого нету , соседняя женщина говорит уехал , ок , приезжаем на следующий день в это же время , собирается уходить - говорим здравствуйте, можно сделать ключи ребенку ? Начинает грубо говорить мол, я уже домой ухожу , я устал , надо днем приходить . Отвечаем что до вечера работаем , не можем ходить , зачем вы табличку повесили такую то .. говорит что его заставили! Не считаю нормой про учить людей когда и куда ходить , к тому же вы приехали ни за пять минут до окончания рабочего дня и почти за час) Грубый не приятный мужик ужас ! ( теперь ключи делаем когда мальчик на работе за место него. Очень приятный юноша!!!
Кристина Щербинина
Мне в первые сделали ключи с первого раза 🙂в других компаниях мне переделают их по 3 раза 😀 а тут удивилась , и цена дешевле чем у других
Анатолий Михайлин
Слева - оригинал, справа новые ключи. Сделали быстро, брелок - брелочит, ключ открывает/закрывает. Было сомнение в работоспособности брелка, Ростелеком ставит на брелки какую то защиту от копирования, но все получилось Спасибо!
СБ
Сергей Б
Быстро, качественно. Ценник, как везде
Алексей Завьялов
Делал дубликат ключа на автомобиль. Молодой парень всё быстро и качественно сделал, теперь с ключами только к нему
Ирина Клушина
Быстро и качественно
Людмила Шембергер
Сделали 3 комплекта ключей . Сделали быстро и не дорого! Очень вежливый молодой человек. Спасибо за ваш труд и умение найти подход к людям. Теперь только к вам !
Анна Богатырёва
Просто ноль. на авто ключ сделать тогда уберите из рекламы! не разбирается абсолютно «мастер»
Павел Фомин
Сделал 2 ключа Ростелеком без проблем. До этого в 4 точках был не могли сделать. Рекомендую.
Яна
Быстро,недорого, спасибо!
AG
Anna Go
Меняла батарейку в часах, прошлая проработала года три, при замене здесь хватило на несколько месяцев, при практически равной стоимости.
Татьяна Ф
Ключи делают быстро, качественно! Всегда приветливый, доброжелательный мастер. Цены недорогие, рекомендую!
Яна Любимова
Сделали быстро буквально за минуты три, работают в указанный срок 💪
Key GS
Хотела бы оставить положительный отзыв! ✅Много где приходилось делать ключи и зачастую делали плохо и приходилось возвращаться что то подтачивать , НО В ДАННОЙ МАСТЕРСКОЙ всегда все гладко! Вежливый молодой человек , выполняет свою работу быстро качественно и профессионально ! Советую всем соседям и знакомым! Обращались несколько раз (домофон, авто, обычные ключи) -все отлично! Цена адекватная ,даже ниже чем у некоторых! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!вам побольше клиентов и процветания !🔑🗝️ Подарили за наш заказ -такое «кольцо-сердечко», мелочь а приятно !
G
Gubashlep
Быстро и не дорого!
Анна Фелингер
В субботу позвонили, была проблема с ключем от домофона, ответили быстро и конструктивно. Приехали в мастерскую, вежливый мужчина быстро сделал ключи. Спасибо и успехов.
Виктория Виктория
Ключ сделали. Всё хорошо открывает. Мастер вежливый.
Александр Д22RUS
Весёлый, общительный мастер.Ключи сделал быстро,оба подходят!
Александр Равковский
Сделали быстро. Ключ подошёл.
Sergej Gaponenko
Закрывается на час раньше!!!
Кристина Киндякова
Не смогли ключ домофонный сделать,только с 3 раза нормально сделали....
Татьяна Алёшкина
Ключ сделали очь быстро, всё работает, всё понравилось.
Олег Башатов
Быстро, качество и по хорошей цене!
Сергей Шумилкин
Работает добрый дядька, с хорошим настроением, что располагает, делает работу быстро, качественно и за приемлем цену. Рекомендую👍
VR
Vika R
Отличная мастерская, сделали ключи быстро, качественно, вежливый молодой человек. Спасибо))
Александр Клаус
Отвратительное хамское общение.
Евгений Михайлович
Очень рад таким быстрым изготовлением ключей, цена на товар приемлемая, хожу сюда уже не первый год, советую всем.
Юлия Зимина
Делали с мужем ключи, материал хороший, все понравилось. Советую всем 😊👍
оп
олеся полозова
Сделал ключ, а он прокручивает и только потом кое как откроет, знакомой так же не повезло, ключи не работали, пришлось ехать снова переделывать. Там же ремонтируют обувь, отвратительно пришили липучки на детские сандалии, не советую эту мастерскую.
Александр К.
Пришел купить батарейку на часы, продали за 500 рублей, типо качественную, потом нашел такую же, того же производителя за 70, не слабо ребята накручивают
Николай Эльке
Очень понравилось обслуживание, очень вежливые. Сделал 3 ключа+была проблема один сломанный у меня был, все подобрали и сделали так, что не отличается от оригинала, советую всем!
Илья Ефремов
Сделал магнитный ключ. 150руб, 15 секунд работы.
Дарья Дарья
Делала ключи.Не советую эту мастерскую,т.к. пришлось несколько раз сходить и переделать,в итоге забрала деньги и ушла в другое место...
Николай Рачков
Делал ключи все подошли, мастер молодец не пришлось бегать по 100 раз. Не дорого
КЗ
Кирилл Захаров
Делал ключ, не подошёл, цены космические, метал мягкий гнется при малейшем сопротивлении!
ЛП
Ленка Премудрая
Ключ от домофона сделали за пол минуты очень вежливые мастера по нормальной цене👍
ART NIK
Цены космические, делать ключи не умеют приходится бегать по 3 раза переделывать, делают долго, отношение к клиенту дерзкое, не советую обращаться в данную мастерскую!!!
Vik R
Отличная мастерская, приятное обслуживание и приемлемые цены. Спасибо!