Альянс22
Центр кузовного ремонта
В.
Владимир .
После осмотра, страховая получила заключение только на 8 рабочий день…
ВД
Владислав Донгаузер
Ребята молодцы, за пару дней привели авто в порядок и цены приятно порадовали. У Сергея руки растут откуда надо.
Ю
Юлия
Большая спасибо Олегу руководителю компании за профессионализм в определении оценки ущерба, что с этой экспертизой страховая сразу же пошла на запятую и выплатила все необходимые суммы по ущербу. Ремонт автомобиля производился здесь. Подходит очень щепетильно к каждому этапу работы. Что не могут сделать сразу говорят как будет происходить процесс. Чтобы уменьшить проблему отправили в автоювелир чтобы потянуть максимально замятые детали до почти идеального состояния чтобы можно было чуть подтянуть покрасить спасибо. Цена за всё нормально
Сергей Алымов
После серьезного дтп проходил осмотр от страховой в данном сервисе. Оценщик выявил все повреждения и перекосы кузова, которых оказалось гораздо больше, чем я думал изначально. После дефектовки направили заключение в страховую. Благодаря грамотному осмотру компенсация порадовала, потому что все повреждения были учтены. Когда доставят запчасти запишусь к вам на ремонт. Большое спасибо, Олег Сергеевич!
Анастасия Плотникова
Проходили оценку от страховой компании, все повреждения выевленны в том числе и скрытые все разобрали показали, автомобиль решили ремонтировать в этом же сервисе.
Виталий
Рекомендую обращаться в сервис для независимой оценки ущерба при ДТП для страховой компании, которые так и норовят уменьшить сумму выплаты. Здесь вас проконсультируют и дадут оценку с разборкой автомобиля по адекватной цене. А также в этом сервисе вы сможете сделать кузовной ремонт хорошего качества по нормальной цене, вам предложат варианты от эконом с частичной окраской части детали и до идеального ремонта под прибор по толщину.
Светлана
Хочется поблагодарить Олега и его команду за оперативность и компетентность в работе (покраска трёх элементов+ ремонт порога с использованием сварки). Краску подобрали идеально, к качеству тоже вопросов нет. В процессе работы предоставлялись фото - отчёты. Была в теме происходящей ситуации. Работа была выполнена в обозначенный срок. Успехов Вам и процветания!
ЕР
Евгений Рыбницкий
Хочу предупредить всех кто едет к ним от страховой , как он говорит что независимый эксперт , могу уверить он работает со всеми страховыми и у них контакты близкие , лучше нанимать своего эксперта прежде чем ехать , будет улыбаться вам а на самом деле напишет и будет все по другому
Ольга Герасимова
Была на оценке ущерба у них. Спасибо нормально посмотрели за это 2 звезды. А за воровство... через пару дней приехав на замену колес обнаружили что ни одного крепления бампера нет на месте. Все 6 отсутствуют , бампер висит ... Снаружи этого не видно. То что их мастер их снимал видели лично. На претензию их руководство ответило весьма предсказуемо, а у вас их не было, а если и были вы уже потеряли... И вообще вовремя аварии на скорости от удара слетели... Авария, вообще была с моей стороны не на скорости, в меня стоящую въехал таксист. Вот они у вас там все и отлетели а вы не увидели.... Кароч ты ему аргумент, он тебя не слышит и чешет свое. Оч не приятно... А вашему разбощику приятного использования моих креплений...
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. По поводу ситуации с вашим автомобилем. Вы приезжали к нам для дополнительного о…
a3
annet 3333
Прекрасный автосервис, менеджер Олег замечательно и приветливо общался, в итоге все сделали в лучшем виде и очень быстро. Спасибо большое!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Darya Sergeevna
Сервис понравился. Ребята приветливые, рассказывают и объясняют все на доступном языке. Дают дельные советы. Сделали все быстро и качественно.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
ЮО
Юлия Овсянникова
Не первый раз обращаюсь в данный автосервис, грамотные и отзывчивые специалисты! От сложного ремонта до замены лампочки👍В любое время помогут, проконсультируют даже по телефону, огромное спасибо!
9 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Яна Зубарева
В начале мая попала в ДТП, обратилась в свою страховую компанию, мне насчитали такую страховую выплату, что даже не хватало на ремонт. По совету друзей обратилась в этот автосервис за независимой экспертизой. Ребята очень тепло приняли, все рассказали, показали. Очень быстро сделали экспертизу, по которой страховая мне полностью доплатила недостающую сумму. Была приятно удивлена, осталась в Альянс 22 на ремонт. Быстро подобрали все запчасти, отремонтировали даже быстрее, чем я думала. По рекомендации мастера дополнительно починила подвеску. Осталась крайне довольна, что все можно сделать быстро, качественно и в одном месте, не болтаясь по городу. Спасибо, ребята, приеду еще)))
9 ноября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Владимир Балакин
На днях посетил данный автосервис. Нужно было восстановить бампер и крыло после неудачной парковки. Парни быстро и качественно всё восстановили, чётко подобрали краску в цвет соседним деталям. Особенно хочу выделить работу кузовщика Сергея. Профессионал своего дела, всё популярно объяснил без лишней лапши на ушах и сделал всё по грамотному. По 10 бальной шкале готов поставить 9 ибо есть куда расти.
9 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.