Джунгли
Зоомагазин
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО Торговая сеть «АН-ГО», Барнаул, ОГРН 1022200901216. *Подробности уточняйте по тел. +7 (3852) 55-50-09.
Заказать доставку
Alex Timko
Мне понравился магазинчик. Чисто и уютно. Консультации как надо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомагазине «Джунгли»
Илья Конышкин
Сегодня был в магазине на ул. Чудненко 96. Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы! Помогли с выбором и проконсультировали по лечению питомца! Отличный ассортимент и очень удобное расположение. В этом районе это единственный нормальный зоомагазин! Буду приходить к вам чаще!!
Татьяна Облецова
Хочу поблагодарить продавца Наталью Александровну за чуткое, внимательное отношение🌷 Посоветовала корм для кошки, рассказала все плюсы и минусы продукта, еще приобрела вкусняшек и игрушку. Спасибо большое, теперь буду приходить только к вам
ЕИ
Елена Иванова
Хочу поблагодарить консультанта Наталью за рекомендацию. Посоветовала корм для кота с омегой, роял Канин для здоровой шерсти. Шерсть у кота стала богатой с шикарным подшерстком . Очень нравится.
Ольга С
Давно являюсь покупателем данного магазина –расположен рядом с домом. У нас много много разных животных, и ассортимент магазина позволяет купить все в одном месте. Корма, лакомства, средства по уходу, лекарства! Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Долго не могли подобрать корм одной из моих кошеке из-за проблем с пищеварением - здесь наконец-то помогли выбрать, огромное спасибо! Всегда вежливое внимательное и доброжелательное отношение!
6 октября 2025, официальный ответ
ЕV
Елизавета V
Были постоянными посетителями магазина, но больше нет желания возвращаться, из-за хамского поведения сотрудника! Невоспитанная, агрессивная женщина, которой не хочется консультировать, в конечном итоге мы нашли нужный товар, но сотрудник отказал в обслуживании, когда ей начали отвечать ее же тоном!
Г
Григорий
Хороший выбор, продавец вежливый
N N
Зашла в магазин продавец говорит по телефону, не показать не рассказать. Присоединяюсь к отзывам предыдущим - обслуживание на 0, даже одной звезды много.
МП
Маргарита Петрова
Хотела бы поблагодарить продавца-консультанта Наталью за помощь.🌸🌸🌸 Наша собака долго болела, не могли подобрать корм и стабилизировать состояние ЖКТ. Уже руки опускались, т.к. лекарства не помогали. Обратилась в данный магазин и продавец Наталья посоветовала корм ройал-канин интестинал из ветеринарной серии, взяли на пробу пакет корма и сразу стало лучше собаке. А потом перешли на корм для собак с чувствительным пищеварением и сейчас всё ок. Огромное СПАСИБО Наталье за профессионализм, прекрасно, что в данном магазине можно не только купить товар, но и получить профессиональную консультацию.
НА
Нина А.
Хочется поблагодарить работников данного магазина - кот часто болеет, обращаемся за препаратами и лечебными кормами в этот магазин. Всегда помогают советом, заказывали лечебный корм- привозили быстро! Спасибо продавцу - Наталье за внимательное отношение и компетентность!
ЛР
Лариса Рощупкина
Как многие пишут была постоянным клиентом..... До сегодняшнего дня..... Хамское отношение. Цена на стеллаже не соответствует цене в чеке. Отказалась покупать за такую цену. Мне сказали чек отбит! До свидания!!!!
юа
юлия аптемкина
18.03 была в магазине.Вы кого на работу берете?Этой хамке только на рынке картошкой торговать))Лицо недовольное,вся дерганная,разговаривает надменно!Если ты,читаешь этот отзыв,так знай,я скоро приду в магазин снова,я тебе настроение так испорчу,ты меня вспоминать долго будешь!!)) Раньше у вас были очень добрые и квалифицированные консультанты.Сейчас же,торгашки….Руководство,примите меры!!!!
Ксения .
лжекомментаторы, которые пишут про подставные отзывы и называют себя якобы "постоянными плкупателями" - может дело в Вас? а ни в консультантах!! или Вам заплатили как раз таки за написание отрицательных отзывов, чтоб снизить рейтинг данной торговой точки прекрасный магазин! всегда помогут, даже если ты пришел не за покупкой, а просто проконсультироваться + обязательно подскажут. Наталья - кладезь информации, с ней можно обсудить любой вопрос! подробно расскажет, даст совет, если попросить. рекомендую данный магазин!!
