Эталон
Печати, штампы, факсимиле. Бесплатная доставка. Дистанционный заказ
ВР
Владимир Русских
Выбран компанией
"Эталон" - это самое правильное название этой компании. Очень быстро и качественно сделали печати, привезли в офис. Всем рекомендую!!!
Demolition Inside
Договорились быстро, цена хорошая, доставили до организации. Заказ был сделан на печать для руководителя в подарок. Коллектив оценил)
Эталон, Алтайский центр печатей
28 ноября 2024, официальный ответ
Стараемся для Вас!
ITatsuyaI ^
Очень хорошая компания, всё рассказали и помогли. Очень вежливый персонал Спасибо за помощь)
КГ
К Г
Я очень довольна! Требовалась срочно печать, заказала по телефону, доставили на следующее утро до начала рабочего дня! Качество отличное, продавец вежливый. Рекомендую!
K Бельских
Очень хорошая компания. Искала, кто может сделать печать. Возможности забрать не было. Привезли прямо в руки, за что большое спасибо. Качественно и быстро
Екатерина Пфайфер
Отличная компания, созвонились, обговорили детали, все изготовили в кратчайшие сроки, еще и доставили бесплатно. Буду рекомендовать и сама обращаться
SS
S S
все сделали замечательно!
Анастасия А.
Быстро и качественно изготовили печать. Детали уточнили по WhatsApp. Вежливый продавец, доставка по городу бесплатно. Все аккуратно упаковано. Спасибо!
Эталон, Алтайский центр печатей
22 августа 2022, официальный ответ
Стараемся быть лучшими для наших клиентов! Пожалуйста.