Ursa coffee
Экспресс-кофейня
Ancelotka
Отличная кофейня. Во первых качественный вкусный кофе, несмотря на небольшие размеры, очень уютно. Отдельный плюс на полку буккоосинга. Пришлось ждать около часа ремонт телефона, так чтение, кофе и чай настолько скрасили времяпровождение что прождала даже чуть больше, чем было нужно) Девушка очень приветливая.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
АЧ
Анастасия Чернышева
Очень вкусный кофе, приветливый бариста. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
В✨
Виталина ✨
Хочу оставить отзыв на бариста Дарью. Вчера брала у нее кофе, очень милая и вежливая девушка, я не совсем разбираюсь в этой сфере, немного помучала девушку😅, но тем не менее, она все терпеливо и вежливо рассказала о каждом из напитков. Благодарю вас❤️
Добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🌸
MJ
Marina J
Очень понравился кофе и милая девочка-бариста😊 Ещё была со мной в этой точке какая-то тётенька, которая рассказывала про звезды и как она их фотает, это было очень интересно и познавательно 😄
26 ноября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Дарья Калинина
Негативное впечатление от девушки, я конечно всё понимаю, наверное маленькая зарплата, но при чем здесь покупатели? Отвечала хамовато с самого начала как будто бы я обязана все знать где там сахар и корица, сироп не налила нормально, наверное экономит, не рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам искренне жаль, что такое произошло. К сожалению, люди, хоть и редко, но даю…
R
Rome
Хороший,бодрящий кофе.
女の子 ジュリア
Тут очень вкусный кофе и приветливые , общительные бариста!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Pavel Fox
Уютное место где вежливый персонал, общение и нежный латте и вкусный какао. 🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Pavel, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Дарья Мартюшова
Очень вкусный кофе, мой фаворит: с соленой карамелью 🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за отзыв😌 Ждём вас в гости снова!
Т
Тая
Бариста всегда выполняет пожелания, самый вкусный кофе в барнауле, пью только у вас, спасибо❤️❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А…
Александр ….
Сам кофе неплохой, но много льют молока( из за этого вкус кофе теряется
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за обратную связь🙏🏻 Возможно наша рецептура немного отличается от…
Анатолий Долгов
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его. 🎇
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Дмитрий Килин
Прелестный павильон, где очаровательные девушки колдуют над восхитительным кофе.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤍
Любовь Евгеньевна
Моккачино от Ольги – это восторг! Давно мне не было вкусно с первого глотка🤍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв! Нам очень приятно)
Елизавета Сапожникова
Это лучший кофе в моей жизни
11 января 2025, официальный ответ
Елизавета, это восторг 🤩 будем рады видеть Вас снова
ВГ
Варя Гладилова
Безумно вкусный кофе, бариста учла пожелания поменьше эспрессо. Молоко идеально вспененное. В общем прям очень вкусно, большой выбор вкусняшек, можно присесть и по наслаждаться запахом кофе. А ещё есть книжная зона, можно принести свою книгу Бариста топ, Варвара спасибо! ❤️🛐
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤️
Антон Штильников
Очень удобное расположение, приятные бариста, вкусный кофе. Внутри всё приятно и аккуратно. Остались только позитивные эмоции, день заряжают на 100%
3 декабря 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Владимирович
Хороший кофе, хорошая и уютная обстановка, а главное приветливые и всегда с улыбкой общаются мастера кофе варения 👍👍👍😉😉
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Маришка М
Такое маленькое помещение и такое высочайшее качество!!! Всем советую посетить эту миниатюрную кофейню и насладиться восхитительным кофе! Столько подобных заведений вокруг, но лучший кофе только здесь! Попробуйте сами - не пожалеете! Спасибо огромное владельцам и работникам данной кофейни! Желаю процветания и много добрых клиентов!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за столь теплые слова) Будем рады видеть снова🤍
Денис Шумилов
Маленькое уютное заведение с удобствами, обменом книгами, приветливыми и опытными баристами. Здесь готовят лучший кофе в соотношении цена/качество в центре и определённо один из лучших в городе. От души желаю развития и жду новых напитков в меню :)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Елизавета Варфоломеева
Кофе тут крепкий и вкусный
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв 🙂
Максим Кузнецов
Самый вкусный кофе в этом городе👍🏼👍🏼
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады Вам всегда)
Ксения Усова
Купила сегодня здесь какао, очень вкусненько получилось) Также там работает милая девушка, да и в принципе атмосфера приятная, уютная. Можно обменять книжку и зарядить телефон. Не жалко дать чаевые, помимо покупки самого напитка 🥰
Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Наталья К
Чисто случайно попала сюда. Кофе ничем не хуже из популярных сетей, но дешевле. Девочки милые и вежливые, очень приятно, что сэндвичи поджаривают) буду заходить чаще
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Виталий К
Брал капучино (без вкусовых добавок и сахара) - хороший кофе за очень приемлемую цену. Рекомендую!
Виталий, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Михаил Кощеев
Уютно,хороший и отзывчивый бариста
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова.