СБ
Софья Бортникова
Магазин хороший но плохие консультанты
Анна
Последние хорошие отзывы явно подставные , какие хорошие и вежливые продавцы?? Вы серьёзно?? Работают хаб@лки , заходишь как на базар , им вообще дела нет , что одной что другой , обе не имеют представления о содержании животных , раньше были хорошие девочки, грамотные и внимательные но видимо такие руководству не нужны , понаберут кого попало После каждого плохого отзыва тут же хороший , руководство делает дураков из покупателей зная что мы все постоянники , хотя я слава богу больше постоянным не являюсь
ЕГ
Евгения Галкина
Решила написать отзыв, когда увидела низкую оценку.Я недавно была в этом магазине, девушка, которая меня обслуживала, спокойная и внимательная,помогла мне подобрать препарат для моей кошки, у неё шерсть лезла, и посоветовала взять ошейник для лечения. Проблема решилась - помогло, А то я столько мучилась! Хочу поблагодарить девочек за профессионализм. Спасибо, тем более, что я постоянно пользуюсь этой сетью, бываю в разных районах города и ни разу не сталкивалась с невниманием или грубостью продавцов. Наоборот продавцы могут проконсультировать по любой проблеме и порекомендовать препараты для лечения. Спасибо вам за хорошую работу.
Есения Павлова
Это ужас просто. Надоело ждать по 15 минут высокую женщину со светлыми волосами. (Зовут вроде Наталья) Уходит и вешает перерыв 3 минуты, а проходит намного больше. Ладно если бы разовый заход был такой, но нет. Чуть ли не каждый час такое происходит. Много людей скапливается в ожидании продавца. Все происходит именно в смену этой женщины. Сделайте что нибудь.
RS
R S
Мой любимый магазин! Находится возле дома, очень удобно. Ассортимент разнообразный, есть все, на любой вкус и кошелек. Но самое главное хорошие консультанты. Самая классная из них Наталья! Профессионал, который знает абсолютно все. Особенно важна для меня информация по ветпрепаратам. Ей даже не нужно заглядывать в инструкцию, она все расскажет в подробностях, отдельное внимание всегда уделяет объяснению условий хранения лекарств. И такой же серьёзный подход к рекомендации корма, наполнителя. Просто умничка! Всегда с удовольствием общаюсь с ней. Спасибо!
Евгения Бархатова
В магазине работает очень приятный продавец-консультант, девушка со светлым волосом, имя, к сожалению, не помню. Получила хорошую консультацию по корму для мой кошечки. Давно не встречала такой заботы и участия. Спасибо огромное. Буду еще приходить.
Alina Tsepilova
Была раньше постоянным покупателем в этом магазине. Но ключевое слово «была» кто вообще этих хамок взял на работу? Такое впечатление создалось, будто я к ним в дом пришла и что-то спрашиваю., я понимаю хочется и в телефоне посидеть и личные дела поделать… но не нужно забывать что вы на рабочем месте. Раньше девочки были вежливыми, общительными, отвечали на все вопросы ,даже на самые глупые А тут ответы . нет , да,не знаю , возможно. Мда, с таким коллективом магазину проще закрыться. Тогда и покупатели не будут ходить и мешать решать вам личные вопросы. Всего доброго! А я пожалуй буду ходить в другое место, там где покупатели на первом месте.!
Диана Мечникова
Ближайшая вет клиника рекомендовала обратиться в этот магазин за препаратами. Мне понравился подход, желание помочь и грамотность продавца Анны. Мы подобрали щенка, сходили к врачу, нам выписали несколько препаратов, оказалось , что они все взаимозаменяемые, только в клинике мне этого не объяснили. По ходу диалога Анна объяснила, проконсультировала по цене и заказала, чтобы мне не мотаться по всему городу. Следующие наши посещения прошли прекрасно, нам подобрали гипоаллергенный корм и вкусняшки. Ранее был опыт с зоомагазинами этой же сети и не только, ни подскажут по наличию, ни закажут и остаёшься со своими проблемами наедине. Приятно, когда есть те, кому не всё равно на наших питомцев.