КТ
Константин Точный
Хороший и вкусный капучино, рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Алина Роженцова
Сегодня 21.03 зашла случайно, купила какао с арахисом) таких вкусных напитков не пила давно! Очень вкусно, сбалансировано. Девушка бариста приготовила на отлично, спасибо большое, буду заходить к вам еще))
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Константин Пупков
Маленькая, уютная кофейня. Заказывал горячий шоколад, очень понравился. Девушка-бариста милая, душевно поболтала со мной. Я остался доволен)
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Белянина
Самый вкусный кофе. Пьем всем отделом на работе)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, Мы работаем для вас 🤝
Алиса Григоренко
кофе вкусный!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤍
Алексей Иванов
Отличная уютная кофейня в центре, где, на мой вкус, самый лучший кофе в городе! Я много кофеен посетил, но только здесь кофе просто замечательный. Американо не кислый, не жженый, капучино в меру крепкий, латте очень нежный. Очень понравилось качество напитков и обслуживание :)
8 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Федосимова
Самый вкусный и приятный по цене кофе в центре🩷 Варвара молодец
8 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за приятный отклик🤍
Александр Казаковцев
Прекрасная кофейня! Всем рекомендую. Бариста Варвара просто лучшая. Поддержит беседу, сварит самый лучший кофе в Барнауле. Да что там в Барнауле, в мире. Всем сюда, в смену Варюши особенно!!!♥️♥️♥️
8 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
ЕХ
Екатерина Хрущёва
Любимое место на протяжении 4 лет. Самый лучший флэт в городе и приятные баристы. Особенно Рустам. У него золотые руки!
8 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
ЮМ
Юлия Москва
Безумно вкусный кофе и добрый продавец Подняли настроение!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Ангелина Ростиславская
Понравилось) Обычно от точек кофе не ждёшь особенного вкуса, но тут даже зерно неплохое, да и цены ниже чем везде.. Единственный недостаток, что мало авторских напитков
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы еще работаем над некоторыми авторскими напиткам…
ОА
Ольга А
Летом часто покупали, кофе было очень вкумное. Осенью сменился баристо и вместо кофе уже 2 раз покупаю воду с молоком и орехами. Видимо забывают положить кофе, ни вкуса ни аромата, за 229 руб молоко могу купить и в магазине.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень жаль, что так вышло. Спасибо, Вам, за обратную связь, для нас это оче…
Карина Посохина
Совершенно замечательное место) Казалось бы, маленькая точка, но такой уровень качества, очень уютно Большой респект)))
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nn
No name .
Пришла заказать на перерыве работы кофе, работали две девушки и обслуживали двух парней, одна девушка вышла с одним из парней даже не приняла заказ, когда вернулась все таки приняла заказ,но ждали этого 10 минут.Готовили они вдвоем кофе около 10 минут, девушка которая готовила напиток совершенно не в курсе как готовится этот кофе( был заказан авторский кофе солёная карамель) по итогу сделали кофе- вода и молоко👍за 175 рублей!!ни какой карамели солёной там не было в помине и вкуса кофе тоже, очень разочарована.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, помогите нам разобраться и решить проблему🙏🏻 подскажите какого числа Вы были у нас и…
Ак
Анастасия красоткина
Делают безумно вкусный кофе, приятный персонал и очень уютно. И ещë всё отмечают Владислава, но я очень хотела бы отметить девушку-бариста, очень милая, дружелюбная и варит отменный кофе
9 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Никита Трошкин
Вкусно, просто вкусно)
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Дрёмина
Впервые посетила эту кофейню и была приятно удивлена! Очень вкусный кофе и добрый, приветливый бариста по имени Владислав сразу видно, что сотрудник вовлечен в дело и работает для людей в первую очередь! Желаю ему успехов и дальнейшего карьерного роста
30 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Данил Неплюев
Уютное и приятное место Вкусный кофе, особенно урса раф) Ну и отдельно скажу про Владислава. Шикарный бариста, делает кофе вкусно и быстро!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв)
ИО
Иван Олохов
Очень вкусный кофе,а Владиславу отдельное спасибо
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за приятный отклик
МР
Макс Рогожкин
Случайно зашел сюда за компанию. Попробовал раф сникерс (если правильно запомнил). Очень вкусный. Заходил уже несколько раз, девушка батиста очень приветлива, но уже не вижу ее часто, видимо не работает (жаль).
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова, надеемся другие барист…
Mio Shi
Отличное место, очень вкусные напитки, приятные бариста! Внутри очень уютно!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Александрова
Вкусный кофе, приятное обслуживание. Спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас!
Анна К
Отличное место, влюбилась в латте - насыщенный вкус кофе, а не молоко со вкусом кофе)) так же приятно удивил фирменный урса раф с кедровыми орешками - их достаточно много, и попила, и поела) за кроссбукинг отдельный плюс. Огромная просьба - введите программу лояльности для клиентов (бонусы, или напиток в подарок после опред. количества заказов).
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады
Константин К.
Просто лучший кофе в Барнауле - можно сказать без лишних комментариев) Эталон качества, на который нужно равняться остальным кофейным заведениям города.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно🤝