Анастасия Тихомирова
Что за новые лица тут? Не приветливая и дерганая женщина, со светлыми волосами. Охает да ахает пока пробивает товар, как будто ее все достали. Спросила почему не взяли мою скидочную карту?! Она ответила НЕТ. Что нет? Не понятно. Были сегодня 11 декабря примерно в 17:20-17:30 Больше сюда не ногой!
НА
Никита Акимов
До некоторого времени любил ходить в этот магазин, но сейчас там снова другие лица, при чем нервные и некомпетентные , нам всегда заказывали корм т.к только он нам подходит и нам удобно по геолокации , сейчас же нам приходится заказывать данный корм на маркетплейсах потому что ваши сотрудники не заинтересованы в том чтобы продать и помочь и это не единственная ситуация которая послужила точкой невозврата в данный магазин Научите своих сотрудников общаться без нервов и дёргания и не опаздывать на работу , все понимаю опоздания допустимы но не на 30-40 мин и закрывать ставни перед носом тоже не очень красиво !!!
КK
Кsen Ks
Простояла прождала 25 мин, не дождалась. Ну и не писали бы, что перерыв 3 мин.
Olya Olya
Замечательный магазин! На стрессе, с огромными глазами прилетела с рецептом из вет.клиники, все объяснили, все рассказали, дали дельные советы не касающиеся лечения, успокоили, спасибо огромное, Вы молодцы❤️❤️❤️
OK
Oll Korotkih
Спасибо большое администратору Вере, за грамотную консультацию и подбор питания и для моего питомца. Хочется отметить доброжелательность, компетентность и отзывчивость сотрудника, в магазине все чисто и опрятно 👍 теперь я ваш клиент надолго 😀
Кирилл Шадрин
Чудесный продавец, зашёл взять слабительное для кошки всё подобрали, сказали, проконсультировали. Теперь кошка какает как Швейцарские часы без перебоев. В общем рекомендую 👍
Ульяна Ульянина
Нравится этот отдел, приветливые продавцы! Всегда проконсультируют по товару. Успехов Вам!
K.
Katerina .
Была сегодня в магазине, девушка Вероника очень компетентный сотрудник в своем деле. Сориентировала по вет. препаратам для кота, подсказала как правильно в летний период обрабатывать животное от клеща 👌 мне понравилось, я с удовольствием буду дальше ходить именно в этот магазин
Светлана Немцева
Покупала капли кошке, девушка все подсказала и рассказала
Андрей Колмагоров
Анна Специалист с большой буквы, спасибо вам за консультацию!
Ирина Сабаева
Отзывчивые и вежливые продавцы, спасибо за работу.
R
Rome
Нормальный магазин.
Олег Смирнов
Очень хамский персонал
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время посещения магазина.
СА
Светлана Аленина
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, нравится ассортимент, обслуживание. Цены дороже, чем в других сетях, что расстраивает, но когда срочно выручает. Девчонки молодцы, всегда порекомендуют, проконсультируют по интересующим вопросам.
Аня Гилева
Хороший магазин, большой выбор и человеческое обслуживание 👍
Zanoza Wg
Просто 5. . Рядом с домом, это радует больше всего. Выбор отличный. Продавцы вежливые, всегда подскажут и расскажут всё по товару!
Там продаётся очень добрый 🐹 который когда увидел меня сразу побежал ко мне! Жаль только что он в клетке был(
Павел Круглик
Скажу одно мой питомец остался доволен
galina.o.z.1974
Живу рядом и часто захожу сюда,очень приветливый и грамотный персонал.У меня кошка редкой породы но для нее всегда есть нужный корм который в барнауле сложно найти
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Очень рады, что в наших магазинах Вы находите, то , что необходимо вашему питом…
ВГ
Валерий Гришин
Брали здесь мягкие мячики для нашей британки, играет с ними только так)
НШ
Наталья Ширяева
Компетентные консультанты,хороший ассортимент
Натали Бобылева
Хороший магазин есть выбор вкусняшек и товаров,а также птички и хомячки
Георгий Маков
Для своей собаки покупаю только тут корма и тд.
Александра 💕
Магазин удобный, достаточно места чтобы развернуться, хороший ассортимент, приветливые девушки-консультанты. Мне очень понравился. Чисто, тихо, аккуратно. Приятно делать покупки.